모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
WLWM 전체글ll조회 200l

[울림덟엠] 너네 다 바쁘니 | 인스티즈

왜 바쁘니

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
이호원
타포 이벤트?
8년 전
남우현
ㅇㅇ.
8년 전
이호원
역시 내가 일등이군.
8년 전
남우현
돌리기 귀찮 ㅋㅋ
8년 전
독자1
아 존나 기분이 나쁘다
8년 전
유시아
저 방금 와서 이벤트 한지도 몰랐어요.
8년 전
유시아
썅.
8년 전
독자2
400만원 사기 당했는데 거기다 타롯 이벤트까지 하다니. 시발
8년 전
유시아
헐.
8년 전
독자3
시발.. 메이플 접을 거야..
8년 전
남우현
??????
8년 전
독자4
메이플만 안 했으면 쥬륵
8년 전
독자5
예히~~ 나 멘탈 정리 좀 하고 옴
8년 전
남우현
오냐...
8년 전
유시아
예...
8년 전
유시아
저 밥 좀 먹고 오겠습니다.
8년 전
유시아
배고파 돌아가실 지경.
8년 전
남우현
예...
8년 전
김성규
사진이...
8년 전
독자7
성규야, 남우현이 심심하대.
8년 전
이성열
사진 한 번 예쁘고 좋네요.
8년 전
독자6
성열아, 남우현이 심심하대.
8년 전
남우현
섹시 ㅋㅋ
8년 전
이호원
성열이도 들어왔냐.
8년 전
이호원
역시 형이 없으면 많이 오네.
8년 전
남우현
그냥 님이 요즘 없는 것
8년 전
남우현
많이 바쁘냐
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋ... 개학이 뭐 다 그렇지...
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋ...
8년 전
남우현
오빠도 곧...
8년 전
이호원
개강...
8년 전
이호원
우존화...
8년 전
남우현
오빠 오늘 키 쟀는데 ㅋㅋ
8년 전
남우현
줄어듦 ㅋㅋ
8년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
이호원
뭐냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋ...
8년 전
남우현

8년 전
이호원
오구. 토닥.
8년 전
이호원
형은 숙제하러.
8년 전
남우현
가지마셈 ㅋㅋ
8년 전
이호원
왜. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
오빠랑 놀아 ㅋㅋ
8년 전
이호원
왜. ㅋㅋ
8년 전
남우현
오빠 심심 ㅋㅋ
8년 전
이호원
난 숙제. ㅋㅋ
8년 전
남우현
안됨 ㅋㅋ
8년 전
남우현
한명 불러주고 가셈 그럼 ㅋㅋ
8년 전
이호원
형 수행 깎이라고? ㅜ
8년 전
이호원
기달.
8년 전
남우현
ㅇㅋ
8년 전
이성열
...
8년 전
이호원
왔다.
8년 전
이호원
형 간다. ㅋㅋ
8년 전
이성열
남우현 심심하면 나 부름?
8년 전
남우현

8년 전
김성규
뭐야
8년 전
남우현
성열
8년 전
이호원
일단 성열이 안녕. 성규 안녕.
8년 전
이호원
둘 다 왔네. ^^
8년 전
남우현
오 성규
8년 전
김성규
누가 답댓달았어
8년 전
남우현
호원 빠이.
8년 전
이성열
안녕이긴 한데.
8년 전
남우현
호원이가 달았음 ㅋㅋ
8년 전
이성열
오자마자 감?
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
남우현
내가 가려면 사람 부르고 가랬거든
8년 전
이호원
형 숙제 때문에 그냥 가려고했는데
8년 전
이호원
저 남작자가 너네 부르래.
8년 전
남우현
ㅋㅋ 헤헤
8년 전
남우현
님들 오빠
8년 전
남우현
병원 다녀왔음
8년 전
이호원
왜.
8년 전
이성열
뭐래
8년 전
김성규
발?
8년 전
남우현
금갔대
8년 전
이성열
발 왜 그렇대
8년 전
남우현
ㅇㅇ. 발
8년 전
이성열

8년 전
남우현
근데
8년 전
남우현
저번에 다쳤던 덴데
8년 전
남우현
살짝 조각 보이는 거 같아서
8년 전
남우현
내일 다시 찍쟤 ㅋㅋ
8년 전
이성열
깁스나 그런 거 안 해도 됨?
8년 전
이호원
조각?
8년 전
김성규

8년 전
남우현
깁스했음
8년 전
이호원
뭘 어떻게 다쳤냐.
8년 전
김성규
뼈 조각?
8년 전
남우현
예 뼈 조각
8년 전
이호원
저 칠칠맞은 놈.
8년 전
이호원
조심좀 하고 다녀라.
8년 전
이성열
헐...
8년 전
남우현
원래 아팠던 곳이라 ㅋㅋ
8년 전
남우현
ㄱㅊㄱㅊ
8년 전
이성열
그래 좀 조심히 다녀.
8년 전
이호원
자랑이다.
8년 전
남우현
근데
8년 전
남우현
두군데라
8년 전
남우현
우선 반깁스 했는데
8년 전
남우현
내일 보고 수술하던가 통깁스로 바꾸던가 하자는데
8년 전
이성열
어휴...
8년 전
남우현
어떻게 디디고 다녔냐고 ㅋㅋㅋ
8년 전
이호원
병원 왜 이제 갔냐.
8년 전
남우현
아플 때 바로 오면 되는데 딛고 다녀서 심할 수도 있다고
8년 전
남우현
어제부터 아팠음.
8년 전
이호원
그랬냐.
8년 전
이호원
원래 다쳤으면 더 조심히 다녀라.
8년 전
남우현
네 형
8년 전
이호원
쓰담.
8년 전
이호원
형은 이제 숙제하러 간다. ㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
다녀오십셔.
8년 전
남우현
님들 누구누구 있는 것
8년 전
이성열

8년 전
남우현
오 여르.
8년 전
이성열
또 너랑 나랑 둘이 남았?
8년 전
남우현
그런듯.
8년 전
남우현
우열 ㅎㅎ.
8년 전
이성열
지랄ㅎㅎ.
8년 전
남우현
우열 ㅋㅋ
8년 전
이성열
지랄ㅎㅎ...
8년 전
남우현
응 벌려 ㅋㅋ
8년 전
이성열
뭘 벌려 벌리기는;;
8년 전
이호원
우열우 밀고 숙제하러 갑니다.
8년 전
이성열
하...
8년 전
이성열
저도 가고 싶은 부분인데.
8년 전
남우현
가면 후딸 ㅋㅋ
8년 전
이성열
그놈의 후딸은.
8년 전
남우현
손가락 말고 좆이 들락날락 하는 게 좋음?
8년 전
이성열
둘 다 싫음^^
8년 전
독자8
기구.
8년 전
남우현
ㅋㅋ 앙탈은
8년 전
남우현
오 기구 ㅋㅋ
8년 전
이성열
...?
8년 전
이성열
저거 나 아님 나 아냐
8년 전
남우현
오 기구~
8년 전
이성열
어떤 년이 기구 좋아함...?
8년 전
남우현
성열년~
8년 전
이성열
나 아니라고!
8년 전
이성열
기구 박아주세요
8년 전
남우현
?
8년 전
이성열
...시발?
8년 전
남우현
넌데.
8년 전
김성규
여기 이런데였구나...
8년 전
이성열
아닌데?
8년 전
남우현
오 이성열...
8년 전
이성열
김성규 시발
8년 전
김성규
난 수갑이 좋은데...
8년 전
남우현
오...
8년 전
이성열
야, 그럼 둘이 섹스나 해.
8년 전
남우현
성규는 수갑 채우고 성열이는 기구 박아줄게 ㅋㅋ
8년 전
김성규
나 아닌데...
8년 전
이성열
난 기구 안 좋아하니까 꺼지시길^^
8년 전
남우현
성열이는 진짜 좆 아니면 취급 안 함 ㅋㅋ
8년 전
김성규
나도 수갑 안좋아한다^^
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
나무새끼가
8년 전
김성규
사칭했어
8년 전
남우현
? 나 아님
8년 전
남우현
김성규
난 수갑이 좋은데... 모바일
지금 막 20:30 l 스크랩 답글

남우현 l 나
오... 모바일
지금 막 20:30 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

남우현 l 나
성규는 수갑 채우고 성열이는 기구 박아줄게 ㅋㅋ 모바일
지금 막 20:31 l 스크랩 답글 l 수

8년 전
김성규
나 아닌데?
8년 전
김성규
누구야
8년 전
김성규
팍씨
8년 전
남우현
그럼 열희네
8년 전
이성열
나도 아닌데?
8년 전
이성열
나 아니야 나 아님.
8년 전
남우현
그럼 김성규네 ㅋㅋ
8년 전
이성열
김성규의 자작으로 밝혀졌...
8년 전
이성열
그래서 김성규는 수갑 좋아하는 걸로.
8년 전
이성열
^^
8년 전
이성열
둘이 섹스하면 되겠네요.
8년 전
이성열
그럼 전 이만.
8년 전
김성규
미친
8년 전
김성규
나 아니라니까
8년 전
이성열
너 맞다니까.
8년 전
남우현
성규 수갑 채우면
8년 전
남우현
아플 때 뭐 잡게 ㅜㅜ
8년 전
이성열
알아서 하겠지 뭐.
8년 전
이성열
자기가 수갑 좋아한다는데 뭐.
8년 전
이성열
취존.
8년 전
남우현
생각해 봤는데 ㅋㅋ
8년 전
남우현
꼴리네 ㅋㅋ
8년 전
김성규
아니
8년 전
이성열
(박수)
8년 전
이성열
현성 찍으세요!
8년 전
김성규
나 아니라고
8년 전
이성열
현성현성
8년 전
김성규
개억울해
8년 전
이성열
우리 단톡의 현성을 응원합니다.
8년 전
남우현
개섹시
8년 전
이성열
그러니까 둘이 떡이나 치시길.
8년 전
남우현
크으.
8년 전
김성규
꺼져
8년 전
남우현
오 근데 리얼 섹시 ㅋㅋ
8년 전
김성규
왜이래...
8년 전
이성열
(팝콘)
8년 전
이성열
(콜라)
8년 전
남우현
이성열도 안전지댄 아닐텐데
8년 전
김성규
저거
8년 전
이성열
...?
8년 전
김성규
진짜 누구냐
8년 전
김성규
이호원?
8년 전
이성열
김성규 부둥켜 안고 놀아.
8년 전
김성규
너지
8년 전
이성열
나는 재미가 없어효~
8년 전
이성열
나 아니라니까.
8년 전
이성열
진심으로 나 아님.
8년 전
김성규
남우현?
8년 전
남우현
나도 아님
8년 전
남우현
나 리얼 아님.
8년 전
이성열
그럼 김성규의 자작인 걸로.
8년 전
김성규
나아니라고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
너 아니면 사람이 없 ㅋㅋ
8년 전
남우현
수갑성애자 성규
8년 전
이성열
ㅇㅇ.
8년 전
이성열
수갑성애자.
8년 전
이성열
(박수)
8년 전
김성규
개나빴다
8년 전
김성규
수갑
8년 전
김성규
내취향아님
8년 전
이성열
그럼 니 취향은 뭔데.
8년 전
남우현
그러게 ㅋㅋ
8년 전
이성열
답이 없는 걸 보니 수갑이 확실한 걸로.
8년 전
남우현
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
온리 수갑 ㅋㅋ
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
뭐야
8년 전
김성규
내 취향 알아서 뭐하게
8년 전
이성열
존나 남우현한테 못된 거 배운 느낌...
8년 전
김성규
팍씨
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
그래서 김성규 진짜 취향은 뭐라고?
8년 전
남우현
수갑 ㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
역시 수갑인 걸로.
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
수갑 개삘 ㅋㅋ
8년 전
이성열
ㅇㅇ. 그런듯.
8년 전
이성열
수갑 존나 섹시하네.
8년 전
김성규
아니
8년 전
김성규
미친
8년 전
김성규
잠깐 딴짓 하고 오면
8년 전
이성열
그러니까 딴짓을 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
수갑성애자 돼있냐
8년 전
이성열
ㅇㅇ. 너 수갑 성애자.
8년 전
남우현
ㅇㅇ 수갑성규
8년 전
김성규
핵너무해
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
상상해보셈.
8년 전
남우현
다 벗긴 김성규에
8년 전
남우현
팔 뒤로 돌려서 수갑채우고
8년 전
남우현
개새끼 자세 유지하게 하면
8년 전
남우현
ㅋㅋ
8년 전
김성규
미친놈
8년 전
김성규
고소할거다
8년 전
김성규
성희롱이야
8년 전
이성열
(박수)
8년 전
이성열
워후~
8년 전
이성열
(휘파람)
8년 전
이성열
김성규의 후장을 응원합니다~ 예~
8년 전
이성열
수갑플 좋아여.
8년 전
남우현
꼴리는데.
8년 전
신동우
좋은 얘기 중이네.
8년 전
이성열
어, 안녕하세여.
8년 전
남우현
도누.
8년 전
신동우
안녕하세요.
8년 전
남우현
좋은 얘기 중이였삼 ㅋㅋ
8년 전
신동우
수갑플.
8년 전
신동우
좋지.
8년 전
신동우
묶어놓고 싶다.
8년 전
김성규
여기 좀 무섭다
8년 전
김성규
이상한 애들밖에 없어
8년 전
차선우
오빠 왔다.
8년 전
남우현
오 서누 ㅋㅋ
8년 전
남우현
서누야
8년 전
이성열
오오 이렇게 하나 둘 오는 건가.
8년 전
차선우
하이.
8년 전
남우현
오빠랑 져난이랑 특별한 사이였음 ㅋㅋ
8년 전
남우현
져난이가 알아봐줌 ㅋㅋ
8년 전
차선우
뭐.
8년 전
남우현
ㅋㅋ
8년 전
남우현
여튼 성규는 수갑을 좋아한다 ㅋㅋ
8년 전
차선우
뭐야. ㅋㅋ
8년 전
이성열
수갑이 취향이래여.
8년 전
남우현
ㅇㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
지랄
8년 전
남우현
오빠가 채워줌 ㅋㅋ
8년 전
이성열
수갑에 묶여서 섹스하는 게 성규 취향인듯.
8년 전
이성열
기구는 내 취향.
8년 전
남우현
오...
8년 전
남우현
미안한데 모티 콩뗀 거 너무 티난다 성규야
8년 전
김성규
오...
8년 전
김성규
난 수갑 아니라고!!!!!!
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
그럼 수갑 말고 뭔데.
8년 전
김성규
밧줄!!!
8년 전
남우현

8년 전
남우현
오...
8년 전
남우현
밧줄 오...
8년 전
남우현
밧줄로 묶여서 앙앙?
8년 전
이성열
일단 김성규는 묶이는 걸 좋아하네.
8년 전
이성열
취향이 그런 쪽 인듯.
8년 전
남우현
반항 못하게 만드는 걸 좋아하시나봄
8년 전
신동우
오...
8년 전
김성규
미친
8년 전
신동우
좋은 취향이네.
8년 전
김성규
누가
8년 전
김성규
자꾸 내 일ㅇㅁ 달아
8년 전
이성열
취향 참 바람직 하시네.
8년 전
김성규
아니라니까...
8년 전
신동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
힘들다
8년 전
김성규
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
밧줄... 오...
8년 전
김성규
꺼져
8년 전
이성열
밧줄....
8년 전
남우현
오...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 9:22
로그인 후 이용해 주세요 9:20
240606 3 최수빈의 기록 9:20
아 진짜 청소하기 개싫다 진짜 싫어 얼마나 싫으냐면 진짜 장난 아냐 9:20
다이소로 헤어핀 사냥하러 가야지...... >_< // 9:16
[부귀영화ON] 스위밍 풀 37 무슨 부귀영화.. 9:15
편도 도보 45 분 크루키 사러 간다 만다 8 9:15
일주일 중 중간에 하루 쉬는 것은 역시 기쁘고 즐거운 일이구나 오늘 하루는 우리 얼마나 .. 애인인가 봐 곁.. 9:12
닙른 ama 9:10
믾른사랑해 1 9:10
헤녀 다정에 질식하는 중; (ㅎㄱㅈㅇ) 1 9:10
나는 널 들을게 이젠 말해도 돼 날 보며 6 인성하자 9:09
로그인 후 이용해 주세요 9:08
로그인 후 이용해 주세요 9:06
즐찾 게시판 왜 좌로 정렬이 된 거지 9:05
로그인 후 이용해 주세요 3 9:02
자소서박박찢어서버려버리고싶다 9:01
오늘 일하는 사람 하트 드립니다 9 9:01
로그인 후 이용해 주세요 9:00
아침 먹자 3 8:54
로그인 후 이용해 주세요 9 8:53
로그인 후 이용해 주세요 8:50
로그인 후 이용해 주세요 3 8:46
로그인 후 이용해 주세요 8:45