소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 3346l 21

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 121121121121121121121121121121121121121 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 121121121121121121121121121121121121121 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

121.  알고 보면 자기보스

"자기야, 안녕?"

"??? 오늘따라 왜 이렇게 기운이 없어?"

"그게 느껴져?"

"응? 응. 원래는 자기야 안녕?^^ 이러면서 온단 말이지."

"이해한 내가 밉다."

"그래서 왜 이렇게 기운이 없어?"

"민규한테 심한 말을 들었거든."

"뭔데?? 민규 내가 혼내줄 테니까 말해 봐."

"자기가, 내 여보가 안 될거래.. 결혼은 아마 다른 남자랑 할거래.."

"그거 맞는 말일지도."

"자기야, 잘 들어. 이건 협박이 아니야."

"??? 협박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"난 이미 자기가 입에 붙었어. 그래서 자기가 남친이나 남편이 생기면 난 그래도 자기라고 부를 지도 몰라.(세상 진지)"

"...?"

"그렇게 되면, 자기는 남친이라 헤어지고 남편이랑 이혼을 하게 될 거야..!"

"아가리 닥쳐 개자식아. 난 니가 자기라 해도 상관없으니까."

"거기서 왜 니가 나와, 이 미친 놈아."

"하.. 언제부터 일이 꼬인걸까.."

"자기야, 자기가 먼저 나 남친이라 말했어^^"

"......"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

내 잘못이구나^^
나부터 꼬인 거였어^^

*참고 사항*

1. 자기보스의 신화를
2. 거슬러 올라가자면
3. 16편에서부터 시작되었지
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2455536
4. 시작은 '나'였음
5. 내가 먼저 존잘러라든지
6. 남친에 남편이라고 메인들한테 말했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 왜 늦게 왔냐고 물으신다면,
인포에서 노느라 깜빡 했다고 할 수 있..
조그만 논다는 게..ㅎㅎ
인생 뭐 그런 거 아니겠습니까^0^/

+
오오 신알신이 551이 되었어요..!
욕쟁이 글이 뭐라구.. 매번 독방에서 추천해달라 하면 추천도 해주시고8ㅁ8
하여간 감동쟁이들. 귀염둥이들. 내그대들8ㅁ8

+
오늘 뷔버셉 올라가요..!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 121121121121121121121121121121121121121  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오늘 진짜 여러번 보겠어요 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1
유유에요!! ㅠㅠㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 자기야봇ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런 말 들었다고 그렇게 우울해있는거야???ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마자! 자기야는 내가 먼저 시작했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아주 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
헤헿..저도 제가 신기해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 졸다가 쪽지 울려서 비몽사몽한채로 글잡왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오열이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누.. 진짜.. 너무 좋아요8ㅁ8
7년 전
독자2
선댓!
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자9
아쉽게 2등이지만 빨리 글 본걸로 대만족!합니당ㅎㅎ
세솔입니다~ 오늘도 원우는 제 심장을 때려부시는걸요?! 식빵에 잼발리게 발려버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽구 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 항상 원우가 있을때 빠지지 않는 순영이!! 언제나 빠지지 않게 사랑스럽군여...

7년 전
소세지빵
라이벌 구도 크으.. 원우랑 순영이랑 지훈이랑 있으면 걍 제가 헤벌쭉 하면서 씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋아부러요^0^/
7년 전
독자3
전주댁입니다
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자8
저런저런.. 우리 컴퓨터 역시 타자 하나 치는데도 로딩이 느려서 원.. 오타도 생기겍 하구말이야 우리 자기야봇 전원우는 꿈이 여주의 남편인게 분명합니다 그러니 남친이 생겨도 남편이 생겨도 자기야라고 한다고 하겠죠? 그 와중에 꼼짝안하는 권순영과 거기서 왜 니가 나오냐는 이지훈은 그냥 미 터지구여!0! 실은 저는 여주가 부러워 죽습니다.. 여주와 같은 자기야봇을 하나 두고싶엉 물론 세븢틴 얼굴로 된 남자 한정으로요 세븐틴 같은 아이들은 현실에 세븐틴으로만 존재하겠지만요.. 오늘 올냄나에 일찍 답글 달아본거같아요ㅠㅠㅠㅠ 이거 치과 덕이야 치과가 절 야자를 빼게 만들어서 생긴 일이라구욨! 아이 신나라!
7년 전
소세지빵
저희집은 마우스가 이상하네요.. 하나 사야겠어요..8ㅁ8 확실히 원우의 굼은 '나'의 남편인게 분명하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 글 사심 채우는 그런 거라서 그냥 전주댁님도 이게 나다.. 하면서 보면 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 아.. 나다.. 나일거다.. 이러면서 쓰니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 그러고보니 진짜 일찍 오셨네요!! 오오~ 한 달 후에 교정기 빼면 진짜 편안하겠어요..!!!
7년 전
독자10
아니... 저 그래도 치과인생입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이는 왜 부족해서 내가... 임플란트를 이 꽃다운(?)나이 18에...
7년 전
소세지빵
아이고.. 아직은 조금 낯선 단어죠 임플란트8ㅁ8
7년 전
독자12
소세지빵에게
벗뜨 제겐 너무 익숙한.. 어려서부터 너는 임플란트야~ 이소리를 너무 많이 들었어요.. 무치가 다른 아이들처럼 한두개가 아니거든요ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
12에게
에구.. 어려서부터 그랬구나8ㅁ8 치아가 중요한데..8ㅁ8

7년 전
독자16
소세지빵에게
제가 이소리하면 웃기지만 자까님 이는 소중합니다.. 진짜루 잘 닦... 실은 저 안닦아서 딜레이 대박이였죠 하하하하하

7년 전
소세지빵
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이고.. 나도 잘 닦을 테니까 전주댁님도 관리 잘해요8ㅁ8 나중에 우리 둘다 나이가 들어서 고기 제대로 씹어야 되잖아요8ㅁ8

7년 전
독자17
소세지빵에게
마자여 치킨두 뜯어야하고...

7년 전
소세지빵
17에게
허어..!! 내가 치킨을 잊다니..!! 맞아요.. 치킨도 뜯어야 돼요8ㅁ8

7년 전
독자5
우유식빵이에여! 자꾸이렇게원우수니심장때리시면 진짜........사랑해요정ㅇ망ㄹ......
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 거의 원우위주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
왕밤빵이예요! 하 원우도 원우지만.. 순영이 짤과 대사 넘나 잼발리는 것입니다...........사랑해..
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 좋죠.. 하.. 수녕아..
7년 전
독자7
작가님 덕분에 오늘 잠자리가 아주 편할 것 같아요....(아무말
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 독자님답습니다^0^/
7년 전
독자11
아기돼지예요 아...내 마음속 여주의 남자는 온리 순영이었는데.....순영이랑 지훈이랑 원우.....사각관계우짜노 여주의 마음은 어쩔지....
7년 전
소세지빵
아직 끝은 멀었기에.. 차차 정리하도록 하죠! 헤헤^0^/
7년 전
독자13
원우 자기야 거리는 거 넘 좋아요...♡ 개인적으로 워누랑 러브라인 참 좋은데... ㅠㅡㅠ
7년 전
소세지빵
저도 참으로 좋은데 그렇다고 순영이와 지훈이를 포기하기엔 제가 욕심이 많습니다8ㅁ8
7년 전
비회원133.111
바람개비에옄ㅋㅋㅋㅋ 소빵님 오늘 너무 열일하시자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나ㅜㅠㅠㅠ 너누야ㅠㅠㅠㅠ 난 너랑 살면 된다ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민규가 원우한테 말하는 모습이 상상가기도 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뷔버셉이라니.... 오늘 진짜 소빵님 열일하시네여ㅡ......역시 울 자까님... 사랑합니다♥
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자14
자몽소다예요! 원우야ㅠㅠㅠㅠ평생 자기라고 불러줘ㅠㅠㅠ 생각하면 할 수록 사심즈?들 중에 원우가 탑인 것 같아요 무슨 말을해도 안지는 것 같은... 그냥 마이웨이인 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 원우야 너가 짱이야!!! 뷔버셉 기다립니다!!꺄아아
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 힘으로는 순영이가 이길텐데, 그러기엔 이미 친구를 먹었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 안되니 나머지로는 다 져요.. 너누의 마웨도 한 몫하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심즈 중 원우가 탑인 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
으아ㅋㅋㅋㅋ순영아ㅋㅋㅋㅋ힘말고 다 지는 순영이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ탑 원우!! 여주는 이미 원우한테 세뇌 당한 것 같은데 다른 사심즈들 탑 원우를 이기려면 분발해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
어유 너누 만큼의 세뇌를.. 다른 사심즈가 할 수 있을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너누 탑해^0^/(흔한 작가의 포기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
맞아요...제가 생각해도 원우라서 가능한 세뇌인 것 같아요 원우가 탑해!!^^(흔한 독자도 포기)ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
뽀또
7년 전
소세지빵
뽀또님 안녕하세요~
7년 전
독자26
안녕하세요!!!순영이 욱해서 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해수녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시작은 여주였죠.....
7년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 기억력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 은근히 원우가 자기라고 안부르거나 기운없어보이면 신경쓰이는 츤데레인거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 이해한 내가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 사랑과전쟁 찍을삘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우야.난 사랑과전쟁 찍어도 되니까 나랑 살림을 꾸려보자^^ 영화관에서 삘이 왔단다 원우야 넌 나와 살림을 꾸려야 한다는걸^^(원우:....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영이랑 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 피곤하겠지만...부럽다...그래...그냥 엄청 부럽다...아니 세상 제일 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되돌아보면 여주가 먼저 시작한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원우 등장부분은...임펙트가...말 한 마디 안했는데 누군지 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저음으로 그 남친이 나야? ....하..심장...마사지를....후아후아...헐 오늘 뷔버셉!!! 작가님 여러번 보면 저야 좋죠...헤헿...뷔버셉도 기대하고 다음편도 기대할게요~
7년 전
소세지빵
그래도 자신을 좋아해주는게 고마운데 용기가 없는 거니까요~ㅎㅎㅎ 확실히 원우 등장할 때 깜짝 놀랐어요. 난 진짜 티 안나게 했는데..!다 아셔..!!(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔버셉은 맟춤법 한번 돌리고 올릴 거예요! 헤헤헷
7년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우등장할땐 스포 1도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...전원우 그냥 이름도 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전원우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(벽 쾅쾅)
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무자주와주시는거아닌가요?뷔버셉까지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아여작가님글은하루종일알람울려ㅕ도너도조을거가타여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런의미로워누랑겨론해~
7년 전
소세지빵
우와 그렇게 말씀해주셔서 너무 고마워요8ㅁ8 독자님 최소 유얼마엔젤..!!!8ㅁ8
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 아무리 여주가 좋다해도 여주의 남편은 다른 누군가가 되어있을거야...★☆ 원우가 남편이 될수도 있겠지만 앞일은 모르는거겠죠^0^ 순영이가 버럭하는 짤이랑 그 다음에 나오는 지훈이 짤이 둘다 어멋날때여서 뭔가 진짜로 저때 저렇게 말한것같은 효과를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 짤들이 좋네요^0^ 오늘 뷔버셉이 올라온다니!!! 진짜 오늘 많이 보네요 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아요 우리 금손 소빵님을 자주 보니까♥♥ㅎㅎㅎ 그럼 이따 봐요 우리!!!ㅎㅎ
7년 전
독자24
세봉윰이에요!! 여주는 원우랑결혼까지해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야봇인 원우는 여주가 진짜남친이생겨도 자기야라고부를거ㅛ같아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
제주시입니다! 원우의 우울했던 이유도 귀엽고 '나'의 말을 이해한 지훈이의 한숨쉬는 것과 순영이가 질투하는 것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자27
여주를 격하게 사랑하는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅇ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
큐울입니다 하하 아 죽겠네요 시작은 달콤하게 평범하게 너에게 끌려...! 우리 일처 다부제 하는 곳으로 떠나요.. (소박한(?)바람) ㅎㅎ 이번에도 잘 보고 가요 ♡♡
7년 전
독자29
마릴린 입니다! ㅎ ㅏ..그럼 어쩔수없지 우리 삼각결혼을 한번해보자!^^ 다같이 그냥 막 어? 다 결혼하고 그래!!!!!
7년 전
독자30
꼬솜이에요! 오구 우리 자기야 봇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해써요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구가 잘못했..네! 처음ㅇ에 너누보고 남친이라고 한 '나'도..! 그리고 오늘도 순영이는 욕쟁이 탑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리.../ㅅ\ 밍구가 나타났으면 수녕ㅇ이는 엄청 혼났겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 욕쟁이 남사친들 잘 보고 가요♡
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 진짜 여주먼저 시작했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 원우가 자기야라고 불러서 일방적으로 따라다닌앤줄 착각하고 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
소원이에요! 자기아봇이 협박을ㅋㅋㅋㅋㅋ원우 진화했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
밍니언이에요!!! 으앙 3개 연속으로 보고!!!! 신난다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자끝나고 더블유 끝나고 욕쟁이 보고 좋은 삶이에요.... 휴 아니 근데 승가니 배구 지쨔 저럴 것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 승가나 나도 배구 좋아해....! 치킨도 좋아해...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 너누 넘나 정곡인 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 까먹고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단해 여튼 오늘도 잘 보고 갑니당!!!
7년 전
독자35
내일입니닼ㅋㅋㅋㅋ자기야봇 저너누를 응원해여...!
7년 전
독자36
아무데도못가입니다!
전원우 세상멋짐..! 저렇게 능글거리는 행동과 말이 너무 설레네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 3개를 보니 기분 기분 기분 워 !!!!!! 전 개인적으로 순영이랑 잘되는 모습을 보고싶네요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더 바라는건 안끝났으면 좋겠다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!

7년 전
독자37
순주에오ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ연속으로 세개 다 보기에는 기분이 이상해서 치킨먹고왔어요!!!원우...개논리지만 다시 한번 생각해보면 맞는 말같기도하고 아니 윤아장씨의 제자가 된건가요??
7년 전
독자38
예에에/ 맞아여 자기야는 내가 먼저 시작했으니까 그냥 남편하자 원우야ㅠㅠㅠㅠ 민규가 그말 했다고 기운도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 역시... 원우가 자기야라고 불러도 괜찮네여 순영이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
워눙가 내 우울함을 한번에 날리네.. 갈비에여 자기야 라고 하는데 막 톤에 따라 아픈정도와 기운 정도를 알 수 있는.. 아 저 화 오랜만에 봤는데 겨울방학 딴 꼭 정주행 합니다
7년 전
독자40
제주도민입니다!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자기야봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 16화를 보니깐 원우가 자기야봇이 된 이유가 여주라는 사실을 새삼..깨달았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
문홀리입니다. 으앙 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 사심라인들 여주두고 싸우는 거 왜이렇게 귀엽죠8ㅅ8 가장 친한 친구의 연애 소식때문에 심란했었는데 극뽁! 이런 심신에 안정을 주는 세봉이드류ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ하고 자까니뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자42
초록별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너누 귀여워ㅜㅠㅠ 그래 너누야 나랑 겨론하자! 나도 자기야라는 소리 잘 들어줄수있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ...헹 옆에서 막 질투하는 애들도 귀엽고 여주도 귀엽고 자기의 시초는 여주였고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 이렇게 막 지내는 게 너무 이쁘고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 애들 너무 귀!!!여!!!워!!!!
7년 전
독자43
노랑입니다 이야 저 처음부터 원우 분위기에 발린건가요,,,,? 뭐랄까 첫짤 원우부터 그냥 발렸어요 앗 심장!!! 협박 아닌 협박을 하는 원우가 그냥 ,,심쿵 작가님 ,,,,어쩜 글을 볼때마다 겟또하는 멤버가 달라지는걸까요,, 작가님 글효과~
7년 전
독자44
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어훜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ워ㅓ누ㅜ왜 신ㄴ각한ㄴ가 했도니ㅜㅠㅠㅠㅠ그렁ㄹㄴ얘기를 들어쏘ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래는ㄴ 아무도 모르는ㄴ거야,,,ㅁㅁ ,ㅠㅠㅠㅠㅠ알 ㄹ수도 있ㅈ만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금ㅁ의 희망을 가조바ㅏ,,,,
7년 전
독자45
두루마리예요 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 말 들어서 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 원우 조심해야할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 지훈이가 아주 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
밍꾸/ 와아..자기보스 저너누ㅠㅠㅠㅠ근데 전원우 참 귀여우면서도 상상하니 섬뜩한 말을 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반협박인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ다 필요없고 그냥 원우한테 자기소리 들으면서 같이 살고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사심라인들 열일해주시고!아주나이스!!ㅋㅋㅋㅋ근데 원우 등장이 16편이였어요?! 헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 벌써 그렇게 오래됐구나 새삼 놀랐네요...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
치피스
자기야ㅠㅠㅠㅠ워누자기ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 영상보다가 원우나오면 저도 모르게 자기야!! 라고 외치고 있오요ㅠㅠㅠㅜ책임져 책임지라궁ㅇ!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ퉠우얔ㅋㅋ원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
세봉세봉이에요!!! 끄아아아 원우 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발끈하는 순영이는 더 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저너눜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 우울한거냐...그건 네가!!!!너무!!!!잘생겨서!!!!!....잘생겨서...잘..생겨서...(말잇못)(눙물)(감탄)
와중에 수녕이랑 지훈이 질투하는 거 넘나 귀엽구옄ㅋㅋ...아ㅠㅠ자까님 제가 요새 통 못왔어서 지금 부모님오시기 전에 컴티로 얼른 와써여!!!빨리 다 읽어야해!!!!!

7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ워누 논리갑ㅋㅋㄱㅋ반박할수없따^0^
7년 전
독자52
수녕이를 보면 수녕이가 좋고 워누를 보면 워누가 좋은데... 여주는 과연 누구를...!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 14110 소세지빵 08.17 21:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1141141141141141141141141141141..62 소세지빵 08.17 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1131131131131131131131131131131..95 소세지빵 08.16 14:04
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1399 소세지빵 08.16 01:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1121121121121121121121121121121..68 소세지빵 08.15 15:59
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 12101 소세지빵 08.14 22:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111111111..112 소세지빵 08.14 21:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110下110110110110110110110110110..61 소세지빵 08.12 17:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110..56 소세지빵 08.12 16:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1091091091091091091091091091091..163 소세지빵 08.11 20:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 11101 소세지빵 08.10 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1081081081081081081081081081081..86 소세지빵 08.10 17:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1071071071071071071071071071071..77 소세지빵 08.09 18:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 10109 소세지빵 08.09 00:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1061061061061061061061061061061..93 소세지빵 08.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자0098 소세지빵 08.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 09107 소세지빵 08.06 02:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1051051051051051051051051051051..85 소세지빵 08.05 00:01
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0885 소세지빵 08.04 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1041041041041041041041041041041..94 소세지빵 08.04 21:38
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0783 소세지빵 08.03 23:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1031031031031031031031031031031..86 소세지빵 08.03 17:58
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0664 소세지빵 08.02 21:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1021021021021021021021021021021..121 소세지빵 08.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00체육관 청소0065 소세지빵 08.01 18:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1011011011011011011011011011011..135 소세지빵 08.01 17:08
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0581 소세지빵 07.31 22:41