모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 14700l 13
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 13  169
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원111.43
김다정오빠
7년 전
비회원111.43
안녕하세여 위에 김다정오빠입니다~~~
저 1...등 1등1ㄷ등와 대박....
너무좋네여 항상기다리구있을테니 설레이게 해주세여헤헿

7년 전
비회원147.238
이번편도 역시 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 글 올라오자 마자 바로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 댓글 안남기다가 오늘 용기내서 남겨요 !! 암호닉 93_39 로 신청 할께요 !
7년 전
독자1
오잉이옹쿠에요!! 오늘은 다른 때보다도 글 분량이 더 많았던 것 같네요!! 저도 지금 감기 걸렸는데... 아무도 신경을 안 써줍니다.. 허헣 부러운 여주ㅠ
7년 전
독자2
허억 [꾹피치]로 암호닉 신청할 수 있을까용.. 이런 남사친 있음 소원이 없겠네요ㅜ
7년 전
독자3
생귤탱귤이에요!!!아 오늘편 진짜 혜자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 겁나 대박이고 아진짜 대사 하나하나가 다 주옥같아요 심장 그냥 두드려맞았어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다잤다 설레서 어떻게자여 흑 근데 정국이 지치면 어떡하죠?여주가 한없이 밀기만해서ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이 만리장성★이제 슬슬 당기기도 해야할텐데..걱정걱정ㅠ불도저같은 정국이는 정말 사랑입니다♥근데 뭔가 그런것도보고싶어요 맨날 정국이가 훅!!들어오고 여주가 당하는 입장인데 반대로 여주가 의도치않게?훅!!!들어가서 정국이가 막 당황하고 설레고 심쿵당하고 이런거여 꺅><그냥 죽기전에 한번은 보고싶은...작은 소망입니다..하핳 오늘편보고나서 미소가 안떠나네요 기분좋게 월요일 시작할수있어서 좋아요 다음편도 기대할게요!!작가님짱♥
7년 전
독자4
딸기빙수입니다!!!! 오늘도 설램설램한 정구기ㅜㅜㅜ 남준이 생일축하하다말고달려왔슴미댜..! 빨리 사귀어라 행쇼 뿜뿜해주세요ㅠㅜㅜㅜ 오늘도 설래는밤으로 마무리할수있어서 좋아요... 작가님 항상사랑하는거알죠.??!!!!!!
7년 전
독자5
즁이에요!!
으아 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레고 또 설레는 ㅜㅜㅜㅜ
간호해주는 정국이라녀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박입니다 진짜ㅠ약 먹여주는데 보다가 코피 터졌잖아여. 쓰윽
작가님때문에 뜨거운밤이 되버렸으니 책임지세여!! 쾅쾅
오늘도 섹시한글 감사합니다 ㅠㅠ❤️❤️
이메일 적으면 되는곤강 ..???!!?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
독자6
헐 작까님 저예요!!@제가 망개떠억 입니다!!!!와ㅠㅠㅠㅠ제가 신청한 소재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 감사해여 ㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]이메일입니당♡♡♡♡
7년 전
비회원85.31
체리가좋아에여~~오랜만이에요ㅠㅠ오늘도 정국이는 스윗하네요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자7
[콩]으로 암호닉 신청가능한가요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자8
아 세상에 정주행 중에 새 글이 올라오다니 감격스럽습니다!!♡♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저도 알약을 잘 먹지 못하는 사람으로서 알약을 거부하는 느낌을 아주 잘 알죠.. 그런데 가루약은 써서 더싫어.. 제가 어떤사람이나면 알약먹다가 체해보기도 하고 너무 못넘겨서 캡슐을 거의 녹여먹어본적도있는 알약무식자라서.. 진짜.. 고생이많네요 여주가..! 아픈김을 틈타서 정국이가 여주 확 채가버렸으면 좋겠네요..♡ 조금은 이르지만 즐거운연휴되세요 작가님:-)
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 정국이는 정말 예전부터 탄소를 많이 아꼈던게 보이네요ㅠㅠㅠ아프지마 잘못했어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 너무 설레네여..
7년 전
비회원232.18
항상 잘 읽고 있어요!! 너무 설레/// [email protected]
7년 전
비회원65.167
라임슈가
자까님,,진짜 기다렸어요ㅜㅜㅜ기다린보람이있네여,, 너무 설레요ㅠㅠ 뜬금없지만 남쥬니 생일축하해

7년 전
독자9
[라스트]로 암호닉 신청해봅니당... 처음부터 계속 봐왔는데 이제야 암호닉 신청해보는... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 대작이에요 자까님 흡흑ㄱ흐븗... 이란 잘생기고 섹시하고 달달한 파이어에그 남사친 왜 저에겐 없는 것...
7년 전
독자10
마망고입니다
오늘의정국이도열일하네요..왜자꾸갈수록섹시해지는걸까요?너무좋잖아요...♥♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
비회원230.201
와 정국이.... 사랑합니다 저 0623으로 암호닉 신청하고 가여!!! [[email protected]] 저도 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
슙기력¡!!!""""!!!!!! 그럼 이제 반대로 아픈 정구기를.간호하는 탄소!!! 갑시다!!!!
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 언제쯤 정국이 마음을 알아줄까여
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 작가님 많이 기다려써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼써요 !!!!!!!!!!!
아픈데 돌봐주는거 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 감기 걸리고싶어지는 느낌적인 느낌... 그치만 감기는 저를 한 번 지나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 즐거운 추석 보내시구요 맛난거 많이 드셔야해요 !!!

7년 전
독자13
끼양...다정해 다정하다구!!!여주가 빨리 정국이 마음을 알아줬으면 좋겠어요!!겨론해라 둘이!!!!!!
7년 전
비회원93.205
[순영부인]
헐.......정구기 설레고 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요 분위기 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected]

7년 전
독자14
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 쏘스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일 그냥 적으면 되는건가여....? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자15
뀽뀽이예여!!!!!아ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도너무달달 ㅠㅠㅠ설레요 짱짱 항상 좋은글 감사드립니다♡♡♡낮하구 밤하고 온도차이 엄청 심하던데 감기 죠심하세용 사룽해요❤❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자16
웃음망개짐니입니다 !
요즘 제 신알신이 제대로 활동을 안하는 거 같아요
왜 이제봤죠ㅠㅠㅠ
그래도 자기전에 볼 수 있어서 다행이에요!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
비회원90.72
라일락입니다 정국아 너 너무 다정한거 아니니 내가 너무 감동을 먹어버렸다 저 댓글로 소재신청 가능하나요? 그럼 저 오늘 남준이 생일겸 남준이가 잠깐 까메오로나왔으면...여주가 친구의 부탁으로 소개팅을 나가게 되었는데 소개팅남이 남준이 정국이의 반응을 보고싶습니당
7년 전
독자17
쿠쿠예요
신알신 눌러놨는데 왜 알람이 안왔을까여ㅜㅜㅜ
그래도 제가 찾아서 보러왔습니다ㅜㅜ
역시 정국이 매일 설레여ㅜㅜㅜ

7년 전
독자18
제가 너무 오랜만에왔어요ㅠㅠㅠㅠ 음표★에요ㅜㅜㅜ 정국이ㅠ여전히 설레는거요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어느 정국이가 약먹는데 입으로먹여줍니까..? 제가ㅠ당장 납치해와야겠는데요..?ㅠㅠㅠ아 정말 작가님 사랑합니다 정말 글써줘서 사랑합니다 너무 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
독자19
아이고ㅠㅠㅠ 정국이는 진짜 사랑입니다ㅠㅠ 좋아여ㅠㅠ 감사합니다!! 정국아ㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.133
슈슙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이어질까요 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 빨리 사귀었우면 더 달달달달달달할테데 ㅠㅠㅠ ㅇㄹ른 둘이 사귕었우면 좋겠어요 오늘도 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자21
우유에요 작가님 오늘 장르 신박햇어요 ㅋㅋ뭔가 아프니까 더 달달하고 ㅋㅋㅋㅋ 하 전 추석에도 알바 ㅋㅋ 이번주내내 알바 ㅂㄷㅂㄷ 두배로 ㅋ
7년 전
독자22
호석이두마리치킨 입니당! 그래서 둘이 언제 사귄다구요?.? 키스로 알약먹여주고.. 옷 갈아입혀주고, 여주는 다 아무렇지않게 받아들이고!!! 둘이 결혼까지 생각했어!!! 그런데 친구사이라 그런지 오묘한 야릇함(ㅇㅅㅁ)도 있네요.. 친구와 연인의 중간 사이라고 혀야하나.. 둘이 하는 행동은 이미 결혼이지만.. 아직 사귀진 않았으니, 엄청 애매한 야릇함으로 제가 괜히 설레염 작가님 사랑한다구요 ♥ 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
비회원159.157
[지민즈미]로 암호닉신청가능한가요ㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!♡♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와....이번편도 역시나 정국이 완전 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레서 심장이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원173.54
침구입니다 ㅇ오늘 지진희일어나서 글도못읽고 황천길걸을뻔했슴다-.- 경주근처지역이라..
7년 전
독자23
지민이랑졔훈으로 신청합니다 하 정국이 ......상남자네요
7년 전
비회원238.233
연찌입니닷!
아. .설렌다. .심장폭행. .크흡ㅠㅠㅠ!!!
자까님 이렇게 글을 써주시면 제가 뽀뽀라도 해드리구 싶어지잖아요!!!

7년 전
독자24
꾸꾸에요! 저는 신알신을 눌렀는데 왜 알림이 안 왔을까요ㅠㅠㅠ 그래서 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠ 잘보고가요❤❤
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 정국이가 자기마음을 몰라주는 여주한테 많이 속상한가봐요. 여주는 왜 정국이한테 틱틱대는지.. 여주 빨리 나아서 정국이 마음 좀 일아줬으면 좋겠네요. 오늘도 잘 읽었어요.
7년 전
독자25
늘봄이에요'-'*♡ 정국이는 진짜 사랑인거같습니다ㅠㅠㅠㅠ아픈 탄소를 간호해주는 정국이... ♡ 약 먹여주는 방법이 거참 독특한 게 제 맘에 듭니다... (먼 산)'-'* 오늘도 투닥투닥 거리는 둘을 보니 귀여워서 엄마 미소가 절로 지어집니다ㅠㅠ작가님 사랑해요❤❤
7년 전
독자26
솜구입니당!! 간호하는 정국이 ㅜㅠㅜㅠ완전 제 취향 저격이잖아요ㅜㅜㅜㅠ 저도 저런 정국이 좀 구해다 주세요..ㅠㅠ 평생 소원을 다 써도 얻지 못할 거 같지만은ㅜㅠㅜㅠㅠ 정말 설레서 잠을 못 잘 것 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
세에상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 진짜 왜 이렇게 설렙니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이가 계속해서 챙겨주는거랑 그냥 대사 하나하나 다 좋구요 분위기 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
민신합이에요 정국이랑 여주는 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
몽자몽이예요 신알신이 일을 안하네요ㅠㅠㅠ 그래서 이제서야 왔습니다 아픈 여주를 간호해주는 정국이는 여전히 다정하군요... 여주야 왜 이런 정국이를 대체 안 받는거니....?
7년 전
독자30
빅닉태입니다 아니왜 신알신이 일을 안할까요ㅠㅠ엄창기다리구 잇엇는데 인제 보구 가네요 ㅠ흐규 정말 여주는 정국이를 왜 안받는다 복에 겨웟어요 정말!ㅋㅋ 작가님을 믿습니다 언젠간 둘이 마음이 같을것이라 믿으며 오늘도 잘읽고갑니당
7년 전
비회원118.247
으어.. 작가님 ... [하트반지]로 신청해도될까요.. 나를 위한 결정..덕분에 독자가 아닌 비회원으로 오게 되어 죄송합니다 T^T .. 언제나 이 글이 올라오기만을 한참이나 기다려요! 언제나 잘생기고 설레고..심장 터질것만 같은 정국이를 볼 쑤 있으니까여...! 쒸익 쒸익 ! 사랑해여! 사랑해여!!! 작가님 사랑해여!!!
7년 전
비회원142.192
아 넘흐 설렌다 나중에 탄소가 정국이한테 스킨쉽먼저하는 그런 이뤄지지않는꿈을 꿔봅니다...
7년 전
독자31
휘휘에요!!! 정국이는 오늘도 다정하면서 박력 있네요 ... 여주야 아프지 말아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 글 잘 보고 있어요 추석 잘 보내세요 ♡♡
7년 전
독자32
밤별이에요! 아 정국아....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이렇게 심장을 밟아놓ㅇㅡ면..,...(쓰러진다) ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜 제 주변엔 저런 남사친이 없는거죠....생기기만 한다면 다시 태어나고 싶어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 정국이즈뭔들!!!!! 같은 하늘 아래 숨쉬능걸로도 만족해!!!!! 엉어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진쨔 이번 시리즈 오래오래 써주셔서 감사해요 작가님!!!! 만세!!!! 추석 잘 쉬구 오세욤ㅎㅎㅎ❤❤~❤❤
7년 전
독자33
정콩국입니다아!!! 저왜 알림이 지금 뜬거죠?!ㅠㅜㅜㅜ그래서 지금봤어여ㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜ 아무튼 오늘도 설렘폭탄가득안고가옇ㅎㅎㅎ
7년 전
독자34
백열
꺄하하하ㅏ하핳 전정국!!!! 나도 정국이 앞집 살면서 한번 아파보고싶네요...진짜...워...전정국..너는 오늘도 내 심장을 때려눕히는구나.....약을 그렇게 먹여주면 읽는 내가 오예다

7년 전
독자35
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅠㅠㅠㅇ스윗남 ㅠㅠㅠ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 아프지마 ㅠ
7년 전
독자36
베개입니다 ❤ 엉엉 정국이가 걱정해주는 거 보면 괜히 더 아프고 싶고 (??) 속은 썩히기 싫은데 넘 귀엽고 8ㅁ8 진짜 너무너무 하아 설렘사하겠습미다 저... (왈칵) 쏘 스윗... 쏘큩 정국 베이비 시절...
7년 전
독자38
밀크폼이에여! 이거 분명히 어제 올라온 글 같은데 왜 저는 오늘아침에도 못봤던 거 같죠....? 인티 요새 자주들어오는데....8ㅅ8.... 암튼 작가님 메일링도 잘 받았어요! 소중히 잘 읽을게요 작가님 텍파라니ㅠㅠ 그리고 오랜만인 거 같긴 하지만 오랜만이어서 더더 설레고 그런거 같아요ㅠㅠ 근데 자주봐도 설레긴 하는데....ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 걍 설레나봐여... 간호해주는 정국이라니.... 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다!!!
7년 전
독자40
아참 작가님 즐거운 추석 보내세요!! 행복한 연휴 되시길 : )
7년 전
독자39
[현]
대박...간호해주는 정국이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 얼른 정국이를 남자로 봐줬으면 좋겠으면서도 한편으로는 정국이가 좀 더 혼자 속태웠으면 좋겠기도 하면 저는 진짜 나쁜 사람인거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 탄소한테 쩔쩔매는 정국이가 너무 귀여워서 그래요ㅠㅠ탄소가 소개팅이라도 한번 나가줬으면 좋겠어요 정국이 완전 눈돌아가서 탄소 데리고 나와가지고 화내고 냉전상태여도 탄소 챙기는 정국이 상상만 해도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자41
썰썰입니다!
워... 간호하는 전정국 쩔어주십니다아.
우리 작가님 손을 찬양하라!!
아, 저 보고 싶은 거 있는데 신청해도 되여?
안 되면 말지 모ㅎㅎ일단 던져 볼게여ㅎㅎㅎ
정국이랑 탄소가 밖에 놀러갔는데 정국이가 없는 새에 탄소한테 번호 따는 남자를 멀리서 목격하고 다가오는 정국이 가 보고 싶습니다ㅎㅎ
뭐 또 영화보러 가서 정국이가 표 끊으러 가도 되고... 아잌 쓰고나니까 이게 뭔가 싶으네여ㅠㅜ
작가닝 추석 잘 보내세여!!

7년 전
독자42
쿠쿠예여ㅜㅜ
역시 정국이 너무 설레쥬그무ㅜㅜㅜ
둘이 빨리 잘됐으면 좋겠어요

7년 전
독자43
보라도리 입니다.
으흐으누ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ정꾸ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자44
강여우에요!! 왜 알림이 지금 뜬거지...! 전 시골이라 데이터 아껴쓰느라 눈물눈물...ㅠㅠㅠ추석 잘보내세요!! 오늘도 설레고가요♥♥데이터 꺼놓고 느긋하게 다시 읽을거에요
7년 전
독자45
샤워
7년 전
독자106
입니다~ 헣 저 진짜 양심도 없다.. 그냥 저 진짜 혼자 영창 가 있을게요... 컴퓨터 진짜 저 진짜 이제 모티로만 보는 습관을 들일게요 아니 진짜 왜냐하면 모티로 보면은.. 집중이 안되고 막 그런 느낌 있짠항요...? 그래서... 제가... 아 그리고 작가님 제 방에 씨씨티비 다셨어요? 저 감기 자주 걸리는 거 어떻게 아셨담... 제가 또 면역력하면 우리 집에서 최고로 약해요~ 진짜 작가님 제 사생활 막 훔쳐보고 그르시는 건강~
7년 전
독자46

신알신이 열일 안하네요^0^
아 진짜 울렸으면 바로 달려갔을텐데.. 제가 얼마나 기다렸다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에도 역시 너무 설레요ㅠㅠㅠ 흐오오
잘 읽고 가요❤️

7년 전
독자47
호비호비에용!!! 오랜만에 인티 들어와서 작가님 글 잘 보고 가요♥ 즐거운 추석보내세요~
7년 전
독자48
꼬치에꽂혀

뜨허어어거어걱ㄱ 사랑해요!!!!!!제가제가 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ주제를 침벌레님께주신 망개떠억님도 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ!!!!!세상에마상에..역시 아픈사람이 있은 글이 세상에서 제일 야..ㅎr고 하하 ..분위기도 후끈후끈한것같아요ㅠㅠㅠ괜히 내가 다 아픈듯한 그런..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가..오늘 자는것은 실패한것같아요..어떡하죠ㅠㅠㅠ쟉가늼....이번편도 끝나면 메일링 되는거져..ㅠㅠㅠㅠ끝나지않았으면 좋겠지만..메일링도 받고싶고..뜨허어우엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ이제부터 긴 추석연휴인데 맛있는거 많이드시고 배탈나지말구요 ㅠㅠ!! 사랑합니당 ㅠㅠㅠ❤

7년 전
독자49
[도깨비] 입니다! 오랜만이에여ㅜㅜ 제가 요새 이리저리 바빠서 메일링해주신것도 얼마전에 확인했는데ㅜㅜ 흑흑 침벌레님두 바쁘셨나봐여ㅜㅜ 글 자주 쓰시던 작가님이 꽤 오래 안오시는것같아서 무슨일이 있나했어여ㅜㅜ 그건 아니었던것 같아 다행이군여! 역시 오늘도 좋은글 감사드려요! 아 어쩜 저리 다정한지ㅜㅜ 꼭 붙어서 안떨어지는거 진짜 좋구ㅜㅜ 죽도 끓여놓고 간호도 잘하구ㅜㅜ 세최멋ㅜㅜ 오늘도 설레고가요!!
7년 전
독자50
비눗방울
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 매번 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 추석 잘보내시고 그 다음에 또 만나요!!!!

7년 전
독자51
가자미진 입니당
정국이 아픈여주 돌봐주는거 왤케 설레죠 ㅠ ㅠㅠ 약 넘겨주는것도좋고 능글한 모습도좋고 ㅠ
여주가 더 정국이한테 기대도 될꺼같은데 ㅠ 왜 정국이한테 연락하지 않은구야 8ㅅ8 정국이 실망하면 안돼 ㅠㅠㅠ 그래도 서운한 와중에도 정성스럽게 여주 간호 해주는거 너무 설레잖아요 ㅠㅠ
얼렁 사귀어라!!!

7년 전
독자52
누가보면
하앙....정국이 하앙........ 저두 저런 남사친이 간호해준다면 언제든지 아플의향이....ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자53
작가님!!!!!!!!! 또롱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 신알신이 이제서야 울렸을까요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정국이는 섹시하고 다정하고 멋있고 또 혼자 다 하네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자54
뜌입니다ㅠㅠ 오늘도 역시 잘 읽고가요ㅠㅠ 오늘따라 분량이 엄청 많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋다구요❤ㅎㅎ 작가님 저도 아플때 이리 열심히 간호해주는 정국이가 있었으면...ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자55
쟈몽늉이입니다!! 하루 빨리 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠ 여주는 그렇게 잘 받아주면서 왜 마음은 안받아 주니ㅠㅠ
7년 전
독자56
우어어ㅓㅓ오오아아어오 꾹왁입니다,.. 작가님 오랜만에오셔서소리질렀..... ㅎㅎㅎ 이번글도 대박적...정꾸 넘나 섹시
7년 전
독자57
시나몬이예요!!!! 으으 간호해주는 꾹이라니ㅠㅠㅜㅠ사귀게되면 얼마나 더 사랑해줄까요ㅠㅠㅠㅠ빨리 사귀게되고 꽁냥하는걸 보고싶네용
7년 전
독자58
스케일은 전국입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴호하는거 진짜 다정미 뿌뿜.....하
7년 전
독자59
연애학 이에 오!
밍? 왜 지금 신알 신임 울린 거죠 허허 바로 못 본 건 아쉽지만 뭐 괜찮아요 ^o^ 크으으으으으 소재 추천해주신 독자님 최고신 거 같아요 이런 소재를 주셔서 작가님이 이렇게 글을 써주시다니 소재 추천해주신 독자님과 이렇게 얘기를 풀어주신 작가님 둘 다 천 채!!!!!!!!!!
막 현재 얘기 풀어나갈 때 과거 얘기도 같이 나와서 과거 회상하는 거 보면 너무 흐뭇하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 주인공들이 애기일때능 이런 일들이 있었구나 하고 막 엄청 집중해서 읽게 되고 그러네요 간간이 정국이가 여주 옷 벗겨 줄 때 저만 나쁜 생각 드는 거 아니죠? 예 그렇다고 생각할게요 착한 생각 착한 생각 *\(^o^)/* 우리 여주도 얼른 정구의 마음을 알면서 서로서로 .... 허허허ㅓ허허ㅓㅎ허ㅓ 상상만 해도 좋구먼
작가님! 지금 괜찮으신가요 경주 쪽은 자꾸 여진이라고 흔들린다고 하는데 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ 어제 정말 너뭄 무서웠어요 저희 지방이 위쪽이어서 두 번 느꼈는데 선풍기랑 의자 다 흔들리고 그래서 너무나도 무서웠답니다ㅠㅜㅠ 근데 저희 가족들은 다 평온히 주무시고 계셔서 하하하하하ㅏ 저 혼자 비상 가방 싸놓고 밤새워서 위험해지면 내가 다 깨워서 나가야지라고 생각했는데 저도 모르게 자버렸네요 역시 잠은 어쩔 수 없는 것,,, 암튼 이게 본론이 아니라 정말 몸 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정되네요
그리고 감기도 꼭 조심입니다!!! 저번 주말 내내 아파서 힘들었는데 월요일 완전 장난 아니게 아파서 친구들이 저 답지가 않다며 빨리 돌아오라고 그러더라고요ᄏᄏᄐᄐ 지금은 엄청 팔팔하네요 )₩&8 감기가 정말 힘들더라고요 머리도 아프고 아주 몸살로 와가지고,, 은근 일교차가 심한 거 같던데 조심해야 하시는 거 알죠??? 지진도 조심하시고 감기도 조심하세요 사랑합니다❤️

7년 전
독자60
와!
으아ㅏ아아ㅏㅎㅎㅎ헤헤헹 오늘도 스토리는 쩌네여ㅠ0ㅠ..힝..❤ 내용도 왕짱많아서 죠아요!!!!!매번멋있으면안되는데ㅜㅜㅜ내망상만늘어가고..하.. 진짜 내가 대신사귀고픈마음..ㅎ 근데 요청한소재로 해주시는거 짱 머시써효..! 소재냈을때 자까님이 그럼 한번 쓰지뭐!하셔서 을매나 심쿵했는데여..ㅎ 그럼ㅎ.. 제가 요청한것도 언젠간 볼수있는건가여..?ㅎ*-_-* 사실 안해주셔도 괜쟈나요 침벌레님의 글은 하나하나 다 취저니까욧!! ㅇ<-<으윽...

7년 전
독자61
양양입니다! 하... 심장이 녹아내리는거 같아요 이런 간질간질 묘한거 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
짐절부절 작가님 보고 싶었어요♡♡ 정국이는 오늘도 다하네요 설레게 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
꾹꾹이
줄거운 추석 야자도 뺐다 헤헬 작가니또 즐거운 추석 되시구 정국이랑 탄소는 즐거운 사랑 되시고

7년 전
독자64
크으...마침 감기 걸려서 서러웠는데ㅜㅜㅜㅜ당장 시험은 2주남고 추석때 공부하는 것도 서러운데 설상가상 감기까지 와서 죽을 것 같았는데 대리만족 하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자65
1017입니다!! 아픈거 간호해주는 정국이라니ㅠㅠ너무 다정하네요8ㅅ8 침벌레님도 즐거운 추석보내세요!!!!! 맛있는것도 많이드시고요!!
7년 전
독자66
내방탄
7년 전
독자67
정국이 진짜 너무 섷레는 아이아닌가요
7년 전
독자68
둥둥이에요!!!! 꾸앙 간호라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 신청한 분 복 받으실거고 이걸 써준 자까님도 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
아이블린입니당! 아 오늘 고단했는데 작가님 글로 힐링ㅠㅠㅠ 정국이처럼 다정한 남자 만나고싶다... 아니 누가 저렇게 간호해줬음 좋겠어여ㅠ 솔직히 정국이 벤츠남.. 인정..?
7년 전
독자70
꿈틀이에요!간호하는정국이ㅜㅜㅠㅜ넘너좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜ나도반칙하고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
7년 전
독자71
윤기네설탕이에요! 신알신은 왜 일을 안했던거니이ㅠㅠ
정국이는 왜 이렇게 맨날 스윗한거니이ㅠㅠ
아플때 간호해주면 진짜 훅 넘어가는거아닌가영??
여주는 정국벤츠 언제 몰고가나요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자72
있잖아요..?
안녕라세여 작가님 오랜망이에ㅛ! 아.. 오타 짱많다 고치기 넘나 귀차니한것.. 이것도 사실 적당ㅇ히 고치규 있는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 소재신청 정말 잘해주샸다!!!! 완전 설레고 부럽구!!!! 부럽다..8ㅅ8

7년 전
독자73
쿠키앤크림입니다! 하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기누워야 될것같아요 작가님도 쌀쌀해진 날씨 감기조심하세요!♡
7년 전
독자74
방소에요!!! 아 이 컨셉 정해주신분 너무 감사하네요 ㅠㅠㅠ글써주신 작가님도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 다정하고 아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
모윤이에여 정구가앙어우어어어어어융우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 설레는거냐구우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남사친 잌ㅅ으면 바로 채갈거 같은데 여주는 왜 모르는거죠...!! 알면서도 그냥 친구로 지내려는건가요 저은정극이 저렇게 잘해주는데도?? 저라면 막 심장 두근거릴거같아요 아무리 어릴때부터 볼거 못볼거 봐온 친구라 해도.... 암튼 정국이는 한회한회 올라올따마다 설렘 포인트를 딱 알고 제 심장을 아프게 하네여.... 오늘도 잘보고 가욤 뿅❤️
7년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 작가님 ㅠㅠ 오랜만이에요 보고싶었답니다!! 아픈 여주 간호해주는 정국이... 왜 이렇게 스윗합니까 진짜 달달함의 최고조네요 ㅠㅠ 아 그리고 지진 났었는데 작가님은 괜찮으신지요... 저도 너무너무 놀랬답니다... 이제는 아무 일도 일어나지 않고 아무 일도 없기를 ...
7년 전
독자76
흐엉 정국이 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 엄청나고 내용도 엄청나네요! 이런 남사친은 어디서 찾을 수 있는 거죠..? 다음편도 기대할게요 작가님!
7년 전
독자77
짜몽이에요 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 내용이랑 분량이랑 다 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 다정한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
[지하]로 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
대단한나쵸입니다! 으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 달달한 이 느낌으뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아픈데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누가 나도 저렇게 간호해줬으면ㅜㅜ
7년 전
독자81
정국오빠 애인
아아아아 진짜 탄소는 저렇게 자강한 남자를 밀치고 말야.. 어휴 진짜.. 나같으면 좋아요 !! 하면서 넙죽 받았을텐데

7년 전
독자82
침벌레님 오랜만이에용ㅎㅎ
저는 하바나콩이입니닷~
오랜만이라그런지 더 반갑고
아련미터지네요ㅠㅠ정국이마음을 알거같은...

7년 전
독자83
치약입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 복받은 아이에여ㅠㅜㅠㅠㅠ정국이가 저러게 걱정해주거 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
난 왜이렇게 늦게보는거죠ㅠㅠㅜㅠ 박하사탕이예요! 오늘것도 대박이네요..♥♥ 점점 정국이의 진심이 보여서 뭔가 설레요 예전엔 갸아악 성인정국이!! 야한정국이!! 내심장 어레스트ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이런거였다면 요즘 이런 글 보면 엏... 으엏... 어어엏...// 하는기분♥♥ 오늘 글도 감사합니다!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자86
수니에요 작ㄱㅏ님 이번 화도 역시 설렙니다...정구기 아픈 탄소 간호해주는거 넘 설레요... 다음 화도 역시 기대할게요!! 작가님 명절 잘 보내시구 사랑해요!!♥
7년 전
독자87
아ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ언제 정구기마음 알아줄건데ㅠㅠㅠㅠ흐어아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
비비빅이에요! 항상 저렇게 모든 걸 다 챙겨주는 정국이가 옆에 있으면 안 설레고 안 넘어갈 수가 없을 것 같은데ㅠㅜㅠㅜ얼른 행쇼했으면ㅠㅜㅜ
7년 전
독자89
미쳐써...미쳐써.....너무좋아.짜릿해.늘 새로워.
7년 전
독자90
하아.....진짜 작가님 너무 잘쓰시는거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠ저도 요새 감기때문에 힘들엇는데 뭔데 몸이 가벼워진 느낌인거죠? 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 소재 생각해주신 망개떠억님한테도 감사하다구요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠ흑흑
7년 전
독자91
난나누우 에요 저도 아프면 정꾸가 저렇게 간호해줄까요...8ㅅ8
7년 전
독자92
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생하다가 지금봐쪄어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 혜자,,,,흑흑,,,, 젼귝기너무 멋진거아님니까 작가님,,, 제가죽을거가타요오,,,,
7년 전
독자93
순대곱창이에여 오늘의 개인적인 발림포인트는 안에 반팔티 입은 거 확인하고 맨투맨 벗겼다는 그 부분 크 당연한건데 왠지 모르게 인상 깊어요 꺄아 부끄러ㅓㅓ
7년 전
독자94
죄인 댓글 올리옵니다... 암호닉 신청해놓구 한 번도 댓글 못 달다가 이제서야 그동안 못 본 거 전부 정주행하고 댓글 달아요8ㅅ8 현생 꺼져주라... 부들부들... 혹시 암호닉 명단에 있는 1991이 저라면... 저는 1997로 암호닉을 신청했..었...어요...! 그렇지만 뭐...1991로 살아가는 것도 나쁘진 않을 것 같기도...
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다!!! 이번 편도 역시 심쿵합니다... 저도 정국이에게 간호를 받고 싶어여....
7년 전
비회원116.26
미스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 너무 좋은.남사친갖고있는거아닌가요ㅜ...부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반대로 탄소가 정국이를 간호할땨도 궁금해졌어요ㅠㅠㅠㅠ언제나 섹시하고 다정한 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자95
슈가나라입니다!!
워후...자까님 제가 추석에 노는 동안 인티를 안 들어왔더니...이게 무슨일이져...대박...탄소가 아팠다니...!!!!!정국이가 간호를 했다니...!!!(이마짚) 제가 왜 안들어 왔을까요...이제라도 글 남깁니다 언제쯤이면ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이의 마음을 알아서 둘이 꽁냥꽁냥 이쁘게 사랑할까요ㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ오늘이 진짜 대박이였던 것 같아요!!!!그럼 전 바로 다음편을 보러 가겠습니다!!자까님도 남음 추석 연휴 잘 보내시고 감사합니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자96
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이러기 있냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정말... 간호해주는것도 섹시하고 설레고 이러면 나오늘 잠 못자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있냐 지짜 너무 좋아서 뭐라고 할지도모르겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
간호하는 게 저렇게 설렐 일인가요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 평생 붙어살아라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
히이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ;ㄴ지 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
저렇게 서로를 잘 알고 생각해주는 정국이와 탄소가 언제쯤이면 더 가까워질수있을지 궁금하네요!!!
7년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전다정......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
간호해주는 정국이 걱정하는 정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
비회원195.102
수저입니다! 꾸기 볼때마다 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 저렇게 챙겨주면 넘어갈법도 한데..좀 넘어가주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
예찬이에요 ...... 전정국 진짜 설렘보스 얘네 언제 사기져 대체!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
7년 전
독자105
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 대벅아에ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박적이에요ㅜㅜㅜㅜ최고네요 정말... 아플 때 저렇게 돌봐주는 사람이 있다는 게 너무 부럽기도하고ㅠㅜㅠ 여주랑 정국이 빨리 사귀는 날이 왔음 하네요ㅜ
7년 전
독자108
아..정국아....ㅜㅠ 전 항상 이 글 보면서 다이어트 자극받고가요..ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당
7년 전
독자109
다정한정국이는옳아요!!!
7년 전
독자110
너만볼래♡예요
크으.. 진쯔 좋다 전 불알친구다 사랑에빠진 호재가 그렇게 좋더라구욯ㄹㅎ

7년 전
독자111
작가님 글은 진짜 1도 안빼놓고 다 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진짜 너무 좋으데ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 언제쯤 철벽을 거둬줄련지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
과연 언제쯤 되어야 여주가 정국이를 받아줄까요 ㅠㅠ 정국이 너무 다정해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅏㅓ유오유유유유유오오오유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅜㄹ라러ㅠ
7년 전
독자115
아 진짜 작가님 연애중이시죠? ㅠㅠㅠㅠ 무슨 경험담인것처럼 완전 설레서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
간호해주는 정국이라니ㅜㅜㅜ 넘마 설레야
7년 전
독자117
정말 정국이 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 다정하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도역시나 탄소맘 정국,,,좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
어허헝ㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이제 사귈 때 됐다 언2ㅔ 사겨 ?????¿
7년 전
독자120
수프에여☞☞ 어구...여주아픈모습 보니까 너무 챙겨주고싶다ㅠㅠㅠ
아플때 아무도 없으면 서러운데 그래도 든든한 정구기 있어서 다행이다 ㅎㅎ 그러니까 정구기 꼭 어디안가게 잡아줘♥

7년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹 정국이... 얼른 잘되어야할텐데 말이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 저는 비록 늦게 찾아왔지만 매번 1일 1글 시도해주신 것만으로도 놀랍고... 감사드려요 8ㅅ8b 멋있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
으에에에유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ현생에 치이고와서 우리 정국이 보니까 피로가 싹 풀리는 느낌이....!! 안설레는 날이 없는 전정국 지쨔 다정왕 아님ㅁ니까??? 하아 너 없이 살 수 없어 정국찌......작가님 없이도 살 수 없쨔요.....;-;
7년 전
독자123
모찌섹시에요!
정국이가 탄소 많이 좋아하는데 우리 탄소는 밀어내려고만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗하네요..

7년 전
독자125
와다정한정국이...오빠미대방출이네욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자126
새싹입니다ㅠㅠ자가님 여즘두 넘 열일하시네욤ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ망할 현생.........꼭 들러싿가고 싶어서 한편 보고가뇨ㅠㅠㅜㅜ밀린게이랗게나많다니ㅠㅠㅠㅠ저를 매우치셔요....ㅠㅠㅠ안녕히주무세요 ❤❤❤❤재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ녀
7년 전
독자127
정국이 다음편에 감기 걸린다에 제 아미밤 심지를 걸죠! 두둥
7년 전
독자128
새싹이에요 ㅋㅋㅋ진짜정국이같은친구어딨냐...와....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅜㅜ다정하고ㅠㅠㅠ다하네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너 인마감기걸려
7년 전
독자129
아 다정킹 전정국 ㅠㅠㅠ 내 맘 다 훔쳐가 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자130
정국ㄱ이 너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 탄소야 언제받아줄거야 !!! ㅠㅠㅠ짠ㄴ내난다정쿡 작가님 잘보고있습니다항상 ㅎㅎ
7년 전
독자131
정국아...나도 약 싫어...싫어해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자133
아이고 약먹이는거....약꿀떡....킬링파트..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
여주진짜 부럽네요ㅜㅠㅜ정국이가 저렇게 간호해주다니ㅜㅜㅜ정국이도 옮는건 아니겠죠..?
7년 전
독자135
정말 정국이가 진짜로 곁에서 저러면 진짜 죽는게 아닐까 ... 진짜 전정국 대환장하겠어...❤
7년 전
독자136
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미쳐떠ㅠㅡㅠㅠㅠ아픈데도 와서 막 뽀보해주고ㅠㅠㅠㅠ약을 저렇게 주다니....전 백번도 아플수 있어여ㅠㅠㅠㅠ니도 아플래여ㅜㅠㅠㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무섹시하다ㅏ.....
7년 전
독자137
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ정ㄱ국아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어흑.... 나도 아플ㄹ래...
7년 전
독자138
약... 약... 약 먹일...때... 전 죽었습니다...
7년 전
독자139
깨꼬닥
7년 전
독자140
이러나 저러나 탄소챙겨주는건 정국이 밖에 없다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
약을 저렇게 먹이다니... 그럼 전 매일 먹을 수 있습니다 아니 한 시간에 한 번씩이라도 먹을 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
간호하는데 섹시할 일인가요 ㅎㅎㅎ 이번네도 너무 좋네요 ㅎㅎ
7년 전
독자143
미워 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국기 ㅁㅏㅁ좀 알아줘라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
이거 그건데 딱보니까 그건데 둘이 사귀는건데 이거
7년 전
독자145
정국이 좋아ㅠㅠ 나도 지금 머리도 아픈데ㅠㅠ 간호햐주라ㅠㅠ 얼른 약도 잘 먹을게 나 약 엄청 잘 먹는다고ㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정다정 우리정국 오빠 너무 멋있어요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자147
저렇게 챙겨주는 사람이 있다는 게 굉장히 좋은 거긴한데 그게 심지어 정국이면 더 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 진짜 복이 뚝뚝 떨어지나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
진짜 마음 간질간질해요.. 침발레님 조각글읔 언제나 최고입니당ㅜ0ㅜ
7년 전
독자149
아ㅠㅠㅠ 배려하는 정국이 모습ㅠㅠㅠ 왜 마음 한 구석이 아려오죠ㅠㅠ
7년 전
독자150
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 나도 아플래ㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
아픈ㄱㅔ 이렇게 좋은ㄱㅓ라니 ...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위