모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 6303l 5

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 같은 기숙사 너탄X같은 기숙사 박지민전정국김태형 조각(정국입니당9ㅅ9..짧아여...매우짧음..)  78
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈가나라에요!!
워후...!!!!!!예!!!!!!!!!제가 1등이에요!!!!!!!예!!!!!!!!흠흠!!!진정하구!!정국아...정구가...꾸가...꾸야야....발린다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 눈치 빠른 정구기!! 자기는 신사적이라고 할때 넘나 설렜습니다...❤️❤️ 지민이땨도 장난 아니였지만 태형이는 또 어떨련지 기대되요!!!!!잘 봤습니다!!!감사힙니다❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자2
읏음망개짐니 입니다!!
7년 전
독자3
들어오자마자 신알신 울려서 갔는데 작가님글!!! 워후!
7년 전
독자4
헐 샤워예요
7년 전
독자70
크흐!!!!!!! 아 엄지척!!!! 아 짤이 있따면 드리고 싶은데 크흐!!! 뭔지 아실 거라고 생각해요 크흐!!! 캬하~! 훠우~ 예히~ 캬~!!! 하 증말 좋습니다~! 좋아요!1
7년 전
독자5
꼬치에꽂혀

입틀막...!!!!말잇못...!!!!역시 침렐루야네요ㅠㅠㅠ
크...제 엄지척을 받으시죠..ㅠㅠㅠㅠ굿굿 66666ㅎ..나름 엄지척입미다 하하 정꾸역시 눈치 넘나빠른것 ㅎㅎㅎㅇ

7년 전
독자6
베개예여! 힝 자까님 정국이 표정 변화 저 움짤 넘 좋아여 8ㅁ8 (눈물 퐁퐁) 저거 진짜 살짝 웃다가도 굳어지는 저게 은근히 심장 쿵하게 만들더라고요 하아 정쿡... 신사적이라고 했을 때 괜히 제 심장이 나댔습니다 심장아 나대지 마 ㅠㅠ
7년 전
독자7
댝가님 랩런볼인데여

하앙... 역시 이름은 정쿡..스케일은 전국...
너무 섹쿠시... 남장...
들켜버려라(음흉)
여주 불쨩해여... 어쩌다가... 제발로 저런데에...
껄껄... 부럽기도 하네여!^^ 저런데 있으며뉴그냥 내발로 들어갈래여!^^♡

7년 전
독자8
내 기억 속의 빈칸입니당 찌민이꺼 올라왔나여....신알신..........얼른 보러가야겠습니다.쿠야 약간 호러물같기도하고...왜문을 철컥철컥....덜덜 오늘도 잘읽고 갑니다!
7년 전
독자9
둥둥잉에ㅕ!!! 워 .... 정쿠카...
7년 전
독자10
굥기놀이에요 아 정국아....아 정구ㄱ...넘 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미춌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ(광광)
7년 전
독자12
아니세에사엥에에에ㅔ...
7년 전
독자13

위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어흐어흐어

7년 전
독자14
어우 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이..발린다...신사적이라고 할때 왜이리 발린것인지!!! 태형이도 기대가 됩니다~ 잘 읽고 가여 작가님!
7년 전
독자15
대단한나쵸입니다! 여주가 무슨 일로 들어간 지는 모르겠지만 참 고생이 많네요...8ㅅ8
7년 전
독자16
블랄라
아따 정국이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 장난아니게 설레네요 후하후하 그러게 여주는 왜 저기서 샤워를 하고 있었을까요///

7년 전
독자17
모찌섹시에요!
전정국 진짜 눈치 빠르네요..탄이 심장 다이죠부...? 정국이 퇴폐미 낭낭해서 쩔어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
유은이에요 정국이 너무 발리는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
꺄아 언제봐도 정국이는 설레여ㅠㅠ사람 설레게 하는데 머있다 꾸가ㅠㅠ하앍
아참 하바나콩이에용!!

7년 전
독자20
방소에요!!! 어훟 정국이 어훟 섹시해라 어훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 ㅎㅎ허헣ㅎㅎㅎ진짜 발려요 오늘도....핳
7년 전
독자21
윤기윤기에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅜㅜㅠ너정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나고양이할래 ㅠㅠㅠㅠ얌전한 고양이할게 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자22
와우!! 정국이 남자다 저돌적이야
자까님 조금 이따 또 봴 생각하니까 심쿵심쿵
썰썰이 기다리고 있은게여ㅎ

7년 전
독자23
호석이두마리치킨 입니당! 하앍 지민이에 이어서 정국이.. 정국이 성격 참 맘에드네요 저돌적이고 크흠..(ㅇㅅㅁ) 제가 변태는 아니지만 설레는거 있죠ㅎㅎㅎ허헣 여주가 무슨일로 들어간건지 정말 궁금하지만 왜따문에 부럽ㄴ.. 언제봐도 정국이는 사랑입니다 힣ㅎ 신사적인 정꾸기!! 태형이도 기대되네용 작가님 사랑한다구요 그럼 저는 이만 뿅-
7년 전
독자24
짝짝입니자ㅋㅋㅋ와정굳이빈짜대박아네용ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 당연히..!! 주말엔 아점이죠..b 크으 이제 태형이까지 합세하면 세명이서 여주 한명 놔두고 치고박고 투닥투닥하는건가요오 뒷이야기는 일단 학원부터 다녀와서 보는거로...! 다음 이야기 기대하겠습니다:-)
7년 전
독자25
1017이에요!!! 워!!!!! 정국이 잘한다!!!!짜란다!!! ㅋㅋㅋㅋ아 역시 정국이는 뭔가 이런 스릴있는게 제맛이져!! 아 너무좋네요ㅠㅜㅡㅜ
7년 전
독자26
와!
헤헤ㅎㅎㅎ아점을먹었어여 자까님은?^ㅁ^ 오늘 비 지짜 마니오져ㅜㅠㅜㅠㅜ 완전무서워효ㅠㅠ ㅠㅠㅠ그래두 침벌레님 글이 반겨쥬니까 넘좋네여ㅎㅎㅎ 정꾸..8ㅅ8..내사랑..언제나 멋있는것.. 탄소자리 경매해서 사고싶네ㅕ..ㅠㅠ 난쥬에 정꾸글이 또 올라온다니 벌써 설레는것...ㅎ헤헤 사랑해여ㅇ(^0^)ㅇ❤

7년 전
독자27
스뭉입니다!!>_<
안녕하세요!! 자까님....진짜 저를 심장마비로 가게 하실려는건지..(심각) 이거 안좋다구요...제 심장에 안좋다구요!!...그렇다고 안쓰시면 안돼옇ㅎㅎㅎ어쩜 항상 이렇게 제 마음을 두근두근 하게 하세여ㅠㅠㅠㅠ항상 너무 감사하다고 밖에 말씀드릴게 없네요ㅠㅠ사랑해여❤

7년 전
독자28
예~~워후~~~~
말하는게 이러케 섹시해도 될일???ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
예아! 이런게 참 좋아요! 오늘도 잘 읽고갑니다!
7년 전
독자30
생귤탱귤이에요!윽 너무좋아요 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ적극적이야..♥발리고갑니다ㅠㅠㅠ태형이도 빨리 보고싶네요♥♥
7년 전
독자31
코코몽이에요!
와 ....... (발림 (코피
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
와 진짜 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 와 씨... 와........... 작가님 제가 많이 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이런 엄청난 작품을 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 와 진짜 너무 좋아여......... 다음 편 기다리겠슴다.. 잘 읽고 가여 ㅜㅜ
7년 전
독자33
굥기윤기에요 하 고양이라니 이 구역 섹시함 너가 다 해먹어라 진짜ㅜㅜㅜ작가님 이따 또 봐요!
7년 전
독자34
오잉이옹쿠에요! 작가님 이 글 짧아도 짧은 것 같지 않은 느낌이 들어요... 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
헐 얘들이 다 알고 있네요!!!!!!!
7년 전
독자36
박지민입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여
7년 전
독자37
정국오빠 애인
아아아아 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너의 고양이가 될게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
고룡입니다!!! 어머 세상에.. 입틀막.. 고양이.. 자극적인 고양이.. 고양이를 자극하면 어떻게 되는지 알아 정국아? 햘킨다?ㅋㅋㅋㅋ 건들지마로라~ 눈치빠른게 장사는 아니란다~~
7년 전
독자39
우리집엔신라면입니다
끙끙...8ㅅ8너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 빠른 정국이랑 태형이 지민이 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ고양이라니..고양이..야옹..❤

7년 전
비회원173.54
침구입니다 여주가 많이 위험해보이네요 홀홀...... 제가 기숙사ㅇ였으면...뒷말생략
7년 전
독자40
내방탄
7년 전
독자41
진짜ㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자42
체리에여!!!!헐헐!!!공격적인꾸기조..좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아이블린입니다! 와 다 읽고보니까 어느새 광대승천해있어옄ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅠ 남은 태형이 기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
쟈몽늉이 입니닷! 너무 박력넘치는 거 아닙니까ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께요ㅎㅎ
7년 전
독자45
[도깨비]
아앍!!!아으아앍으악앍!!!!!!!!!!!(ㄹㅇ마음속소리) 쥬글것같.. 핰 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ글이 너무 섹시해요ㅜㅜㅜㅠ 태형이꺼 쓰면 끝이에요? 아니죠?제발!!!!!!! 제발 아니라고 더 있다고 해주세요!! 누구의 고양이가 되는지 알랴주세여 제발!!!!!!!ㅜㅜ 길게연재해주세여뮤ㅜㅜㅜ제발려ㅜㅜㅜㅜ뮤ㅠㄷᆞ부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자46
보라도리 임니다
자까님...내심장 터져써여....

7년 전
독자47
비비빅이에요! 지민이랑은 또 다르게 설레는 기분ㅠㅜㅜ정국이도 대박이네요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에 정국이.....!!!!완전 장난 아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
꿍디

하 진짜 댓글 다는게 뭐이리 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 때문레ㅠㅠㅠ쓰차때문에ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
밀크폼이에여!! 아 요새 자꾸 작가님 글을 늦게 확인하네요.....ㅠㅠㅠ 세상에 근데 이 글 너무 대박적이에요!!!! 앞으로도 계속 길게 연재해주실 거죠??? 태형이꺼가 끝인....건가요?ㅠㅠ 계속 보고 싶은데ㅠㅠ 암튼 재밌게 읽었슴다 작가님!! 다음글 보러가야지
7년 전
독자50
비눗방울
전정국 ㅠㅠㅠ 들켜버린 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
누가보면
ㄱ...그런 시시한 장난이 아니면 무슨장난을 칠지... 매..우...기대됩니다... 이거 계속 써주시는거 맞죠..?ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 남장물에 환장한단말이예요ㅠㅠ제발류ㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
그래 정국아 장난같은 그 행동은 그만하고 어서..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아!!!! 어서!!!! 정구깋ㅎㅎㅎ 남자다잉ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘 글도 대박이네옇ㅎㅎㅎ 이제 태형이만 남은 건가요???
7년 전
비회원219.97
김바뷔인형입니다! 아.. 고양이... 이 단어가 그렇게 설레는 단어였나요....ㅠㅠㅠ... 심쿵해요....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
꺅... 사실 처음에 이해를 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
뜌입니다... 아... 정국이... 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 여주였다면 지렸을거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자56
연애학 이에 오!
이제야 보내요! 최대한 일찍 보고 싶었는데 이제야.. 진짜 이글 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 와 정국이 이거 아주 도발적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 이거 아주 호랑이야 진짜로!!!! 우리 정국이 신사적이지 그렇지 너무 설레는 것... 지민이 때도 장난 아니고 정국이 때도 어우 장난 아니고 태형이 때도 ....^^ 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 천재에요 진짜로 짱짱이십니다

7년 전
독자57
몽자몽이예요 정국이 능글거리는거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말투며 눈빛이며 입꼬리까지.. 완벽한 조합이예요 오늘도 전 전정국이에게 발립니다.. 하앙
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 우어...고양아라니..진짜 정국이 세쿠시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이 조각 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 설레는 조각입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자59
ㅋ꾸기가ㅣ 더 위험하네 조심해야겠어요
7년 전
독자60
아 세상에 이게 뭐라고 설렌 거죠....... 이게 뭐라고........ 하아 심장 저격 당하고 갑니다 작가님 잘 보고있어요!
7년 전
독자61
황혼입니다 오 세상에 오늘 거 좀 많이 5졌어요 취적을 넘어선 그냥 신적으로 저격당한 조각임다 사랑해오...♡
7년 전
독자62
와ㅜㅠ진짜 취저ㅜㅜㅠㅠ 왜이리 제 심장이두근두근뛰는지ㅜㅜ흑 심쿵ㅜㅠㅠ 더더욱연재해주세용♡
7년 전
독자63
연꾹입니다 으어ㅜㅜㅜ왜이렇게 도발적인거죠 진짜 도련님같달까....빨리다음화도봐야겠어요
7년 전
독자64
난나누우에요...제가 작가님의 작품중에 왜 이작품을 못봣을까요 ㅜㅜ
7년 전
독자65
작가님은 설연휴에 안쉬시고 열일을 해주셨네요8ㅅ8 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원238.233
연찌이ㅁ당 얘네 단체로 치명치명 열매를 드셨나봐요.. 짐니에 이어 정국이도 이렇게 막 . .
세쿠시하게 막!!! 태형이가 너무 기대되잖아욧!!❤❤

7년 전
독자66
아작가님ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜..
7년 전
독자67
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 고양이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
핫초코입니당 와ㅋㅋㅋㅋ 고양이라니ㅋㅋㅋㅋ고양이 취급받는게 기분좋을건못되지만 왜 이건 기분이 묘상하니 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄세쿠시해라
7년 전
독자69
여주를 곤란하게 만드는 정국이인데 자기맘에드는 고양이라니...ㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자71
너만볼래♡예요!!
이그.. 들어가자마자 들켰구나.. 우째ㅜㅜㅜ 고양아 앞으로 고생 해야겠다

7년 전
독자72
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ작가님ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ쩌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
정국이 캐릭터 엄청 세네요 역시 막내온탑
7년 전
독자74
츄츄피카츄에요!!!!!! 워~~~후~~~~~ 역시 정국이.....흐흐...... 다들 취향이 겹치다니.... 그러면 누가 여주를 겟하는지는..... 아직 모르는건가요?!?!?!?!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07