소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3937l 25

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 118118118118118118118118118118118118118 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 118118118118118118118118118118118118118 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

118. 알고 보면 배려보스

윤정한이 다급하게 뛰어 들어왔다.
곧 지훈이를 찾더니 지 눈에 보이는 지훈이의 모습에 의아한 듯 고개를 갸웃했다.

"너 왜 살아있냐???"

제발, 인생 좀 평범하게 살아.. 매일이 시트콤이야, 윤정한은..
물론 가만 있을 지훈이는 아니었다.

"뭔 개소리냐 이과새끼야?"

"분명, 존나 다쳤다고 들었는데.. 멀쩡하잖아..?"

"뭔소리를 들었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너네반 키 작은.. 음.. 좀.. 덜 큰? 남자애 엄청 다쳤다고.."

"돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜 큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이가 얼마나 큰데!!"

"씨발 닥쳐 그냥, 이 개 좆같은 새끼들아."

"지훈이 말고 다른 애야. 지훈이 걱정 되서 뛰어 온 거야?"

"...뭔 소리야. 나 걸어왔어."

"걸어온 거 치곤 머리가 바람머리인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 원래 이런 스타일 좋아해."

"정한이가 보기보다 정이 많네."

"닥쳐 문과반 반장같은 녀석아!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ최승철 아직 반장 아님. 우리 오늘 2학기 반장 뽑는데?"

"...아 몰라!!! 홍지수 놀리러 갈거야!!!"

"호구 그만 놀려!!"

"그럼 문준휘 놀릴 거야!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘도 그만 좀 놀렼ㅋㅋㅋ"

뛰쳐 나가버리는 윤정한이었다.
남겨진 우리는..

"키작남 지훈군. 인터뷰 하러 온 기자 뿌입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......"

"멋쟁이 앵커 서쿠입니다. 뿌기자? 거기 키작남이 있다고 들었는데요?!"

"이 개 씨팔 방구 같은 년들아. 아가리 안 닫아? 이빨 털지 말랬지."

"......"

"......"

내가 저럴 줄 알았지. 에휴..

+

반에서 지수와 준휘를 눌리던 정한의 귀에 포착된 소리.
'그 태권도로 유명한 양아치 있는 반에 키 작은 남자애 존나 크게 다쳤다며?'

그것을 듣자마자 윤정한 소리침.

"야! 키 안 작거든? 나참네 지들은 뭐 얼마나 크다고. 어이가 없으려니까!!! 그리고 권순영 양아치는 아니야!! 싸움꾼이지!!"

그리곤 바로 달려서 메인들 반으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*참고 사항*

1. 막상 애들 앞에서는 걱정했다고
2. 표현을 못하는 현실 남고딩
3. 윤정한(18/윤길동/윤아장)
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 오늘 부승관 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 죽으려고 환장한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 작은 지훈이를 건들면
8. 아주그냥 좆되는 거야. 낭심되는 거라고.
9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 양아치와 싸움꾼의 다른 점을 17자 이내로 서술하시오.(17점)

역시 윤아장다웠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는 거 핵 좋아하고 아무말이나 다 하는 남자지만, 
나름 뒤에서 배려하고 있는 그런 따뜻한 남자입니다^0^/
는 처으메야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고통스러운 것은 지수와 준휘일 뿐..(먼산

+
여담인데요.. 스케줄표 그거를 제가 항상 한글 파일에 쓰고 저장을 해놓는데요..
저장하는 거 깜빡 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이번편 스케줄표 적은 거랑 하고 싶었던 에피 싹 날아감~
하.. 눈물이 난다.. 순영이랑 승철이랑 찬이 에피였던 건 기억나는데..
뭐 였는지가 기억이 안나요8ㅁ8 언젠가 기억할 그날을 위해.. 치얼스..

***추천!!!!***

추천 눌러주신 16분 감사합니다!!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 118118118118118118118118118118118118118  93
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
어두운 밤 욕쟁이네요..!
7년 전
소세지빵
아침에 해야하는데.. 모닝 욕쟁이..(미련(집착
7년 전
독자1
갈비
7년 전
독자2
ㅓㄹ 이1등!!!!!!ㅜ어예!!!!!!
7년 전
독자3
빠리삐보!!!!
7년 전
독자5
아 쨋든 오늘도 윤아장씨 ㅇㄹ일하고 이화 중이농이 정한이였구나 하며 신기해 했습니다 싸움꾼이랑 양아치는 달라여! 싸움꿈은 (건들건들) 양아치는 (들건들건)
7년 전
소세지빵
저.. 해석본이 필요할 것 같습니다.. 일하고 이화 중이농..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..! 그런 차이점이?!!!
7년 전
독자43
아 쨋든 오늘도 윤아장씨 ㅇㄹ일하고 이화 중이농이 정한이였구나 하며 신기해 했습니다 싸움꾼이랑 양아치는 달라여! 싸움꿈은 (건들건들) 양아치는 (들건들건)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비님 첫댓! 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
네!
7년 전
독자4
아기돼지예요 정한이가 아주 정이 많은아이야 앞에서 츤츤대면서 뒤에서 엄청 걱정하는구나
7년 전
소세지빵
그럼요! 츤츤거리지만 챙겨주.. 챙겨.. 네..ㅎ
7년 전
독자7
명호엔젤이에요 정한이 정말 승철이말댜로 정많은거같아요 그리고! 지훈이 안작은데!!!! 나보다크면 된거아니겠어요?? 긍뎈ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 징ㅋ자 승관이랑석민잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하루만살고싶나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
오늘따라 아주 명을 재촉하다 못해 그만 살고 싶은 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워(반전
7년 전
독자8
왕밤빵이예요!헤헤 나도 저기 있네에..❤️
뿌 갈수록 하루 아니.. 반루살이..오전살이...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ오늘도 어김없이 인생이 쓴 서쿠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ우리 지훈이..좀 덜 자라면 어때!! 덜 자라두 돼!!..어?!...덜...ㄷ..ㅠㅠㅠ흐엉엉

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오전살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
히힠 작가님이 답글 달아주시겠지?하고 기다리고 있었어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
우리 뿌야하고 서쿠 오래오래 살게 해주세여 작가님... 난 그들이 더욱 오래오래 까였으면(?)싶어..........ㅜ❤️

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 걱정마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 서쿠랑 뿌야 오래보고싶어..8ㅁ8
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'나'에게 반응하느냐 차이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 17점 드립니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
어휴 와서 도장찍으세요^0^/
7년 전
독자11
밍꾸에요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 소리친겈ㅋㅋㅋ양아치 아니고 싸움꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 이과문과 이런거 없이 다들 서로 편해지고 아끼는거 같아서 보는 제가 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌루살이랑 겸루살이는...욕쟁이들이 하는 욕 지분의 반 이상은 차지하는거 같아요 특히 지훈이 욕^^ㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 다정보스 원우인가요?! 우와앙ㅎㅎㅎㅎ그리고 스케줄표..에피......어느순간 기억 딱! 나실거에요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
문이과 나누는 거 없이 서로 편해진 건 정한이 혼자..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 다 친해졌죠! 아무래도 물놀이 다녀온 후 더 친해진 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에피는 큰일이에요.. 진짜 아예 기억이 안나요..8ㅁ8 졸면서 쓰던거라 더 한 가봐요8ㅁ8
7년 전
독자12
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한잌ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려보스 맞습니다!!!!!!!!!!! 그리고 걱정되서 뛰어왔다는게 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들 얘기하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도하는 양아치랑 키작은앸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 순영이랑 지훈이로 오해할수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
걱정되서 뛰어왔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답을 안겨주고 갔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 근데 누가봐도 순영이는 맞아요..ㅎ 지훈이가 아닐뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
선댓 집가서 볼게여 전 데이터의 노예니까여^0^
7년 전
독자17
전주댁이예여 맞아요 키로 건드는거 아닙니다 키작은게 죄도 아닌데 내가 안크고 싶어서 안컷냐!!!!!! 사람마다 이유가 있다구여!!!!!!!(저라면 1차성징기때 안머거는 못머거서....) 지훈아 절대 작지 않아여 저보다 20cm나 크잖여 제게 이상적인 키라구욧! 그니까 서쿠랑 뿌가 이번엔 잘못..(뒷말을 삼킨다) 윤아장씨 태권도로 유명한 반애 키작은 아이 있단 말에 자기들은 얼마나 크냐며 쉴드도 쳐주고 와서 걱정도 해주고 좋아여 윤정한 진짜 넘나 조흔것
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 의도는 좋았으나 지훈이에게 상처 아닌 상처를.. 덕분에 부석이들에게 놀림이나 당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인생은 시트콤이죠!^0^/
7년 전
독자14
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아 아니야...너 작은거 아니야...★(지훈이:다...ㄱ...쳐....주세요....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대피해자는...홍구랑...준휘인거같은...느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 승관이...최소 하루살이...왜...지훈이한테...욕쟁이 탑 오브 더 탑이쟈나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 뒤에서 쉴드치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치랑싸움꾼이랑...다른점....어감..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이도 츤데렠ㅋㅋㅋㅋ 프로아무말러&츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 윤정한 캐릭터 왜이렇게 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 아무말러다 보니...동지애를 느끼나봐욬ㅋㅋㅋ 정한아 계속 그렇게 커다오..(?) 오 내일 올 세봉이!! 기대할게용!!
7년 전
소세지빵
지훈이 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랬을 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구와 처으메야는 이과를 가지 말았어야 해요..(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정한이 캐릭터가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍구랑 처으메야 놀림 받는게 꿀잼^0^/ 아! 내일은 원우에피입니다!!
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 가구 부술 뻔 했어요^^ 심장에 해롭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이 헕트....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수는 해탈했지만 정한이 한정 욕쟁이고...준휘도 거의 해탈 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 심장 단단히...잡고 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
오ㅓㅏㅏㅜㅠㅠㅠ이ㅓㅎㄱㄱ 일찍 온거는 처음이넽ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅇ정ㅇ한ㄴ ㅠㅠㅠ뉴넘ㅁ 다쑤운 사람 ㅜㅜㅠㅠㅠㅈ다정ㅇ킹 ㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎ아좋앝ㅋㅋㅋㅌㅌ작ㄱ은 지훈ㄴ이ㅜㅠㅜㅠ넘 상처받ㄷ비 말ㄹ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 암호닉이 없으시지만 항상 누군지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 느껴지는 자기주장..! ㅌ으로 웃는 분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
제주시입니다! 인생이 시트콤인 윤 아장 정한이지만 배려심도 많은 정한이네요 ㅎㅎㅎ! 그리고 승관아 석민아 하루하루 무섭지 않니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지훈아 기죽지마!!!!!!!!11 작은고추가 맵다라는 말이 있잖니!!!!!!!!!!!11
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 고추가 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아! 그러니까 기죽지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
윤정한 완전 다정보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
그럼요! 알고보면 다정보스... 배려보스.. 걍 보스입니다^0^/
7년 전
독자19
뽀또
7년 전
독자21
우리 지훈이 키 안작아요...그냥 아담한겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정한아ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ지훈이 오늘 짤 적절한것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.. 지훈이 아담한 거죠.. 아담해도 괜찮아. 잘났으니까!!
7년 전
독자20
세솔입니다!!
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 못 끊겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 승관이랑 석민이 아주 날 잡고 작정을 하고 지훈이를 놀리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 오늘 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처럼 진짜 내일 없이 놀린 건 처음인 것 같네요..! 아닌가..?(먼산
7년 전
독자23
순주에오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장씨에게 저런 면모가!!!새로운 컨셉인가요 츤데레??ㅋㅋㅋㅋ그리고 지수 놀리러간다니까 여주는 그만 놀리라하고 그 말들은 아장씨는 준휘 놀린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 츤데레배려보스! 아 그리고 저 양아치와 싸움꾼의 차이 알고있습니다!!바로..........글씨가 다르죠!!!!크~~만점짜리 답이네요 그쵸??bb
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 배려보스입니다! 양아치와 싸움꾼의 차이를 이렇게 잘 알고 계시다니. 이건 뭐 17점 드려야겠네요!
7년 전
독자24
노랑입니다 ㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋ정한앜ㅋㅋㅋㅋ윤아장씨 정말 정이 많군요!!!! 아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ덜큰애라고 ㅋㅋㅋ한마디엨ㅋㅋ젘ㅋㅋ진짜 현실터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ덜큰앸ㅋㅋㅋ우리지훈이 건들지마라여~ ㅋㅋㅋㅋ덜큰앸ㅋㅋㅋㅋ 친구중 키가 작은애가있는뎈ㅋㅋㅋ덜큰애라고 저장할까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋ굿 엄지척 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 나름의 배려였씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 상처받으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 들었다고 하진 말고..!(도망가기
7년 전
독자25
꽃퐁듀예요! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정한이 귀여운것좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 남고딩미가 폴폴 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 배려보스가 정한이길래 어떤 에피소드일까 생각했는데 예상과 전혀다른 카와이 배려였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 우리 쥬니를 건들면 ...! (입틀막) ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 열심히 쓰신 스케줄표가 날아가셨다니...8ㅅ8 제 마음이 다아프네요ㅠㅠ... 구상해놓으셨던 에피들.. 모조리 다 생각나랏! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 괜찮을거예요!!!!!!(쩌렁쩌렁) ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
정한이 나름의 배려지만 결국 배려가 배려가 아닌 게 되는 마법..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아간 에피는.. 뭘 해도 기억 안날 것 같아요.. 새로 짜야죠 뭐..(먼산)(눈물)(쮸륵)(오열)
7년 전
독자26
초록별입니다 윤정한 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 애들 너무 귀여워 왜 진짜 그렇게 귀엽고 놀아...? 윤정한 츤데레야? 뭐야 겁나 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 츤데레 완전 좋아... 최승쳐리 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 승철이 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
정한이 넘 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쥬니도 넘 귀얍그ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 놀리는 석민이랑 승관이더 너무 귀엽고 그냥 다 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 승관이는 내일이 없는 걸로..(먼산
7년 전
독자28
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 진짜 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람머리를 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 뿌야는 혹시 오늘이 마지막이 되기를 바라는 건 아니겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하루살이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘 읽고 가요♡♡
7년 전
독자29
아참 스케줄표가 날라갔다니....... 세상에나....... 다 기억나시길 바랄게요♥
7년 전
소세지빵
하루살이들은 오늘도 열일입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피는 아마 기억 안 날것 같아요...(눈물)(오열)
7년 전
독자30
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장ㅋㅋㄲㅋㅋ이지훈키작남ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ윤정한이야말로진심츤데렌데옄ㄲㅋㅋㅋㅋ그나저나뿌랑서쿠뭐냨ㅋㅋㅋ죽고싶었나봒ㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고 싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
마릴린 입니다! 크으..정한이의 츤데레 매력을 느끼고갑니다!!!! 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 너무 잘해...겨론하자..!
7년 전
소세지빵
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그게 그렇게 결혼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 은근 츤데레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키 덜 큰 애가 다쳤다고 하니까 지훈이 찾는거봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 욕쟁이들은을 많이 생각하나봐요ㅎㅎ 윤엄마가 여기서도 발하는건가요..!ㅋㅋㅋㅋ 저나닌 가고나서 뿌랑 석민ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 귀엽지만 지훈이 앞에서 그러면...읍읍 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
세봉맘 정한이는 누구보다 우리 애들 생각을 하고 있..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 배려보스였던 걸로^0^/
7년 전
독자33
뿌뿌!!임니다 캬 정한이 아주 이 시대의 츤데레 정석 아님니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 뛰어오는 거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석은 언제나 하루살이가 컨셉인 거 같구 ^^... 지훈이 뭐 키 크죠 그럼요 우리 지훈이... 지훈아 사랑해
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이들 오늘 아주 열일이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이.. 큽니다! 그럼요!!
7년 전
독자34
예에에/ 윤정한 츤데레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 앞에서는 안 뛰었다고 하고 걱정 안 했다고 그런식으로 했으면서ㅋㅋㅋ 지훈이 키 안 작다고도 하고 순영이 양아치 아니라고도 하면서 화내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현하기엔 좀 부끄러운 남고딩미가 풀풀 풍겼씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
소원입니다! 정한이 지훈이 걱정되서 뛰어와써ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오늘 아주 귀염둥이(?)였습니다8ㅁ8 우리 정하니8ㅁ8 천사8ㅁ8
7년 전
비회원85.190
바람개비에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤정한 버럭해주는게 더 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 도대체 뭔짓을 하고다니면 양아치라고 소문이 나는 거조?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래뵈도 담임쌤한테 이쁨받는 캐릭터였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오늘은 플러스가 하드캐리한득한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 부석이들은 하루살이가 제맛이죠...! 크으...bb
7년 전
독자37
세봉윰이에여!!!!정한이 보기보다츤데레규나~~~? 승관이랑 석민이 쥬니한테 욕먹은다음 짤이 너무 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을 짓햇어 부석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거리긴 ㅎ
7년 전
독자39
오대박올라왓군요!!젘드디어쓰차가풀렸기때문에[스타일] 로 암호닉 신청해욜><
7년 전
독자40
내일입니다 윤정한 구ㅏ여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㄹㅇ윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고우유식빵이 현웃터졌습니다
7년 전
독자42
붐바스틱이에요!!! 윤정한 다정보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥♥
7년 전
독자44
자몽소다예요 윤아장씨ㅠㅠㅠㅠ윤아장씨가 짱이네요!!! 쉴드쳐주고 바로 달려와서 걱정까지ㅠㅠㅠㅠㅠ크으으 오늘은 아장씨 때문에 잠 다잤네요 설레서 주금니다ㅠㅠㅠㅠ아닌 척하는 거 엄청 귀엽고요ㅠㅠㅠ당황하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ지훈이 놀리는ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑 서쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었습니다! 신알신 알림이 안와서 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 꼭 알림이 오길...
7년 전
독자45
정한이 정이 많다~~~❤️ 귀여웡
7년 전
독자46
아무데도못가 입니다!
아 벌써 정주행 끝났어 !!!!!!!! (찡찡) 정한이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 성격도 완전 상남자(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사실 작가님 글 볼려고 일주일? 만에 인티 들어왔어요 ㅎㅎㅎ .. 진짜 작가님 글 ㅠㅠ 올라오자마자 보고 싶은데 시간이 없어서 ... ((((울컥
너무 재밌게 잘 보고 있습니다 !!!! 작가님 짱 먹으세여 !
그렇게 양아치랑 싸움꾼의 차이점은 찾지 못했다고 한다.

7년 전
독자47
악!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤정한!!!@!!!!!!!!!!!!!미쳤어귀엽닪어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ메뚝입니당 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤정한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은근정많다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
순수녕이에요!! 올 우리 윤아장씨가 웬일로 배려배려하네요??? 키야... 친구를 생각하는 모습이 아주 바람직합니다 와중에 지훈이랑 순영이 감싸주려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이까진 좋았는데 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치나 싸움꾼이나 다를게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리의 부석이들은 이 기회를 놓칠리가 없죠^0^ 바로 지훈이 놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그것도 지훈이(최고 욕쟁이/18세)한테 바로 저지당했지만요^0^ 휴... 밀린 2~3일치의 글들을 드디어 다 봤어요... 인티야 아프지마로라...★☆ 이젠 글잡담을 계속 들어와봐야겠네요... 다음부턴 놓치지 않을거에욧...!! 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요^0^
7년 전
독자49
아주 정한이 배려보스 다정보스 아주 내보스♥
7년 전
독자50
치피스입니다!
아 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 현실 남고딩이네요ㅠㅠㅜ 윤아장ㅠㅠㅠ 그리고 지훈이 안작은데!!! 순영이 양아치아닌데!!!!.아닌뒈!!!!! 아 되게 작가님 글 오랜만에 읽는것 같은 착각이 드네요.. 제가 자주 안와서 그래요.. 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
정한이는 표현이 서툴뿐 인가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7년 전
독자52
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해놓고ㅠㅠㅠ말 못하고 막ㅠㅠㅠ당황하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에도 사스가 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자53
두루마리예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 소리지르는 거 막 음성지원되고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지훈이 다친 줄 알고 뛰어온 거 보면 참 윤아장씨 정 굉장히 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자54
정하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다,,, 마자 순영이 양아치가 아니라 싸움꾼이야,,,
7년 전
독자55
규애에여 헿헤 이제야 확인하고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아장 정이 많은 아이였군여..? 저도 저런 소리 많이 듣습니다( 뻔뻔 ) 잘 보고갈께여 헿헤
7년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원105.227
뱃살공주에요 지훈이 욕 너무 찰진거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지훈이 앞에서 이빨보이면 안되겠네요
7년 전
독자57
어화동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
세봉세봉이에요!!! 키작남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 퍼뜨린앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 잘하는 양아치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주말대로 우리 순영이 양아치 아니야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아낰ㅋㅋㄱㅋ사스가 윤아장ㅋㅋㄱㅋ원래 이런스타일좋아한다곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7년 전
독자60
정한이 성격 너무 좋아요ㅠㅠ 윤정한 나와 가정을 꾸리자!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 14110 소세지빵 08.17 21:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1141141141141141141141141141141..62 소세지빵 08.17 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1131131131131131131131131131131..95 소세지빵 08.16 14:04
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1399 소세지빵 08.16 01:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1121121121121121121121121121121..68 소세지빵 08.15 15:59
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 12101 소세지빵 08.14 22:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111111111..112 소세지빵 08.14 21:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110下110110110110110110110110110..61 소세지빵 08.12 17:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110..56 소세지빵 08.12 16:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1091091091091091091091091091091..163 소세지빵 08.11 20:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 11101 소세지빵 08.10 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1081081081081081081081081081081..86 소세지빵 08.10 17:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1071071071071071071071071071071..77 소세지빵 08.09 18:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 10109 소세지빵 08.09 00:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1061061061061061061061061061061..93 소세지빵 08.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자0098 소세지빵 08.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 09107 소세지빵 08.06 02:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1051051051051051051051051051051..85 소세지빵 08.05 00:01
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0885 소세지빵 08.04 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1041041041041041041041041041041..94 소세지빵 08.04 21:38
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0783 소세지빵 08.03 23:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1031031031031031031031031031031..86 소세지빵 08.03 17:58
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0664 소세지빵 08.02 21:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1021021021021021021021021021021..121 소세지빵 08.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00체육관 청소0065 소세지빵 08.01 18:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1011011011011011011011011011011..135 소세지빵 08.01 17:08
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0581 소세지빵 07.31 22:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위