모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
익팔이친구 전체글ll조회 1780l 20

안녕.... 번외니까... 쓰니가 아니에요...^^;;;

사실 전혀 쓸생각없었는데....감상만하다가 쓰니가 오랜만에 한번 써보라그래서요.... 말놓기로했는데 오래만에와서 말못놓겠네요...ㅋㅋ...

어제 제 친구들이랑 잘놀고...사실 어제는 별일없었어요....ㅋㅋㅋ

그리고 제친구들 처음만난날... 저아이에게 술을못마시게해야했는데....

만나지 얼마안됬을때는 제가 사온 음료수여러개 먹다가... 애들이 술시키고 한번 마셔보란듯이 그래서....

처음에 술을 마신다그랬을때는 못마시게하다가 친구들이 원래 술은 어른들한테 배우는거라고 그래서... 그래 한번 먹어보는것도 나쁘지 않지...

그래서 마시게 내버려뒀는데.... 한번주는줄알았더니 한명씩 계속주고...;

몇잔마시더니 애가갑자기 술잔을 테이블에 내려놓더니 유리로된 음료수병에 음료수들을 하나씩붓더니 갑자기 혼자서먹는거에요ㅋㅋ

근데 이건 취하기전부터 하던짓이고 저한테도 마시라고 먹여서 그러려니했는데....

갑자기 거기에 음식들을 하나씩 넣는거에요ㅋㅋㅋ 그래서 그때부터 얘 이상하다...싶었는데 애들도 보고... 쟤 취한거아니냐고...

그래서 제가 쓰니야 왜그래? 그랬더니 갑자기 그 이상한 음료수를 건네주면서 배시시웃으면서 이거 마셔!이러는데;;;

애들도 다같이 취한거같다길래 아무래도 데리고 가야할것같아서 가자고 그러는데 음료수 마셔 쓰니가 만든거야! 이러면서 계속떼쓰는거에요ㅋㅋㅋ

귀엽긴했는데 사실 좀 무리....이상한 잡탕음료수를;;; 그래서 그거먹는거아니야 지지야 지지... 그랬더니 지지아니야! 그러면서 갑자기 마시기싫어?

그럼 내가 마실래 그러면서 자기가 먹을라그러길래.... 말렸더니 끝까지 마시려고그러길래 정말...어쩔수없이 제가 마셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은.......정말 이런맛처음맛봄... 음식물 올라올거같은맛...?? 그러고 다마셨더니 쓰니가 와 머싯어!!다마셨다 그러고는 저한테 안겨서는 미나 쓰니는 미니를 조아해

미니는 어때? 미니도 나조아? 그래서 응 나도 너 좋아 그러니까 이제 가자 그러고 애를 끌고 차에탔는데 생각해보니까 얘를 이상태로 집에넣어주면 당연히 안되니까...

쓰니 폰꺼내서 몰래 집에전화해서 친구인척... 얘가 지금 우리집에서 놀다가 잠들었는데 내일 가도되겠냐고.... 사실 의심받을까봐 엄청걱정했는데

의외로 알겠다고 하셔서...ㅎㅎ

일단은 저희 집에 데려왔는데 집에와서 애를 방에 넣어두고 제가 옷갈아입고왔더니 어디갔다왔어!? 보고싶었는데!헤헤 그러면서 실실 웃는데...사실 많이 귀여웠어요ㅋㅋ

그래서 응 옷갈아입었어 그랬더니 갑자기 양볼잡더니 민이한번 가까이서볼까? 그러면서 뽀뽀하던데... 이때는 술이 좋구나 생각함...ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 같이 이야기하다보니까 갑자기 자기 옷갈아입고싶다면서 옷을 벗으려고 하는거에요ㅋㅋㅋ 이때부터 당황...ㅋㅋㅋ 그래서 야야 여기서 옷벗으면안돼 여긴 옷갈아입는곳이아니야 그랬는데 싫다면서 계속 옷을벗으려고 그래서.... 팔잡고 안된다고 겨우겨우 말렸더니...

이제는 자기씻고싶다고... 근데 옷도 없고 속옷도없는데 씻겨줄수가없잖아요ㅋㅋ...

그래서 그것도 안돼... 옷이없는데 어떻게 씻어.. 그랬는데 갑자기 막 울면서 씻을거야... 씻겨주세요... 씻고싶어요.. 쓰니 더워요 씻고싶어요.. 더워 민아ㅠㅠ

이러는데 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사람된거같음^^

이때 정말 참기힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ애가 진짜 볼은 빨개가지고 울면서 존댓말하고ㅠㅠㅠ귀여워서 미치는줄,.... 근데 얘가 원래 땀이 잘안나서... 땀잘안흘리는데

이때는 땀도 조금흘려서 섹시해보이기까지했다니까요ㅋㅋㅋㅋ....

그러면서 아.. 아직애야.. 참자..이러고있는데 갑자기 와서 우리 같이 씻자 그러면서 제 옷을막 벗기려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사귀면서 울었을때말고 제일당황한듯.....ㅠㅠㅠㅠ;;

그래서 아니야 옷벗기는거 아니야 쓰니야 얼른자자 이러면서 얼마나...인내했는지....

얘 정도면 곰도 사람으로 만들사람이에요....

근데 사실 기분이 나쁘지는않았음..ㅎㅎㅎ 왜냐하면 내앞에서만 그랬으니까ㅋㅋㅋ...

뭐 애교부린건 많지만;; 모든걸 적을순없기에;...ㅎㅎㅎ

쓰니야 너가원하는것처럼 상세하게 적도록노력했어ㅋㅋㅋ 기억해보렴,....

아 그리고 다른놈이랑 술먹음 잡으러간다.

여러분들 안녕... 일하고와서 글이엉망일지도....;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오호
11년 전
독자3
헐 일등이야ㅋㅋㅋ수빈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여워 그러니까 루팡
11년 전
익팔이친구
쓰니는 제꺼....ㅎㅎ...
11년 전
독자2
알로에에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취하니까완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자.........잡탕음료수.........샘대단해요bb 그걸마시다니...............
11년 전
익팔이친구
정말토할듯한맛이었음
11년 전
독자10
대...댓글에서ㅋㅋㅋ느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그딴걸만들다니 지가먹어봐야함....
11년 전
독자4
꺆 쌤 대단해요....'ㅅ'b
11년 전
익팔이친구
b
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 술먹으면 애교쟁이 되는듯 ㅋㅋ 쌤 그날 고생좀 하셨겠네요~ ㅎㅎ 쓰니 술조심해!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ애가 생각보다 술을좋아하는듯...
11년 전
독자5
익팔이에요!ㅎㅎ 아이구 민쌤이 고생하시네요ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ오랜만이다 그치 엄청나다
11년 전
독자28
떼쟁이 질투쟁이 녕이를 감당하느라ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그것도매력포인트다
11년 전
독자32
올~ 콩깍지~~~ㅋㅋㅋㅋ 진짜 녕이는 애같을거같아욬ㅋㅋ 애가 착해가지구...ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ당연히 씌엿지 애가 너무순수해서 걱정임
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠기엽다ㅠㅠ 진짜 애기네ㅋㅋㅋㅋ쌤은 진짜 정말 멋져여ㅕㅠㅠㅠ오빠한테 너무너무 잘해줘서 글볼때마다 막 너무너무 달달하곸ㅋㅋ부럽고 음음 보는사람까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋ잡탕음료수도 먹엇다닠ㅋㅋㅋ진짜 오빠에 대한 사랑 굳굳ㅋㅋㅋㅋ짱이에요!! 진짜 아껴주고ㅋㅋㅋㅋ멋저요~~ 진영이에요
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ맛없져그거.....안먹음안가겟다는데어쩌니
11년 전
독자11
멋저여 쌤!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 같이잇는가에요? 오늘은 뭐햇어요? 오빠 얼만큼 좋아여? 하늘만큼땅만큼빼고
11년 전
익팔이친구
ㅇㅇ같이있음ㅋㅋ
일했는데학교에서?
그거뺀만큼

11년 전
독자13
하늘만틈땅만큼빼면 뭐가남아요..공기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 뽀뽀 마니안해즈ㅓ요? 뽀뽀먼저해줄때 되게조아하는거가타옄ㅋ
11년 전
익팔이친구
가끔?뽀뽀보단키스
11년 전
독자7
헐 너규리인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ진심와 인내심의 신 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아껴주고ㅠㅜㅠㅠ으런헌헝 눈물나오려해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ울정도야...?
11년 전
독자21
을엉헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 쌤이 짱
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ고마워
11년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이다 샘오셧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익팔이가 말한거에 더 상세하게 적혀잇ㅇ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ미쳣다 익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 제조한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ그걸먹다니...익팔이자식...근데 진짜 쌤 인내심 최고에요...저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참앗음요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋ익팔이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 인내력테스트했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 벗길려고 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
술아님 음료수에 이상한거넣은거야ㅋㅋㅋ그지?이상한애야
11년 전
독자12
아 그러게 잘못썻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 착해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어주다니ㅠㅠ꼬장심하게 부렷네 익팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 그거 알아요? 저 쌤 별명할고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
할고잇다고?핥는다고? 나지금 얘랏같이있어ㅋㅋ전해줄게
11년 전
독자14
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있어요..아..정신줄 놨나...왜전해ㅛㅇ...전하지마요 이런거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ핸드폰달라고징징대네ㅋㅋㅋ왜어때서
11년 전
독자15
핥고있지 않으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 샘 별명이 야동왕이엿다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흫 변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐 누가알려줌? 알려줄놈이....한명뿐이지.....이자식이
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘 음마낀거 탈로남ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘참았네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다ㅋㅋㅋㅋ야동남에서....
11년 전
익팔이친구
여기서욕함안되지?
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 쌤...저한테 욕하실 꺼에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 욕해도 어차피 안뜸니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동샘ㅋㅋㅋㅋㅋ^_____^
11년 전
익팔이친구
너랑안놀지뭐
11년 전
독자20
헐...쌤 매정해요........알았어요 안놀릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마요ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
근데왜내가 댓글달고노는거지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
당근 쌤이 글썻으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 재미없어요?......
11년 전
익팔이친구
그건아닌데ㅋㅋ
아근데 쟤뭐라말해야되?ㄱㄹ에선 쓰니라고하라고시켜서하는데 불편하네
여튼 쟤가 징징댐ㅋㅋ내가 쟤폰으로노는중이라

11년 전
독자23
쓰니라고 하던지 익팔이라고 하던지 아님 쌤도 애칭으로 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤처럼...ㅋㅋㅋㅋ아 징징되면 익팔이한텐 쌤폰 가지고 놀라고 하면 되졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
내꺼 배터리다됫어....ㅋㅋ여기서 애기나 이쁜이라그럴수없잖니
11년 전
독자24
상관없는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간..닭살이긴해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 평소에 이쁜이라고 불러요?ㅋㅋㅋㅋ흐헝ㅋㅋㅋ아 맞근데 쌤 진짜 울면서 씻을거야...씻겨주세요... 씻고싶어요.. 쓰니 더워요 씻고싶어요.. 더워 민아ㅠㅠ 여기 최곤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케참음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인군자다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말했잖아 곰도인간으로변신시킬수잇을놈이라고 나중에 다갚아줘야지
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게싸이다간 졸업식날 익팔이 허리 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마쟁이ㅋㅋㅋㅋ근데 쌤 아까 익팔이가 올린썰보고 반함ㅋㅋㅋㅋ익팔이한테만 이렇게 자상하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ원래남자라면그래야함
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿤여....아 근데 샘 지금 익팔이랑 가치 있어여?? 자고감?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㄴㄴ그냥둘이 커피숍에서만나서있는거야
11년 전
독자29
아..하긴...오늘은 무슨날도 아니니..ㅋㅋㅋㅋ샘이 외박시킬리가 업짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페니까 익팔이가 심심하다고 한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ으허엉 근데 샘...그거 아세요...맨날 제가 쌤찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘같은 남친만날꺼라고ㅋㅋㅋㅋ왜케 다정함요?ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 찾나...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ난안다정해
11년 전
독자33
네? 뭐라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정한데ㅋㅋㅋㅋ울때 달래주는거bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋ우는데냅둘순없잖아 그리고 쟤니까ㅋㅋ쟤말곤 울던말던
11년 전
독자35
아 그니까 익팔이한테 다정하다구ㅇ여...ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그걸말한건데...ㅋㅋㅋㅇ으아 근데 익팔이는 샘 다정한거보다 당황하는게 더 좋대요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댓나ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라햇는데..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ좋아하니까그러지 좋아하는애한테 안다정할수가있겟나ㅎ
;;;귀엽다니

11년 전
독자37
그랫던거 같은데..올린글 읽다보면 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익팔이가 쓰는글 안읽군여ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ가끔봄ㅋㅋ음 당황하면 귀엽냐?그랫더니 이제야 글쓴걸알음ㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말한거 아니였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ물어보니까 익팔이가 무ㅓ래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
익팔이친구
말안하고쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로써줌
응?갑자기뭔소리야? 너가 연재한테 나당황하면 귀엽다그랫대 그러니까 아 설마 그런표정으로 폰뺏어가서 걸림ㅋ 지금은 다시뺏음ㅋ

11년 전
독자39
아...설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면...안돼는거엿....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......익팔이한테 안까이겟죠 쌤....쉴ㄷ으좀쳐줘요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아까 익팔이가 막 자기가 어떻게 햇는지 궁금하다고 햇는데ㅋㅋㅋㅋ좀다 읽어보겟딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리이제 집에갈건데 어쩌니
11년 전
독자40
저...저도 그럼 자러 갈까요?....현명하게??.....ㅋㅋㅋㅋㅋ망햇어ㅋㅋㅋㅋ설마 저걸로 까진 안ㄹ겟....죠...
11년 전
익팔이친구
모르지나야ㅋㅋ지금얘삐짐 자기랑안놀고폰햇다고
11년 전
독자42
자기가 쓰라고 해놓곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 익팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 삐진거 풀어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅡ그런걸말하면어쩌니....ㅠㅠ샘집갓다!
11년 전
독자44
음...ㅎㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 쓰다보니 나왔당...난 샘이 글보고 알줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗능데...아니네...
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ너한테샘을뺏겻다니ㅠㅠ나랑들놀아줘써...ㅠㅠ나쁜연재
11년 전
독자45
야......아니야.....내가 뭘 뺏엇다거...ㅠㅠ.....나 사실 쌤한테 야동남이라고 놀렷다가 무서워서 찌그러짐.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화냄?어쩐지 자꾸무언갈하더라햇더니 폰타자친거엿음
11년 전
독자46
여기서 욕하면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋ막 나랑 안놀꺼라고 매몰차게....사실무서웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 기엇음...흐흐 샘 인티하능거 몰랏음?ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 쓰라해넣겈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰라햇는데 집이나 자기껄로할줄알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 샘노트북으로한거임ㅋㅋㅋㅋ뭐할거잇대서 일인줄알고 반대편에서 구경햇더만....글쓴거야
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니앞에 두고 안쓰는척 뙇 하고 쓰다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 안놀아 준다고 찡찡 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 뭐햇음?ㅋㅋㅋㅋ가만히 잇엇어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럼뭐하냐 할게없는데 샘폰은 배터리없고ㅠㅠ 걍구경햇지
11년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅕㅋㅋㅋㅋㅋ....미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 집일꺼라 생각함 그래서 뭐 티비라도 보고있겠디...이랫는데...카페래서..ㅋㅋㅋ심심하겟구나 이럼ㅋㅋㅋㅋ헿...뎨둉...하지만 쌤은 뭔가 무서웟다.....쟈가운남자...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ응어디가무서웟어? 안무서 얼마나좋은데
11년 전
독자49
넌 애인이니까 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 너가 착하게 말해주ㅓ서그런가..샘뭔가...쟈가운남자ㅠ.ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
?학교에서도 애들한테 겁나잘하는데....?
11년 전
독자50
아 몰라 암튼 오늘은 그랫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매몰차게 버려서 상처받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 근데 너 근데 그때 들어가면 암마가 뭐라안해? 걱정하실듯...
11년 전
익팔이친구
아무걱정안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
아예...내가 괜한걱정을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페가서 스무디 먹고싶다....커피는 맛없어서 싫고...아 왜 너랑만 말하면 배고파지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도모르게스르르잠들어버렷다...
11년 전
독자57
일긱일어난다...난 오늘 어제 늦게잣나?...1시에 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 결국 오늘 카페간다 친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나늦게일어난다
11년 전
독자9
쌤반가워요ㅋㅋㅋㅋ쓰니의애교가이정도였다니!!쌤진짜많이참으셨네요ㅋㅋ진심곰이인간될정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야어서이글보아라ㅋㄱ난크래용이당ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안녕 걘지금이거썻는지도모를듯
11년 전
독자41
나중에보겠죠ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나중에지금보앗다....래용이안녕...?
11년 전
독자43
쓰니니?ㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
응....샘이한바탕뒤집어놓앗구나ㅠㅠ
11년 전
독자16
애교 부리니까 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 보니까 진짜 좋겠어요 그리고 둘이 대화하는거 보면 달달하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ감사함미다
11년 전
독자19
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕
11년 전
익팔이친구

11년 전
독자26
쌤진짜짱인듯bbbbbbbbb어떻게 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 다크면 술마실텐데 딴데서 술 마시고 애교 부리면 어떡해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
다크면 상관없는데 딴사람한테하면 잡으러가야지
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋ아 근데 쌤 전여친한테는 왜그렇게 시크남이엿어옄ㅋㅋㅋ쓰니 만나고 변한거예여?
11년 전
익팔이친구
그런가?난똑같은데
11년 전
독자34
에잌ㅋㅋㅋ전편에서 쌤친구분들 반응 보니까 아니던데!!?!!!ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ걔들이이상한거야
11년 전
독자30
근데 쑤니랑 쌤이랑 말투가 엄청비슷해요ㅋㅋㅋㅋ쩜쩜쩜되게많이쓰는듯ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
원래닮는법ㅋ
11년 전
독자36
와 쌤 대단해요.... 멋진 남자이심b 참기힘드셧을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ술은 조은거에요... 애인의 이런저런 면도 볼수있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차 전 첸라지에욬ㅋㅋㅋ
가끔 쓰니 술좀 먹어줬음 좋겠다..흐흐흐흐ㅡ흐흫

11년 전
익팔이친구
절대안됨 난인내심의신
11년 전
독자52
ㅃ뽀 헐쌤이세요?!내가그렇게기다리고기다리던쌤?!헐안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ보고싶었어요자주자주오세요쓰니짱귀여웠겠네요ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ샘은 12시쯤에갓어!ㅎ
11년 전
독자53
으익,!!!!!!안올려다가왔더니쌤이!!!!! 쓰니너무부러워요..쌤사랑받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤친구한테소개하신것도멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요쌤ㅠㅠㅠㅠ쓰니랑이쁜사랑하시길 ㅡ쓔
11년 전
익팔이친구
감사함미당
11년 전
독자54
뀰이에요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 주무실거 같지만ㅋㅋㅋ 그래도 쌤한테 덧글 남겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 술먹으면 애기되는군여!ㅋㅋㅋㅋ 그것도 완전 위험한애기...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쓰니 성인되고 밖에서 술먹고 그럼....속 좀 타겠어요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
화이팅ㅋ
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄을 제조해서 먹으라고주다니... 그런 뒷이야기가있군요 ㅋㅋ 친구입니당 선생님 고생하셨어요 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
형...ㅠㅠ나도고생햇....다그래줘ㅠ
11년 전
독자58
ㅎㅎ 고생했어! 속은 괜찮았어? 난 과음하면 다음날 반송장인데 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
나는괜찮던데....ㅋㅋ
11년 전
독자56
볼매라고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ쓰니왜이렇게귀여워요진짜ㅠㅠㅠ술먹어도애기근성그대로...! 샘잘참으셧어요^^bb
11년 전
익팔이친구
내가애기근성...?ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위