모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
답정남 전체글ll조회 2699l 2

어쩌라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕 븿들

돔투어를 보고 화난 나븿은 오늘 요약만 해서 간단하게 

븿들의 심정을 대변하러 왔어 포인트는 40p만줘..(구걸구걸)

보고 완전 화날지도 몰라..ㅁ7ㅁ8

-----------------------------------

기억나는거 부터 적어볼까

때는 2월27일 

대성- 븿들아 잘있어...난 일본에서 활동열심히 하고 올께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잊지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

븿-우리도 노래좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대성-(도망)

븿들은 떡밥가뭄에 시달리며 상반기를 복습과 좌절로 보내었다.

YG-8월달에 지디 정규 나올꺼야 ㅇㅇ

븿-믿어도되??

YG-에이 2009년도때도 8월달에 나왔고 저번에도 제대로 나왔잖아ㅇㅇ 믿어봐

븿-작년에 제대로 나왔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억상실증걸렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 믿어볼께

광희-(인기가요) 이번 하반기에는 승ㄹ..아니 지드래곤씨가 컴백예정이며...

븿-광희 실수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리아니고 지디 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG- 미안 다시 정정할께 급작스럽겠지만 승리가 나올꺼야

븿-?!?!?!?!??!?!?!!?나오는건 좋은데 지디대신 승리!?!!?!?!?

YG-그러므로 지디 컴백좀 미룸 ㅋ

광희-올ㅋ 예상적중

승리-이제곧 제 앨범이 나올꺼예요븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

븿-왜 홍보를 안해줘 홍보좀 해돌라 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승리-여러분!!!!!!!!제가 왔습ㄴ.....

YG- 승리 활동 끝났어 ㅇㅇ 일본가야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븿-홍보도 안해주고, 활동 얼마 하지도 않고 일본간다고????

븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

YG-대신 지용이 보내주잖아 ㅇㅇ티져 줄께

븿- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ VERY COMINGSOON이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 몰라 YG?

YG=깐깐하기는 ㅇㅇ....븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

YG-티져 줬으니깐 됬지??기다려

븿-(의심)

YG-아참, YG에서 신인 남그룹 서바이벌할껀데 거기에 지용이 음악 쓸꺼임ㅋ

븿-??!?!?!?!??! 왜?!??!우리노래를 왜!?!!?

YG-내맘

지용-븿들 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤은 삐딱하게!!!!!!!!븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

븿- 지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흠엉허어허허어헝허엏ㅇ헝헝ㅎ

YG-지용이랑 영배야 니들 연습생들 하는 프로그램에 잠깐 출연해야겠다 

븿-헐 애들 지금 완전 바쁜데 거기가서 뭐해 가지마

영배-왜자꾸 이런일에 지용이랑 저를 넣으시는지 모르겠어요

븿-영배 말잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 니들 아이돌인데 수염관리좀;

영배,지디- ㅋㅋ? 언제부터 우리가 관리했다고ㅋㅋ?? 수염한두번보냐?

븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

븿-(포기)

지디- 영배씨 앨범은 언제나와요?

영배-제 앨범은...변비같아요..나올듯하면서 안나오는...!?

븿-그래서 언제 나오냐고....ㅁ7ㅁ8

영배-한...10월 중에 나옴 ㅋ 지금 뮤비 촬영중

븿- 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동레알 강림하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-10월중순-

븿-YG야 영배 티져 내놔

YG-시룸ㅋ

븿- 언제 나오는데

YG-10월말

븿-확실해?이번엔?진짜?

YG-에이 당연하지 기대해라 영배 짱 멋짐

븿- 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께(믿음)

-10월 말 -

븿-YG야 날짜 개념 모름??? 10월 말이 언젠지 몰라??할로윈데이는 알면서 10월 말은 몰라??

YG-아...이제 곧 나와 기다려봐좀

븿- 아 또 11월초에 나온다 하겠지 ㅇㅇ

YG-올ㅋ어떻게앎?빙고

븿-(해탈)

-11월초-

YG- 태양티져 옴 ㅋ

븿-헐허러허ㅓㅓㄹ영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배 사진이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 또 커밍순임?또 베리커밍순 나오는거 아니지?(걱정)

YG-.....

븿-뭐라고 말좀해봐 불안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YG-11월 8일 ㅋ 링가링가 나옴

븿-헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용이 작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 88년생 만났다 ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼는 누구지? 됬고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배다 ㅠㅠㅠㅠ

YG- 니들 많이 기다렸으니깐 특별히 자정에 공개

븿-헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋYG정신차렸나봨ㅋㅋ드디어

영배- 제 솔로곡 링가링가가 나왔어요 !!!!!!!!!안무영상도 나왔어요!!!!!!!!

븿-우와!!!!!ㅠㅠㅠㅠ드디어 변비 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배 똥쌌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영배-내일 뮤비도 나옴ㅋ

븿-올ㅋ?

-12시-

븿-영배 왜 뮤비 안나와??!?!?!?!? 

YG-....

븿-뭐라고 말좀 해봐 12시 안나와??

븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈지금 실시간 검색어좀 보샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 안나옴?????

YG- (말없이 타이머를 두고 사라진다)

븿,머글- 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 9시에 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영배-미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

븿-아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 왜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 YG ㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 편집함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YG-(영배트윗 리ㅋ트ㅋ윗ㅋ)

븿-OMG....

YG-뮤비 나왔쪙 ㅋ

븿- 일단 나왔으니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나머지 트랙은 언제 공개해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YG-응? 선공개 한다그랬지 지금 정규낸다는 소리 아니였는데 ㅋ

븿- 이건또 뭐 말이여 방구여 뭔소리여븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

YG-정규 내년 1월달에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 속았지?

븿-와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!%!$#&@#^ㅛ#$^@^#^@#^^#ㅃ 같은 YG야

YG-그래서 탑 솔로 나올꺼임

븿-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

탑-ㄴㄴ해 진짜 나올꺼임 ㅋ 완전 심오한 곡으로

븿-헐..진짜야?탑형 진짜 나옴?

YG-봐봐 맞잖아 이번엔 내말 맞았지??

븿-아 ㅅㅂ 닌좀 닥쳐 이제 니말 안믿음 

YG-(상처)

븿-니가 상처를 왜받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 되게 낯설다

YG-븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

자 인증 ㅇㅇ 15일날 나옴 ㅇㅇ 인증했으니깐 믿어라 이제??

븿-ㅋㅋㅋㅋ티져도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 노래 나오면 믿을꺼임

YG-알겠어 정오에 낼꺼라니깐?ㅇㅇㅇ

15일 정오-

YG-노래 하나는 내가 시간 잘 맞춰 ㅇㅇ

븿-입다물어 이제 넌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑형 노래 사이비종교같다 덜덜 둠다다디비다 와나 겁나 좋네

YG- 새로운 티져 있는데 내지말까

븿-일단 올려봐

YG-븿들의 분노(feat.YG) | 인스티즈

짠 뮤비도 나온다~??좋지??

븿-영배때 처럼 또 다음날 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투나잇이 뭔데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG- 기대해 짱 멋있음

-12시자정

븿- 야 ㅅㅂ 우리 또 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑형 또 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븿2- 그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ조금있다 유스케나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븿3-와나 투나잇 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투.나.잇

븿4-헐 YG 타이머 또 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시에 나온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG- ㅇㅇ..미안 1시에 올께

븿1.2.3.4- 한두번 똥먹냐 ㅋ 아 근데 영배 유스케랑 겹치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영배-거어어러럴 아니드 어 걸ㄹㄹ.....링가링가링....내가바람펴도 넌 절대 피지마~~~

븿-헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 개꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑형뮤비부터 먼저좀 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑- 유인원분장 ㅋ

븿-와 뮤비 쩐다 와 진짜 너무 쩐다 하 저걸 방송안하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑-마마에서 할꺼임ㅋ

븿- 너만 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘

븿-와나 돔투어 굿즈 짱이쁘다 우리는 왜 키스해링 그런거 안줌?

YG-안알랴줌

븿-헐..

YG- 아 맞다, 오늘 오프닝에 우리 신인들 나온다 @^^@ 돔 투어 다 같이 돌꺼임

븿-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난똥때려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔이 그냥 무대야?ㅋㅋㅋ무대가 장난이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YG-괜찮아 오프닝 잘해줄꺼야

븿- 니가 오프닝에 대해 뭘알아 !#%!$!#@^!^#!$%!#^&#$^^ㅛ

YG-아참, 오늘 돔투어에서 둠다다 무대도 한다???부럽냐?

븿-???????마마에서 최초 공개라맼ㅋㅋㅋㅋㅋ??

YG-ㅇㅇ..방송에서 최초공개 ㅇㅇ

븿-(화남)

YG-아 맞다, 내년 1월달에 대성이 솔로도 나옴 ㅋ 기대해라

븿-안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------

하...ㅁ7ㅁ8

더 있으면 추가할께

난 이제 다한거같다

쓰면서 나혼자 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후...하...안녕 나 독방에서보고왔다 진짜 욕할뻔했다 후....아진짜..부들붇ㄹ 깊은분노 으어애아!!!!!!
10년 전
독자2
독방에서왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오이지 뿌셔버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족아닌 그냥 회사인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 동인도 회사같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
독방에서 왔어.................진짜 가 족같다ㅋㅋ.....................
10년 전
독자4
부들부들 치가떨려
10년 전
독자5
부들부들 우리한테왜그럼 부들부들
10년 전
독자6
부들부들부들부등
10년 전
독자7
부들부들
10년 전
독자8
부들부들부들부들에라이와나 참말로 분통터져살것나 원래 11월달에 빅뱅 완전체 나오기로했어ㅋ
10년 전
답정남
그거 차피 안나올꺼같아서 안적었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와봤자 한국에서 활동도 안하는데뭐..ㅁ7ㅁ8 적다가 내가 화나서 그만둠
10년 전
독자9
최근것만 해도 이건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에부터 진짜 똥 뿌직뿌직 싸고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호롤로 사건하며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔도 안한 연습생 피쳐링에 뮤비출연에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 많아서 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아 진짜 공감....... 진짜 팬질하기 정말 힘들어서 진짜 거의 반 놓고 나오면 나오는구나 하고 넘어감
10년 전
독자11
? 오늘 돔투어 오프닝 누가 했는데? 와쥐 진짜 가 족같네여~~~~~~
10년 전
독자12
40포인트를 내고 분노를 얻었다!
10년 전
독자14
아 오이지 으아!!!! 으아!!!!!!!! 화가난댜 다 뿌수고싶다진짜!!!!
10년 전
독자15
부들부들...
짜증이 퐄.팔.한.다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자16
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내상황이 저기있지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 이렇게 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 븿들 올해 초부터 꾸준히 똥먹어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나개빡침!!!!!!!!!오애에어애어어이앵어ㅏ에에앙에어어으아아으아ㅏㅏ!!!!!
10년 전
독자18
후.....하하하......아화나 정말화난다 이렇게글읽우면서 화나는적처음이ㅇ야 내가 저상황에 있어서그런지 더화나 소속사면소속사답게 우리대우를좀해줘..... 제발그리고좀 차별하지마셈와이지 이 가족같은회사야....부들뷰들...
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 와이지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
부들부들....화난드아아ㅏ...!!@!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
아화난다 역시 와이지야~~~~~~~~~~~~~~가족같은 와이지는 소속가수도 팬도 가족처럼 너무 편하게 생각해서 탈이라니까^^ 팬따위는 물로보는 우리 가족ㅎㅎ
10년 전
독자22
안녕,...할매야 영배정규 내년에나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)
10년 전
답정남
나오겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
브금 내 심경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아오...........부들부들..와이지ㅣ이런와이지!!!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인도 좋지만 빅뱅한테 신경좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

10년 전
독자27
진심 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
딘짜..어쪼라고...이나쁭것듷...하..진짜우릴뭘로보고ㅠㅠ물로보냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
할매 나노무 화가나는데??와나 부들뷰들 빡친닻아오 와이지진짜
10년 전
독자30
화가나....☆오이지....
10년 전
독자31
하하하 .... 진짜 가족같은 ㅋㅋㅋㅋ.....
10년 전
독자32
아 깊은 부글부글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸 왜그래여?? 우리가 무슨 잘못했나여 왜 영배오빠 곡 내년? 왓 무슨소릴 우어ㅣ오이ㅓㅣㅇ
10년 전
독자33
깊은 분노를 얻었다 븿의 공격도가 200%상승했다. 타겟을 와이지로 설정하시겠습니까

10년 전
독자34
와 화나포어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내가저기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
와나 읽는데 내내 분노하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하 내가 왜 저기에??>........
10년 전
독자36
아 진짜 깊은 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 븿 아닌데 왜 화남 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
답정남
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 타팬분들이 읽어도..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자38
꿀벌인데 성질 뻗쳐서 부시고 싶네여 오이지
10년 전
독자39
윈도 성질나!!!!!올해 제대로 한게 없어!!!!!작년에도 없어!!!!다 없어 그냥!!!애들 데뷔시킨거랑 노래 고른거랑 예명 빼고는 제대로한게 없어!!!!!어떻게 이런 애들을 데리고!!!!!
10년 전
답정남
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜오이지나쁜놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후.......침착해..한두번아니잖아..심호흡하고후하후하..........부셔버릴꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자40
아오 와쥐진짜 와타시가 진짜 빡이칠려고합니다만? 후하후하진짜화난다 몇년동안진ㅋ자 똥을몇번이나먹은거지?
10년 전
독자41
(부들부들)
10년 전
독자42
아 이게무슨 내마음 독심술하신줄 아오
10년 전
독자43
아오진짜 생각할수록 와이지 박살내버리고 싶네 증말 아오 댓글에 욕하고싶다 우버ㅏㄱㅂ화ㅓㅓ버ㅓ뱌뵥법ㄳㅁㅁ롬
10년 전
독자44
미친 와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2012년에 블루듣고 팬된다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 하는 팬질이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시망 영배 11월달에 나온다는거 믿고 다 믿었는데 이제 안믿을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥을 준다는 게 뭔지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ및친 오이지 계획 짜는법 모르나ㅠㅠ
10년 전
답정남
YG는 계획짤줄 몰라여...ㅇㅇ 그냥 내고싶을때 와장창...팀킬도 베리 굿이예요 굿!!!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하....☆★ 정말 살다살다 이런 건 처음봐서 아직도 안믿긴달까 아니 인정을 안하는 건가하하하..!!! 맞아요 팀킬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와장창정말 제대로 하는 오이지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한대 때리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부들부들
10년 전
독자46
오이지 생각하면 기분진짜 나쁜데 정리를 너무 웃기해서 재미진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는건가..?
10년 전
답정남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 적으면 적다가 제가 먼저때려칠꺼같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
근데 진짜 핵심만 콕콕 잘정리해 놓으셨어요!!! 많은 분들이 이글을 읽고 오이지의 악행을 알아가길...(염원)
10년 전
독자48
후....나를 보는것같다...와이지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오아르다탕 퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어떻게 이런식으로 우리에게 똥을 쥴 수 있는거지? 빛들 단체로 멘붕주는 곟힉이 있는건가? 와 진짜 화가 나서 정말
10년 전
독자50
우으ㅓ어어ㅓㅓㅓ어ㅓ어어어어ㅓ진짜ㅏ아ㅏ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가큰거바라냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돔투어진짜그건아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......한국콘은일년에한번.....근데일본에선몇십몇백번을.......
10년 전
답정남
진짜 큰거 바라는거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
와 읽는데 겁나 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정관리를 좀 제대로 하라고!! 제발!! 일!!정!! 관!!리!! 왜 다 겹쳐...소속가수가 대체 몇명인데 이렇게 겹쳐..!! 막 몇십개씩 되는것도 아니고!! 2~3그룹 케어를 그렇게 못하나!! 왜!!! ㅇ오ㅒ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(분노)
10년 전
독자52
ㅂ..부들부들
10년 전
독자53
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 내가 언젠가 복수한다진짜
10년 전
독자54
부들부들...진짜 가족!!!!!!!같은 yg..그치만 내 친구들은 yg대접이 제일 좋은 줄 알지, .
10년 전
답정남
2222222222 YG좋다고 할때마다 한숨만..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자55
...............화.가.난.다. 움;ㅏㅣㅇ륨오퍼ㅏ 근데 이거 진짜 잘 쓰셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 그넫 돔투어라니 아놔
10년 전
답정남
화.가.난.다
10년 전
독자56
화난다
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빅뱅 위너 다좋은 난 어떻게 해야될지 모르겠다....근데 저어보 윈준건 진짜(부들부들) 후회~~~~~!!!!!!!!!!!!를 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 화난다 그래서 대성이 나온다고 안나온다고...?빅뱅나온다고 안나온다고..?^^
10년 전
답정남
저도 위너분들 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ YG기획력이 싫은것뿐...
10년 전
독자58
부들부들 더이상믿을수가없다
10년 전
독자59
아 진짜 내가 저런 일을 겪었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
독방에서 왔어.....부들부들 ...화가난다 화가화가난다!!제발..............플랜좀...........하.........오이지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대성인 제발 멀쩡한플랜으로나왔으면.....
10년 전
독자61
하 진짜 머글인데 괜히 화난다..오이지 똥플랜....부들부들.. 왜 신인을 돔투어에 넣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!아오 오프닝이 얼마나 중요한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
깊은 분노다........와이지 하..
10년 전
독자63
오이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅂ번에 폭풍처럼 퐄코캌코카카ㅏ카카ㅏ가 분사시키려는 이유가 뭐지 진짜 군대라도 보내려는 건가????????????????????????????? 완전체는 언제 돌아온다는거야
10년 전
독자64
애ㅢ새이ㅢ애아 보기만해도빡쳐
10년 전
독자65
하.... 진짜 격공이다!!!!!!!! 으아 오이지!!!!!!!!!!
10년 전
독자66
아욕나와 와이지뿌셔먹고싶다
10년 전
독자67
40p를 주고봤어도 아깝지않다 화나나다아나다아아앙
10년 전
독자68
바들바들........... 쿠와아아아아아아아아앙 흐콰한다! 큨.쿸. 이제 아무도 나븿을 막을 수 어다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위