모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
릴리릴 전체글ll조회 1796l 2
권지용( 졸림) 님이 이승현 (브로콜리공구하실분?) 님과 최승현 (하앍) 님을 초대하였습니다

권지용( 졸림) 님의 말
야 뭐함

이승현 (브로콜리공구하실분?) 님의 말
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현 (하앍) 님의 말
??

권지용 ( 졸림) 님의 말
ㅋㅋ최승현 야동보냐?? 드럽다 진짜

맞고싶냐 쥐년아

이승현 (최승현변태) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

승현아^^맞고싶니? 6년동안 맞고 집에갈래?

이승현 (최승현변태) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

권지용 (이승현//) 님의 말
승효니 귀여웡><

최승현 (나는야 귀요미) 님의 말
알어알어><

권지용 (이승현//) 님의 말
이런

이승현 (권지용꺼져) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용 (이승현귀척) 님의 말
승현아 자꾸 쳐웃을래?

최승현 (우래기한테 왜그래) 님의 말
왜 자꾸 울승효니한테 구래 승효나 우쭈쭈

이승현 (승효니형짱♥) 님의 말
ㅠㅠㅠ형아 무셔워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있냐?

ㅇㅇ개콘보다 더웃김

ㅇㅇㅇㅇ개잼

어후 어디서 구린내나지않냐?

ㅇㅇ?

권지용한테 구린내나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용 (최승현) 님의 말
아씨벌놈

권지용 (최승현) 님의 말
승현아 죽고싶니?^^자꾸쳐웃을래?

이승현 (최승현 VS 권지용) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋ대성이형 초대해돼요?

최승현 (젠장) 님의 말
ㅇㅇㅇ

이승현 (최승현 VS 권지용) 님이 강대성 (도라에몽 시즌4 다시보기 좌표좀ㅠㅠ) 님을 초대 하였습니다.

오 대송이닼ㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇ

강대성 (도라에몽 시즌4 다시보기 좌표좀ㅠㅠ) 님의 말
ㅇㅇㅎㅇㅎㅇ

권지용 (씨벌) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅅㅇㅎㅇ

이승현 (브로콜리먹고싶다) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현 (브로콜리짱) 님의 말
승현아^^ 형이 브로콜리사쥴까?

혀엉…혀엉…

권지용 (시밬ㅋㅋㅋ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팬픽찍냐?

강대성 (도라에몽 시즌4 다시보기 좌표좀ㅠㅠ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀엉이래

ㅇㅇ 새초롬한 입술이 나에게로 점점 다가왔다. 당황한 나는 어버버거리며 이승현을 밀어냈지만 당찬 이승현은 내가 막을 틈도 주지않고 나를 밀어냈다.

우왘ㅋㅋㅋㅋ필력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋ새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗훗

강대성 (도라에몽짱) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡ㅅㄱ

전교생한테 돌려야징~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅅㄱ요

최승현 (헐퀴) 님의 말
헐 저쥐가

쥐년아 쳐맞고싶냐? ㅇㄴ

권지용 (최승현ㅅㄱ) 님의 말
리자몽년아 니는내일 뒤졌다

권지용(최승현ㅅㄱ) 님의 말
전교생이 니 팬픽쳐읽고있음ㅇㅇ

이승현 (승현이형 힘쇼…!) 님의 말
힘내요 형

아 권지용 ㅇㄴ

최승현 (권지용짱!♥) 님의 말
아니 지용이형!ㅎㅎ

ㅇ? 니뒤짐

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 나와야지

ㅠㅠ

강대성 (도라에몽짱) 님이 대화방을 나가셨습니다.

이승현 (승현이형 힘쇼…!) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋ대성이형나갔엌ㅋㅋㅋ나도나감요

이승현 (승현이형 힘쇼…!) 님이 대화방을 나가셨습니다.

헐퀴ㅠㅠㅠㅠ다나감

최승현 (권지용빙신) 님의 말
나혼자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권지용 (최승현니뒤짐) 님의 말
나있는데^^

최승현 (권지용빙신) 님의 말
아 헐

최승현 (권지용최고시다!♥♥) 님의 말
ㅎㅎ지용이형

권지용 (최승현빙신) 님의 말
개야 죽여버림

최승현 (지용이형최고시다!♥♥) 님의 말
지용이형ㅎㅎㅎ안녕하세여ㅎㅎ

권지용 (최승현수고여) 님의 말
님아ㅎㅎ위에 보셈

에이~ㅎㅎ지용이형ㅎㅎㅎ

권지용 (최승현수고여) 님의 말
년 니맘에안듦

왜ㅠㅠㅠㅠ

권지용 (최승현수고염) 님의 말
이승현한테 좀나대 리자몽년아

??왜

혹시...(의심미)

권지용 (최승현수고염) 님의 말
걍꼴보기싫어년아ㅋㅋㅋㅋㅋ

승현이 좋아함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이승현초대할까

권지용 (리자몽년아 나대) 님의 말
나대ㅋㅋㅋㅋ

최승현 (의심미) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ

최승현 (의심미) 님의 말
진짜? 헐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

최승현 (대박) 님의 말

진짜?

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승현이 초대해야지

최승현 (대박) 님이 이승현 (졸려~_~) 님을 초대하셨습니다.

이승현 (졸려~_~) 님의 말
??나왜 초대했어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개야

이승현 (졸려~_~) 님의 말
?

아 쏘리 너한테 한거아님

최승현 (소오름) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승현 (형들이 이상해요...) 님의 말
ㅋㅋ왜이래요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 니걍 꺼져

이승현 (형들이 이상해요...) 님의 말
?

이승현 (최승현 똥내나) 님의 말
ㅃㅇ

이승현 (최승현 똥내나) 님이 대화방을 나가셨습니다.

저개새

권지용 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다

최승현 (소름) 님의 말
뭐?

니돌음? 저가 귀엽냐?

권지용 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

최승현 ( 소름) 님이 강대성 (도라에몽인형가지고싶다ㅠㅠ) 님과 동영배 (아 오늘 교회안감 하느님죄송) 님을 초대하셨습니다.

동영배 (아 오늘 교회안감 하느님죄송) 님의 말
??왜부름아

권지용이 이승현좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영배 (아 오늘 교회안감 하느님죄송) 님의 말
ㅋㅋ 알고있었음

ㅋㅋㅋㅋ대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현 (충격) 님의 말
헐?

강대성 (도라에몽인형가지고싶다ㅠㅠ) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

권지용 (벼엉신) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현 빙신

최승현 (충격) 님의 말
강대성 니도알고있?

ㅇㅇ

최승현 (상처) 님의 말
헐 상처다 권지용

최승현 (상처) 님의 말
나한테만 말안하거?

권지용 (벼엉신) 님의 말
저번에 영배집에서 말했어ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ말했는데

최승현 (소외감) 님의 말
하...상처다...

동영배 (ㅋㅋㅋ최승현 개빙신) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강대성 (ㅋㅋㅋ최승현 개) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현 ( 소외감) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

권지용 (ㅋㅋㅋ최승현 개호구) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만 승현이한테 채팅왔음

권지용 (ㅋㅋ최승현 개호구) 님의 말
뭐라고?

ㅋㅋㅋ말꼬리뭐예여? 승현이형다굴해요?ㅎㅎ~_~ 이렇게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승현이말투가저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현 (소외감) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄴ

내가 ㅋㅋㅋ엉엉 같이할래? 이러니까 시져염! 그방에 지용이형이짜나요ㅠㅠ 이렇게옴

헐헐내가왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정됨ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

휴...애들아? 나는 투명인간 나니?

시바ㅋㅋㅋㅋㅋ권지용계탔네

ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅝ지ㅣㅣ진짜?아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무서워서 그럼? ㅇㄴ뮤여

형만알고있으세욤..☞☜ 사실 저 지용이형 좋아함...ㅋㅎㅎ

헐..?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐바ㅏ아아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ 젠장 솔로한명이떠나갔다..또르

최승현 () 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가고백해야되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ난나감

동영배 (권지용행쇼) 님이 대화방을 나가셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅃㅇㅃㅇ

강대성 (권지용 나한테고마워해라) 님이 대화방을 나가셨습니다.

최승현 () 님의 말
젠장, ㅅㅎㅇㄴㄴㄲ♥♥

권지용 (ㅋㅋㅋ) 님의 말
승현이는내꺼? 뒤진다

최승현 (ㅅㅎㅇㄴㄴㄲ♥) 님의 말
올ㅋ

최승현 (ㅅㅎㅇㄴㄴㄲ♥) 님이 대화방을 나가셨습니다.

권지용 (ㅋㅋㅋ) 님이 이승현 (~_~) 님을 초대하였습니다.

이승현 (~_~) 님의 말
???지용이형 왜요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이승현

네?ㅋㅋㅋ왜용

나 좋아하지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성이형이 말했어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

반응 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좋아하냐고

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ왜자꾸웃엌ㅋㅋㅋ

웃지말고 얘기해봐

ㅋㅋㅋㅋ아형그게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ괘아나 나도너 좋아하니까 솔직하게 말해

에???ㅋㅋㅋㅋㅋ형이나좋아해요?

어 좋아해

아내일 쪽팔려서 형얼굴 어떻게봐요ㅠㅠㅠ

이승현 만나자 니네집앞으로 갈께

ㅇㄴㅋㅋㅋ안돼영..집에아무도없고 지금 폐인임...ㅎ..

ㅋㅋㅋㅋ집에 아무도 없어? 더가고싶네

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜

형변태

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화걸께 받아라

형 저 형진짜 좋아해요

형한테 까분거 미안해요 좋아해서 그랬어요

이승현 나랑 사귀자

잘해줄께

ㅋㅋㅋ아형 이거 꿈아니겠죠?ㅋㅋㅋ

나도 지금 꿈인가 싶다

이승현 (~_~♥) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋ형 저랑 사겨요

권지용 (~0~♥) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋ그래 사귀자

권지용 (~0~♥) 님이 동영배 (내게 강같은 평화) 님과 강대성 (지용형 대가는 도라에몽빵으로ㅇㅋ?) 님과 최승현 (투명인간데스네) 님을 초대하셨습니다.

야 우리사귐

강대성 (지용형 대가는 도라에몽빵으로ㅇㅋ?) 님의 말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ

최승현 (투명인간데스네) 님의 말
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ이런게이들

동영배 (내게 강같은 평화) 님의 말
나는 게이가 정말로 싫어

아 니 기독교지

단지 그이유뿐만이 아니야

최승현 침착하게 생각해봐 대성이너도

???

???

???

게이도

커플일 뿐이야..

최승현 (슬픔) 님의 말
Aㅏ.....

강대성 (눈물) 님의 말
Bㅏ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들

이승현 (~_~♥) 님의 말
ㅋㅋㅋㅋㅋ아형들ㅋㅋㅋㅋ

-

뇽토리 행쇼~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋다 어ㅏㅣㄴ머ㅣ;ㅏㄴ어리ㅏ;ㄴㅇ머ㅣㅏ;ㅓㅣ;ㅏ ㅠㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ엉ㅇ엉어엉ㅇ 완전달달해
10년 전
독자2
엉엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
엉엉엉ㅇ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 탑뇽분잔데 왤캐 좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느으ㅓㅓㅓㅓㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅓㅇ어ㅓ어ㅓㅓ완전좋다더ㅠ유ㅠㅠㅠㅍㅍ너나누ㅜㅠㅍ퓨나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되캐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반엔 개그물인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 좋다..... 하지만 게이도 커플일 뿐ㅋㆍㅋㅜㅜㅡㅜㅠㅡ 상메 보는 재미도 쏠쏠
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡겁나오랜만애왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱긴다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 탑이 연락 잘안해서 삐친 권지용21 도기 11.18 22:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 시간을 거슬러00 하이디 11.18 00:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 이리와 승리 없어24 도기 11.17 23:47
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] KAKAO TALK 과연 다정할까 <프롤로그>24 도기 11.17 21:49
빅뱅 [뇽토리] 권지용이 채팅으로 이승현한테 고백하는썰7 릴리릴 11.17 21:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 오, 사랑1 11.16 22:09
빅뱅 븿들의 분노(feat.YG)76 답정남 11.16 21:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비내리는 window 조각글 지용의 독백6 11.11 21:40
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 너 누구야 009 승여 11.11 11:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 아일랜드 난파 조각글27 지요미 11.11 00:59
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 밀당 고수 권지용 조각글2 11.04 23:04
빅뱅 [지용x형돈] 왜 그런 거 있잖아22 담배? 11.03 02:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 향기, 설렘 달달주의3 11.03 01:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 사무실에서 탑이 공개고백1 11.03 01:06
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 최승현 이승현 권지용 삼각관계 조각7 11.03 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 우리집 팬더가 울어요 1 지승 10.22 22:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 단편8 지승 10.22 22:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 특별강력범죄처리반의 그들 00프롤로그2 10.22 22:29
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 15 닥터드레 10.16 21:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위