모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 1472l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나나나나나
10개월 전
독자2
오뎅
10개월 전
독자3
혐관에서 꽃피는 사랑이라... 진짜 준혁부장님 냉미남미 폴폴난다! 스트레스 받으면 빈혈온다니....! 준혁씌가 많이 갈궈서 여주 눈앞에서 쓰러지면 어떻게될지 궁금하네요! 나중에 아주 애지중지다룰듯 ㅎㅎㅎ
10개월 전
1억
키야 쓰러지기...? 므흣.......좋은데요ㅠㅠㅠ애지중지ㅜㅠㅠ나 설레어.
10개월 전
독자4
삐뽀
일어가 나 지금 삘받았어 하나만 더 써봐(뻔뻔그잡채) 농담이야💋

10개월 전
1억
ㅇㅓ때 괜츄내?!🥹 큐하.....ㅋㅌㅌㅋㅌ나 예저내 하루에 한 번 연재 엌덯게했어...?😟 하..할 수 있....😞
10개월 전
독자5
하 이런 내용 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜ까칠 준혁씨와ㅠㅠㅜㅜ 나중에 여주 신경쓰여서 잘해주러ㅠㅠ
10개월 전
독자6
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
독자7
델리만쥬
오오오ㅠㅠㅠㅠ
독자3님에 말씀하신 거처럼 부장님 앞에서 쓰러지기!!! 이거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
독자8
작가님 혐관도 잘 써버리면 나 이제 작가님한테 내 모든 걸 걸수밖에 없어요...
10개월 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ여주 괴롭혀줘ㅠㅠㅠㅠ더 ㅠㅠ 직장 상사들 너무 매력있고…. 설레요 벌써부터
10개월 전
독자10
준혁 뷰장님…….. 담편..
10개월 전
독자11
혐관 너무 좋아ㅏㅠㅠㅠㅠ 여주 여직원 한테 괴롭힘 당하다가 준혁쓰가 보고 여주 계속 신경 썼으면 좋겠다,...︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
10개월 전
비회원.72
준혁님이 부장인 것도 좋은데 거기에다가 혐관물이라니 더 좋아요ㅎㅎ
10개월 전
비회원d4a
준혁님 대박...🩷
10개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
필명날짜