소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 3769l 22

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120120120120 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120120120120 | 인스티즈

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

120下. 올림픽

3세트 - 2:1

"와.. 진짜.. 너무 잘하는 거 아니냐..? 우리나라 진짜.. 와.."

"그니까.."

정신차리고 보니까 앞에 전기구이 통닭이 탐스럽게 있었음.

"웬 통닭?"

"권순영이 사옴."

"많이 먹어, 짜식아."

"헐.. 수녕아..(감동) 응! 많이 먹을게! 어유 땀 좀 봐. 부채 있어?"

"가지가지 하십,(눈치) 잘 먹을게 뚜뇽아! 부채는 여기있네~? 내가 후~ 해 줄..!"

"(씨)발 욕 안 나오게 해라?(눈빛으로 말한다. 부채 당장 아가한테 넘겨.)"

"내 친구들은 존나 빠르다.. 욕 안 나오게 하라면서 이미 욕을 했다.."

"권순영 또 욕했어??"

"아니..! 안했어..!!!"

4세트 - 3:1

"와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"야 이 (씨)발 시끄러워 이 녀석들아. 위아래옆집에서 띵동거리겠네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아래옆집도 신나하고 있을거야!"

"역시 그렇지?ㅎㅎㅎㅎ"

"존나 지킬 앤 하이드세요? 노답새끼."

"불만?"

"자기야 이 기념으로 러브샷 어때?!"

"꺼져!^^"

"응!"

"그래. 잘했어. 저런 자기야봇이 나오면 나오기도 전에 일단 꺼지라고 하는 거야."

"치.."

"와, 꿀잼이었다. 역시 이런 스포츠는 다같이 봐야돼. 다음엔 또 언제하냐?"

"음.. 다음주 화요일 아침 8시 반이요! 모이시게요?ㅎㅎㅎ"

"...각자 집에서 재밌게 보자!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 아무말 진짜."

역시 스포츠는 함께 해야죠!^0^/

*참고 사항*

1. 다 늦어서
2. 웬 올림픽 특집이냐고 묻는다면
3. 대답해드리는 게
4. 인지상정
5. 쓴다 해놓고
6. 까먹었음^0^/
7. 내가 뭐 그렇지 뭐
8. 아 맞아
9. 저번에 날렸던 스케줄 표 애들 에피
10. 찬이 꺼는 기억났음!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 날씨 좋지 않아요?
창문 열어놨는데 바람이 선선해요~
이제 드디어 내 방에서 잘 수 있는 건가?!?!
맨날 거실에서 자다보니까 편한 자세로 못 잤거든요.
아부지가 출근하시는데 딸이 기이한 자세로 자고 있어봐요.. 얼마나 현타가 오시겠어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 날이 드디어 풀린 것 같아서 좋네요! 내일 비나 좀 왔으면 싶어요!!

+화장실에서 급하게 쓴 공지 지우려고 했는데
댓글 달아준 그대들이 너무 귀여워서 못 지우겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 귀엽고 그래요?! 어?! 왜 귀엽냐고!!!!!

+저번편 너누 인기 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 유교과 너누라니.. 상상만 해도 발려..
욕쟁이들도 대학교 가야할텐데요, 그쵸?!
요즘엔 욕쟁이 끝을 생각중이에요!
그러다보니 어떻게 끝낼지는 생각해놨어요~
언제 끝낼지는 아직 미지수네요!

***추천~ 초록글~***

추천 눌러주신 24명추천요정들 감사합니다!
오랜만에 추천 20넘었네요~
그리고 초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요!!
요즘에 뷔버셉 댓글요정분들의 대단한 화력덕에 욕쟁이가 기죽어 있었는데!!
영광스런 초록글 1페이지에 따단!!! 감사합니다~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120120120120  59
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요 여러분~
7년 전
소세지빵
어제 그래도 술 조금 마셨습니다^0^/
7년 전
독자1
유유에요!! 으아아아 권쑤뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰어갔다 왔어ㅠㅠㅠ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쑤뇨 이제 욕 안한척 하는건가요?? 흫 귀엽다 흫흫 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아무말이 빠지면 안돼죠! 욕쟁이의 끝을 생각중이시라니...(울컥) 끝이 언제인지는 몰라도 우울해지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
상편 읽고 댓 수정하려는데 알람 울려서 또 달려와쏘요...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유유님 안녕하세요~ 저도 수정했습니다!
7년 전
독자3
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀또님 안녕하세요!
7년 전
독자10
안녕하세요~~!!역시 스포츠는 같이 봐야 재밌죠! 거기에 치킨까지ㅠㅠㅠ순영이 여주한정 천사....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
안녕하세요 소빵님~!! 세봉윰이에요 역시 스포츠는 다같이봐야져 !!ㅋㅋㅋ(사실 저는 그다지좋아하지않아요...ㅎㅎ)원우 거절당햇어 러브샷ㅠㅠㅠ이리와내가해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 정한이는 아장이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋아해요! 축구도 좋아하구 배드민턴도 좋아하구! 탁구도 재밌게 봤고 역시 가장 재밌게 본 것은 태권도입니다! 이대훈선수...
7년 전
독자5
그 선수 알아요!!참 잘하시죠 뉴스 인터뷰하는걸 봣는데 말도 참 멋잇게하시더라구요!
7년 전
독자6
아 자기야봇 긍정마인드 너무 귀여워요ㅇㅅㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞장구 쳐주는것도 너무 귀엽습니다...끼엵ㄹㄱㅎㄱ컥(앓는다..)
아무말 장인에 피식 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!!❤️❤️

7년 전
독자7
왕밤빠이에요! 오예 추천 1등이라네에~~~~~훠우!
어제 저희 지역은 비왔는데 한 3초 왔나?... 날씨가 풀리는 것 같으면서도 더운거 같아요ㅠㅠ
어서 가을이 오면 좋은련만! 날씨 이럴수록 몸 관리 더더 잘해야 하는거 아시죠?
소빵님두 많은 구독자님들도 모두 몸조심하세여! 찡긋-★

7년 전
독자8
왕밤빠이...가 아니라 왕밤빵!!!!!ㅂ2ㅏㅂ빤!!!!밤빵!!!!!!!!!
7년 전
독자9
제주시입니다! 아무말 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말ㅋㅋㅋ그리고 신나게 러브샷 제의했다가 거절당한 원우와 기분 좋은 순영이도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고 가요! ㅎㅎ작가님!
7년 전
독자11
헐 앙대어 마지막이라니.. 아니되요ㅠㅠㅠ대학가지마ㅠㅠㅠㅠ그냥 평생 이케살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 치킨..치킨....치킨...치킨진다..치킨진다..치킨진다.. (feat. 이석민) 오늘 날싸 조흔거 가타어! 헤헤헤헤ㅔㅎ 갈비였슴다.
7년 전
독자12
아무데도못가
7년 전
독자32
수녕ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 끝이라뇨....? 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
세솔입니다~
윤아장 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤정한이네요..!!!
권수녕 너무...멋있기도하고 귀여운 존재인것 같아요.... 그냥 언제나 사랑스러운것 같아요!!!!꺄앍!!!

7년 전
독자14
어화동동
순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
뿌랑둥이입니다!!아진짴ㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복화술ㅋㅋㅋ배웠닠ㄱㅋㅋㅋ사스가 여주 한정 다정남ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄹㅇ 지훈이말대롴ㅋㅋㅋㅋ지킬앤하이드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이도 정한이 아무말러인거ㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 풀리긴했지만..오늘 출근하는데 땀이 홍수처럼 났네요8ㅅ8 가을은 언제쯤...여름 ..ㅂㄷㅂㄷ 다음편도 기대할게요!!
7년 전
독자16
윤아무말장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이그와중에귀여워!!....글잡무료의날이온다면...정주행을하개쑴니다....
7년 전
소세지빵
100화까지는 무료에요! 100화까지 보셨나요??!
7년 전
독자17
넹!!독방에서추천받구와써요!!정주행을무료로할수있는기회였나그거알려주길랩...!!
7년 전
소세지빵
오 그런 추천글이 있었어요?? 오오..!!! 어여 글잡 무료의 날이 왔으면 좋겠네요8ㅁ8
7년 전
독자18
흐흐맞아요!!답글 넘 친절하심미다..
7년 전
독자19
자몽소다예여! 치킨 못 먹은 여주 치킨 먹으라고 전기구이 통닭 수녕이가 사온 거예요?ㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ 치고들어오는 자기야봇 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단칼에 거절당했지만 훅 들어오는 게 전 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 아 그리고 작가님 말대로 지금 비와여!! 시원해서 기분 엄청 좋은 것~! 잘 읽었습니다!!
7년 전
독자20
치과 마치고 온 전주댁이에요 저 다음달에ㅠㅠㅠㅠ 교정기 뗀답니다(감격) 아니 이게 아니라 배구 3:1이거 러시아전인가요 러시아전띠니 저희 보면서 막 소리 빼애액지르고 윤사쌤 꼬드겨서 수업시간에 티비보고 그랬거든요 순간 저희반같았어요 야 다음경기 뭐냐!!! 이러면서 쉬는시간에 매일 티비봤는데 큽...그와중에 역시 순영이는 여주한정..!
7년 전
독자21
thㅜ녕이 지킬앤하이드 쩌시요
7년 전
독자22
마릴린 입니다! 역시 올림픽은 다 같이 봐야 제맛이죠..크으으으 통닭 탁월한 선택이였어 순영아 그니까 겨론...
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가요... 여주 앞에서만 저렇게 귀여워도 되는건가요... 지금 심장에 무리가 가기 시작했는데요... 사실 아까 원우보고 심장에 해롭긴했지만 지금은 무리가 갈 정도로 힘들군요... 하... 역시 제 쵀애들답네요... 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 오늘도 윤아장씨 출근하셔야죠^0^ 저도 저때 가족들이랑 배구 보던게 생각나네욤 그때 완전 재밌었지욯ㅎㅎ 이제 전 다음화 기다리고 있겠어용!! 이따 봬요~~~
7년 전
비회원133.111
바람개비에여! 크으ㅜㅠㅠㅠ 난 네이버로 하이라이트만 봤는뎅...8ㅅ8 다음 올림픽땐 저도 저런 즐거움을 느낄 수 있었음 좋겠네여ㅜㅠㅠ 학교에서 반에서 티비로 보는 것도 은근 꿀잼인데 고3인지라 다들 볼까? 에이 혼날꺼야 그냥 포기하자... 이ㅓㄴ분위기 였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ (하지만 옆반은 보다가 단체로 걸렸ㅋㅋㅋㅋㅋ) 윤아장이랑 너누 오늘도 역시 매력터지구여♥ 자기보스 기대하고 있겠슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 욕쟁이들의 끝이라니ㅜㅠㅠㅠ 욕쟁이들 제 삶의 낙인데ㅜㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 끝은 멀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅜㅠㅠㅠㅠ (feat. 끝이 안보여)
7년 전
독자24
인티
7년 전
소세지빵
...? 그럼요! 현재 이 싸이트는 인티입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
우!유 식! 빵이에요! 원우야그래러브샷하자ㅜㅜㅜㅜㅠ순영아..여기....더워서익은전기통돼지구이 서울시 가정집안방에 누워있는데.....난어때....? ㅎ.........☆★ 끝안도ㅑ여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ안대ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ안된다구영ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡ앙ㄴ대ㅡㅠㅠ제인생의낙인디ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
큐울임다 올림픽 짐짜 재미있었는데... (아련) 그나저나 울 세봉이들 모여서 아기자기하게 보는 게 이렇게 꿀귀일 일인가요? 하아 중증이네요 저 증말 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요♡♡
7년 전
독자27
으악 통닭 너무 맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 읽는 지금도 너무 먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
꼬솜이에요! 우오아아아ㅣ아!!! 배구 이겨따!!!!! 그김에 러브샷하자는 우리 자기야 봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 증말..♡ 그리고 순영이는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지킬앤 하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마저도 귀여워 보이네요.. 순영이라 그런가 헷'ㅅ'♡ 욕쟁이의 끝...8ㅅ8 아쉽지만 우리 욕쟁이 남사친들을 처음 본 순간이 있었으니 헤어져야 할 순간이 있겠죠. 그래도 그 때 까지 우리 욕쟁이들 잘 보면서 살게요 히힣 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자29
소원이에요!!! 순영이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕 안할래도 먼저 입밖으로 나가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
순주에요ㅋㅋㅋㅋ땀까지 흘려가며 치킨을 사온 순영이는 더럽♡아..진짜 한일전 배구는 갑이였습니다ㅋㅋ손에 진짜 땀이 막!!
7년 전
독자31
예에에/ 역시 올림픽은 다 같이 봐야죠! 애들끼리 모여서 같이 올림픽보면 재밌을 거 같아요ㅠㅠ 치킨도 먹고! 배구 진짜 멋있었는데ㅠㅠ 학교에서 또 봤답니닿ㅎㅎ 연아느님 피겨도 다시 보구요ㅠㅠㅠ 날씨가 시원해져서 좋다고 생각했는데ㅠㅠ 지금 또 더워서 에어컨 틀었어요..
7년 전
독자33
제주도민입니다!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 8시에 일어날 수 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 역시 승관이랑 여주는 배구덕후가 틀림없습니다.. 아니라면 제 손톱을...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 순영이의 여주한정 지킬앤하이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

7년 전
독자34
꽃퐁듀에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 사이에 슬쩍 끼고싶다.... 입막고 조용히 있을 자신 있는뎁...8ㅅ8 그나저나 작가님 재미나게 놀고 오셨나요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제하지말아요 그글은!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여웠다능... 욕쟁이들에게 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 영원히 고등학생으로 남으란 말야..!(욕심)
7년 전
독자35
초록별입니다 수녕이 귀여워...통닭 사온 것봐.... 나도 먹고 싶다... 오늘다라 치킨이 먹고 싶네....ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 경기 같이 보고 싶다 !!!!! 애들 너무 귀여워... 수녕이 진짜 지킬앤 하이드 급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워.... 욕하지마 수녕아....하지만 욕하는 게 좋다 이것은 무엇....
7년 전
독자36
메뚝임니당.............욕쟁ㅇ이의..........끛이라니
............한반도상상해본적.....업ㄱ는.........일...................내하루하루의일과이자활력소인욕쟁이가...........아...............하지만전작가님의뜻을따를게요..
.....

7년 전
독자37
뭐야이거왜올라가
7년 전
독자38
아무튼.......액히들넘나기엽구ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권순영여주앞에서만순딩순딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음올림픽때두같이보자얘드랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자39
노랑입니다 이야 역시 작가님 아무 쌍크가 뙇뙇뙇 사랑합니다 정말 ㅎㅎㅎ 사실 전편에서 승관이랑 원우를 겟또하려던 제 마음은 하늘 높이 사라지고 다시 순영이로 와버렸네요 ㅎㅎㅎ홍홍홍 누가 내앞에 전기구이통닭을 사와줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ끄앙 그거 너무나도 좋아하는데............
7년 전
독자40
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여엌ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 ㅌㅋㅌㅌㅌ수녕이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ진ㄴㅋ잩ㅌㅌㅋㅌㅌ지킬ㄹ랜 하이드세옅ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ진짴ㅌㅋㅋㅋㅂ태세변ㄴ환 거읱ㅌㅌㅌㅌㅌ진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ겁ㅈ나 웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전
독자41
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정한이는 아무말장인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제까지 정한이같은 캐릭터 본 적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
오 엄청 통쾌하게 이겼네요 대박... 이번 편 넘 재미있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
밍꾸/ 역시 배구 덕후 승가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 역시그렇지? 할때 움짤 진짜 너무 귀여워요 으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ욕쟁이의 끝이라니..상상도 안돼요ㅜㅜㅜ뭔가 영원히 부석은 시끄럽게 하다가 욕먹고 원우는 자기야봇이고 수녕이는 여주 덕후고 지후니는 츤츤거리는 사심라인이고 어 말하려니 끝이 없는데 암튼 영원히 그럴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 상상이 안되네요ㅋㅋㅠㅠ
7년 전
독자44
치피스입ㅁ니다!
꺄ㅏ가가ㅏ가갸가아ㅏ아아앙ㄱ 아 작가님 글 읽으니까 므음이 편안해지고 힐링이 되고..! 배구 참 재밌었죠.. 8시30분에 한 배구도 실시간으로 보면서 일하고 크으 아주 쫄깃했었ㅇ는데.. 잘 보고 갑니다!!

7년 전
독자45
세봉세봉이에요!!! 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 땀 흘렸쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다 너무 귀여운거 아닙니까(진지)
자까님은 혼나야되여..진짜...하..(찌릿)죄송함돠(소금이되어따)

7년 전
소세지빵
드라마를 보고 왔더니 혼이 났다(빵무룩..)
7년 전
독자47
엄훠...무슨드라마를 보고 오셨...(열무룩..일무룩..?곱무룩...??)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱무륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창같고 좋네요^0^/ 전 구르미 그린 달빛 보고 왔습니다! 새벽에 보보경심 볼 예정이에요!
7년 전
독자48
아ㅠㅜ둘다좋죠ㅠㅜㅠ어젠부모님이갑자기오셔서바로껐..ㅠㅜ하..힘들게삽니다..학원가러버스타여ㅠㅜ데이터도읍고ㅠㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 14110 소세지빵 08.17 21:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1141141141141141141141141141141..62 소세지빵 08.17 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1131131131131131131131131131131..95 소세지빵 08.16 14:04
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1399 소세지빵 08.16 01:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1121121121121121121121121121121..68 소세지빵 08.15 15:59
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 12101 소세지빵 08.14 22:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111111111..112 소세지빵 08.14 21:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110下110110110110110110110110110..61 소세지빵 08.12 17:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110..56 소세지빵 08.12 16:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1091091091091091091091091091091..163 소세지빵 08.11 20:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 11101 소세지빵 08.10 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1081081081081081081081081081081..86 소세지빵 08.10 17:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1071071071071071071071071071071..77 소세지빵 08.09 18:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 10109 소세지빵 08.09 00:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1061061061061061061061061061061..93 소세지빵 08.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자0098 소세지빵 08.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 09107 소세지빵 08.06 02:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1051051051051051051051051051051..85 소세지빵 08.05 00:01
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0885 소세지빵 08.04 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1041041041041041041041041041041..94 소세지빵 08.04 21:38
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0783 소세지빵 08.03 23:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1031031031031031031031031031031..86 소세지빵 08.03 17:58
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0664 소세지빵 08.02 21:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1021021021021021021021021021021..121 소세지빵 08.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00체육관 청소0065 소세지빵 08.01 18:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1011011011011011011011011011011..135 소세지빵 08.01 17:08
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0581 소세지빵 07.31 22:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위