소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3627l 29

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 114114114114114114114114114114114114114 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 114114114114114114114114114114114114114 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

114. 학교의 위치

*참고 사항 1*

0. 한 지역임. 학교 주변임.
1. A 구역엔 지훈, 순영, 민규가 살고 있음.
2. B구역엔 지수, 한솔, 명호가 살고 있음.
3. C구역엔 석민이가 살고 있음.
4. D구역엔 정한, 찬, 준휘, 원우가 살고 있음.
5. E구역엔 '나', 승관, 승철이 살고 있음.
6. 딱히 외울 필요 없음
7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 지금 꽤나 진지하게 다투고(?) 있다.
그것도 찬이 이사 문제로.

"갑자기 왠 이사? 너 이사 온 지 얼마 안 됐잖아."

"전세값 폭등으로 인해... 정확하게는 몰라요.^^"

"그래? 그럼 우리 동네 와!! 진심 깨끗하고 조용함!"

"야 사람 사는 동네가 좀 소란스러워야지! 찬아 우리 동네로 와!"

"그래. 쟤네 동네로 가. 이석민 집에 혼자갈 때마다 불쌍해 죽겠어.(사스가 츤데레)"

"싫어요. 난 지훈이형 동네로 가야지~"

"왜???"

"형이 이렇게 싫어하시니까요(?)!! 이제 절 좋아하게 만들어야죠! 그러려면 가까이에 살아야돼요!ㅎㅎ"

"?????뭔 변태같은 말이냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋ"

"약간.. 윤정한이 보이지 않냐?"

"어후.. 윤정한이 둘.. 어휴.."

"근데 저 아마 한솔이형 빌라로 이사갈 것 같아요!"

"오~ 최한솔~ 빌라 동생(?) 생기겠네~"

"아 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동네로 와! 나 심심하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"일단 석민이형 반경 1km이내에는 절대 안 갈 거예요^^"

"너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 내 주변에 아무도 안 살아 왜.. 인생 쓰다.."

석민이는 외롭다고 합니다..
근데 존나 웃긴 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단톡방에 찬이가 여기로 갈 거라고 아파트 사진 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 이석민 아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석민이는 이제 외롭지 않아요^0^/

*참고 사항*

1. 찬이의 이사 문제로
2. 왜 메인들이 난리인지
3. 어쨌든 석민이 등하교 동생 생김
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 찬이는 역시 사랑둥이이뮤ㅠㅠㅠ
6. 애교쟁이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7. 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8. 이와중에
9. 윤정한 의문의 1패
10. 저거 어디 사는지 외워도 돼요..
11. 나중에 나올지도 몰라..
12. 대충 외워놓으세요!

사담 고쳐야 되는데 뷔버셉 올리느라 까먹었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 나의 기억력이란..8ㅁ8
눈물이 앞을 가립니다..8ㅁ8

+
세하가 되게 많이 고민했어요..
짜식이 마음 고생하더라고요. 그만큼 애정이 많으니까 금방 돌아올 수 있을 겁니다!
그냥 응원의 댓글 같은 거 남겨주세요!
내가 이런 말 했다는 거 말하지 말고!!
약속해요! 새끼손가락 걸고!

***추천~***

추천 눌러주신 27분추천요정들 감사합니다~
셰쎄!!!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 114114114114114114114114114114114114114  62
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..제 최애짤이 나와서 기분ㅇ이 매우 좋구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 석민이 이제 찬이랑 등하교 하겠네! ㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 생각하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ싫어하니까 좋아하게 할거래ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에도 오늘도 츤데레 이지훈은 츤츤ㅎㅎㅎㅎ귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
사스가 첫댓!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유유님 안녕~~
7년 전
독자4
헤헿...첫댓 오랜만이에여 헤헤ㅔ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
망구님 안녕하세요~
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자11
뿌랑둥이입니다!! 와이파이가 안터져서 타자치기 겁나 힘드네요...찬이ㅠㅠㅜㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온 우주를 다 부수고싶다ㅠㅠ 찬이도 지훈이 환장하는걸 즐기는듯한...사스가 츤데레 이지훈...기대를 저버리지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 애들이랑 있다보니 물들여졌어...☆ 진짜 찬아ㅠㅠ 누나가 너 보는 낙에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요♡
7년 전
소세지빵
밥먹고올게요~
7년 전
독자6
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 지훈이 근처로 이사간다는 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 싫어하는 멘트겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이네 빌라라면서 석민이네 아파트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 석민이 동네 동생 생겼네요!! 혼자 갈 일도 없겠네요ㅁ! 잘 읽고 가영 작가님 저녁 맛있게 드세요♡!
7년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민척이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 왜 이리 사랑스러운거에요 네? 정말 작가님 사랑해요
7년 전
독자8
갈비에여..자도 밥 먹고싶다.. 그래ㅓㅜ석민이는 등교 친구가 생기고.. 어우 찬이 아침마다 시끄럽겠다..
7년 전
독자10
삼겹살... 내몫까지 맛있ㄱ니ㅣ 드시고 오세욤...♡
7년 전
독자12
복숭아
7년 전
독자13
순주에요!!맞아요 등하교친구있어야되요 저도 학교가 옆옆동네라 등교는 우연히라도 만나는데 학교는.....인생쓰다ㅎㅎ아!!그리구 찬이말에 오타나셨어요!!(속닥속닥)삼겹살 맛있게 드세요~ 등하교동생생긴 석민이가 부러운 순주는 이만(총총)
7년 전
소세지빵
고첬어요!!감사합니다~
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐울입니다 석미니는 이제 외롭지 않아요...! 후 사스가 이지훈 츤데레... 어늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
독자15
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 이사문제로ㅠㅠㅠㅠ
석민이가 외롭지 암ㅎ게되었다니 참 다행이군요!!!
그냥 오늘은 찬이가..너무...너무...너무....귀여웠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자16
악 차니 넘 기엽자나여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 등하교메이트(?) 가 생겨서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하지는 않게따... 저는 같은 반 친한ㅇ애들중에 저희 동네 사는 애들이 1도 없습니다 혼자 학교가서 서러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 헿헤
7년 전
독자17
세봉윰이에오!!!끄아아아아 차니 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니릉 유혹(?)하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ결국은 석민이네 아파트 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 석민이는 혼자 등하교안해도돼서 행복하겟아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
드디어 로딩 다 돼 겨우 본 전주댁임다.. 나 10초전 접속이였는데(빼액 무튼 우리 찬이... 넘나 귀여운거 아님니까 물론 찬이의 이사로 전쟁하는 남사친들도 귀엽지만♡ 그간 외로웠던 서쿠는 이제 찬이랑 다닐수있으니 외롭지 않겠죠? 외롭다면 제가 이사를...저도 혼자 통학버스 타구 집 학교를 오가니까여...
7년 전
독자19
2쁜2찬이에요! ㅠㅠㅠㅠ엉엉 찬아 우리집으로와 !!!!!!!!!!! 소빵님도 오세요!!
7년 전
소세지빵
우리 애기네 집이 어디라구요? 집 좀 싸고 가야겠네!
7년 전
독자20
노랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ저 열심히 한명한명 외우고있다가 작가님이 딱히 외우지 않아도 된다는 소리에 아? ㅎㅎㅎㅎ 울 석미니~ 등하교 같이 할 사람이 생겨서 이제 안불쌍해도 되겠다 ㅎ 그반면 ㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ힘내련~ 딱히 석민이가 응 석민이가 잘해줄꺼야^^ 어머 작가님 삼겹살이라뇨,, 저 쌈싸주세여ㅜㅜㅜ아 배고파ㅠㅠㅜ꾸웅
7년 전
독자21
마릴린 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ석민이 하교동생 생겼네!! 매일매일이 즐겁겠어! 아...나도 그대들과 같은 학교에 다니고 싶소.....
7년 전
독자22
아기돼지예요!ㅠㅠㅠㅠ찬아...ㅠㅠㅠ등하교길이 심심하지는 않을꺼야 찬이위주라서 넘나 좋은거슈ㅠㅠ
7년 전
독자23
사스가 애교쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하게만들거래ㅠㅠ
7년 전
독자24
제주도민입니다!!!!
헐!!! 등하교 동생!!!!! 이제 석민이는 외롭지 않겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정한이같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차니 귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
밍꾸~ 석민이가 등학교 동생이 생겼군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 발랄해서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알 츤데레 이지훈도 넘 좋고...♥
7년 전
독자26
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ긔여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ석ㄱ민ㄴ이 저 촑ㄱ옷ㅅ짤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ넘 아련ㄴ한게 귀엽ㅂ구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ젤ㄹ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ하ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원133.111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람개비에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그렇게 안갈거라 그랬ㄴ.ㄴ데 그게 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
맨 위에 사진 콘서트 좌석표를 생각나게 하는군요... 열심히 보고 있었는데 안 외워도 된다고 그래서 약간 허탈했던ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
쟌 뿌뿌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열시ㅁ히 배치도?? 보고 있었는데 7번 ㅎㅎ... 이러실곰미까?! 석민이에게도 드디어 하교 프렌드(?)가 생겼네요!!
7년 전
독자29
예에에/ 학교 갔다 왔어여~ 역시 찬이 사랑둥이ㅠㅠㅠ 석민이 이제 등하교 길이 외롭지 않겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 찬이는 결국 석민이 반경 1km이내로 가게 되는데...
7년 전
독자30
저는 열심히 벌어서 모든구역에서 살도록하겟습니다! 열심히 벌께요!! 돌아가면서 잘꺼예요!!!!
7년 전
독자31
뽀또
7년 전
독자48
윽...찬이 귀여운것좀봐ㅠㅠㅠㄱ너무귀여워ㅠㅠㅠ우리동네에 살아 찬아!!ㅠㅠㅠ ㅠ그와중에 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
애들 다들 넘나 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이는 좋겠네!! 등교같이하는 동생도 생기고!!
7년 전
독자33
치피스입니다 아 겁나 외우고 있다가 딱히 외울 필요 없다해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 찬이는.. 세상에서 제일 ㄱ귀여워.. 어디서 저런 애가 나타난거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 지훈이 츤데레 츤츤츤!!!! 석민이 등하교길 이제 외롭지 않구여~ 오늘도 너무 잘 보고 갑니다! 그리고 소빵님 동생 생각하는 마음이..!! 소빵님도 지훈이처럼 츤데레..?
7년 전
독자34
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 왕귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이네 빌라로 간담서 찍어올린건 석민이네 빌라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 이찬...♡ 솔직히 찬이는 다 귀엽죠 헤헤헤 그나저나 전셋값폭등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저기서 뻘하게 터지네요ㅋㅋㅋㅋ 라고 츤데레 지훈이..! 이지훈...! 이야ㅑ아ㅏ..!! 역시 츤데레 정석 답습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자35
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이만 혼자 떨어져있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도하지 않게 등하교가 혼자였던 석민이... 오오오 지훈이가 오늘 츤데레로 훅 들어오네요 사스가츤데레 이지훈...!! 응...?? 찬아 그게 대체 무슨 논리니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장 닮아가면 안돼...!! 닮더라도 다른 아이를 본보기로 삼으렴!!! 윤아장은 널 찬아장으로 만들어버릴지도 모른다구...!!(다급) 그래도 우리 찬이는 정말 사랑둥이네요ㅎㅎㅎ 석민아 이제 외롭지 않아도 돼...!!! 너에겐 찬이가 있잖아!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 귀여운 찬이가 많이 나온것같아 기분이 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!
7년 전
독자36
연잎입니다! 석민이 글 초반에는 불쌍했는데 찬이가 같은 아파트 가서 다행이네요 지훈이 츤데레도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
메뚝이예용! 애들이 왜 싸우나 했더니 찬이이사문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살면안되겠니????????휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이집 근처엔 얼씬도 안 갈 ㅜ것강더니 결국 석미니집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망둥이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자39
자몽소다예요 애들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이네 동네로 가고 싶고 한솔이네 빌라로 갈 것 같았으나 석민이네 아파트ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 윤아장씨가 둘이 될 것 같은... 느낌적인 느낌...일단 저는 좋아여!!
7년 전
독자40
수녕텅이입니다 찬이는 일단 저희 집으로 왔으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 넘나 쓴 것 짤 진짜 져아여 일코중이지만 항상 따라하는 흐..인생 넘나 쓴 것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이에게 치대는 찬이도 잔망잔망!
7년 전
독자41
결국에는 석민이네 아파틐ㅋㅋㅋㅋ찬이 단호박이더니 석민이네 아파트로 가네욬ㅋㅋ
7년 전
독자42
아서쿠귀여웡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
제주시입니다! 석민이 아파트란걸 알게된 찬이의 표정도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정한이는 애들한테 의문의 1패를 당하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 가요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자44
휴 밍니언이에요 소빵님 오랜만이죠? 어휴 현생에 치여서..... 이제 내일은 방학 마지막날인데 처음으로 쉬는날은 무슨 내일도 논술가요.... 방학동안 콘서트 간날빼고 학원이랑 학교를 안간날이없네.... 오늘 고대 대학탐방갔는데 수능에서 6개 틀려서왔다 그러고... 저는....(울뛰) 그래도 욕쟁이 남사친 봐서 좋아요!!! 밀린거 다읽어야지 룰루 지쨔 제가 얼마나 소빵님이 보고싶었는데!!! 그리고 오늘 찬이 넘 귀여워요 카와이찬..... 왜 난 동갑인데.... 여튼 소빵님 오늘도 잘 읽고가요 허허 ㅅ...4...좋아해ㅑ요^^
7년 전
독자45
붐바스틱이에요!!! 사랑둥이찬이ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 이쁠까요ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥♥
7년 전
독자46
까와이예요! 우리 찬이 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 동생 있으면 학교 다니는 게 행복할 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자47
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋ애들 짤이랑 대사랑 진짜 하나같이 다 잘 맞아떨어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님!!!저 어제 생일이었는데!!!!!ㅠ학원에서 무슨 16시간 순학습시킨다고 고등하겨대비하는거라고 생일날 허리아프게 의자에 앉아서 공부만하다 와써여ㅠㅠㅠ
그래도 뭐...아침,점심,저녁 다 공짜로 맛있는 도시락을 얻어먹었지만..^~^

7년 전
독자49
두루마리예요! 석민이 이제 등하교 외롭게 하지 않아도 되는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이는 진짜 사랑둥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
세봉세봉이에요!!! 아 찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 우리집으로 데려오고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
초록별입니다 찬이 너어ㅠㅠㅠㅠ 짖궂은 녀석 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 내새꾸ㅜㅜㅜㅜ어구어구 이쁘다 아진짜 찬이는 정말 너무 귀여워요 데려다 키우고 싶어...!! 이쁘다ㅠㅠㅠ 석민이 이제 등학교 친구생겼네!! ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이석민 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
페브리즈입니당ㅎㅎㅎ 드디어 석민이 하교길메이트가 생기는건가 내심기대했지만...석민이는 영원히 혼자 하교하는걸로 ㅎㅎ..그와중에 찬이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
7년 전
독자53
아무데도못가 입니다!
석민이 저 짤 되게 많이 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸쓸한 석민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 그리신 저 그림 저도 모르게 보면서 입으로 외우고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 외울필요없음 쩜쩜 ..ㅎ ㅎ 찬이 완전 애교쟁이 !! 빌라동생이란말도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었어요! 잘 읽고 가요 ㅎㅎ

7년 전
독자54
아ㅏ찬이생각하는거너무기여운거이닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자55
석민이 반경 1km로는 안간다고 했는데 석민이 아파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 이제 안외롭고 좋겠네요 그나저나 찬이 넘 귀여운거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬랑둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
ㅋㅋㄱㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ찬이 생각하는거 넘나 카와이해요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자57
울 차니 너무 귀여워요흑흑흑
막냉이 앞으로 서쿠랑 등하교 같이하겠네~~~?

7년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 안갈꺼라했는데 그 아파트 석민이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19