모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1368l

안녕 한번쯤은 날들어봤겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 날기억하는사람들이있을라나...ㅋㅋ
뭐 아시다시피 나랑 민이는 아직도떨어져있단다...ㅋㅋ
곧있으면 한국오지만 곧있으면 수능이져ㅎㅎㅎㅎ시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동강듣는데 너네급생각나서 글써봣엉ㅋㅋ
잘지내고들잇지? 날씨도 무지더운데 건강잘챙기구 나랑같은 세륜고삼들은 열공하쟝!!!ㅋㅋ...
아마 이제 민이오기전엔 못올거얌ㅋㅋㅋ민이오면 재미난거가지고 올게...ㅋㅋㅋ
근데 함정은 인티는 매일한다는점 알아주렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나기억하는사람없나아~~~....ㅋㅋ노랜 내가 좋아서걍올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 다들 여름 잘지내길!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...............헐...................헐................헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전................헐!!!!!!!!!!!!!!!!잠...잠깐........나....나...나........알로에!!!!!!!!!!!!완전기억하고있었지........헐......5분왜이리안지나...... 얼마만에온거여.....대박.....
10년 전
익팔이친구
헐ㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋ오랜만이당
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ와진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오는줄알았다니께........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이제개학...헿....
10년 전
익팔이친구
난이미햇단다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아.......아......죄송함돠.........핳....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부열심히해!!!....나능중간고사수학90점대를위해불탈거야.......한문제만더맞으면90점댄데ㅠㅠㅠㅠㅠ아오..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익팔이친구
저런...어차피 재수할거아니면 2학기내신필없자낭...난해도수시는못햌ㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자10
그냥....내신상관없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋ수학ㅋㅋㅋㅋ내가수학만얼만하는뎈ㅋㅋㅋ90점대가안나왘ㅋㅋㅋㅋ 막이런생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥뭐.....1학년땐놀아야지!!!!!!....ㅎ......
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ난 1.2학년망나니처럼놀아섴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을지경
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일문제는영언뎈ㅋㅋㅋ영어하나도안해섴ㅋㅋㅋ문제야나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어는도저히안되겠어!!!!앜!!!!!!!
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ국어랑영어가그나마제일낫자넝..ㅋㅋ민이한테영어배우렴ㅋㅋ!
10년 전
독자15
나한텐국어랑영어가제일어려운데.....??.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ민이가잘가르쳐줘ㅋㅋ민이한테배엉ㅋㅋ
10년 전
독자21
진심으로배워보고싶다....ㅋㅋㅋ나영어진짜심각할수준으로못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
미국으로가서 민이를찾으시오(100점)
10년 전
독자2
나도 수험생이야 ...영어b 죽여버리고싶다..
10년 전
익팔이친구
난수학..ㅎㅎ..ㅠㅠ
10년 전
독자3
이...이과니? 아너 남자지
10년 전
익팔이친구
남자랑이과랑뭔상관이얔ㅋㅋ난문관데..
10년 전
독자18
내꼬추친구들죄다 이과라서 너도그런줄알았엉ㅋㅋㅋㅋ
열심히공부해서 대학가면 내가비비빅사주마(엣헴)
열공해

10년 전
익팔이친구
18에게
표현봨ㅋㅋㅋ나비비빅싫어..베라..

10년 전
독자19
익팔이친구에게
ㄴㄴ비비빅 내가좋아함ㅋ
베라비싸 비비빅 그냥먹어 주는대로먹을것이지
참 나신알신?그거함 이거하면 뭐좋나?아무튼그거했뜯ㅇㅇ

10년 전
독자20
익팔아 이왕온김에 하나골라
대학이름vs 과

10년 전
익팔이친구
20에게
문과는 대학이름이지ㅋㅋ

10년 전
독자28
익팔이친구에게
내가 원하는답이 아닌데? 아 걍 인서울만할까

10년 전
독자5
너임마 내가 기억하구있지룽다...
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ헐!
당신은누구십니까

10년 전
독자6
헐 진영이에요!!!!!!!!!!!!! 오빠 대박!!!!!!!! 잘지냈어요? 와 소오름 쪽지와서 소름돋았어요 헝헝 오빠 보고싶었어요 저 기억나세요? 진영이..민이씨가 진영이 닮았다고 저는 진영이 좋아해서 그렇게 암ㄴ호닉 했었는데!!!!!!!!!!!!!! 왜이제와요ㅠㅠ 수능 100일도 안남았데여!!!!!!!!!꺄 공부열심히 하고 계세요? 아 예전에 댓글 달면서 놀때 재밌었는데~ 왜사라져서~ 보고싶게해~ 어텐션보이~ 난좀 다를껄~ 민이씨도 잘계시나요~보고싶었어요 자주올꺼죠? 인티 맨날 하는데 왜 안왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무해너무해너뭏ㅁ냏 미워할꺼야 헝헝ㅎㅇ헝ㅎ헝 무튼 잘지내고있네요 자주와죠여~보고싶었어여!!♥
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ알지ㅋㅋ기억하그잇어ㅋㅋ너 저번글들안밧지?ㅋㅋ민이미국가잇어ㅋㅋ잘지내고잇긴한데ㅋㅋ민이가미국가잇의서 쓸게없엇엌ㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 안봤네 왜안봤데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몰랐어요ㅠㅠ 아 미국 가셨어요? 언제온담 혼자 안심심해요? 보고싶겠따ㅠㅠ 언제 마지막으로 봤어여? 헝헝 너ㅜㅁ싷어 왜간거야 보고싶게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익팔이친구
기억안낰ㅋㅋㅋㅋ4월말쯤인가갓음ㅋㅋ기억하고싶지도않음ㅋㅋ
10년 전
독자22
왜 기억 하고 시지 안하영? 안보고싶어ㅕ? 헝헝
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ내가그게뭐좋은날이라고기억해..
10년 전
독자24
마지막날이니까ㅠㅠ보고싶을떄 생각해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락은 자주해여?
10년 전
독자7
기억하고있었지ㅋㅋㄱㅋㅋ신알신뜬거보고 내가잘못봤나했네ㅋㅋㅋㅋ반가워 오랜만이야
10년 전
익팔이친구
오오ㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ오랜만이야반가워~~~!!
10년 전
독자9
근데어느순간나도모르게말놓은건비밀!!ㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋ누군뎅?
10년 전
독자11
아마도 똥이..였을껄?
10년 전
익팔이친구
11에게
똥이?뚱이?ㅋㅋ

10년 전
독자16
익팔이친구에게
똥이!!뚱이는 뚱뚱이같잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

10년 전
익팔이친구
16에게
뚱뚱이라닠ㅋㅋ뚱이가더기여운데ㅋㅋ

10년 전
독자29
익팔이친구에게
그럼뚱이!뚱이로 바꿔야지ㅋㅋ

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ 널잊지는 않았어... 내 암호닉이 헷갈릴뿐.... 아마.... BJ일꺼야ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋ 나랑같은 세륜고3이지참..? 근데뭐... 고3같지가 않지... 맨날 인티와서 놀고ㅋㅋㅋㅋ 뭐라니ㅋㅋㅋ 고3의 폐혜다ㅋㅋㅋ 잘지내고있는거 같아서 다행이군ㅋㅋㅋ 언제한번 대구로 놀러와보렴 특히 여름에ㅋㅋㅋ 추천해ㅋㅋ 차에서 내리자마자 숨이 막히는 경험을 할꺼야ㅋㅋㅋ 오랜만이라서 헛소리 되게 많이 한거 같네ㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ노는게더늘어날뿐...ㅋㅋ서울도더워ㅠ
10년 전
독자17
카이ㅋㅋㅋ 이게 고3인지 아님 초등학인지ㅋㅋㅋ 으허 진짜 더워서 기뺏기는 느낌아니..?
10년 전
익팔이친구
난더위를잘안타는편이라서..
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다
10년 전
익팔이친구
안뇽
10년 전
독자25
요하야 ㅋㅋ 넌날 기억하니?? ㅋㅋㅋㅋ 정말오랜만이다 ㅋㅋ 숨쉬고는 있었구나 ㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
오ㅋㅋ기억하고잇지ㄱ
10년 전
독자26
!!!!!!!! 악몽때문에 자다 깨서 들어와봤는데! 반가워반가워반가워!!! 선생님이 얼른 돌아오셨으면 좋겠다>_<!! 그럼 새로운 글이 올라오겠지??
10년 전
익팔이친구
아마도?ㅋㅋ
10년 전
독자27
대박이다....오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ난 낸암호닉까먹어서뭔지도모르겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익팔이친구
빨리알아와!!ㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ
난암호닉안했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때마다 글보곤했는데 이제야 새글을쓰는군!!
수능열심히준비하고 좋은소식들고와~

10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그랭그랭
10년 전
독자31
알람해놨따ㅠㅠㅠㅠ 나 뀰인데... 너야말루...잊은건 아니게찌????ㅠㅠㅠㅠ 민쌤은 없지만 그래두 너 할 일하면서 잘 지내는 것 같다~~ㅋㅋㅋㅋ 반갑다ㅠㅠㅠㅠ 민쌤은 언제 돌아오시늬...ㅠㅠ
10년 전
익팔이친구
나도사실정확하겐몰랔ㅋ수능볼때쯤이란거만알지
10년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠ
10년 전
익팔이친구
안늉안늉
10년 전
독자33
순수야헐오랫만!!민쌤이랑얼마나떨어져있는거야ㅜㅜㅜㅜ힘쇼ㅜㅜㅜ오빠수능끝나면고삼인나도힘쇼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너구리인데 기억해? 아 진짜 대박 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민쌤 보고싶지? 엉엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰라 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
익팔이친구
엉엉엉엉 보고싶어엉엉엉엉ㅋㅋㅋ기억하짘ㅋㅋㅋㅋ잘지내거잇노?
10년 전
독자37
응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 보고싶었다규ㅠㅠㅠ잘 지내고 있쪄!
10년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ잘지내면댓다ㅋㅋㅋ머하구살어ㅋㅋㅋ
나는 뒤늦게 응답하라에빠졋지....허허

10년 전
독자38
나는 개학해서 정신없이 살고있는듕...또르르... 응딥하라 짱이짘ㅋㅋㅋ!! 아 나도 다시 봐야겠다 흐흐히헤헤
10년 전
독자35
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ글올렷넹ㅋㅋㅋㅋ인티오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ비포쟁이 민쌤은 언제 오실라남ㅠㅠ 연재
10년 전
익팔이친구
비포쟁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엄청 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 2:27
[급발진] 박제 6 급발진 0:13
[급발진] 대나무숲 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 32 급발진 06.17 23:45
게릴라 [자유멤변데이] 시작합니다 24 사담톡버츄얼라.. 06.17 22:22
[질문게임] 지금부터 질문 시작 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 44 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 35 십게이 06.16 18:53
공지 멤표 +나카키타 유마, 신정환, 박원빈, 마에다 리쿠, 송은석 -명재현 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 31 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
공지사항 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위