소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 4523l 35

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 104104104104104104104104104104104104104 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 104104104104104104104104104104104104104 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

104. 전원우 VS 권순영 B

#학교

원우랑 순영이가 싸우고, 나는 원우가 우리반에 안 올 줄 알았다.
근데 원우는.. 역시 보통이 아니었다.

"자기야!!! 오늘 진짜 덥지? 그래서 부채 가져왔어! 하나 남는데 가질 분?"

나!!!! 라고 당차게 대답했던 승관이는 순영이의 눈치를 보더니 진지하게 나. 라고 다시 대답했다.
순영이도 자기가 잘못한 거 알아서 지금 사과할 타이밍만 보고 있는 것 같은데,
지 자존심상 그게 안 된단다.

"아 진짜 전원우 일부러 그러나봐. 나 피말라 뒤지라고."

"그냥 사내답게 미안하다! 하고 끝내 좀. 언제까지 질질 끌래."

"그게 안된다고! 내가 이지훈이였으면 벌써 사과했어! 근데 상대가 존나 전원우잖아!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 건 모르겠고 전원우라서 사과하기 힘들단다.
에휴.. 어쩌나..

#하교 후 집

가방을 침대에 던져놓고 선풍기를 틀어 그 앞에 앉아 있는데 문자가 오는 소리가 들렸다.

[여어 아가친구야 할 말 있어]
[권순영이랑 전원우 때문에 제일 피마르는 건 나나 너거든?]
[나랑 권순영 전원우 대화합의 장을 만들어볼래?]
pm 7:33
☎밍구

[할래할래! 지금 당장이라도 할래!!!!!]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 줄 알았지 전화할테니까 받아]
☎밍구

핸드폰을 꼭 붙들고 있으니 민규에게서 전화가 왔다.

"밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

'받자마자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 나 너랑 처음 통화해 봐.'

"나도.. 새롭네."

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 내가 계획을 짜봤어.'

"말해봐 말해봐. 적극 동참할게."

'너는 권순영, 나는 전원우랑 영화약속을 잡는 거야.
티켓은 미리 우리가 예매해놓고 애들 나간거 확인 하고 당일날 약속 취소를 하는 거지.'

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 그럼?"

'영화관에서 둘이 만나겠지 뭐. 알아서 화해하라 그래.'

"쿨한 천재네.."

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그러기로~ 당장 이번주 주말, 내일이네.. 그럼 지금 바로 늘보한테 문자한다?'

"그래! 난 순영이한테 할게! 파이팅!!!!"

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴. 예에~ 파이팅!! 예매는 내가 끝장나는 걸로 할게.'

"응!"

민규랑의 전화를 끊고 바로 순영이에게 문자를 했다.

[수녕아 우리 영화보자! 보고 싶은 영화있어!]
pm 7:57

[뭐야~ 어떤거?]
☎수녕

[내가 예매할게! 내일 조조로!]

[그래! 좋아! 끝나고 밥도 먹고 놀자]
[이지훈이랑 했던 거 나도 할 거야]
☎수녕

차마 답장을 못하겠더라.. 화해하면 눈치봐서 나가야지.
애교라도 장착하고 나가야되나.. 나 순영이한테 혼나는 거 아니겠지..?
간신히 [그래^^]라고 답장을 보내고 침대 위로 누웠다.
잘하는 건지 모르겠네..

#토요일, 영화관, 로맨틱, 성공적

민규와 '나'의 계략대로 영화관에 홀로 남게된 원우와 순영은 각자 다른 생각 중이었다.
'ㅎㅎㅎ김민규를 어떻게 죽이지?ㅎㅎㅎ'
'아가가 어디 아픈가..'
다른 생각 중이던 둘의 눈이 마주쳤다.

원우는 직감했다. 김민규 이녀석이?^^
순영이는 당황했다. 쟤가 왜 여기에..?

원우는 잠시 고민했다.
순영이 괘씸하지만 나의 사랑 예쁜 자기가 계속 불편할 테니까.

"야 나 김민규한테 버림 받았어."

"그, 그러냐..?"

"그러니까 나랑 같이 영화 봐."

"그.. 그러든가. 내가 팝콘 사줄게. 기다려."

고개를 끄덕인 원우는 순영이 팝콘 사러 매점으로 가는 것을 확인하더니
민규에게 문자를 보냈다.

[권순영이랑 화해나 하게 예매번호 좀 줄래?^^]
am 09:12

[잘 생각했어~ 금방 보내줄게~]
am 09:12
☎밍구밍구

이런 상황에서 순영이는..
규모 7.8의 동공지진 중..

"저기 손님..?"

"걍, 아무거.. 아니 저거 콤보요.."

"음료는 어떤 걸로 하시겠어요?"

"...콜라..?"

"네?"

"콜라를 좋아하나.. 콜라.. 그냥 콜라로 주세요."

"네..^^;"

우여곡절 끝에 팝콘이랑 콜라 양손에 들고 밍기적 밍기적 원우 곁으로 갔다.
물론 여전히 눈에선 규모 8.0의 동공지진이 일어나고 있었다.
화해.. 잘 하려나 모르겠다..

*참고 사항*

1. 사실 순영이보다
2. 원우가 더 무서운 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 알고도 모른 척
4. 라잌 마피아일때의 워누
5. 순영이 귀여워8ㅁ8
6. 눈치보는 거 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7. 원우도 참 매력있음
8. 크으b
8-1. 독자님이 지어줬음
8-2. 겸보르기니, 휘라리의 뒤를 이을 원규어(존멋탱)(간지퍽팔)
9. 사스가 사심라인들^0^/
10. 원우가 계속 우리반에 가는 거
11. 순영한테 사과할 기회 주는 건데
12. 순영이가 절대 사과를 안 하죠 아주^0^/
13. 짜식 자존심 빼면 시체여 아주^0^/

오늘에서 내일로 넘어가는 12시 정도에 C편 올라갑니다~
그 전에 VVS도 올라갈 예정이여요!
기다릴 분들은 놀다가 보시구! 졸려우신 분들은 모닝 욕쟁이하세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천! 초록글!!!***

추천 눌러주신 30분추천요정들과

초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 104104104104104104104104104104104104104  94
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌랑둥이입니다
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자14
올라오기만을 기다렸습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으...저너누...눈치...천단....아니...만단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규를 어떻게 죽이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우랑민규도 거의 18년 세포친구같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이..짜식..걍 눈 딱감고 사과하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하기는...(순영이:응.그거아냐.)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 여주가 고생이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라하니까...콜라가 마시고 싶네요...(의식의흐름)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 순영이가 원우랑 첫 데이트라...뭘 좋아하는지 몰라서 고민하는거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 후자는 맞지만...ㅋㅋㅋㅋ 빨리 사과해!! (짞) 사과해!!(짞!) 전 또 천천히 읽으러..내일도 기대할게용!! 요즘 날씨가 더운걸 넘어...그냥 me친거 같습니다....점심시간에 편의점갈려고 나왔다가 익을뻔...빨리...가을이 왔으면ㅠㅠㅠㅠ 더위조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
갈비에요!! 오늘 이등!!!
7년 전
독자4
일단 급하게 이등 달고 오늘 후기! 사심 라인 정말 오늘도 열심히군요.. 끄앙 난 이라닝 제일 좋아요 설레 그니까 빨리 사과ㅏ고 친하게 (?) 치내렴 아이들아..아가..그리고 워누야 사랑해..(?) 작가님 사랑해요
7년 전
독자3
킨다예요! 순영이 원우 눈치 보는 게 왜 이렇게 귀여워요우우어ㅜㄴ너워우어어 원우 새로운 모습도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ 둘 다 귀여워서 제 심장이... 내일도 기대할게요 오늘도 자까님 사랑해요 ❤️
7년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이만의화해방식인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ귀엽네여....이제12시를기다려야겠어요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자6
호우쉬주의보
7년 전
독자10
세상에..원우 뭔가 멋있어요...다 멋있는데 뭐가 멋있는지 모르겠는데...원우가 먼저 눈치채고 저러는 게 멋있나...?그리고 순영이 눈치 보는 거 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ저번에 싸우는 거 보고 현실로 쫄아버려서 휴대폰 화면을 눈치 보면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 화도 안내던 애가 내면 더 무섭다던데..원우....乃
7년 전
독자7
더쿠
7년 전
독자22
헐 저 이러케 빨리 달아본거 처음이긴한데요 렉이 오질나게 많이걸리네요,,, 학 으ㅓ누 는치 ㅋㅋㅋ 거ㅓㄴ순영 사과하나를 못해서... 자존심만 쎄가지구,,.. 팝콘 사는거 넘나루ㅏ 기여워버리구여... 날씨 더운데 항상 조심하세요 아니 ㅇ렉이 왜케 심하다냐....
7년 전
독자8
한라봉입니다!! 순영잌ㅋㅋㅋㅋ자존심때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 화해해서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ화해하는 과정은 왜그렇게 또 귀여운지 어구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 앞으로 사이좋게 지냈으면 젛겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 잘 읽고가용~♡
7년 전
독자9
꼬솜이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 주문하는거 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 무릎 안 썰려서 다행이에요... 오늘도 썰리나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 영화관에서 어쩌려나 기대되네요헿헤 이따가 봬요! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자11
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누랑 수녕이 데이뚜햇네요~♡유후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원규어 ㅋㅋㅋ너무잘어울리는거아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
제주도민입니다!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규랑 여주 진짜 똑똑하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 순영이가 문자보낸거... 뭔가 안쓰러워서 더 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야!!!! 화해하면 순영이랑 데이트 한 번 해주라주!!!!!!!!!!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 눈치가 귀신급... 진짜 빨라... 반면에 순영이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진 규모가 8.0ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
수녕이 눈치보는거 저롷게 귀여울일...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
수녕이 너무 귀여운거 아닌가요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아기돼지예요 민규랑 여주 둘다 친구를 위하는 마음보소ㅠㅠㅠ애들아 다음부터는 싸우지마!여주야 근데 순영이랑 데이트는 한번해줘
7년 전
독자17
자몽소다
7년 전
독자27
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 보는 거 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ사과하려고 하는데 자존심때문에 자꾸 사과 못 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우라서 사과를 못 하겠다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 원우 만나고 팝콘 사러 갔을 때 말 더듬는 거랑 동공지진하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ안 귀여운 게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만났을 때 사과하라는 뜻인 거 알고 민규한테 문자 보내는 원우도 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 사과할지 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
잼재미인데여 추천일단받으세여 오늘도 즐거운 소빵님글♡^♡
7년 전
독자19
뿌뿌입니다!!!!!?!?!!!!! 민규와의 작전이 잘 맞아들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우랑 순영이랑 잘 해결될 거 같아서 다행인!!!것입니다!!! 순영이 영화보자는 거에 답장 넘 설레요...
7년 전
독자20
바로 오고 싶은데 바로 오면 댓글창이 항상 안 떠욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 창 키고 로딩을 계속 기다려야하는... 원우랑 순영이 둘 다 진짜 넘 기엽내요... 죽일 듯이 달려들더니 결국엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 화해하고 앞으로는 둘 다 잘 지냈으면!!!!
7년 전
독자21
세봉세봉이에요!!! 순영이 눈치보는거 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 많이 나와서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 원우랑 순영이랑 또 싸워주라ㅠㅠㅠ 원래 싸우면서 크는거죠♡
7년 전
독자23
한드루
7년 전
독자24
아귕여우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
순영이가 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원우도 먼저 영화보자고 한것도 너무 좋댜우누누웅

7년 전
독자25
제주시입니다!원우는 알아챘지만 순영이는 여전히 이 상황에대해 당황스러운 표정이네요 ㅋㅋㅋ 둘이서 영화를 보고나오면서 화해했길...!ㅎㅎ 작가님 잘읽고 가요!ㅎㅎ
7년 전
독자26
문과생입니다!! 오늘 편 순영이 눈치보는거랑 팝콘사는거 세상귀엽구요ㅜㅜ 전원우 은근 눈치있는거 캐발리구요ㅠㅠㅠ 발림포인트가 두개나..!! 꼭 좋게 화해하면 좋겠어요 친구생각하는 밍구랑 여주 크으b 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
큐울임다 아 진짜 권수녕 눈치보는거 너무 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 저너누 이 똑똑한 녀석...! 어떻게 이렇게 귀엽죠 둘이...? 둘이 이어져라 그냥... 나한텐 과분하달까 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
소세지빵
이분이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
저너누 짱 멋져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 초록별입니다ㅠㅠㅠㅠ 너누 진짜....넘나 이쁘다 사과할 기회 주려고 가는데 수녕이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구랑 여주 둘다 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치빠른 원우는 상황을 잘 마련하네요 귀여워....아 권순녕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
열일곱
너누야ㅠㅜㅠㅠㅡ쑤녕이왠지애자뉴ㅜㅜㅠ진짜자존심못굽히는남잔별로....지만 너니까용서한다치고ㅠㅜㅜ저너누진짜ㅠㅜㅜ알고도모르는처규ㅜㅜ설레ㅠㅜ발린다고여ㅠㅜㅜ

7년 전
독자31
그나저나 VVS는꼭봐야하는뎁...궁금해뮤ㅜ거기서끊다니진짜ㅠㅜ쥐세키ㅠㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 오타랑 맞춤법 확인 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ오늘VVS덕에자까님두번뵙네옄ㅋㄲㅋㅠㅜㅠㅜ승과나ㅠㅜㅜㅜ(독자열일곱최소조울증...☆)ㅠㄱㅋㅋ큐ㅜㅠ
7년 전
독자33
복숭아에요! 순영이 동공지진 눈앞에서 보이는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시까지 안자고 글 기다리겠습니다(눈부릅)
7년 전
독자34
워누 눈치백단....ㄷㄷ 주문하는 수녕이 너무 꾸욥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
누텔라입니다 빼애애액 오랜만이에요!!!!!! 얼른 화해해서 셋이 꽁냥 거렸으면ㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 빨리 화해해라 싸우면 혼난다
7년 전
독자37
치피스입니다!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 쑤녕 귀여워ㅠ 마치 나처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보는게 저렇게 귀여울줄 누가 알았겠습니까!!! 세상에서 제일 구ㅣ여워ㅠㅠ 원우 눈치 빠른 것 좀 봐.. ktx인줄.. 둘이 화해도 귀엽게 해ㅠㅠㅠ 팝콘엔 콜라지 그러치!!! 오늘도 잘 보고 가여~
7년 전
독자38
뽀또에요!!!!애들이 화해(?)해서 다행이에요!!!ㅌㅋㅋㅋ어제는 무서웠다면 오늘은 귀엽다...ㅎ
7년 전
독자39
11023이에요!! 아 여주랑 밍규랑 하는 생각 너무 카와이해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 보여주는 척 빠지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누가 눈치채고 같이 보자고 해서 다행이에요 아니었으면 진짜 순영이 나갔을지도 모른다능 생각을 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 콜라 좋아하나 하는거 저만 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 너누 생각하는거 진짜 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!♡!
7년 전
독자40
땩! 작가님- 애들은 화해하고 전 여행가오>__< 지금 부산으로 고고하는중! 부럽죠?
7년 전
소세지빵
부럽지.. 않아요,,! 나도 내일 놀러가니까..!! 부산.. 부산행.. 공유.. 공유편 보셨나요?^0^/(의식의 흐름이 근본없음)
7년 전
독자42
아..아뇨...?
7년 전
독자41
원우 너무 멋잇잖아요 다 알고잇는데 기다려주고 저런상황에서 알고 먼저열어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제꺼라구요???????♡
7년 전
독자43
예에에/ 원규어 대박 역시 팬분들은 천재에여... 멋있네여 원규어ㅠㅠ 원우는 벌써 화해하라고 약속 잡은 거라는 걸 알았는데 순영이는 아무것도 모르곸ㅋㅋㅋ 그래도 원우가 영화 같이 보자는거 거절 안 해서 둘이 화해하겠네요!
7년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워❤️ 예매번호 빨리주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ천하의 권순영이 눈치를 보다니!!!!알고보니까 순영이보다 쎈 원운가요~원래 웃으면서 화안내는 놈이 더 무섭다더니ㄷㄷ원우 꿈이 제2의 반휘혈인가바...(아무말)ㅎㅎ c편도 금방 볼수있다니 기분이 아주 나이수
7년 전
독자50
아!!순주입니닿ㅎㅎ
7년 전
비회원103.194
소세지팡이에요♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 참 빨라요 104편....(괜히울컥) 네 쨋든 밍구가 머리가 젛네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해해서 참으로 다행♥ 좋은 꿈 꿔요 자까님♥
7년 전
독자46
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!
원우 너무나 똑똑해... 순영이가 어리버리하게 7.8에서 8.0의 지진을 겪는 동안 아무렇지 않게 영화예매번호 받아오고ㅋㅋㅋㅋ 애들이 화해해서 너무 다행이에요ㅠㅠ 오늘도 정말 재미있고 좋은 글 감사드려요 작가님♥♥♥♥ 전 VVS나올 때까지 열심히 기다리고있어야겠어요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자47
ㅎㅎ... 이미 나왔네요(민망) 지금 보러갑니당
7년 전
독자48
자다 온 전주댁입니다 김민규 자짞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵나 천재아님니까 약속잡고 안된다고 해서 둘을 화해하는 이 천재같은 밍구리라니 원우는 그 뒤반응이 너무 웃겨여..아니 원우가 세젤무섭입니다.. 너이 전원우..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ권순영 팝콘사는거 왜이리 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ응앍
7년 전
독자49
붐비스틱이에요!!!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우도 화해할마음이 있어서 다행이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자51
둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 둘이 화해했우면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우...사과할기회를 주기위해 자기반을찾아오지만 자기를보고싶어서 오는 마음이 더 큰듯한 그런느낌...
7년 전
독자53
아 권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아가 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 크윽ㅠㅠ
7년 전
독자54
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밍구... 똑똑한걸...?? 이대로 두면 절대 화해하지 않을 둘이니 밍구가 잘 생각했네요^0^ 정확히는 순영이가 사과를 안하는거지만... 무튼 둘이 언능 화해해라!! 싸우지마로라!!! 영화관데이트!!!!!! 좋다!!!!!!!!!(의식의 흐름) 그럼 전 C편보러~~~
7년 전
독자55
민규랑 통화하는거에서 한번치이고 후에 둘이 남았을때 눈치보는 수녕이가 귀여워서 두번치이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우이쁘다 그래도 친구라고 배려해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
어떡해 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 원우 언제 화해하니... 화해했니 영화관에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오라
7년 전
독자57
6월
7년 전
독자58
이거 그냥 데이트.아닌가요,,? 그린라이트맞죠,,,? 둘 다 귀여워죽겠아여,,, 눈치보는수녕이 짱 귀여워요,,,
7년 전
독자59
와 드디어 최근편ㄱ까지 다봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 다음 편 보러 갑니다 저 오늘 처음 이 글을 봐서..... 한 11시부턴가 다 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 큰일났다 공부도 안하고...! 자까님 하지만 너무 ㅐ재밌어여 후 다음 편 가겠슴다
7년 전
독자60
민규 통화할 때 현실 남사친 말투ㅠㅠㅍㅍㅍ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
밍꾸/으아 전원우ㅠㅠㅠ원규어ㅠㅠㅠㅠ매력덩어리에요 징짜..항상 해맑아보여도 눈치도 빠르고 생각도 깊고....저너누..사랑해.......ㅠㅠㅠ그와중에 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 계획이 통했네요!!(원우 덕분에..?)ㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
파인애뿌에요! 모닝욕쟁이 하고있어요ㅋㅋㅋㅋ 권순영 자존심 쎄가지고 으이구... 동공지진 귀엽닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ수녕이 당황했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
메뚝입니당 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아발려.........아.........순영이거ㅐ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우마인드는 거/~~~~의 성인급ㅋㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ아가가어디 아픈가 라니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어ㅠㅠ휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이빨리화해하고 친해죠라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자64
마릴린 입니다! 이런 귀여운 짜식들..순영이 동공지진이 눈에 그려집니다요 전원우..순영이한테 애프터신청~? 둘이사겨라!!!!!
7년 전
독자65
겸보르기니에여!!!!
사심즈 드디어 화해하는 군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 넘나 싸해서 무서우ㅓ따구뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원우 생각보다 눈치 빠른것도 발리고 수녕이 아가 걱정 눈치 없음봇 인것도 발려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ…ㅠㅠ

7년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
하ㅜㅠㅠㅠ이와중에 원우취향생각한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
노랑입니다 시간이 나서!!! 머리하면서 봤습니다!!!! 아니 보고있습니다!!! 아니 수넝이 원우 이기회에 화해~ 원우가 뭐랄까 네 순영이도 귀엽고 먼저 말걸고 사과해라는 기회를 주는 원우도 귀엽고 ,,그러니간 순영아 딱 눈 딱 감고 원우한테 사과하자 너네둘은 다시 돌아와야해
7년 전
독자69
까와이예요! 울 쑤녕... 완전 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 원우도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리 만들어 준 민규랑 여주도 짱짱 귀엽고! 그냥 너네끼리 귀여운 거 다 해 먹어라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
7년 전
독자70
원우...... 같은 친구.. 있었음...좋겠다... 아니... 친구... 말고... ㅇ.ㅐ인...
7년 전
독자71
두루마리입니다! 어우 순영이 눈치보는 거 너무 귀여운 거 아닌가요? 아파트 뽑아야 해요 진짜
7년 전
독자72
글 잘봤어요!! 순영잌ㅋㅋ고딩미 귀엽다ㅠㅠ 원우 진짜 매력 흘러넘쳐ㅠㅠㅠ 둘이진짜.. 오열..
7년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ마지막ㄱ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅌㅌㅌ귀야워ㅓㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ순ㄴ영ㅇ이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ눈ㄴ치보는ㄴ겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ저너ㅏ누 진ㄴ짜 ㅇㄹㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뭐냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자74
수학바보입니다 워누는 눈치도 빠르고 뭐랄까......되게 분위기를 풀줄안다고해야할까요?그런것같아서 너무좋아요ㅠㅠㅠ 수녕이는 자존심때문에 화해못하는거너무귀엽수ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
계속 전원우 한태 발린 Rosie입니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
쀼뀨쁍니다 ㅠㅅㅠ 애들 너무나 귀여운 것... 짜릿해... 조마조마한 게 최고야......
7년 전
독자77
원규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 친해질려고 하니까 이쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
유유에요!! 세상에 원규어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ자존심때문에 미안하다 안하는 권수녕 넘나 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠ알면서 모른척하는 저너누도 넘나 귀여운...♥
7년 전
독자79
순영이 짤도 그렇구 걍 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 취향 생각해서 살려구 그러는 것두 귀엽구,,, 오늘도 쾅쾅 치이구 갑니다
7년 전
독자80
원규어 넘 좋습니다 저렇게 눈치빠른 센스쟁이 원우 좋아요 그리고 작가님도 좋아요!
7년 전
독자81
권순영 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보는 거 바
7년 전
독자82
일게수니에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아 그냥 사과해ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사과햐지 왜 굳이 영화까지 같이 보게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 꼭 사과해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
쑤녕 넘 귀엽구...사과하라고 자꾸 반에 오는 너누도 귀엽구...자까님도 귀엽구...!
7년 전
독자84
어우 둘이 서로 어쩔 줄 모르는거 개귀엽네요. 후...너무...이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
순녕이 사진이 여자분 사진으로..!
4년 전
독자86
선생님!!!! 한번만 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 사진이 바뀐거같아요!!!
4년 전
소세지빵
맞아요... 그래서 시간 날 때 고치는 중입니다! 알려주셔서 감사해요^0^/
4년 전
독자87
아니에요!! 좋은밤 보내세요💖💙
4년 전
소세지빵
독자님도 어여 주무세요! 밤이 깊었네💖💙
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19