소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 4911l 32

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 130130130130130130130130130130130130130 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 130130130130130130130130130130130130130 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

130. 근본없는 상황문답 : 다른 남자와 다정한 '나'
(스페셜 아님)

문학 선생님이 조별 숙제를 줘서 짝지어서 숙제 중임.
제비뽑기로 인하여 짝이 된 남자랑 너가 존나 다정하게 대화. 심지어 꿀 떨어짐.
이때, 욕쟁이들의 반응은?

1. 최승철

"뭔가 다른 애들과도 사귀어서 기쁘긴한데 섭섭하네. 생각보다 되게.. 섭섭하네." 이게 바로 딸자식 시집보내는 아빠의 마음 

2. 윤정한

"뭐야? 사귐? 아이고야, 홍지수 쳐 울겠네. 오예 놀림거리ㅋㅋㅋㅋ" 메인에 악마(승관)와 사탄(석민)이 있다면 얜 마왕인듯..

3. 홍지수

"......" 생각이 많아짐(찌통보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

4. 문준휘

"웬일로 다른 애랑 있네. 왜?" 승철이한테 묻지마. 섭섭해하는 중임.

5. 권순영

"왜? 계속 말해. 문제있어?^^" 존나 옆에 딱 붙어서 방해중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 전원우

"자기야!! ....? (로딩중) 딴 남자한테 한 눈 팔면 안 돼 자기야!!!! 내가 두 눈 시퍼렇게 뜨," 민규에게 끌려나감

7. 이지훈

"......" 존나 아니꼽지만 숙제라서 딱히 말리진 않음. 그러나 다정한 꼴이 보기 싫어 안 보려고 별 짓 다하는 중

8. 이석민

"너가 까딱 잘못하면 저 남자애 권순영한테 쳐 맞을지도 몰라.." 지 딴엔 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 김민규

"전원우 그만해라. 권순영 너도 방해하지 말고 빨리 이리와, 좀!" 사스가 순영의 18년 세포 친구 및 원우 관리인bbb

10. 서명호

"야 부은승관아 팝콘 가져와. 곧 권순영이 쓰리펀치 날릴 기세야." 빨강파랑 안경끼고 팝콘 와그작 할 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 부승관

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌..." 사스가 눈치 빠른 승관이는 금방 지훈이 눈치보고 숨조차 멈췄다고. 그러나 바로 명호랑 투닥거림ㅋㅋㅋㅋ

12. 최한솔

"...? 뭐야? 순영이랑 지훈이가 좋아하는 거 아니였어? 근데 다른 남자 사귀는 거야?" 권순영과 이지훈의 눈빛을 그대로 받은 한솔이는 꾸러기 탐구생활을 그만뒀다..

13. 이찬

"누나! 누.. 나..? 누나...!!!!! 누나는 순영이 형 거라고 내가 말 했잖아요!!!!" 반가움→혼란
→사태수습. 지 뒤로 나를 감추더니 씩씩 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*참고 사항*

1. 오 애들 성격 다 보임
2. 사심라인들도 딱 보임(지수, 순영, 원우, 지훈)
3. 좀 잘한듯
4. 와 행복하다
5. 욕쟁이는 역시 힐링이야
6. 그대들도 그런가요?
7. 솔직히 오늘 찬이가 가장 강력했다
8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9. 찬이의 말에 순영이는 흐뭇

10. 원우랑 지훈이는 발끈
11. 우리 지수는 슈무룩..

사실 얼마전에 독방에서 좀 쿠크 깨지는 댓글을 보았는데! 전 아무렇지 않습니다!
왜냐면!!!! 사람 취향을 어쩌겠습니까!!! 그래도 날 좋아해주시는 분이 이렇게 많은데요~^0^/
사실 처음 딱 보고 나서는 좀 생각할 게 많아지고 쿠크가 깨졌지만
금방 괜찮아졌습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
나 딱 맘편하게 주말에 올게요 여러분!
그동안 나 없다고 슬퍼하지 말고, 똥 못 싸지 말구!(개뻔뻔)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 하면서 기다려요! 100편까지는 무료잖아요?^0^/

***추천!!!!!!***

추천 눌러주신 28분추천요정들 감사합니다!
우와.. 오랜만에 어마징징징한 추천수네요..8ㅁ8
정말 감사합니다8ㅁ8

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐,

항상 감사하고 애정합니다♥

일부러 포인트 0했어요. 앞으로도 계속 그냥 0으로 할까봐요..ㅎㅎ
포인트는 서브 글들에만 하겠습니다! 일단 101~129편은 포인트 놔둘게요..!ㅎㅎ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 130130130130130130130130130130130130130  47
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
오랜만이에요 여러분~~~
7년 전
소세지빵
답글 달아주고 싶은데 나 졸작때문에 가야겠다8ㅁ8 w도 못보는 슬픔이란..
7년 전
독자1
유유에요!!아이고ㅠㅠㅠ슈아야ㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤하이에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!! 항상 응원하는 독자들이 있짜나욧 ^ㅠ^ 작가님이 정주행 하면서 기다리랬으니까 정주행하면서 얌전히 기다리고 있을게요 ㅎㅠㅎ
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자3
ㅠㅠ작가님 보고싶었어영ㅠㅠ
7년 전
독자2
606호
7년 전
소세지빵
606호님 안녕하세요~
7년 전
독자4
엌... 함틋시작(안절부절) 엉엉ㅠ ㅠ ㅠ함틋보고와서 볼게요!!! 작가님 화이팅!!!아자아자!!!!
7년 전
독자5
세솔입니당
7년 전
독자10
순영이 흐뭇해하는 표상황이랑 너무 잘어울려욯ㅎㅎㅎㅎ요번편 애들 다들 자기만의 특성이 아주 나이스하게 톡톡 튀네여 귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
보ㄱ숭ㅇ
7년 전
독자7
주말까지 열심히 정주행하면서 기다릴께요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안보려고 하는 쥬니 상상되서 발렸습니다....bw..:
7년 전
독자8
전주댁임다(졸림)
7년 전
독자11
어제밤 잠을 이루지 못하고 야자때 자고 일어나 보는 욕쟁이는 심쿵사였어요.. 비록 사진 없이 텍스트로만 봤지만 진짜 승철이 최소 여주 아빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정킹 아니겠습니다 윤정한 진짜 포스가(실은 현욕을 치고 필터링 되는거 알고 다시 지움) 쩔잖아요ㅠㅠㅠ 슈아는..슈아는.. 이 홍구자식...당당해지라구 홍구!!!!!!!!!!! 문주니는 그냥 포스가... 96라인에서 문준휘를 빼면 사심라인 셋인 아카들은 왜 귀엽구 그런대여... 97이들도 엉? 사심라인 둘 다루는 밍구도 귀엽구 최한솔 꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..후(심쿵) 이찬 뭐야요.. 수녕-여주 응원하는건가여 오늘의 사망사유는 어제 잠 못듦+세봉이들인건가요
7년 전
독자9
갈비에요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 빠르게 보는거 같다ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 다정다정하네요!
7년 전
독자12
자몽소다예요! 오랜만!인 것 같은 아닌 것 같은 욕쟁이네요 오늘 애들 성격 진짜 다 잘 들어난 것 같아요 사심즈도 그렇고 정한이랑 명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤하이에나씨랑 투닥즈 승관 명호ㅋㅋㅋㅋ오늘도 말리기장인 밍구ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찬이! 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ그래! 누나는 순영이형꺼야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이는 진짜 흐뭇 잘키운 아들하나 있는 기분이겠네여ㅋㅋㅋ승철이는 오늘도 승행설...잘 읽었습니다!
7년 전
독자13
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 사심라인 여주더쿠답네요ㅋㅋㅋㅋ 너누는 밍구한테 끌려나가고...순영이는 건들면...음..^ㅁ^! 이하 생략하겠습니당ㅎㅎ..☆ 지훈이는...아무말이 없고... 우리 지수...슈무룩...8ㅅ8 얘덜아 그래도 문학 조일 뿐이야..! 사실상 붙어있는 시간은 ㅇ너네가 더 많다구..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 애들 쫌 ..귀엽네요..! 그렇다고.. 많이 귀여운건...아니에요..! 엄청 귀여운거지..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 깜찍한 애들 잘 보고 가요♡
7년 전
독자14
마지막 찬이가 제일 강력하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 힐링힐링!
7년 전
독자15
안녕하세요 연잎입니다 방금 작가님 공지에 숙제하면서 기다릴수있다고 댓글 썼는데 바로 위에 쪽지 가보니깐 글이 올라와있더라고요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 자기 성격에 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자16
예에에/ 사심라인들 애타겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이가 여주는 순영이꺼라고해서 순영이 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자17
마릴린 입니다! ㅎ ㅏ 막짤 진짜 찌통..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 찬이가 뭔가 순영이 우쭈쭈해주면 저렇게 웃겠지..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사심보스
7년 전
독자18
아기돼지예요!여주에게 여사친은 언제 생기는것인가?!?!?!?찬아 순영이가 좋아하는말만 하는구나
7년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이들~~
7년 전
독자20
소원입니다!! 질투라인이랑 구경꾼라인으로 나뉘네옄ㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
세봉윰이에요!!!!지수 움짤도 뭔가 울어서 눈부은것갘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허저누자기야봇 원우는 오늘도 자기야네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님!!독방에 어떤댓글인지는.모르지만 신경쓰지마세요!!자까님말대로 누구나 취향이잇는거니까요 ㅎㅎ그리고 자까님 글을 좋아하는 더 많은 독자들이 잇아요!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
붐바스틱이에요!! 잘읽다가 찬이보고 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 교육을 잘 시킨거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소빵님 애들 특징을 진짜 잘 잡으신것같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에 윤정한은 정말... 최소 지수 놀리기 달인이네요 달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 승철이도 섭섭해하는게 아빠다웠어요^0^ 우리 욕쟁이 공식 아빠 최승철^0^ 사심라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반응들이 캐릭터를 나타내주고 있네요 사심라인들 하니까 민규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이는 지수 놀리기 달인이라면 민규는 순영이와 원우의 상황정리와 수습 달인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이들 모두 개성이 보여서 새삼 또 한번 소빵님은 짱짱이란걸 느껴요 역시 금손 작가님!!ㅎㅎㅎ 너무 무리하지마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 맘편히 주말에 오셔요!! 그때까지 제 장의 상태가 괜찮을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하시는 모습보면 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 쉴땐 꼭 쉬셔야해요!!!ㅎㅎ 그럼 주말에 봬요~~
7년 전
독자24
제주시입니다! 순영이는 찬이를 이뻐했을거 같네요 ㅎㅎ 그리고 승철이와 지수의 시원섭섭한 기분이 뭔지 알거같네요 ㅎㅎ 지수야 슬퍼하지마 ! 그리고 역시 욕쟁이 악마 3인방 승관,석민, 정한 중 최강인 정한이네요 ㅋㅋ 사심라인들도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 원우관리인겸 순영이 세포친구 민규는 오늘도 열일하는거 같아요 ㅋㅋㅋ한솔이도 승관이 친구인지 하루살이 기운을 받은거 같네요 ㅋㅋㅋ 승관이는 역시 오늘만 살려다가 명호랑 티격태격하는게 귀여워요 ㅋㅋㅋ 천천히 오세요 전 기다릴수 있어요 작가님! 오늘도 잘 읽고 가요 ㅎㅎ작가님!ㅎㅎ
7년 전
독자25
볼살이에요~ 오늘화 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 진짜 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부은승관한테 팝콘 가져오라하는 명호랑 꾸러기 탐구생활하는 한솔이가 오늘의 웃음 포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우리 작가님 쿠크를 깨지게 한답니까?! 다 데려와요! 제가 혼내주께요! 제가 작가님 글 항상 재밌게 읽구있는거 아시죠~? 편안한 밤 되세요❤
7년 전
독자26
지하에요 아 슈아 맴찢 윤정한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 권순영 진짜 싱크 대박이에요
7년 전
독자27
순주에요ㅋㅋㅋㅋ정말애들성격이 다보이는 화였어요!!!사심라인ㅋㅋㅋㅋ항상 똑같은 반응ㅋㅋㅋ2일동안 안보여서 제가 어찌나 슬펐는지ㅠㅠ보고싶었어요
7년 전
독자28
진짜 이거만기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 이번글에는 애들성격다나타나서 좋아요!!!♡♡
7년 전
소세지빵
오구 감사합니다8ㅁ8
7년 전
독자29
뿌랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋ부은승관ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ꾸러기탐구생활ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ찬이ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매우 보고싶었어요ㅠㅠ엉엉ㅜㅜ혐생..ㅂㄷㅂㄷ... 주말에 오신다니ㅠㅠㅠㅠ누가 작가님에게 마상을 입혔어!!!내 사랑 작가님에게ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕후 2명이 열렬히 덕질을 하고있으니 상처받지마세요ㅠㅠ 저도 맴찢ㅠㅜㅠㅠ 항상 재밌게 잘 보고있으니까 그런 글 신경쓰지마세요ㅠㅠ 화이팅ㅜㅠ 주말 기대할게요>_<
7년 전
독자30
노랑입니다 작가님 작품은 늘 힐링이에요!!!! 하지만 오늘은 대힐링!!!할렐루야!!!!! 지수,, 우리호구ㅜㅜㅜ 슈무룩 그대 괜찮아요, 찬이 한마디에 순영이가 흐믓하게 웃는게 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거있죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/졸작 화이링하세여!!! 열심히 정주행하면서 기다리고있겠습니다(역주행도 ㅎㅎ)
7년 전
독자31
오늘 변비였어요... 이 글 보니까 간접 쾌변한듯..ㅠㅠ
저에게 히믈 주세요 자까님..ㅠ (마시멜로_

7년 전
독자32
치피스
7년 전
독자33
크으 오늘도 짤과 내용의 적절함이란..! 정말 애들 성격 다 보이는 날이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ그리고 주말이라니.. 주말..ㅠ 주말까진 전 뭘 하며 기다리죠..? 정주행이나 할까봐요.. 언제봐도 재밌는 작가님 글 ^0^! 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자34
슈크림이에요! 진짜 성격이랑 다 잘 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀ㅓ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 화이팅하세요! ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원212.162
자몽몽몽이에요! 오늘도 잘 보고갑니다 오늘은 지수한테 마음이 쓰이네여
7년 전
독자36
11023이에요!! 캬 오늘 상황문답 쩌러주네요 짤과의 기막힌 조화 짱짱이에요 역시 사심라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대를 절대로 저버리지 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자나깨나 홍지수 놀릴 생각만 하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 찬이는 또 왜이렇게 귀엽죠 엉엉 순영이꺼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 매우 흐뭇해하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽고 가요!♥저는 작가님 어어어어어엄청 좋아해요! 세상에는 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거죠 뭐 제 사랑 받고 힘내세요♥(힘이 안나시면 어쩌지)
7년 전
독자37
아무데도 못가 입니다!
아 ㅠㅠ 마지막 10번에 순영이 표정 너무 귀엽 .. ((((쥬금
진짜 성격들이 다 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 것! 잘 읽고 갑니다

7년 전
비회원79.79
[주디랑민이랑]으로암호닉신청할게여!!
7년 전
독자38
두루마리예요 윤정한 진짜 악마예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 말하는 거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ그거에 웃는 순영이도 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀여운 생명체드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
세봉세봉이에요!!! 헐 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 오랜만에 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
[낙지17인분]신청이용
7년 전
독자41
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ애들 특성다 드러난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 이번 편은 진심 욕쟁이 중에 손가락 안에 꼽힐 듯 싶으네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑도 너무 잘 맞자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 14110 소세지빵 08.17 21:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1141141141141141141141141141141..62 소세지빵 08.17 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1131131131131131131131131131131..95 소세지빵 08.16 14:04
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1399 소세지빵 08.16 01:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1121121121121121121121121121121..68 소세지빵 08.15 15:59
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 12101 소세지빵 08.14 22:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111111111..112 소세지빵 08.14 21:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110下110110110110110110110110110..61 소세지빵 08.12 17:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110..56 소세지빵 08.12 16:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1091091091091091091091091091091..163 소세지빵 08.11 20:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 11101 소세지빵 08.10 21:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1081081081081081081081081081081..86 소세지빵 08.10 17:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1071071071071071071071071071071..77 소세지빵 08.09 18:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 10109 소세지빵 08.09 00:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1061061061061061061061061061061..93 소세지빵 08.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자0098 소세지빵 08.08 00:00
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 09107 소세지빵 08.06 02:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1051051051051051051051051051051..85 소세지빵 08.05 00:01
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0885 소세지빵 08.04 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1041041041041041041041041041041..94 소세지빵 08.04 21:38
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0783 소세지빵 08.03 23:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1031031031031031031031031031031..86 소세지빵 08.03 17:58
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0664 소세지빵 08.02 21:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1021021021021021021021021021021..121 소세지빵 08.02 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00체육관 청소0065 소세지빵 08.01 18:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1011011011011011011011011011011..135 소세지빵 08.01 17:08
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0581 소세지빵 07.31 22:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위