소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3468l 30

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 122122122122122122122122122122122122122 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 122122122122122122122122122122122122122 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

122. 알고 보면 눈치보스
(작가시점)

"승관아 나 내일부터 문학책 좀 빌려주라."

"문학책? 그건 왜? 설마 또 잊어먹었냐?!"

"아니, 가스레인지 옆에 뒀다가 태워먹었어..ㅎ"

"????? 안 다쳤고?"

"금방 물 뿌렸지. 다치지도 않았고!"

"다행이네. 알았어, 짜식아. 형이라고 불러주면 빌려주지!"

"응 그냥 혼날게^^"

"아오 최한솔. 하여간 장난이 안 통해."

승관이는 곧 무언가 떠올랐다.
최한솔 가스비 못냈다고 했는데..
태워먹은 게 아니라 또 누가 괴롭혔구나.

"다 솔직하게 말해야 돼, 최한솔."

"알았어~"

"널 무시하는 게 아니라 내가 도와주려는 거야. 알지? 우린 친구잖아."

"...알았다고ㅎㅎ"

"에휴 최한솔. 가자! 오늘은 내가 떡볶이 쏜다!"

눈치는 그 누구보다 빨라서
한솔이가 거짓말 치면 잘 알아채는 승관이는
한솔이를 아픈손가락ㅠㅅㅠ으로 저장해놨음.

*침고 사항*

1. 1학기 거의 초반임
2. 이후로 명호랑 친해지고 나서는
3. 같은 반 그 누구도 건들지 못했다..
4. 누가 승관이 같은
5. 친구 좀 내려주세요..
6. 알아채도 알아낸 척 하지 않고
7. 덮어주면서도 은근히 내비치는
8. 이 시대 최고의 따뜻한 남자8ㅁ8
9. 한솔이는 맨날 문학책을 찾으러
10. 메인들 반에 왔었죠8ㅁ8
11. 다 떡밥이었음.
12. 이상하다고 생각하신 분들
13. 미끼를 물어버렸구먼(Feat. 곡성)

흐아아ㅏ앙아아아ㅏㅇ아왜개강이벌써다가와아아아아아ㅏ앙
왜에에에에에ㅔ엥ㅇㅇㅇㅇ난 한 게 없는데에ㅔ에에ㅔ엥에ㅔ
아니지.. 벌써 122편이야. 전 한 것이 많습니다^^
뷔버셉에, 원룸까지. 와.. 이정도면 열심히 살았다. 뿌듯합니다.

***추천~***

추천 눌러주신 13분추천요정들 감사합니다!!!!!!!!!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 122122122122122122122122122122122122122  64
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오늘의 최애는 승관인가요?^0^/
7년 전
독자1
유유에요!!ㅠㅠㅠ한솔이 너무 안쓰럽고 마음아픈데ㅠㅠㅠㅠ슨가니 눈치는ㅠㅠㅠㅠ거기다 모르는척해주고ㅠㅠㅠㅠ자기 혼자 다정하고 설렌거 다하고ㅠㅠㅠ명호랑 친해진 다음부터 괴롭힘이 줄었다지만....우리 한소리 괴롭히지 마로라!!! 너네 자꾸 우리 한소리 괴롭히면 내가 혼내준다!!!하..인생에 슨가니같은 친구는 있을 수 있는건가요..?? 저런 친구 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자3
뿌랑둥이입니다! 한 발 늦었네요ㅠ
7년 전
소세지빵
왠지 뿌랑둥이님 일 것 같았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
헿헿...절 알아보시다니 작가님덕후로써 계탔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호~~!!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠ넌 진짜ㅠㅠㅠㅠ 한솔이ㅠㅠㅠ 누가 괴롭혔져!! 누나가 혼내줄게!!!! 당장 데리고 와!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ승관이 같은 친구 한 명만 둬도 인생이 성공한거죠ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 티 안내고 속상해도 말 안하고 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 쓸애기들...감히 한솔이를 괴롭히다니..ㅂㄷㅂㄷ 명호랑 친해진 뒤로는 한 명도 괴롭히지 않았다닠ㅋㅋㅋ 뭔가 명호가 괴롭히는 애들 보고 뭐라 하는게 상상 가네요...돌직구 요정&핫도그일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..작가님 열일 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ어제 또 친구와 작가님 찬양을 겁나게 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 뷔버셉덕분에 차애가 한솔이가 되었고...전 최애목록에 찬이가 합류(?) 되었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 친구랑 톡하면서 하는 대화 99프로가 작가님과 욕쟁이원룸뷔버셉 찬양과 세봉이들 덕질얘기고.. 1프로가 그외 잡담... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 원룸...!! 내일 순영이가 어떤 반응을 보일지 무섭고도 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋ내일 원룸 기대할게요!! 그리고 일요일에 욕쟁이도 기대할게용~~ 첫댓은 놓쳤지만 첫추는 제가!!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
전쥬댁
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕하세요~
7년 전
독자6
밖에서 바이올린 소리들으며 댓글 작성하구 있습니다..나도 계속할걸 이세상 따뜻함으로 제일가는 남자는 승관이일거예요 어떻게 거짓말친것을 단번에 알고 또 감싸줄까요.. 그냥 진짜 알아도 모른척에 덮어주면서도 내비치며 감싸는 그런 남자는 부승관이 유일할거예요.. 저두 승가니같은 혀힐친구 있었음 좋겠어요 흐극
7년 전
독자5
세솔입니다~
승관이ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈치가 있고 빠른 정도가 아니라 눈치가 비행기를 따라잡고도 남을것 같네요...!!! 정말 저런 친구가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명호와 사귄 후에 우리 한소리 괴롭히는 애들이 사라졌다고 하시니 핫도그 일찐이 머릿속에서 맴맴도네요8ㅅ8!

7년 전
독자7
뽀또
7년 전
독자25
감히 우리 한솔이를 괴롭혀?...제정신이야!!!!!누구야!!!!다 나와!!!!
7년 전
독자8
작가님 제가 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ일주일동아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 한 개도 못보고ㅠㅠ저 안까먹으셨져ㅠㅠㅠㅠ아직 그 전편 읽지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 뜨셔서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ저 수녕텅이 흔들흔들 수녕텅이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 안까먹으셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 읽은 부분 정주행 하고 올게여ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어유 기억하죠!!!! 걱정마세요!!1제 전두엽에 잘 박혀 계십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 진짜 와주셨네요!! 기뻐요(수줍
7년 전
독자9
솔이 진짜 부쨩해... 맴이 아팡...
7년 전
독자10
승ㅇ관ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ여기서 보여주는ㄴ 승고ㅓㄴㄴ이 너무 착ㄱ하고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ배려왕ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 채고애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저란ㄴ 친규 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 체고구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
자몽소다예요 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 승관이 같은 친구 내려주세요ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 아픈 손가락ㅠㅠ 이제는 친구도 많아졌고 먕호랑 친해지고 나서 아무도 건드리지 못했다고 하니까 한솔이 괜찮은 거겠죠ㅠㅠ?
7년 전
독자13
제주시입니다! 진짜 현실에서도 승관이같은 친구가 있으면 그건 정말 큰 복인거 같네요..!그나저나 학기초라해도 정말 맘아프네요 ㅠㅠ 한솔아ㅠㅠㅠ 명호랑 친해진 이후 건드리는 사람이 없다해도 괴롭히는건 나쁜건데 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자14
소원입니다 한솔이 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ 승관이가 눈치도 빠르고 그래서 다행이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
호우쉬주의보입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 오늘부터 시험이었는데 공부 하나도 안 했어요ㅠㅜㅠㅠ그래서 화학 시원하게 말아먹었습니다!이관데...ㅎㅎ...뿌야 너무 착한 거 아닙니까......왜 제 주변에는 저런 천사같은 친구가 없을까요...승관이 진짜 기분 나쁘지 않게 챙겨주는 거 너무 보기 좋아요ㅠㅠ한솔이 그래도 명호랑 친해진 뒤로는 괜찮아서 다행이에요ㅠㅜ
7년 전
소세지빵
시험이요??? 벌써???? 왜요????? 왜지????? 화학.. 전 그래서 화학을 안했습니다..ㅎ 이과시라니..! 멋지다..! 사실 제가 문과라서 이과환상이 좀 있어요..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
아주그냥따뜻해
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 한솔아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그렇다고 거짓말하면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 도와줄수있는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 와중에 승관인 진짜 멋있네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜... 누가 저런 친구 좀 내려줬으면 좋겠어요... 이젠 한솔이에겐 명호와 다른 아이들이 있으니 괴롭힘당하지 않아서 다행이에요...우리 한솔이 건들기만 해봐...!! 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자19
꼬솜이에요! 한솔아ㅜㅜㅜㅜ 우리한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 괴롭힌 새끼 나와 진짜.. 주거 그냥... 그나저나 부승관 진짜 이쯤되면 레알 진국 아님니까8ㅁ8 무슨 눈치도 빠른데 사람 무안하게 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관 진짜 대박적 캐릭터...♡ 암튼 한솔이 괴롭힌 놈 나오면 진.. 역정 낼지도 몰라요... 아니 낼거예요..ㅂㄷㅂㄷ 후 우리 한솔이 항상 꽃길만 걸어...8ㅁ8 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자20
순주에오~누구야!!!한솔이 괴롭히는 못된놈들!!!!아주 그냥 혼~~~~~~구녕이 나봐야 안괴롭히지!!!제가 다 혼내주겠습니다!그래두 승가니처럼눈치빠르고 이해심 깊은 착한 친구가 있어서 다행이네요ㅠㅠ저도 칭구들한테 승가니 같은 친구가 되려 노력해야겠어요!
7년 전
독자21
제주도민입니다!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈손가락이에요ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리한솔이 괴롭힌 자식들 나와!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 뺨을 쓰다듬해주고 싶네요...ㅂㄷㅂㄷ..... 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 빨라서 한솔이를 많이 도와주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이같은친구가 진짜 있다면은 전 매일 울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부승관 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜ승관이진짜겸보르기니급...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한솔이는누가괴롲힌건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
메뚝입니당. 아 한솔이너무마음아파용...........ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하나부족한것없는아이를 왜 괴롭히는걸까요 정말... 따돌림은 나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네평친해조라제발................
7년 전
독자24
아으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승ㅅ가나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥♥♥♥♥(우유식빵)(우유식빵)(우유식빵)(우유식빵)
7년 전
독자26
갈비여.. 오늘 최애 승과니 각입니다.. 저도 저런 친구 좀...8ㅅ8
7년 전
독자27
마릴린 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅜㅜㅜㅜㅜ너 임마..왜이렇게 멋있고 막 그래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아픈손가락이라니..너무 설레잖아
7년 전
독자28
친구분입니다! 그동안 진짜 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 진짜 나오면 카톡으로 알림 보내줄 정도로 진짜진짜 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔버셉도 진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 못 쓰시는 글이 없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑을 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이라는 친구를 둬서 진짜 다행이라고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 말 하나하나가 진짜 한솔이 위해주는 것 같아서 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하ㅣ세요!!! 왜 그때 오고 안왔어요?! 내가 그렇게 애타게 기다렸는데!! 네?! 예!? 에?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요! 이렇게라도 와주셔서 기쁘네요!^0^/ 뷔버셉도 잘 보고 계시면서 왜 암호닉 안했어요8ㅁ8 너무 늦게 보셨나?8ㅁ8 아닌데 뿌랑둥이님이 뷔버셉 이야기도 한다고 했는데8ㅁ8 (소근)친구분님은 뿌랑둥이님께 받으세요. 내가 허락할게!^0^/
7년 전
독자44
우와 자까님이다!!! 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 계탄 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님한테 답글받았다고 친구한테 보냈는데 저 작가님이 나라고 떴었어요.. 소오름..!!! 작가님 저예요?! 이건 운명 공동체라는 거예요!!! 그쳐?!!! 그렇죠?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요.. 인티가 아픈걸로 작가님과 엮여보고 싶었어요.. 뷔버셉은 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
??????????헐 우와 저럴수도 있나?! 이건 진짜 운명이네. 데슷흐니에요. 그러니까 나랑 결혼해. 도장찍어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 진짜 신기하다.. 오.. (계속 감탄중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
헤헿 지금은 안 그래요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠ 일단 작가님이 기억해주시는 것도 되게 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
45에게
아뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이님이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기억해요, 전! 그러니까 더 자주오시는 걸로^0^/

7년 전
독자29
승관이같은친구 진짜 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠ정도많고 도와주는 방법도 아는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
큐울임다 아 진짜 부승관 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잔뜩 발려버렸읍니다... 최한솔 너무 착한 거 아닙니까? 하 울분이 터져 주거요 하하 오늘도 잘 보고 가요♡♡
7년 전
독자31
붐바스틱이에요!! 어제 하루 안왔는데 완전 열일해주셨네요ㅠㅠㅜ 감사합니다ㅠㅠㅜ 승관이같인 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ 구합니다ㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
독자32
아기돼지예요 한솔이 괴롭힌 애들 다 나와......남자면 남자구실 여자면 여자구실 못하게 만들어버릴꺼야
7년 전
독자33
노랑입니다 오늘 겟또는 승관이네요!!! 저도 저런친구가 있었으면 좋겠어요,,,, 왜 승관이같은 아니 그냥 세봉이들같은 친구들이 제주위에는 없는걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아닛 작가님 어마무시한 떡밥을 매일매일 투척해주신거군요!!!! 워!!!!!!
7년 전
독자34
초록별입니당 뿌야 너란 남자 참 멋있는 남자 짱 좋은 친구 진짜 너무 좋다... 왜 자꾸한솔이 괴롭히고 난리 어이없다 정말 명호가 있어서 다행이야 진짜 얼척이 없네 뿌야 너무 좋다 나도 뿌야 같은 친구... 배려 돋는 우리 뿌야ㅜㅜㅜㅜ 뿌야랑 한솔이 둘이 챙겨주는 거 너무 이쁘고 바람직한거ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
아무데도못가 입니다!
아 ㅠㅠㅠ 승관이 눈치 짱 빨라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 남자야 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 같은 친구 너무 좋아요 !!!!!
한솔이 괴롭히지 마라!!!!!!!!!

7년 전
독자36
한라봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 한솔이 넘 찌통ㅠㅠㅠㅠ맴아파여ㅠㅠㅠㅠ승관이가 눈치가 빨라서 또 모르는척 해주구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 아주 더더ㅓ더 잘지냈으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 우리 한소리 괴롭히지마로라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
세봉윰이에요 ㅠㅠㅠㅠ한솔이 괴롭히지마로라 ㅠㅠㅠㅠ내가 다 혼냐줄게한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠ곁에 정말 승관이 같은 친구 잇으면 참 든든할것같아요♡♡
7년 전
독자38
밍니언이에요!!! 아ㅠㅠㅠ한솔이ㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쉴드쳐주뀨ㅠ데려와라 진짜 ㅠㅠㅠ 아 승가니....성격...발렸고.... 얼굴...발렸고... 우리엄마 사위로 딱이다 지쨔 아 승가나 너 약했다며? 나랑 사랑의 서약....❤ 오늘도 잘 읽고갑니당...!!
7년 전
독자39
아이고.. 한솔이 너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이 생각해주는 승관이는 너무 예뻐줍니다.. 부둥부둥..
7년 전
비회원85.190
바람개비입니다...워...승관이 짱멋있...그나저낰ㅋㅋㅋㅋ명호도 멋있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 명호랑 친해진게 한솔이와 승관이에겐 신의 한 수 였던건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이같은 친구 있었음 좋겠다ㅡ...부럽다 한솔아!
7년 전
독자40
밍꾸/으앙 최고 따뜻해 승가니ㅠㅠㅠㅠ눈치만 빠른게 아니라 그걸 또 배려하니까 정말ㅠㅠㅠ최고네요ㅜㅜ그와중에 명호랑 친해지고 나서는 못건들이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명호 캐릭터 짱이에요ㅋㅋㅋ문학책이 떡밥이었던거 소름입니다...전 아무 생각이 없었는데...!대박...허허..그리고 개강........믿고싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이시대 최고에 남자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승관찡♡♡♡♡♡♡♡♡♡왜 내주변에는 이런 친구가 없을까여??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 승관이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ한솔이가 일부러 승관이한테 말 안하려고 막 생각해서 거짓말한거 같은데 승관이는 다 알아채고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저런 친구 있으면 평생 운 다 쓴 느낌일텡데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 잘 읽거 가요♡♡!
7년 전
독자43
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하한솔아ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠ승관이 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
치피스
아 ㅠㅠㅠ 한솔아ㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠ 그래도 승관이같은 친구가 있어서 다행입ㄷ니다ㅠㅠㅠ 한솔이 괴롭히는 애들 다 나와!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이한테 치이고 갑니다..

7년 전
독자47
세봉세봉이에요!!! 우리 한솔이 누가 건드렸냐
7년 전
소세지빵
그러게요!!!!(작가도모름)
7년 전
독자48
@핫도그일진
우리 명호덕에 한솔이 괴롭히는 애 없다니까 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
두루마리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이는 마음이 많이 아프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이가 너무 막 다정하고 설레고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승과뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이같은 친구 어디가면 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
한솔이를 왜 자꾸 괴롭힐까요... 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠ 마음이 아픕니다... 승관이 같은 친구있으면 정말 좋을 거 같아요 저런 친구가 어디있어ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
7년 전
독자51
열일곱
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 우리 버카프리오르류ㅠㅠㅠㅠ잘생겨서 튀는 것도 죄야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
승관이 너무 좋은 친구네ㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호랑 친구되고 안 건든다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센케로 나오니까 더 귀엽자나..//

7년 전
독자52
으아아ㅜㅜ한솔이 괴롭히 Sae끼누구야!!!!!다 나와ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자53
한솔이 너무 맴찢인데 뜽과니 맘이 너무 따숩다... 둘의 우정 뽀에버
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 14110 소세지빵 08.17 21:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1141141141141141141141141141141..62 소세지빵 08.17 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1131131131131131131131131131131..95 소세지빵 08.16 14:04
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1399 소세지빵 08.16 01:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1121121121121121121121121121121..68 소세지빵 08.15 15:59
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 12101 소세지빵 08.14 22:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111111111..112 소세지빵 08.14 21:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110下110110110110110110110110110..61 소세지빵 08.12 17:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110..56 소세지빵 08.12 16:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1091091091091091091091091091091..163 소세지빵 08.11 20:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 11101 소세지빵 08.10 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1081081081081081081081081081081..86 소세지빵 08.10 17:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1071071071071071071071071071071..77 소세지빵 08.09 18:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 10109 소세지빵 08.09 00:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1061061061061061061061061061061..93 소세지빵 08.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자0098 소세지빵 08.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 09107 소세지빵 08.06 02:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1051051051051051051051051051051..85 소세지빵 08.05 00:01
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0885 소세지빵 08.04 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1041041041041041041041041041041..94 소세지빵 08.04 21:38
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0783 소세지빵 08.03 23:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1031031031031031031031031031031..86 소세지빵 08.03 17:58
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0664 소세지빵 08.02 21:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1021021021021021021021021021021..121 소세지빵 08.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00체육관 청소0065 소세지빵 08.01 18:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1011011011011011011011011011011..135 소세지빵 08.01 17:08
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0581 소세지빵 07.31 22:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위