원우의개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
원우의개 전체글ll조회 10919l 13

안녕..... 나 그냥 인서울 다니는 대학 새내기인데
오늘 너무 쪽팔리는 일이 있어서 익인들한테 얘기해주려고......왔음.......

(본격 수치플 알리기)

일단 나는 유교과임...
다들 유교과에 대해서는 알고 있겠지
교구 만들다가 죽는다는 바로 그 유아교육과 ☆

내가 애들을 가르치는지 교구 만드는 로봇인지를 모르겠음 ㅎㅎ

그래도 맨날 교구만 만들지는 않을거 아님 무슨 유교과 한정 알파고도 아니고 ㅎ
나도.. 수업 들으러 학교는..다녀...
물론 학교에서도 맨날 동아리실에서 교구 만드느라 밤샘함 

[세븐틴/권순영] 공대생 이야기 엿듣다가 걸림.......ㅎ | 인스티즈

아이고 또 눈물이 나네

게다가 나는 수강신청도 망했음

고딩때부터 내가 파던 오빠들 콘서트만 있으면
항상 프로광탈러였는데

설마 대학가서도 광탈하겠어~ 하고 동기들이랑 수강 신청하러 피씨방 갔었는데

[세븐틴/권순영] 공대생 이야기 엿듣다가 걸림.......ㅎ | 인스티즈

날 너무 싫어하더라고 ㅎㅎ

보니까 난 무슨 대학에서 밀어주는 프로광탈러같다
수강신청 광탈하지 교구 찍어내는 알파고
거기에 과제 폭탄
거기에 학점 전쟁

하.................

어찌저찌 공강은 만들었는데
하필 오늘 수업은 고딩마냥 오전...오전수업이었어서.............
집에서 밤새서 교구 만들다가 결국 2시간 자고 학교로 출발했지

가는 길은 아주 지옥이었음
나는 기숙사 생활도 애매해가지고 지하철로 통학하는데
헤헷
아침 지하철
헬이라능

마치 내가 콩나물 시루 속 콩나물 1이 된 것 같은데
느낌이 아주

그래도 오랜만에 학교 가는거고
친구들이 말하기론 오전수업에 그렇게 훈훈한 공대생들이 수업을 많이 들으러온다고해서
오랜만에 머리도 좀 말고
화장도....했는데......

사실 2시간 잤는데 할건 다 함 ㅎ
불굴의 유교과 익

그래 그렇게 마치 미팅 나가는 마냥 풀 까지는 아니고 멋을 좀 부렸는데...

콩나물 지하철 내려서 카드 찍으러 올라가다가 무심코 거울을 봤는데

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 포기함
공대생이고 뭐고 난 수업을 들으러간다

오전 강의인데 공대생이고 나발이고 시바......

마치 추노의 한장면처럼 쳐진 몸을 질질 끌고 겨우 학교에 도착을 했음
아 근데 진짜 자퇴할까

우리 학과 건물은 산에 있음 게다가
ㅎㅎ

유교과 무시하나봄
ㅔㅎ캥켘

멘탈이 터지지만 익들을 위해 계속 써보도록 하겠음

그래... 난 강의를 듣기 위해 산을 올라다녔음 항상
오늘도 산을 탐

사실 입학하기 전에 소문은 들었었음

세봉대 유아교육과를 가면 귀여운 유아들을 얻는게 아니라 튼실한 알통을 얻게 된다는 소문이 있었음

내가 미쳤지

결국 아침등산을 하고 학과 건물에 딱 도착을 했음

진짜 이러고 건물 앞에 도착함

근데 우리 학과 건물 앞에 남정네들이 많이 서있는거
그 중 한명은 나랑 눈마주침;;;;
우리 과가 여초과라 남정네들과 만날 일이 없었는데
하필 또 추노같은 모습으로 만나니까 너무 당황스러운거임

게다가 내가 아따 힘들어 디지겄네를 너무 크게 말해서 걔네들이 다 들었음
자퇴할까 싶었지만 어짜피 남정네들이라 볼 일 없겠다 싶어서 도망쳤음

뭐지..? 우리 여초과인데...?
유교과 건물인데 여기...?
내가 설마 다른 건물로 온건가....?

온 갖 생각 다들었지만 일단 결론은 도망쳤음
ㅇㅇ....사실..내가...모태...솔로...라......
미안........미안합니다.....

정말 험난하게 강의실 도착하니까 친구들이 먼저 와있었음

그래서 물어봤지

"야 뭔데 우리 건물에 남자애들 있냐 오늘 무슨 파티임?"
"아 그거 공대 애들이 강의실 잘못 찾아온거라는데"
"ㅇ........?"
"강의실 변경됐다고 문자왔대 근데 유교과건물이래서 왔는데 교수님이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 등산행"
"ㅇㅇ.. 그래서 공대 애들 개빡쳤던데"
"애잔...... 기도해주자 우리"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 애잔했음
이건 교수님이 백번 잘못한거임
어떻게 강의실을 잘못 알려줘도 한라산 급 유교과 건물을 알려줄수가 있음 ㅠㅠ
땀 삐질삐질 흘리며 올라왔을 공대생들을 위해 기도해줌

친구가 너 얼굴이 왜그러냐고 해서 다급하게 사람 얼굴을 만들고
교수님 들어오셔서 수업을 했음

그래 여기까지는..괜찮았음... 평범한 유교과생의 일상이었음.........
그 일상 중에서 강의 하나도 더 지나가고 점심시간이었지....
그래....... 거기부터가 시작이었어......

"아 역시 오늘 강의도 정말 알찬 강의였다 ^^!"
"^^!"
"그러니 나와 같이 학식을 먹으러 떠나자 학식파이터 ㅎㅎ"
"ㅎㅎ"
"ㅎ?"
"미안 ㅎㅎ 나 소개팅 ㅎㅎ"
"?"
"친구가 하나 잡아줘서 가야돼 ㅎㅎ"
"ㅎ?"
"오늘은 혼밥해라 ㅎㅎ"
"??????????"

갑자기 동기의 뜬금 소개팅으로 나 혼자 남게 됐음
앞에서 말했다시피 나는 프로광탈러고
오전 강의는 친구가 걔 밖에 없었음

결국 혼밥하러 식당으로 감

유교과 ㅉlㅈiㄹi는... 혼자 학식을 먹으러 갔음..그렇게...

하 내가 학식을 먹으러 가면 안되는거였음
그냥 다이어트 하지
미친 사람

혼자 조용히 식당으로 들어갔는데
아니 보통 혼밥하는 사람 많지 않음?
근데 오늘은... 1도 없더라.......?

무슨 다 떼를 지어서 테이블 하나씩 잡고 먹고있는데

내가... 세상을 왕따시키는 기분........?☆

어쨌든 난 돈까스를 좋아하니까 돈까스를 시켰음
우리 학교 학식 맛있음
고딩 익들 대학탐방 올때 꼭 우리 학교 오셈 히히

그래도 혼밥이지만 밥은 밥이잖음
밥은 맛있으니까 돈까스를 들고 룰루랄라 앉음

ㅌㅔ이블이 좀 길었음

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

이렇게 생겼는데 나는

■ㅁㅁㅁㅁㅁ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

이 구석에 앉아서 혼자 돈까스를 썰었음

혼밥이지만 역시 꿀맛

헤헷 역시 우리 학교 학식이얌 이러면서 냠냠 먹고 있었음

근데 테이블 자리가 없었는지 남자애들 무리가 두리번거리다가 내 테이블로 오는거

아무도 안 앉아줬으면 했지만...결국 그 친구들은 내가 있는 테이블에 앉음

■ ㅁㅁ■■ㅁ
ㅁㅁㅁ ■■ㅁ

이렇게 앉음

아니 끄트머리에 앉지 왜 꼭 저렇게 한 칸을 띄우고 앉는거임

어쨌든 난 혼밥하는 쭈구리니까 조용히 학식을 먹기 시작했음

근데 그 남자애들 하는 얘기를 들어보니까
공대생 같더라고

이게 자리가 가까우니까 나도 모르게 걔네 하는 얘기를...듣게 됨........

"아니 교수님 미침?"
"하....."
"왜 하필 유교과 건물..."
"....."

오늘 아침에 강의실 변경때문에 다 빡쳐있었나봄

한명은 완전 억울한 표정으로 숟가락 내려치고 있고
하나는 나라 잃은 표정
나머지 둘은 손으로 얼굴 감싸고 후.... 이러고 있고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 솔직히 보는데 좀 웃겼음
좀 많이 웃겼음

내가 유교과니까 그 지옥같은 등산이 어떤 기분인지 잘 알잖음

그냥 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"교수님 솔직히 우리가 고소해도 할말 없다"
"인정합니다"
"내가 음대 건물이면 그냥 넘어가는데 유교과 건물이라 고소해야겠다"
"인정 : 유교합니다."
"수강 신청도 망해서 오전 강의였는데....피망........"

듣는데 갑자기 어떤 금발 남자애가 피망 이러는거임
설마 욕을 야채로 바꿔서 하나 생각이 들었음
근데 개웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피망이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 다 큰 공대생 남정네들이 피망피망 거리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"밥에 입이 안들어간다."
"?"
"? 내가 지금 뭐라고 말함?"
"밥에 입이 안들어간다고."
"답없는 새끼."
"...."

밥에 입이 안들어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겼음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대 애들 멘탈이 다 단체로 나갔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹다가 돈까스 뱉을뻔함

"아니 근데 실질적인 잘못은 권순영 아님?"
"? 머리채 왜 잡힘 나"
"니가 우리한테 단체로 문자 돌렸잖아 10새끼야"
"?"
"이거 보라고 미친새기야 강의실 변경됐대 유교과건물로 와"
"아.."
"미친새기 그렇게 살지마라 인생"
"아니 내가 일부러 그랬냐고 피망새기야"
"어이없네 피망이나 처먹어라"

그러면서 금발머리 남자애한테 어떤 쪼그만 남자애가 자기 학식에 있던 피망 입에다 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 실제로 봤어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피망피망 거리는것도 웃기고 다들 멘탈 미쳐서 아무말하는것도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 권순영이라는 애 머리채 잡혔을 때 표정이 이랬음

ㅇ_ㅇ?;;;; : 머리채 왜 잡힘?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 피크는 여기였음

"어휴 권순영 인생이 그렇지 뭐"
"그래 권순영이 그렇지 뭐"
"파란머리로 염색하고싶다고 탈색했다가 망한 권순영이 그렇지 뭐"
"전기파리채로 벌레잡으려다가 지가 통구이 될뻔한 권순영이 그렇지 뭐"
"공대생이면서 용어 1도 모르는 권순영이 그렇지 뭐"
"꿈에서 화장실 가는 꿈 꿨다고 오줌 지린 권순영이 그렇ㅈ"
"미친새끼야!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅋㅎ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쓰는데도 웃기네

근데 여기서 내가 웃으면 안됐음
내가 웃으면 안됐어...........

몰래 엿듣다가
화장실 가는 꿈 꿔서 오줌 지렸다는 얘기에
나도 모르게 터진거임

"공대생이면서 용어 1도 모르는 권순영이 그렇지 뭐"
"꿈에서 화장실 가는 꿈 꿨다고 오줌 지린 권순영이 그렇ㅈ"
"미친새끼야!"
"킇ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"?"
"?"
"?"
"?"

먹다가 밥알 안튀어나와서 다행이지

내가 웃으니까 옆에 있던 공대생 네명이 나를 동시에 쳐다봄

"...."

"...."
"...."
"...."

"...저기, 혹시 저희 얘기 들으신거에요?"

금발머리가 나한테 말을 걸었음

그때 생각했지

돈까스를 먹으면 안됐던걸까......?
혼밥을 아예 하면 안됐던걸까.....?
아니다 그냥 오늘 강의를 포기했어야했어.......
아니 그냥 대학을 다니지 말아야

아니 그냥 태어나지 말았어야했음

하.................

공대생 네명의 시선이 나에게 쏠리고......
난 그만 돈까스 집고 있던 포크를 떨어트림

그와 동시에 한 남자애 웃음이 터졌고

공대생 네명이 동시에 웃기 시작함
아 하나는 안웃음 그 금발머리 남자애 권순영

ㅋㅎㅋㅎㅇ커햌ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃는데
난 얘네가 미친 줄 알았음

"권ㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"오줌 지린거 다 퍼졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"..."

걔네가 웃길래 나도 그냥 흐...흐흐.. 하고 웃었는데
금발머리 남자애 표정이 개안좋은거임

나도 눈치는 있잖음

그래서 죄송합니다... 했지

그랬더니 다른 애들이

아 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요
웃을만 했어요

이러는데

그 금발머리가 갑자기 자기 학식들고 벌떡 일어나더니

나 간다

이러고 나가는거임

;;;;;;;;;;;

하..............
금발머리가 많이 빡쳤었나봄

걔 나가니까 다른 애들도 막 당황하더니

아 죄송합니다 저희 먼저 가볼게요
밥 맛있게 드세요

이러고 세명 다 일어나서 가버리는거...........

하................

결국 테이블엔 나 혼자 남고
다른 애들 막 쳐다보고 있고
나는 진짜 더 먹으면 체할거같아서 걔네 나간거 확인하고 좀 이따가 나도 나갔음

시바........공대생들 너무 무서워서
설마 학교 내에서 마주칠까 싶어서
일단 빨리 튀자 집에서 교구나 만들자 하고 돈까스 소화시키면서 얼른 빠져나가려고 했음

근데......
하.........

"저기요!"

하고 뒤에서 누가 날 부르는거

백퍼 유교과의 촉으로 이건 아까 그 공대생무리 중 하나일거다 라고 생각을 함

그냥 튈까?
미친 척 할까?

둘 중에 고민하다가

걍 씩 웃으면서 뒤돌아봤음

"....네?"

역시 그 공대생 무리가 맞았음

난 근데 걔 친구들이었으면 좋겠다고 생각을 했는데

아까 빡쳐서 나간 그 금발머리 남자애였음

와씨 한 대 때리는 줄 알았음 진짜

불러놓고 성큼성큼 다가오는데
나도 모르게 한걸음 물러섬

"ㄴ,네?!?!!"
"저기요."
"네!!!!"

초딩때보다 더 박력있게 대답함

"..."

내 대답에 당황했는지 얘가 잠깐 내 얼굴 쳐다보다가 지도 어이없었는지 피식함

"그, 아까 들으신 얘기 있잖아요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 이 주책맞은 입잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 입에서 그 얘기 나오자마자
피식 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자퇴할까

"크흡.....네."

이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 금발머리 뒤에서 같이 서있는 공대 3명도 고개 돌리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 솔직히 이거 나만 웃긴거 아니잖아.............

(자기합리화)

그 금발머리도 해탈했는지

"...그거요..."
"네.."
"어디가서 소문 내시면 안돼요 진짜."
"........ㅋ흨......네..ㅋㅋ........."
"...웃지 마세요......"
"ㅋㅎㅋㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"..........ㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"진짜 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 안멈춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 공대생 4 + 나 해서 진짜 쓰러지기 직전까지 웃음

속으로 유레카 외침

쟤도 웃었으니 나는 이제 됐다!

자기도 얼마나 어이가 없었겠음.......
친구들이랑 같이 밥먹는데
자기 오줌 지린 얘기 나와서
당황하고 있었는데
옆에 있던 여자애가 밥먹다가 뿜음......

어휴 나였으면 자퇴함

그래도 쿨했던 금발머리 순영이는 나랑 약속도장까지 찍음

"진짜 말하시면 안돼요"
"네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"근데 혹시 과 물어봐도 되나요"
"아..저 유교과요.."
"? 유교과요?"
"네..유아교육과..."

"야 이분 유교과라는데"
"뭐?"

나 유교과라고 하니까 공대생 다 나한테 달려옴

"와 진짜 유교과에요?!?!?!?!"
"와 그럼 애기들 많이 보겠네요?!?!!"
"대박 나 유교과랑 처음 말해봐!!!!"

아직 실습은 한번밖에 안가본 나를?
애들은 무슨 애들 줄 교구만드는 알파고인 나를?
주변사람들한테 유교과라고 하면 넌 체육과가게생겼는데 유교과라고? 라는 말을 듣는 나를...........?

뭔가 갑자기 슈퍼스타가 되버린거임
걔네 사이에서

너무 양심이 찔려서 손사래치면서 아니라고 말함

"아니에요 아니에요 저 아직 새내기라 실습도 많이 안가봤고..."
"1학년이에요?!"
"ㄴㅔ? 네......"
"오 우리도 1학년이에여! 우리는 공대!"
"아........ 네........."
"대박 이것도 인연인데 우리 친구해요 친구"
"네..........?"

어떤 되게 멍뭉이같이 생긴 애가 갑자기 핸드폰 들이밀음

..........

아니 또~! 
갑자기 이렇게 헌팅을 하시면~!

"가..갑자기 번호는......왜.......ㅎㅎ"
"혹시 순영이 오줌 싼거 소문 나면 그 쪽이니까! 미리 번호 알아두려구요!"
"......."

"아...네...ㅎㅎ"

그래서 번호 쥐어줌...........

시바.....기대했는데.......

사실 공대생들 걔네 다 잘생겼었거든.........

그래서 나에게도 봄이..오나..했지만

아니었어 ㅎㅎ

그래서 내가

"그럼 저는 이제 강의가 없어서... 가볼게요...!"

했는데

걔네가

"어 저희도 오늘 강의 없어여 어느 쪽으로 가세요?"

이러길래

아 이건 정말 끈질긴 인연이 되겠구나 생각함

"저..저는 상암쪽으로..가는데.."
"상암? 우리 오늘 에이핑크 누나들 보러가는데 아니냐?"
"ㅇㅇ맞음"
"헐 그럼 우리 같이가여"

해서 지하철도 같이 탐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철에서도 얘기 많이 했는데
오늘 시간 많이 늦어서....... 나 다음에 또 올게.....
그때까지 나 기다려줄거지.......?^^.......

급하게 끝내는거같은데
사실맞아

졸리거든

그럼 ... 공대생 얘기 들고 또 올게........
ㅂㅂ.........

아 설마 걔가 보진 않겠지 이거

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
QQ
7년 전
원우의개
그냥 아까 갑자기 생각난 소재인데 개껌들 웃으라고......
7년 전
원우의개
아따 졸리네여 다들 읽고 얼른 자세여 원개도 자러감 안뇽!
7년 전
독자2
문홀리입니다. 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘룻곀ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ제2의 현피글같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 넘 귀엽구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서도 웃다가 알림떠서 온 거였는데 이렇게 터질줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
독자3
심장셉틴대란 입니다!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 너무좋아여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 권수뇽 세상에서 제일귀여운거 아니냐구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
아낰 모찌입닏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이 글 읽다가 넘 웃겨서 순영이처럼 될 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
원우
7년 전
독자13
햣웃곀ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짐짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ테런남언제zzzzzㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ써주실ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ거죸ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
전주댁인데엮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런글 권순영 넘나 귀여워 주고요... 아 진짞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방청소하닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁내 웃었어욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하..
7년 전
독자7
꼬솜이에요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 엄청 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃으면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
꽃님이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 내내 광대 승천할까봐 부여잡고 끅끅거리면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 닮고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 코미디라서 심심할 날이 없을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 웃음나와서 혼자 당황했네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ8월소년입니다. 야밤에 웃다가요. ^^
7년 전
독자11
마그마입니다!ㅋㅋㅋㅋ비지엠은 또 왜이렇게 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가족들 다 자고 몰폰인데 웃음참느라 죽을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 야심한 새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 웃음 참다가 쥬금...
7년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ새벽에 혼자 터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ작가님이 이런 글 올려주시면 전 너무 좋습니ㅡ다 ㅋㅋㄱㄱㄱ 한 번 더 보러 가야겠어요...
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만에 크게 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨여ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ이밤에 혼자 끅ㄱ끅거리면서 봐써여 역시 원개님 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
ㅇㅏ....순영이......곧....내 모습.....진짜 꿈에서 볼일 보는 꿈 꿨다가 네....그래씀니다...ㅎ 그 와중에 순영이나 순영이 친구들 친화력 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 타이밍 마다 저도 같이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편시급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자19
ㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ---ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 해요! ㄱ,리고 혹시 암호닉 신청되나요.....?
7년 전
독자20
우오엌ㅈㅂ미켐킼ㅂㄴㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
유교과다니는 지나가던 독자임미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 무슨 제 이야기하는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 닮은 공대생이야기는 제 이야기가 아니네요 (눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원개님 덕분에 새벽에 웃음소리 새어나갈까 입 막고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 글 읽고 갑니당!
7년 전
독자22
제주도민입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음터져서 눈물나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌지렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순영이 닮은 공대생이면.. 제가 납치해도 되는거죠?????? 순영아 나는 너가 이불에 세계지도를 그려도 난 널 사랑할수있어 결혼하자!!!!!!!!!!

7년 전
독자23
꽃신이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅌㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅋ큨큨큨ㅋ큐큨ㅋㅋ큨큐큨ㅋㅋ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무죠아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
스타로신청했던스타입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃ㄷ곀용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜글넘잘보고개요원우의개사마...
7년 전
비회원205.131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 빙의글 보는거 되게 오랜만이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 실화같곸ㅋㅋ이거 연재물이죠..? 그죠...?? 연재물이여야만해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다음편 다다음편 다닫다음편 다다다다다다가다다다음편 나오는고 맞죠..? 여기서끝나면 아니되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃고가영ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕 상상만 해도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽부터 잘 읽고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
최허그입니다. ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 누굴지 대충 예상이 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나자마자 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 닮은 공대생 대학 가면 만날수 있나요!!!!!! 공부해야겠다... 원개님 잘 읽고가요...♡
7년 전
독자30
어쩌다가 보게됐는데 너무 웃겨서 새벽(이라고하긴 좀 아침이지만)에 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
치피스입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 뜨자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 작가님 덕분에 너무 행복한! 하루가 될 것 같습니다!!! 그리고 다음편이 시ㄷ급합니다!!!!!!!!!
7년 전
독자32
독짜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
숭늉) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님은..아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ수녕앜ㅋ소문이 나기 시작했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ수녕아 자다가 오줌을 쌌냨ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
독자38
이다입니당! ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 아 진짜 작가님 아침부터 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋ 동생이 누나 왜 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋ 담편 기다릴께요 작가님❤❤❤ 오늘은 유쾌한 글 써주셔서 감사해영❤乃
7년 전
독자39
스틴입니다. 이런 형식의 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 권순영 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나머지 3명의 친구 중에 부석이들이 있을것같네염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
강변호사에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋ수녕이 너무 귀엽잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
봄봄이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
아쪠짠에ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ출근일찍해서 글잡들어와봤는데 넘웃겨서ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ일을 못할것같잔ㅅㅇㆍ어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ테런현피남도 기다리고있어요>_<
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원개님만의 이런 글ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많았으면 하는 것이 제 바램...♡
7년 전
비회원33.54
[토깽이]예욬ㅋㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋ사스가권순영ㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
독자44
뿌야뿌야입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 화장실에서 읽고 있다가 너무 웃겨서 작가님 덕분에 오늘도 시원한 하루를 보낼 것 같아요 감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
토마스뿌 입니다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번 글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나자마자 글 읽고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 저를 웃게 만들어주셔서 감사합니다!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
하.. 자까님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
와ㅏ흐ㅡㅋㅋㅋ크ㅡㅋㅋ킄진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이랑 사진 첨뷰까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ랍나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
폭주뿌관차 입니닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ보면서 계속 웃었어욬ㄱㄲㅋㄱㄱ 어떻게 짤이랑 내용이 100퍼센트 일치할수갘ㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 간만에 엄청 웃고 가욬ㄱㅋㄱㄱ
7년 전
독자50
일공공사 / 작가님 진짜 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 권순영 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
프로아무말러윤정한입ㄴ디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
수박에 된장이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 화장실 가는 꿈 꿨다가 오줌지린 과거의 제가 떠올라 공감도 하긴 했...ㅎㅎㅎㅎ) 아 우리 수녀이 우짭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((순영)))))
7년 전
독자53
급식체/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 수녕이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌ㅁㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
괘윳뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
원우의 개님 최고... 너무 재밌어여 대븍... 최고... 사랑해여... 넘 재밋어여 ㅠㅠ 신알신 다시 한번 호확인하고 갑니다 헤헷 ♡
7년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
독자56
아잍ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아너무조앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 담편도 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겅수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대할게여!!!
7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 보다가 웃었어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
7년 전
독자61
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
아 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게여ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
7년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 원개님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 육서으로 큭끅큭.. 거렸잖아요ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자64
한솔상태입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 개그물 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 공대생이라니..뭔가 발리네요
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피망이라고하는것좀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ대학교1학년 남정네들이 피망이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화꼭 오실꺼죠!!!!!!?
7년 전
독자67
예에에/ 피망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 유교과 건물 한 번 갔다오더닠ㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 털렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 장인들이 되어가고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 너무 재밌는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자68
팀장이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 신선하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽으면서 저까지 웃게 만드는 이야기인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 나올 지는 모르겠지만 기다리고 있을게요! 조금 늦게 일어났지만 일어나자마자 웃고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
집이 아니라 밖에서 읽는 거라 진짜 올라가는 입꼬리 꾹 누르면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 피망지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽고애들도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
아 진짜 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터져서 당황스럽당..^^
7년 전
독자72
셉요정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ읽다가 순영이 오줌 얘기에 터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 럽라인 탄생인 거죠 ...?.....ㅎr....
7년 전
독자73
복숭아에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 이게뭐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌지렸ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃겨요 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원149.75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 빵터져서 혼자 음소거로 상체 흔들흔들하면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃느라 글 읽기도 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고단한 삶에 이 글이 단비가 되었다! 원개님 다른 글들처럼 거의 다 외울만큼 읽어버려야짓~!하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대 예 제가 내년엔 꼭 공대생이 될게요 서울에 있는곳ㅅ에.......상암이라니 우리집쪽이네여 여러분 오쎄여오쎄여!!!!아근데 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
아 미쳤엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침(?)부터 빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
삉뿌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 계속 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
아침에 잘 읽고 있었는데 갑자기 영화보러가자고해서 중간에 읽다가 집 나왔내요ㅠㅠㅠㅠ
여튼 재밌게 보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자77
뿅뿅이입니다!!아 역시 믿고 보는 원개님ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ소문내지 말라고하는 순영이 너무 귀여운거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자78
입몽입니다!아진짜 너믕ᆞ재미밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ보는 내내 웃었어옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ역시 원개님ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ다음화도 기다리고있을게요!
7년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ진짜 읽다가 너무 실화같아서 더 재밌게 봤어요!ㅋㅋㅋㅋ암호닉 [흥흥]으로 신청해도 될까요?? 담화기다릴게요~♡
7년 전
비회원59.228
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원개님ㅋㅋㅋㅋㅋ 원개님 글이래서 바로 보러 왔는데ㅋㅋㅋ 역시 원개님은 실망시키지 않네욬ㅋㅋㅋㅋ 공대생들 너무 귀여운거 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋ파율입니다
7년 전
원우의개
헐랭 이거 왜케 좋아하는거임 다들
7년 전
원우의개
일어나자마자 당황했네......... 다음편 쓰러갈게요..........나 개껌들한테 도래미파솔라시도도 보여줘야하는데..............
7년 전
독자80
현지짱짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋ진심 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ글읽다가 이렇게 웃긴처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철이야기도 얼른 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ!!!
7년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
7년 전
독자82
꽃신이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도래미파솔라시도인줄알고 도키도키하면서들어왔는뎅ㅎㅎ 원개님 글 너무웃겨욬ㅋㅋ다음편을 주세요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ독서실에서 읽고있는데 읽다가진짜 웃었어욬ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자84
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 글 저 너무 좋아해요... 짱이에요... 공대... 순영이... 거기다 새내기... 더 해주세요 원개님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 완전 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자85
달꿈이이에옄ㅋㅋ앜ㄲㅋ이거넘나웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ소문내지말랰ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원68.203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 너무 재밌어요ㅓ
7년 전
비회원170.152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
아 미친듯이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세네예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 술하고오셨ㅈㅣ여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아핵웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ아침에읽어서다행이에요ㅠㅠ밤에읽었으며뉴잠못잘뻔.ㅡ
7년 전
독자89
비글입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가심상치않다했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원자습실에서몰폰중인데텨져버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난자음남발이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도너무웃길걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님최고...덕분에많이많이웃었어요...(하트)아힠...너무웃기다...허허...웃다가진이다빠졌어요...허허사랑합니더
7년 전
독자90
아니 순영잌ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ그끄크크킄ㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 너무 아악 귀여워 ㅠㅅㅠ 너무 귀여운 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅜᆞ전 순개애오 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 웃을 때 저도 같이 터졌어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자94
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대바기자나여.. 야자시간인데 넘 웃어버렸다능,,,^^~~!!!~~!! 세봉대 어디에 있죠 올해 수시는 세봉대로 넣겠슴다...
7년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런개그물 좋아요♤♡
7년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 순영이다!!!!!! 너 소문냈지? 당장 너 찾아갈거야 원개!!!!
7년 전
독자97
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자98
초록별입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 아 귀여워 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 귀엽다 진짜 수녕아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자99
당근입니다 ! 아침에 보고 지금 댓글 달아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤뇨 너무 귀야워요 .... ❤ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른담폄보러갈게요!!!!!!
7년 전
독자100
원개님의개사료입니닷!!아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편 봐야딩!!
7년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성겨구너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅓㄴ순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽이 탈출할것같ㅇ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자103
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문내지말래..크ㅡ흡
7년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 적절하고 브금 발랄한게 한 몫하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편을 읽으러 떠납니다!!!!!
7년 전
독자105
아짇짴 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속도장도 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ진짜 지금 새벽에 몰래보고있는데 너무웃겨서 계속 큭큭댔어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ와 진짜재밌게잘쓰세요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
헐 저도 그런적 있ㅇ어요 어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가면 ...저런남자들잇서요??뱌ㅠㅠㅠㅠ네.알아요..없는거......
7년 전
독자112
아미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서영이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ새벽에몰폰중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ혼자끅끅 거렷자나옼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ괘웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃긴거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ다섯명 다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자115
헐 아 짘짜 내용ㅇ이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아 오줌 지린 거 안 말할게!걱정 마!
7년 전
독자116
수치플이랗고 해서 진짜 쫄면서 봤는데 안수치플이라 다행...
7년 전
독자117
역시 원개님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 대 유잼입니닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자118
마릴린입니닼ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ권순영 너이런ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 웃겼다!!!!!!!
7년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피망 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼예상이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 일대일댜화하는장면에서 나도터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니더 재밌게 읽었어요!!!!!
7년 전
독자123
핰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 엄청나시네요..!! 존경스럽습니다 !!!! 엄청 재밌게 잘 웃고 가요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자124
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ작가님 ㅋㄱㄱㅋ이거 진짜연재됐으면 좋겠어요ㄲㄱㄱㄱ규ㅜㅜㅜ너무재밌고 유교과라 공감되고 그래요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ좋은작품감사합니다♥♥♥
7년 전
독자125
보조개/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 이거 버스에서 읽다가 현웃터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆사람 눈치보면서 큽...거리먄서 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원26.222
순영: 아니 이거 내 얘긴데?!?!
7년 전
독자126
빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치시는 드립 하나 하나가 웃겨서 죽을 뻔..했네여....(털썩) 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체어케하면 이런글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가밈 원우야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 인티 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 웃겨죽겠네요 감사해요 이런 글 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자130
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이에요 작가님 ㅠㅠ
7년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교과가 꿈인 고삼봉 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 몰입이 잘됐어용 그리고 작가님이 글 진짜 재밌게 쓰셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
아이거진짜최곤데욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 ~~~ 얼레리 꼴레리 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자134
ㅋㅋㅋㄱㄱ순제로예여! 권스ㅋㄱ녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 진짜 현실 뿜었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보도록 하겠습니당
7년 전
독자135
오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ작가님 정말 사랑합니다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
7년 전
독자137
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자138
아나ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너믄웃겨서타자도안쳐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토켘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 지려버렸따니ㅋㅋㄲㄱㅋ
7년 전
독자139
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순별입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자140
캔버스입이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃깁니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개대박벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오랜만이ㅂ니다 김밥 맛잇다 잘 읽고 갑니다 글 쓰느라 수고 망ㅎ으셨어료 망고 드ㅛㅔ요 아이스 망고
7년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 들킨거 넘 애잔한데 진짜 웃기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자142
럽세에요 순영이 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ s...o.....c..u..t..e............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여 다음 편 기다리겠습니당~ㅎ
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 그때 그 상황이었으면 여주처럼 행동 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
7년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여 지린순영ㅇ과 공대ㅣㄴ친구들 ㅋㅋㅋ케미쩌네여 여주없어도 충분히 스토리 재밌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 하트
7년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런 거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ보다가 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 너무 좋아요♡♡♡
7년 전
독자149
인생베팅이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도래미파솔라시도 보면서 우럭우럭ㅠㅠㅠ감동ㅠㅜㅠㅠ 이러고있었는데 이거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃었어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋ대박진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ대학교에 왜 저런훈남들 없나여...????ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 어디잇는거죠???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 공대생 만날 수 있으려나...☆ 신알신하고 가요!!!
7년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 소문 안 낼게 순영아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다♥
7년 전
독자155
진짜 언제 봐도 원개님 일상개그로맨스물(?!?!)은 최고인 것 같아요 막 억지스런 부분도 없고ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
독자156
아 원개님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원개님이 쓰시는 건 왜 죄다 재밌는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자157
치피스
퇴근하고 누워있다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 읽었지만 또 읽고 싶어져서 들어왔는데ㅋㅋㅋ 아 역시ㅋㅋㅋ 여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱ순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 자야되는데 웃겨서 잘 수가 없어욬ㅋㅋㅋ

7년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파 보려고 들어왔다가 제목 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오줌 지렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자160
와 레알 너무 기야미다 어뜩하니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 다 귀엽고 상상데쓰..
7년 전
독자161
ㅅㅔㅅㅏㅇ에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 넘 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

세븐틴 마술사 전원우 8 (完) 3 원우의개 01.29 03:06
세븐틴 마술사 전원우 7 원우의개 01.29 03:06
세븐틴 마술사 전원우 6 1 원우의개 01.29 03:06
세븐틴 마술사 전원우 5 1 원우의개 01.28 02:19
세븐틴 마술사 전원우 4 원우의개 01.28 02:19
세븐틴 마술사 전원우 3 원우의개 01.28 02:18
세븐틴 마술사 전원우 2 원우의개 01.28 02:18
세븐틴 마술사 전원우 0,1 16 원우의개 01.28 02:17
세븐틴 [세븐틴] 二. 미파국의 황자11 원우의개 02.24 00:23
세븐틴 [세븐틴] 도래미파솔라시도 一. 도래국의 황자25 원우의개 02.13 21:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 부잣집 철없는 여고딩 x 자꾸만 고딩한테 흑심 품게되는 경호원 전원우148 원우의개 09.16 21:09
세븐틴 [세븐틴/민규] 국어쌤 너봉 X 체육쌤 민규 교내연애 썰 - 15. 수련회를 따로 갈 경우 ②65 원우의개 09.11 23:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 학생회장 권순영이 보고싶었다92 원우의개 09.04 18:48
세븐틴 [세븐틴/권순영] 공대생 이야기 엿듣다가 걸림.......ㅎ 2153 원우의개 08.03 19:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 공대생 이야기 엿듣다가 걸림.......ㅎ167 원우의개 08.03 02:38
세븐틴 [?] 날라리가 경찰을 만날 경우42 원우의개 07.17 19:17
세븐틴 [세븐틴] 엘프들의 세계, Irreal +프로필 추가/연재확정 124 원우의개 07.02 00:48
세븐틴 [세븐틴/민규] 국어쌤 너봉 X 체육쌤 민규 교내연애 썰 - 15. 수련회를 따로 갈 경우 ①124 원우의개 06.26 17:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) E74 원우의개 06.19 00:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 루프리텔캄 (Roopretelcham) D36 원우의개 05.29 00:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 예쁘다 02. 남자 다섯, 여자 하나107 원우의개 05.14 22:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 예쁘다 01. 날라리와의 잘못된 만남326 원우의개 05.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST 외전+후기, 감사했습니다!197 원우의개 05.06 20:00
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : T (完)161 원우의개 05.04 23:09
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : S69 원우의개 04.30 19:07
세븐틴 [김민규다] 여기가 누나가 글 쓰는 방인가요?58 원우의개 04.17 21:57