공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3849l 36

여러분 놀랍게도 111편입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜짝 놀랐죠~?

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 111111111111111111111111111111111111111 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 111111111111111111111111111111111111111 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

111. 쓰윽

이석민이 뭔가를 나에게 쓰윽 건넸다.

"싫어."

"예의상 보고 싫다고 해줄래? 안 주기 전에."

"뭔데?"

"너한테 좋은 거."

은밀하게 내 손바닥에 뭔가를 전해주고 가는 이석민.
괜히 두큰거리는 마음으로 내 손바닥을 보았다.
애벌레와 눈이 마주쳤다.

"왘!!!!!! 시발!!!!!!!!"

차마 던지지도 못하고 어버법ㅂ법하고 있으려니 승철이가 다가와 그것을 잡았다.
???????????????????

"종이야, 종이."

"...ㅎ 이석민 이리와 이 새끼야..!!!!!! 권순영!! 물어!!!"

"??? 물라고?(일단 잡음)(팔 가져가서 살짝 뭄)(여전히 의문 가득)"

"우악!!! 미쳤나봐!!!"

들어오던 순영이의 나이스한 캐치덕에 이석민을 죽일 수 있게 되었다.
(사탄과 악마의 틈에서 자라게 한 널 탓해 석민아..)

한참이나 뚜드려 맞은 석민이는 이번엔 진짜 좋은 거라며, 미안하다고 또 뭘 내밀었다.
이번엔 좋은 거겠지, 란 생각으로 받던 나에게 석민이는 바퀴벌레를 선사했다.

"왘!!!!!! 아 이 씨바!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하지마, 인마. 내가 죽여줄게."

도망가는 석민이 잡으러 뛰어가는 순영이었고
존나 자연스럽게 와서 구경한 부승관은 소리를 질렀고
그 소리침에 다가온 지훈이가 바퀴벌레를 가져갔다고 한다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개난장판^0^/

*참고 사항*

1. 와.. 편안하다..
2. 근본없는 게 이렇게 좋은 겁니다 여러분
3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 무의식이 썼음
5. 이석민이 쓴 거
6. 입체 종이라 그러나?
7. 아무튼 그런 거임
8. 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋ물라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 의아하면서도 무는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 졸귀탱^0^/

돌아왔습니다~~~~~~~
역시 컴이 편해요~~~~~~~
오예~~~~~~
분량 너무 짧기에 5p로 합니다.
합의보시죠?(당당)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천! 초록글!!!***

추천 눌러주신 15분추천요정들 감사합니다~
초록글 올려주신 댓글요정들도 물론 고마워요~
516명신알신요정들도 감사해요~
스크랩 해주신 2명의 크랩요정(?)들도 감사해요~
우와 화려하다^0^/

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가

항상 감사하고 애정합니다♥
내가 좋아하는 색으로 해 보았습니다^0^/

+새로 신청해주신 암호닉 찾느라 109편에 들어갔다가 삭제 누를 뻔 했습니다^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 111111111111111111111111111111111111111  112
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다보았다!!! 안녕하세요~
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네여...급한 마음에....헤헿....뿌랑둥이입니다!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 그랬으면... 넌... 무는 걸로 안 끝났을 거야....ㅂㄷㅂㄷ 권순영... 사스가 여주의충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 무심하게 바퀴벌레 가져가고요...(잼이 되었습니다) 웬일로 승철이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 욕했는데 고나리를 안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만에 순수하게 메인만 나와서 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 기대할게요!!
7년 전
소세지빵
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이가 고나리를 하기엔 애 자체가 너무 놀라서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 메인 쓰려니까 갑자기 원우가 자기야! 하고 나와야 할 것만 같았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세봉이들이 쉴새없이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 5명 나오니 새롭게 느껴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 순영이가 처음부터 여주 곁에 있었다면ㅋㅋㅋ석민이의...내일은..☆

7년 전
소세지빵
오늘은 렉이 들하죠~??^0^/
7년 전
독자2
선댓
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자12
꺄아 자까님!!!!!!!!!!!!! 규애에여 헿헿 이번엔 2등해써여... 자까님 이번글 저 진짜... 벌레 싫어하는 저한태는 진짜 ㅂㄷㅂㄷ... 이석민 제 앞에서 저랬으면 저 눈물 펑펑 쏟아요 진짜 와... ( 운다 ) 생각만 해도 소오름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가께여 헿헿!!!!
7년 전
소세지빵
크으 저번에 집에 있던 노린재를 밖에 방생한 나라서.. 제가 규애님을 지켜드리도록 하죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
유유에요!! 아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짧고 굵게 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 석민아 그런 장난 치는거아냐...그러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 권쑤녕ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물라고 무는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자8
으앙 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
뭔가 오랜만이네요8ㅁ8
7년 전
독자61
오랜만이죠....허허...놀러갔다와서 감기걸려가지고..막...8ㅅ8
7년 전
독자4
피치릇ㅅ
7년 전
소세지빵
치피스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~
7년 전
독자13
아 나 너무 급해서 막 썼네요ㅎㅎ.. 아 걸어가면서 쓸려니까 너무 힘들어요.. 나 야맹증인가.. 앞이 안 보여.. 끝이 안 보여..? 껄껄 오늘 짧은데 재밌어..! 최고야..!!!!!! 대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎ 근데 치피스인거 어떻게 아셨어요..? 대단!
7년 전
소세지빵
의식의 흐름이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아주 시끌벅적하지만 뭔가 평화로웠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가.. 뭔가 치피스님 같았어요. 우리 통하자나여~흐헤헷
7년 전
독자19
헤헷ㅎ 역시 작가님 짱! 작가님ㅁ이 젤 조아..☆
7년 전
소세지빵
19에게
헤헷 나도 치피스님 좋아♥

7년 전
독자27
소세지빵에게
헷 출근길에 편의점 들려서 소세지 8개 샀는데 작가님 사랑하니까 하나 드릴게요 던질테니까 받아여!!

7년 전
소세지빵
27에게
워허! 두손벌리고 있을게요..!!

7년 전
독자30
소세지빵에게
전 회사 사무실 들어왔어요.. 짜증나게 시원하고 난리..

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
오오!!! 안녕하세요~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
그럼요! 무근본은 좋은 겁니다 아주~
7년 전
독자6
워, 이제 저 외우셨구나 (당황) 동공지진 한 번 일으킵니다 워
첫댓은 아니라도 첫 추천요정이 되었어요 (뿌듯)
전 또 이렇게 평범한 일상글 같은 것도 참 좋아합니다. 특히 순영이가 저렇게 바람직한 모습을 보일 때면
제가 잠을 못자요 오늘도 하루의 마무리는 이렇게 힐링합니다

7년 전
소세지빵
수녕텅이님 안녕하세요~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 외우죠~ 몸 흔들던 게 아직도 생각나는 걸요..?(훌찌럭)
7년 전
독자16
(동공지진) 아 흔들흔들 때문이구나 (몸 흔들흔들) 음주는 (흔들) 몸에 (흔들) 해롭죠 (흔들흔들)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들 때문만이 아니라 자주 오시는 분은 외워지더라구요! 하하핫 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들거리지마요!
7년 전
독자20
전 (흔들) 앞으로 (흔들) 모든 댓글에 (흔들) 흔들겠어요 (흔들)
그럼 (흔들) 작가님 (흔들) 기억에 (흔들) 남겠다..! (흔들)
vvs에서 (흔들) 이러면 (흔들) 분위기 깨겠죠? (흔들)

7년 전
소세지빵
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 남아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 vvs오늘 올라갈 것 같기도 해요..!

7년 전
독자23
소세지빵에게
거기선 (흔들) 자제할게요 (흔들)
글 분위기가 (흔들) 있으니까..! (흔들)
vvs 기대합니다 (흔들)(흔들)

7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났어.. 난 끝이야...

7년 전
독자26
소세지빵에게
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미쪙! 엄지쳑!

7년 전
소세지빵
추천 2개 감사합니다~ 추천요정들 크으으b
7년 전
독자9
우유식빵ㅇ임다ㅠㅠㅠㅠ 아 넘 구ㅏ엽네여 애들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우유식빵님 안녕하세요~ 올~ 빨라요 아주~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
석미니 좀 맞아야겠에
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요!
7년 전
독자11
킨다예요! 휴 여주 너무 불쌍한데 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 순영이 물라고 무는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 내일도 기대할게요 자까님 오늘도 사랑해요 ❤️
7년 전
소세지빵
킨다님 안녕하세요~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 홍일점은 강하게 크는 겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔가 평화로웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
물라니까 진짜 무나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 오늘 장난끼가 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오랜만에 평화로웠습니다^0^/
7년 전
독자18
밍니언이에여!!! 뜨자마자 읽으러왔지요 허허 옛날에 껌 뽑으면 벌레 나오는 장난감 있었는데.... 추억... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순영 너무 해맑게 죽여줄게 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이지만 뭔가 안카와이는 무슨 카와이지! 여튼 오늘도 잘 읽고갑니당!!!
7년 전
소세지빵
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문방구에서 팔던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 순영이는 카와이하다..!
7년 전
독자22
와아 소빵님!!! 근데 결론은 세븐틴한테 인생베팅하길 잘했다 에요....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 얘들아 사랑해..(광광
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광광우러따..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인마랑 짜식아가 설레요.. 우린 둘이니까 이상한 사람 아닙니다^0^/ 뻔뻔하면 돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여운 댓글 고마워요~ 내가 더♥
7년 전
독자24
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀또님 안녕요~
7년 전
독자28
안녕하세요!!!!!컴이 돌아왔다니 다행이에요!!!!오늘편은 그냥 여주 놀리는 재밐ㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 승철이..역시 승행설 ㅠㅠㅠㅠ권순영 귀여운것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승과닠ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
욕쟁이내 벌레 쫄보 투톱. '나', 승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다 아주~
7년 전
독자25
복숭아
7년 전
소세지빵
복숭아님 안녕하세요~
7년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 무는거 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴 고치셨다니 다행이에요 작가님! 오늘도 예쁜글 감사합니다고생하셨어요!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
컴은 멀쩡했지만 휴가 다녀오느라고 못 했어요8ㅁ8 모바일 넘나 불편해여8ㅁ8 오늘도 예쁜 댓글 감사합니다~
7년 전
독자33
저런 제 눈이 이상한가봐요 어제 제친구가 석민이 같은 장난쳤는데 그일생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
헤헤 돌잔치 캡쳐하다 너누앓고온 전주댁임니다 사스가 이석민 저에게 그랬으면 미안하ㅣ만 두들겨맞았을것입니다 여주 반응이 너무 착한거지 저는 일단 ㅅ자로 시작하는 비속어를 한번 날리고 ㅁ으로 시작하는 단어를 날리고 때리러 석민이를 향해 달렸을거예요 이건 이석민 잘못이라구여(쾅 수녕이 무는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋ구여워라..♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜들뚜들인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕이.. 넘나 귀엽습니다8ㅁ8
7년 전
독자32
제주시입니다! 벌레...그징그러운것들...으으 석민아 이번에는 맞을짓했다....(외면)ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 읽고가요!ㅎㅎ
7년 전
비회원149.54
순영둥이/ 오늘은 렉 안걸렸어요!! 순영이는 여주 말을 잘 듣는 아이~ ㅋㅋㅋ 석민이같은 친구 있었음 이미 반 기절 시켜놨을텐데... 역시 근본없는 대화군욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
ㅎ... 귀엽당... ㅎㅎ
7년 전
독자36
드디어 쓰차가 풀려서 소빵 님 글에 댓글도 달고 추천도 하고... ㅠㅠ 넘 행복해요 석민이도 장난 엄청 치는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그냥 완전 남고딩 느낌이라 넘 기여운 장난... 제 친구였으면 싸웠겠지만...
7년 전
독자37
ㅅㄷ
7년 전
독자39
호우쉬주의보예요!저 아까 쪽지온 거 보고 11111111이렇게 있어서 진짜 놀랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이는 한 번 맞았으면 그만 해도 될 거 같은데 이제는 맞는 걸 즐기는 게 아닐까요.....그리고 순영이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ물라고 진짜 물다니ㅓㅠㅜㅠㅠㅠ근데 뭔가 바글바글 많이 나오다가 저렇게 조금만 나오니까 어색해요ㅜㅜ다른애들도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 욕하는 여주릉 고나리하지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 물라고 무는 수녕이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석미니가 잘못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111화 축하드려용♡!♡ 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자40
마릴린 입니다! 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 진짜 물었엌ㅋㅋㅋㅋ여주 말에 반응 속도 0.01초 녀썩~
7년 전
독자41
초록책상입니다 순영이 위에짤 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
꼬솜이에요! 아 이석민 라아 진짜 진짜 저걸 아 만약에 석민이가 아는애였으면 석민이는 아마 진짜 엄청 욕먹었을거예요... 아니...아...벌레...(이마짚)아니 하필 바퀴...아....후 진짜... 근데 순영이 물라고 하니까 진짜 무는거ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 왜 무는지 모르는ㄴ 것..! 뭐 괜찮아요 순영이는 귀여우니까! (아무말)오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자43
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 ㅠㅠㅠ물라고 진짜 문것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
순수녕이에요!! 간만에 석민이가 욕먹으려고 작정을 했군요^0^ 아주 무덤을 파요 그냥... 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물라니까 진짜 무는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 카와이... 와중에 안심시켜주는 승철이도 멋있구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승관이 넌 왜 같이 놀라는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 지훈이 용감한데요??? 바퀴벌레 따위 전혀 개의치않아 It'd be no problem ... 죄송해요 요즘에 너무 더워서 맛이 갔나봐요^0^ 오오 잘 놀다가 오셨나요??? 제 몫까지 재밌게 놀다오셨을거라 믿어요ㅎㅎㅎ 저도 내년부턴 꼭 여름에 물가를 가겠어요...!!(굳은다짐) 그전에 수능부터...(우울) 하핫 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요오~~~
7년 전
독자45
핰핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청좋군 표정으로 구경해줄수잇는 상황입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화뭔가마음이편안......해지네요...........^^ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런남사친있으면 일상이시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다는게현실 ^ㅠ 근데애벌레들고 안던진여주도너무착한거아님미까???????????저였으면딱지치듯이던지고이석믽죽이러감ㅅ을텐데.................성격대박적...........메뚝입니당♥
7년 전
독자47
슈크림이에요! 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애벌레랑 눈이 마주쳤다길래 진짜 애벌렌줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애벌레라는 말이 왜 이렇게 귀엽죠 막상 손 위에 있으면 안 귀엽겠ㅈㅣ..... 그나저나 무는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ순영ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......... 작가님 전 근본없는 이야기가 참 좋습니다
7년 전
독자48
문홀리입니다! 글인데도 시끄럽고 정신 없는 이유는 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이와중에 진짜로 물어버린 순영이 넘 귀엽구여... 이제 석민이에게 안녕을 고해야하나요. 작은 여주를 건들면 아주 ㅈ...주...주먹밥 되는거죠!
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ절기
7년 전
독자50
연잎입니다! 석민이니깐 봐줄수있을거같아요 저런 장난쳐도... 실친이라면...ㅎ 순영이 물라고 하니깐 진짜 무는거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
순주입니댜~!!ㅋㅋㅋㅋ애벌레 주고 튀는거 제가 저의 쫄보 남사친에게 자주 했던건데ㅎㅎㅎ저는 석민이의 기분을 이해합니다!!그리고 저도 참 사람물기를 좋아하는데요 이런 의미에서 순영이랑 저는 운명인걸로~♡(아무말)
7년 전
독자52
아 권순영ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물라니깤ㅋㅋㅌ진짜 물다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽군여 (뜬금)
이석민 진짜 때려주고 싶은 남사친의 정석이랄까요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자53
뿌우지:)
하이요오!!!!!!! 하루가 지나지않고 볼수있어서 좋네요!! 마치 본방사수한느낌!!!!(비록 늦었지만)
순영이..여주의 개 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
수학바보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는 의식의흐름글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레장난 초딩때 애들이 하던거 많이봤던거같아욬ㅋㅋㅋ껌위에 바퀴벌레앉아있는거 같은걸로 낚는애들있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레는 그나마 장난으로는 괜찮은데 애벌레는 정말 너무싫어요 온몸에 소름쫙..으으... 순영이는 물라니까 진짜문거 너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 프로놀림꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 순영이 넘나 스윗하고 설레는것...
7년 전
독자56
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만보고 1화로 돌아간줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 제가 첫 화로 돌아간듯한 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희 학교에서 그런 장난 진짜 많이 해요ㅠㅠㅠㅠ 처음에 당하고 엄청난 부끄러움이 몰려왔지만.. 그 뒤로 제가 하고 다녔으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있습니다! 그리고 순영잏ㅎㅎㅎㅎ 역시 여주 한정 바보 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 사랑둥이 떨어뜨려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자57
자몽소다예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 자꾸 왜 여주 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 귀여워서 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ(빠른인정) 권순영 물라고 무는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ종ㅇ잌ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ이석ㄱ민ㄴ태릭ㄱ텈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄴㅁㅁ낰ㅋㅋㅌㅋ사고뭉치구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ하 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ쿼ㅓㄴㄴ순영ㅋㅋㅌㅌㅋ귀엽ㅂ넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
독자59
밍꾸/ 무의식에 쓰시는게 욕쟁이글의 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 기승전결은 다 있는걸요?! ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무는 순영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 어리둥절해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ저는 옛날에 그걸로 놀랐었어요...그..껌통 같이 생겼는데 껌 빼면 위에 벌레모형 붙어있는...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원85.190
바람개비입니닼ㅋㅋㅋ수녕이 넘나 귀여운걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 분명 지훈이한테 한소리 들었을 각.... ....? 한소리...? 한솔이...? 최한솔...? 버논...? 붤논...? Vernon...? V, Vernon, and SEVENTEEN...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ야밤이라 아마 제가 정신줄을 놓은 걱이 분명합니다!^*^ 그보다도 여주반 욕사친들만 모인거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원222.92
멜로디에요!!!!!
111편 축하드려용
1111편이 나올때까지! 작가님 화이팅ㅎㅎ

7년 전
독자60
한라봉입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터지게 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할께욤 오늘도 잘 읽고가요~~~
7년 전
독자62
노랑입니다~ 룰루 111편 뭔가 1편같은 착시효과~ ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어한마디에 ㅋㅋㅋㅋ진짜 물었엌 ㅋㅋㅋㅋ널 어찌하면 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 순영아 내옆으로 올래? 오련!!!!
7년 전
독자63
마시멜로에여
순영이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어! ...? 물어? (크왕) /이석민:으아앙가ㅏ가

7년 전
독자64
아기돼지예요 석민아 만약 내가 여주였다면 너는 이 세상에서 사는 마지막 날이었을꺼야
7년 전
비회원46.22
[새벽] 으로 암호닉 신청해요! 석민이의 벌레.. 자꾸 매를 벌래?^^ (망할드립죄송합니다...
7년 전
비회원12.184
아 물라니까 물어버리는 수녕이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[나세리도]로 암호닉 신청할게욤!!!
7년 전
독자65
닭키우는순영 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장난 학교다닐때 많이했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 교탁위에 올려놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이름표자리엨ㅋㅋㅋㅋ선생님들 출석ㅂ부보고 체크하시다가 뒤늦게 놀라시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이 방울방울...벌써 111편이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
문과생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말을 아주 잘듣군여^.^! 팔 무는거 상상하니까 너무...너..무..기여워..!!! 정말..저런 장난은 노노해요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 111편이네요 끼악!
7년 전
독자67
초록별입니다 제 친구도 벌레 엄청싫어하는데 친구가 생각나네요 제 친구 벌레 보면 왼전 뛰어다녀요...힘도 짱 쎈 애가....그래서 그런 모습 보면 전 항상 즐겁습니다! 나보고 잡아달라고 하지만! 내 눈에 보이지 않아.... 석민아 그런 장난 치면 안돼....
7년 전
독자68
세봉세봉이에요!!! 바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 종이로 바퀴벌레 진짜 잘만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 놀려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
물으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아 귀엽다
7년 전
독자70
까와이예요! 정주행 하니까 넘나 좋은 것 저도 석민이 같은 남사친 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 겁나 귀여워!!!!!!!!! 끄흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자71
두루마리예요! 순영이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물라니까 진짜 물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 순영이는 귀여워요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
아무데도 못가 입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문다고 진짜로 물다니,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ슨영이 물라고하니까 일단 물고보는거봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ내남자오구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
111편에 111개의 댓이 달려있네여!!! 이게무슨 데슫히니??? 하지만 제가 112번째 댓글을 달도록하죠!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19