모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
한지붕 전체글ll조회 1290l 5

[국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환]

남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐.

[ 01 : 평화로운 일상 ]

챙챙챙-

" 일어나!! 아침해가 중천에 떴다 이것들아!!!! 니들 좋아하는 밥 먹어 !!!"

1층에서 누군가가 냄비를 치며 내는 큰소리에 무겁디 무거운 눈을 뜨고 계단으로 내려갔다.

이 집에 여자라곤 나뿐이니 아침에 일어났으니 예쁘고 깨끗한 모습을 보여줘야한다.

는 무슨. 이미 못볼거 다 본 사이에 뭘 관리한다고.

반팔티하나에 반바지를 걸치고 잔 그대로, 앞머리엔 집게핀을 꽂고 뒷머리는 한쪽으로 묶인 그대로 식탁으로 내려갔다.

그러자 우리의 셰프 태환오빠는 김치를 썰고있고, 그 옆에서 찌개 간을 맞추고 있는 흥민이와 식탁의자에 앉아있는 용대오빤 뒷머리를 벅벅- 긁으며 입을 쫘악 벌려서는 하품을 하고있다.

나도 아직 덜 뜨인 눈으로 식탁 의자를 하나 빼 자리에 앉았다.

잠시동안 존건가..?

어느새 태환오빠가 끓인 찌개를 식탁으로 옮기고 나에게 「 그만 졸고 밥먹자. 」 라고 말한다.

「 아싸- 잘먹겠습니다 」그리고는 숟가락으로 찌개를 한숟갈 떠서 입으로 갖다대는데 팍-하고 뒤통수를 누군가 후려친다.

아나. 밥 먹을때는 개도 안건들이는데 장난치나..?

나는 원망스러운, 아니 짜증나는 눈빛으로 뒤를 향해 고개를 돌리자 곧 빵 터질거같은 기성용이 보였다.

" 야이 개성용아!!!!! 너는 나한테 뭐 원한있냐!?!! "

" 개성용? 참나.. 야 그리고 내가 너 보다 한살 더 위거든? "

" 그래서 어쩌라고!? 뭐 오빠라고 불러주리?! 근데 어쩌나 난 기성용한테 오빠라고 안부를껀데!!!!! "

아침부터 투닥거리자 가만히 밥을 먹던 용대오빠가 한말 거둔다.

" 밥먹자 밥. "

분명 웃으면서 말하는데 왜 주위에선 무서운 오로라가 풍기는건지..

그런 포스에 나 역시 다시 숟가락을 잡아들고, 기성용 역시 용대오빠와는 가깝지 않은 식탁의자를 빼내 앉아서 숟가락을 집어든다.

그래놓고 밥먹으면서 몰래 기성용 다리를 발가락으로 꼬집은건 비밀.

하아암- 긁적긁적-

티비앞에 놓인 소파에 혼자 아주 긴 기럭지를 자랑하고 계시는 기성용.

아주 지 집이구만. 아주 지네집 안방이야 쯧쯧.. 그렇게 생각하고 쇼파에 다가가서 기성용을 쿡쿡 찔렀다.

" 아 또 뭐. "

" 왜 짜증내고 난리야.. 다리 좀 접으라고.. 같이 앉아야지. "

그렇게 말하자 나를 보고 훗- 하고 비웃듯 웃더니만 내 말을 풍선껌처럼 야금야금 씹어먹는다.

여전히 긴 기럭지를 자랑하고 있는 기성용이 얄미워서 그냥 다리위에 앉아버리자 「 아!!! 야 아프잖아!!! 비켜!! 」라고 말하는 기성용을 한번 봐주곤 똑같이 훗- 하고 웃어준 다음

야금야금 씹어먹어주었다.

후후-

이렇게 된 경우는 내가 이긴거라고 보면 된다.

이외에도 계속된 장난으로 인해 한번 아니 두번 싸웠다는 것.

우리 덕분에 집이 더 더러워졌다는 것.

그 덕분에 기성용은 청소하는 걸 좋아하지 않는 용대오빠에게 혼났다는 것.

----------

안녕하세요 ?

남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. 를 ??????작가님이랑 같이 쓰게된 ?? 작가예요ㅎ

사실 ??????작가님이 00편을 너무 재밌게 기대감있게 적어놓으셔서 부담됬는데.. 영 잘 적힌것 같지도 않고 ㅠㅠ

걱정입니다.. 제가 망쳐놓은것만 같아서..킁킁..

암호닉 신청해주신 분들 !

지몽 무스빌리 알로에 koogle 연두 대후니 고무

맞으시죠?

제 글에서 많이 뵌분도 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도

남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐.

기대해주세요 헿..♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대후니 입니다!
재미있어요!
오늘은 등장안한 케릭터가 많은것 같아요!
그래서 더 기대되네요.
이제부턴 마니연재 해주셔요♥

11년 전
독자3
대후니님 안녕하세요!!ㅎ 제가 이글 쓴 사람입니다..킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다음 편은 ??????작가님이 올리실거예요! 앞으로도 많이 관심 가져주세요

11년 전
독자2
재밌어요!!!!!!!비회원이지만 챙겨볼께욯ㅎ
11년 전
독자4
감사합니다!
11년 전
독자5
koogle이에요ㅎㅎ두분이서 연제하시는건가요?저 8명이 집밖에 나가는일은 없나요?우와 저들이 이동하려면 택시가 2대나ㅋ저집의 실세인 이용대ㅋㅋ역시 집주인
11년 전
독자6
네. 저랑 ??????작가님과 함께 연재하는 릴레리 픽이예요! 나가는 일이야 생기겠죠?ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!
11년 전
독자7
지몽입니다ㅋㅋ 개성용이랑 트러블이ㅋㅋㅋ 오늘 좀 짧아서ㅠㅠ 아쉽지만! 우리에겐 밝은 미래가 있으므로ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다
11년 전
독자8
넵!! 다음편은 ??????작가님이 올리실거예요 기대해주세요!
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ 여주가 진짜 부롭네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
저들은 팔인용 차를 갖고 다녀야겠네요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 큰 벤이나.. 봉고차나 스타일이던가..? 그런 차 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 이글 쓴 작가에요!!
11년 전
독자10
홍쪙호 암호닉신청할게요~~아근데 여주는 전생에 나라를구햇나봐요ㅋㅋㅋㅋ부럽다.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자13
홍쪙호님 신청 감사합니다!! ㅎ 제가 적었지만 저도 여주가 부럽네요
11년 전
독자11
안녕하세요 연두입니다ㅎ
아 저 기억하고 계셧군요^^
기성용ㅋㅋ 아 여주 부럽다 ㅠ
항상 화이팅이시구요 응원하겟습니다ㅎ

11년 전
독자14
당연히 기억하고있어야죠!!! 다음편엔 ??????작가님이 적으시니까 꼭 봐주세요! ㅎㅎ
11년 전
한지붕
**야~~언ㄷ니와써ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33