소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 3720l 35

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 113113113113113113113113113113113113113 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 113113113113113113113113113113113113113 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

113. 약국

#하굣길

"너네 먼저 갈래??"

"응? 갑자기 왜?"

"약국 들리려고."

"약국?? 너 어디 아파?! 왜 말 안 했냐?!"

"뭐라고? 아프다고?? 어디가? 얼마나?"

"이마 줘 봐."

"열 나? 많이 나?"

"목도 아파? 코는? 어떤 거 사올까? 왜 아프고 그래, 짜식아.."

"...다 비켜!!! 뽀로로 비타민 사 먹으러 가는 거니까!!!"

"...얘 요즘 이상해지지 않았어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신적으로 문제 있는 거 아닐까?"

"밝아지니 좋구만 뭘 그렇게 진지하게 고민해.."

"이게 다 홍구랑 친해지고 나서부터 이래. 홍구를 조사버려야겠어."

"괜히 호구 시비걸지 마아."

"이젠 내 편도 아니고..?! 나야, 홍구야?"

"...뽀로로 말고 또봇 비타민은 없나?(말돌리기)"

"어어? 대답이 없어? 나야, 홍구야!?"

"주토피아 비타민 나오면 사재기하는 건데."

"...씨이, 나야, 부승관이야?"

"어? 이거 중요해. 너의 한 마디에 평생 우정이 달려있어!!"

"난 이지훈이 좋아! 가자 지훈아!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루져새끼들."

그냥 너가 가장 가까이에 있, 읍읍.

*참고 사항*

1. 가까이에 있어 계를 탄
2. 성덕 이지훈과 함께하고 계심
3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 약국 간다니까
5. 일단 걱정해주는
6. 바람직한 남사친들
7. 크으
8. 홍구는, 홍지수 호구의 줄임말
9. 나름 순영이의 지수 부르는 애칭임
10. 물론 지수는 탐탁치 않아함

"그래 뭐 홍구, 뭐, 좋아. 좋네."
11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 전남친과 현남친후보는
13. 초반보단 사이가 나아졌다고 볼 수 있음
14. 그러나 여전히 순영이가 견제중

약국 비타민 맛있지 않아요?^0^/
일부러 사먹진 않지만 있으면 꼭 먹습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저 요즘에 그거 하고 싶어요.
모닝 욕쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 일어나질 못해서.. 못하고 있지만.. 하고 싶습니다^0^/
참, 소박한 꿈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천! 초록글!!!***

추천 눌러주신 24분의 추천요정들 감사요!!!!
크으bbbb

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 

항상 감사하고 애정합니다♥

<Happy Birthday!!>

08.13 파루루님 생일 축하해요~ 너무 늦게 축하해드려서 미안해요8ㅁ8 내가 지금 축하해드리니까 오늘 누구보다 즐거운 날이 되었으면 좋겠어요!
(8월 13일 맞나요..? 아니면 어쩌지..?)(동공지진)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 113113113113113113113113113113113113113  95
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복숭아
7년 전
독자3
오예 신난다 일등
7년 전
소세지빵
복숭아님 안녕하세요~
7년 전
독자4
안녕하세요작가님! 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명도 잘지으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 비타민 맛있죠. 저는 요즘에 그거먹어요 시크릿 쥬쥬 비타민이였나 복숭아맛 맛있더라구요(진지)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 쥬쥬 비타민이 있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
유유에요!! 뽀로로 비타민이라니!!! 바람직하네요!! 우리 여주 바람직해!! 또봇보단 뽀로로지!! 가까이에 있어 계탄 쥬니에게 가까이 있어서란 말은....생략...하는걸로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 근데 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데???ㅠㅠㅠㅠㅠ홍구ㅠㅠㅠㅠ맘에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자9
햐.. 요즘 계속 일뜽을 모태요...아숩다...8ㅁ8
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이에게 상처가 되는 말은 그냥.. 넣어둡시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍구 귀엽지 않아요? 뭔가 지수 애칭 호구가 묘해서 다른 거 지어주려다 보니 생각난게 홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻은 변함이 없지만 한결 더 귀여워졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 못하면 어때요! 괜찮아요!!
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍구 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니....그래도 계탔으니까...ㅎㅎ..ㅎ....첫댓은 아쉽지만 작가님이 괜찮다면!! 헤헤 그냥 신알신울리면 빨리 올래여ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 빨리 오셨으면서~ 매번 놀랍니다.. 전 렉걸려서 허우적 거리는데 선댓 왔다 그러면 유유님이셨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
허허...제 컴이 항상 켜져있어서...쪽지 울리면 그냥 본능적으로 오게 되더라고여..껄껄껄...
7년 전
소세지빵
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능이 이끌고 있는 거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하신분..b

7년 전
독자22
소세지빵에게
대단하다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 본능도 칭찬받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자5
석민척이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여
7년 전
소세지빵
헐!!! 진짜 오랜만이에요8ㅁ8
7년 전
독자8
진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 여전히 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비타민....사주...세.요하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 그래도 어젠가 그제 정주행 하다가 요즘 안오신다고 생각하고 있었거든요8ㅁ8 이렇게 오주셔서 기뻐요8ㅁ8
7년 전
독자10
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 못 와서 작가님 속상해할거 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 봐서 기쁩니다 하하하하핳....
7년 전
소세지빵
10에게
이제 자주 볼 수 있는 건가요?^0^/

7년 전
독자12
소세지빵에게
음,내일 모레 개학이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틈틈히 와야겠죠????

7년 전
소세지빵
12에게
힝 개학이 잘못했네!!!8ㅁ8 틈틈히 와주세요! 보고싶으니까(수줍

7년 전
독자13
소세지빵에게
그럴거에요! 틈틈히 올거에요~ 작가님 안 서운해 하게 ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
13에게
오예~ 약속했다요~^0^/

7년 전
독자15
소세지빵에게
네네!!!!!! 작가님도 나 잊지마요- 약속

7년 전
독자6
저런 남사친 있었으면 얼마나 좋을까... (오열)
7년 전
소세지빵
하..(오열)
7년 전
독자7
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀또님 안녕하세요~
7년 전
독자41
안녕하세요!!!!여주 걱정해주는것봐ㅜㅜㅜ다정해라ㅠㅠㅠ그 와중에 비타밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 지수랑 가까워졌다는게 한번 더 느껴진다ㅠㅜ 다행 ㅠㅠ
7년 전
독자11
한라봉
7년 전
소세지빵
한라봉님 안녕하세요~
7년 전
독자17
안녕하세요 작가님~~ 약국가면 저렇게 걱정해주는 남사친이 실제로 존재하나요?????네??????? 흡.... 그나저나 옛날에 참 많이 사먹었는데... 가끔 약국가면 겨울왕국이랑 터닝메카드 뽀로로 엄청많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가끔 사먹어요 맛있떠염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 여주가 밝아지니깐 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 다들 사이좋게 꽁냥꽁냥 지냈으면!!! 오늘도 잘 읽고가요~~~~
7년 전
소세지빵
실제로 존재한다면 제보 부탁드립니다(우울)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고딩때는 학교 주변에 약국 있어서 생각나면 사먹었던 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아! 터닝메카드! 내가 그거 떠올리려다가 못 떠올려서 또봇으로했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
여주가 밝아진 면에 대한 이유가 잇거나 일이 생기거나 그러지는않겟죠!!!!!!! 이렇게 바람직한 남사친은 어딜가야... 잇는건지 좌표좀 부탁드립니다...
7년 전
소세지빵
어.. 음.. 당분간은 아무생각 없이.. 음.. 하하하핫 이유는 친구들이 늘어나서 일 것 같아요! 홍구와의 사이도 어느 정도 돌아왔고!^0^/ 좌표.. 혹시 먼저 발견하시면 공유 부탁드립니다..8ㅁ8
7년 전
독자16
마르살라에요 맨날 온다그랬으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이죠? 엉엉 절 매우 치세요 틈날때 계속 읽긴했는데 엄마와 언니의 눈초리로 조금씩 읽었어요ㅠㅠㅠ 댓글 못 단 저를 매우 치세요.... 저 이제 내일 개학해요ㅠㅠㅠ 더 못오겠죠? 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 올수있도록 노력할게요 오늘 욕쟁이도 너무 귀엽고ㅠㅠ 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 사랑해요
7년 전
소세지빵
우엥 오랜만이에요8ㅁ8 자주 못 달아주셔도 돼요8ㅁ8 현생은 괴로운 법이니까요!8ㅁ8
7년 전
독자20
여주어디아픈가했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국비타민짱이죠..갈때마다산다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이여주걱정하는거워후...!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국 비타민은 찢을 때 느낌이 좋아요!(변탠가..?)
7년 전
독자21
마릴린 입니다! 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어어 홍구 뭔가 정감가네요...구수해 구수한지수
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구수한지수..b 홍구 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
예에에/ 댓글 쓰다가 날리고 렉걸리고 그래서 겨우 다시 써요ㅠㅠ 홍구 좋은데요? 홍구 홍구 홍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이 없어서 잘모르겠는데 진짜 남사친들이 저렇게 걱정도하고 해주나요?
7년 전
독자25
음 꽤 빨리 왔다고 생각한 (흔들흔들) 입니다! 마쟈여 약국 비타민 맛있습니다 다 커서 살짝 눈치 보이지만 그래도 가끔은ㅎ 지훈이 의문의 1승 겁나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이의 질투는 언제봐도 바람직합니다 제가 제일 좋!아!하!는!부!분! 갖!고!싶!다!권!순!영! 홍구는 정말 잘 지으셨어요 작가님 어렸을 때 싱크빅 좀 하셨나요? (찡긋) 낮에 읽으니까 기분 좋고 또 좋네요! 밤도 좋지만ㅎ! 낮도 굉장히 좋아요!
7년 전
독자26
제주시입니다! 요새 여주가 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 반전매력!1그리고 약국 비타민....저도 언젠가 사먹어야겠어요...! 이거보니 갑자기 충동이 밀려오네요 ㅋㅋ 예전에 어릴땐 포도당캔디 맛있어서 3개,4개 먹고그랬는데...! 그리고 지훈이를 선택한 후 순영이랑 승관이의 실망과 화냄이 상상되기도 해요 ㅋㅋ 작가님 잘읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자27
자몽소다예요 와...저런 남사친들 있으면 진짜 좋겠네요 약국 들른다니까 바로 걱정해주고ㅠㅠㅠ 새삼 여주가 부러워지는... 최고의 성덕 이지훈ㅋㅋㅋㅋ지수는 별명부자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ홍구 호구ㅋㅋㅋㅋㅋ대답 듣지 못한 순영이...토닥토닥 괜찮아... 잘 읽었습니다!!
7년 전
독자28
아기돼지예요 약국 비타민 맛있는데...ㅠㅠㅠ비싸지않나...?!?ㅠㅠ애들 걱정하는거 보소 내 주변에 저런 남사친없나...?
7년 전
독자29
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약국간다니까 아프냐고 걱정하는거ㅠㅠ 넘나 설레구요ㅠㅠ
비타민 맛있죠...그 쏠라c..(엄지척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ탐탁치않아하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 순영이가 요즘 원우한테도 다른 애들한테도 나름 잘해주는듯한 느낌이 드네요ㅎㅎ 사심라인에겐 조금의 경쟁심모드가 있긴하지만 귀여우니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 계탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않은척하면서 속으론 내적댄스 추고있을것같네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ카와이ㅜㅠ 다음편도 기대할게요♡

7년 전
독자30
홍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 누군가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당 '-'ㅎ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 ㅇ
7년 전
독자32
세봉윰이에요! 뽀로로비타믿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여즈귀여워요 ㅋㅋ하지만 약국은 텐텐이 진리죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는 세봉이들은 설레미.....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
뽀로로 비타민ㅠㅠ... 넘 기여워요 한 번도 안 먹어봤는데 여주가 말하니까 먹어보고 싶네요 아 맞다 어제 노래방 갈 거라고 했었는데 다녀왔습니다ㅎㅎ 오늘도 가고 싶네요 개학이 오기 전에...
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루져새ㄲ들이랭..
7년 전
비회원68.247
멜로디!
홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 센스 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
까와이예요! 뽀로로 비타민 굉장히 맛있죠 크으 뭘 아시네요 껄껄 근데 여주가 약국 간다니까 걱정해 주는 거 크으 아~~~~주 나이스 합니다 이지훈 뜻밖의 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷말은 차마...
7년 전
비회원133.111
바람개비에옄ㅋㅋㅋ홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋ홍구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이 이름같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....저 어제부터 사람확인 계산문제 자꾸 틀리네여...8ㅅ8 정하나 수학과외해죠... 내가 기탄수학 사갈게...8ㅅ8
7년 전
독자36
이잉 귀여워 . . . 뽀로로 비타민 사 먹으러 가쩌여? 그래쩌? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 사다 주고 싶다 , , 이게 순영이의 마음일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ . . . 깨물어 주고 싶다 ^^ 안녕하새요 조 매 실 임니다 ^^
7년 전
독자37
큐울입니다 하아 약국 간다고 걱정해주는 세벙이들 아주 바람직하구요 성덕 이지훈은 더 바람직하고 질투하는 권순영은 더더 바람직하고 그냥 귀여운 세봉이들은 아주 나이스하게 바람직하네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가툐♡♡
7년 전
독자38
지훈이 계탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쏠라씨도 좋아한답니닿ㅎㅎ
7년 전
독자39
홍구 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 걱정하는거 엄청 설레는거 알고계시죠 ..? 숨막히도록 설래는군요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자40
보충1교시 마친 전주댁임니다 비타민 맛있죠 톡톡 튀는..그 상큼(?)함이 매력이죠 요새는 감기 걸려도 병원에 안가려는 습성을 지니게 되고 막 죽지 않을 지경이라면 거의 병원에 가지 않은 습성을 지니면서 못먹게 되었지만8ㅅ8 여주가 약국 간다니 걱정해주는 이 바람직한 남사친들 같으니라고.. 전 공학 12년 다닐애가 남사친도 없는데 우리 여주 부러워요 저 저기로 전학이나 가서 준휘에게 수학을 배우고 승철이에게 문과 탐구 과목을 배우고명호에게 중국어를 배우고.. 지수와 한솔이에게 영어를 배우면 성적이 화려하지 않을까요(작가님:아닙니다.(단호)) 그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영VS부승관에서 성덕이 된 이지훈 넘나 귀여운거 아닙니까 씹!덕!터!져!
7년 전
독자42
역시!!!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약국이라니까ㅠㅠㅠㅠ걱정해주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
치피스
7년 전
독자46
아 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 유아용 비타민이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국간다니까 애들 걱정하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워.. 카와이..!!! 질투하순영이도 너무 귀엽고ㅠ 선택 받았다고 좋아하는 지휸이도 귀어유ㅓ....오늘도 너무 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자45
누텔라에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 텐션업!! 악 이지훈이랑 사겨라...(소멸)
7년 전
독자47
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주야!!! 뽀로로 비타민좋아하니!!!!????!!! 내가 줄게!!!!!!! 나랑가자!!!!!!

7년 전
독자48
안녕하세요 연잎입니다!! 뽀로로 비타민 그거 참 맛있죠!!! 지수랑 순영이 사이 좋아지는거같아사 좋네요ㅎㅎ 여주도 다시 돌아가는것같아서 좋곻ㅎㅎㅎ 잘보고갑니당❤️
7년 전
독자49
아 여주 약국간다니까 다 걱정해주는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하고ㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
순주이지요~ㅋㅋㅋ야자하다가 수학 풀기싫어서 들어와봤는데 글이 똭!!약국비타민...맛있죠ㅎㅎ뿡뿡이도 맛있고 토마스도 맛있고!!제 어린동생들이 그거 받아올때면 부러워서!!!ㅂㄷㅂㄷ 이제 이거 읽었으니까 힘내서 수학을 풀어야겠어요 빠빠잉~
7년 전
독자51
규애에여 헿헤 지수 홍구에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 누굴까 생각했는데 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 부승관 의문의 1패인가요..? ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 헿헤
7년 전
독자52
순수녕이에요!! 어머 그래도 친구라고 약국간다니까 많이 걱정해주네요(흐뭇)(신남) 근데 비타민이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 발랄해야 좋죠^0^ 홍구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 작명센스가 탁월한데요??? 지수는 마음에 안들어하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음엔 쏙드는 애칭입니닿ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지훈이가 성덕이 되는 날이군요 이유는 쵸큼 슬프지만...★☆ 우리 지훈이가 기분 좋다면 괜찮아요^0^ 또 속으로 완전 좋아하고 있을 지훈이 생각하니 미소가 아주 그냥^0^ ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사해요~~~
7년 전
독자53
갈비에요 저는 탠ㅌ좋아해요!! 그거랑 ㅃ로ㄹ 토ㅁ스 다 맛있는데.. 먹고싶어지네..
7년 전
독자54
우유식빵입니당 약국간다니까걱정해주는거너무설레용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
아니세상ㅇ에 소세지빵이라고해서 수정햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는우유식빵ㅇㅣㅁ니다!!!!! 작가님이너무좋아서...!ㅎ....♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 잠깐 나갔다와서 바로 못봤는데 소세지빵이라 했구나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
힝 부꾸러어오 안녀히계새오 쥐구멍 수므꺼에오
7년 전
독자56
노랑입니다 역시 여주!!!! 진짜 밝아지고 있어서 제가다 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ아니 여주야 뽀로로 비타민은 좋다만 아직 뭘 모르는구나~ 텐텐~사먹으러 가야한단닿ㅎㅎㅎㅎㅎ신나게 텐텐~ 없으면 노마를 먹어야지~
7년 전
독자57
꼬솜이에요! 홍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 왜케 다 애들이 귀여운가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민 사먹으러 간다는 여주부터 지수 애칭 홍구에 가까이있어서 계탄 지훈이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 ㅇ욕쟁이 남사친들이 귀여워보이네요..♡ 그나저나 여주 밝아져가는 것 같아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금처럼만 밝아랑 여주야♡ㅅ♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자58
홍구ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 많이 좋아졌네요ㅎㅎ 지훈이 계타서 좋겠다ㅎㅎ
7년 전
독자60
머요!?!???!!남친될사람이 수녕이라구여??!?!!!??!?저는 쑤녕이 저아옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
메뚝입니당! 이지훈가까이있다계탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅈ덕이된것을축하해..............♥♥ㅣ 약국ㅁ비타민맛있나여? 담에갈일생기먄한번사먹어봐야겠아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가약국간다니까바로걱정해주는세봉이들..............바람직합니다.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자63
페브리즈입니당❤ 홍구별명 너무 구ㅏ여운고 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 호구 오타난줄알았는데 홍지수 호구 였다니 ㅎㅎ 뽀로로비타민 앙먹어봤는데 어릴때 먹던 노마...? 맞나요 그 영양제는 기억나네여 ㅎㅎㅎㅎ 세월이 많이 흘렀네요 세삼...(추억팔이)
7년 전
독자64
뿌뿌!!!!!!! 약국 한마디에 정말 몰려드는 이 수많은 걱정들!!!! 기분이 넘 져은걸요 글고 홍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감 되게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 순영이 진짜... 지구 뿌셔뿌샤...
7년 전
독자65
붐바스틱이에요!! 뽀로로비타민 완전 꿀맛이죠ㅠㅠㅠㅠ 내일 사러가야겠어요ㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥
7년 전
독자66
두루마리예요! 어우 약국비타민 짱이죠 너무 좋아요 진짜 근데 예전에 약국비타민 좋아한다고 말했다고 생일선물로 약국비타민만 받은 적 있어서 절대 밖에서 말 안하고 다녀요 그냥 제가 혼자 사먹고 말죠^0^
7년 전
독자67
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여엌ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ홍ㅇ구뭔ㄴ가핶넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅇ주 급ㅂ 텐ㄴ션올라간 것두 귀렵ㅈ곸ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ다 귀여워ㅜㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자68
밍꾸/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 한정 호구 아니였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 별명이 되어버렸어...(애잔)이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루저래ㅋㅋㅋㅋ여주가 점점 밝아지니까 욕쟁이글도 따라서 점점 밝아지는 것 같아요!! 보기 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자69
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 예상밖인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자70
세봉세봉이에요!!! 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
초록별입니다 약국하면 텐텐...!! 텐텐 짱 맜있는데 먹고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐텐 사재기 엄마가 약국 갈때마다 텐텐 사주시고 제가 또 엄청 좋아해서 큰거 사주시고 그랬는데 오늘 먹고 싶네요 약국 비타민 맛있져 성덕 이지훈 ㅜㅜㅜㅜ 여주 넘나 귀엽....
7년 전
독자72
호우쉬주의보입니다!!아까 열심히 댓글 썼는데 모든 댓글이 다 날아갔네요...그래서 다시 읽는 중이에요!!ㅠㅠ애들 여주가 약국 간다고 하니까 다 걱정해주는 거 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ저도 옛날에 텐텐 사먹으려고 약국 자주 갔었는데ㅎㅎ..갑자기 보니까 먹고싶어졌네요!내일 사먹어야겠어요ㅎㅎ학교에 있는 동안에 작가님 글 계속 생각나서 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아무데도못가 입니다 ! 역시 여주가 아프다고 하면 바로 걱정해주는 착한애들 ... 여주 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 약국 ㅂㅣ타민 맛있죠 ... ㅎㅎ 텐텐도 맛있는데 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 계속 묻는 거 너무 귀엽네요 .. 지훈이 의문의 1승 ㅎㅎ
7년 전
독자74
뽀로로 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비타민 저도 한번 사먹어보겠습니다. 홍구라는 별명 귀여워요 순영이랑 지수랑 가까워져가는것같아서 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
뽀로로 비타민이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19