모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탑뇽사귀라고 전체글ll조회 964l 2

네가 죽었다.

장례식을 치뤘어. 너의 부모님이 오셨는데, 아무말도 못하겠더라.

어머니, 한참 울다가 가셨어. 한대맞긴했는데. 뭐, 괜찮아.

아, 그리고 승현아. 나 안울었다. 니가 너 없을때 울지말랬잖아. 

안울었으니까, 빨리 다시 돌아와. 나 안아주러와. 나 너무 힘들다.

우리집에 못들어가겠어.

오늘만, 오늘만 영배네서 잘게. 화내지마 승현아. 응?

영배가 밖에 좀 나가보래서 우리 자주 같이왔었던 카페에 왔어.

구석에 있어서 아무도 없다고 좋아했었는데, 니가 없으니까 별로야.

주인 아줌마가 너는 왜 안왔냐고 물어보더라. 여행갔다고 말하려고했는데, 눈물부터 나오는거야.

주인아줌마앞에서 펑펑 울어버렸다. 쪽팔리게. 헤어졌냐고 물어봐서 아니라고했어.

승현아, 우리 헤어진거아니잖아. 너, 다시 돌아올거잖아. 그치?

오늘은 하루종일 카페에 가서 앉아있었어.

너랑 키스하던, 같이 커피를 마시던, 서로 마주봤던 그 자리에 앉아서 네 생각밖에안했어.

보고싶다, 보고싶어. 죽을만큼 보고싶어.

세상은 전부다 그대로야.

지나다니는 사람들은 똑같이 웃고, 즐거워하고, 행복해해.

나는, 네가 없어서 너무 힘든데.

너랑 자주 들렀던 공원도 그대로고, 옷가게도 그대로.

네가 없어진거빼곤 모두 그대로야, 그래서 더 슬프다.

용기내서 우리집에 가봤어.

들어가자마자 우리 사진이 붙어있어서, 주저앉아서 울어버렸다.

너랑 함께있을때는 사진보면서 좋아했는데. 지금은 너무 슬프다.

오늘도 영배네 집에서 자야될거같아. 미안,미안해 승현아.

매일 똑같은 옷만 입을수가 없어서 옷을 챙기러갔는데,

옷장을 열자마자 네 냄새가 확 풍겨와서 옷을 끌어안고 울뻔했어.

그래도 이번엔 참았다. 내가 울어버리면, 더이상 네 냄새가 나지않을까봐.

그러면 너무 버티기힘들어질거같아.

네가 있는곳에 다녀왔어.

너는 내품에 쏙 들어올만큼 작은곳에 담겨있더라.

네가 날 안아줘야하는데, 이젠 내가 널 안아줘야겠네.

그래도 한번만 니가 나 안아주면 안돼?

매일매일 안아줄게, 니가 좋아하던 김치볶음밥도 해줄게, 매일매일 뽀뽀도해줄게.

그러니까 제발 돌아와주면 안돼?

더보기

독방에서 글잡으로 도망왔어ㅇㅅㅇ 저장해놓고 싶어서 그나저나 내가 필명도 있었다니..! 필명참구리다

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헉 어 탑뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
먹먹하네요..ㅠ
10년 전
독자3
아먹먹하네요진짜...흐어ㅓ어ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 조각글1 Yu 01.28 03:25
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.02 (첫만남)24 BeaDle 01.22 02:39
빅뱅 [빅뱅/탑] 아저씨3 뀨쀼뀨 01.21 22:43
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
빅뱅 [뇽토리] 너를,그 녀석을,그 아이를,이승현을2 룽지 01.07 13:20
빅뱅 [탑뇽] dear.mom<하>7 선물픽 12.29 16:03
빅뱅 [탑뇽] dear.mom <상>4 선물픽 12.29 15:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 승리한두부 12.25 02:19
빅뱅 [빅뱅/빂] 몬스터ver빅뱅이 너한테 올인하는썰인데1 김땡땡 12.23 23:16
빅뱅 [승리중심] Let's talk about vi (부제:이승현을 고발합니다)5 쿨럭쿨럭 12.23 22:26
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 네가 죽었다3 탑뇽사귀라고 11.17 22:45
빅뱅 [뇽토리] 1 비발디 10.29 19:10
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 나게이야?_12 최스뇽 09.29 23:29
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 알람시계(악몽같은현실,네가필요해)7 승리한두부 09.26 00:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다4 탑뇽사귀라고 09.22 21:53
빅뱅 빅뱅 러브송 전부 존대화 해보기2 잉/여/잉/여 09.22 15:40
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 미안해2 승리한두부 09.22 03:50
빅뱅 내가꾼탑뇽썰2 08.14 22:26
빅뱅 [뇽토리/조각] 썸녀채가는이승현1 승리야노올자 08.12 19:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 으으 풋풋한 탑뇽카톡을 내가 만들다니29 탑뇽썰 08.12 01:01
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가풀고만족하는탑뇽썰4 탑뇽썰 08.02 00:32
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Reflection2 아토피 07.28 22:57
빅뱅 [탑뇽] 자살중독 권지용+ 기억상실 최승현 조각/단편?3 몽블랑 07.24 21:04
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 11시 그 적당함10 아토피 07.06 01:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 몽블랑 05.19 15:22