모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
잔잔한 전체글ll조회 892l 2
등장인물 이름 변경 적용

[VIXX/이재환] 이재환과 연애말고 결혼! 2 | 인스티즈

이재환연애말고 결혼!

w.잔잔한

재환과 별빛이의 첫 만남은 고등학교때였어요!

[VIXX/이재환] 이재환과 연애말고 결혼! 2 | 인스티즈

"미친.. 너어무 귀여워... 이재환은 생물이 아닐꺼야ㅠㅠㅠ 요정이지ㅠㅠㅠ"

물론 별빛이의 짝사랑이 먼저였구요!

별빛이 재환에게 한눈에 반한 이유는 몇 일 전으로 돌아가 볼까요?

"아 힘들어 돌아 버리겠네."

별빛이는 지각 벌로 학교 강당을 청소하고있었어요.

담임선생님이 체육선생님이시거든요!

"후... 끝!!!"

갑자기 강당으로 농구공을 튀기며 들어오는 남자무리에 별빛이는 의심레이더가 생겼어요.

왜 들어오는거야. 이 바닥은 내 땀으로 닦아진 신성한 바닥이라고ㅠㅠㅠㅠ!

"여기 연습해야되는데..!"

"예? 저 ㅂ..방금ㅠㅠㅠㅠ 청소 다 했는데..."

"아... 그럼 저희가 청소 다시 하고 갈게요! 쓸고, 대걸레만 하면 되져?!"

"ㄴㅔㅠㅜㅠ 그렇긴 한데ㅠㅠㅠ... 그럼 저 가봅니다ㅠㅠ..!!!!!"

별빛이는 불안함을 가지고 강당을 벗어났어요.

그리고 내일은 지각을 하지 않으리라고 다짐도 하구요.

아뿔싸

오늘도 지각이에요.

"별빛이, 어제도 지각하더니! 어제 제대로 청소도 안했더만?"

"네??????????"

"뭐가 네야. 오늘은 빡세게 하고 검사 맡고 집가."

별빛이는 생각해요.

어제왔던 얘들 오늘도 오면 반 죽여버리기로...

강당에 들어가니, 저 멀리 어제 무리중 한명이 보여요.

"의리도 없는 새끼들..."

오호라 너님은 뒤졌어요.

별빛이는 그 남자얘에게 달려가...!

"야!! 너 어제 청소 안하고 그냥 쨋냐?"

"아.. 그게 아니라... 어제 까 먹고 못해서... 오늘 도와드리기로 했는데... 친구들이 아무도 안왔..."

"그래서 어제 그냥 가셨겠다?"

"죄송해여... (동공지진)"

"님이 청소 다 해요. 전 집 ㄱㅏ..."

아뿔싸

담임선생님이 '검사 맡은 후에 집에 가'라는 소리가 별빛이의 머리 속에 떠 다녔어요.

"아 진짜! 검사도 맡아야되는데ㅠㅠㅠ 아 그냥 같이해! 빨리하고 집가게ㅠㅠㅠ"

아직 설렘 포인트를 못 보신 별빛들 JJJHJ (진정좀하자)

지금부터 시작하니까!

"그럼 난 여기 위에 걸레로 닦을테니까, 너는 일단 바닥 쓸어!"

"네에..(쭈글) 아근데.. 몇학년이세요..?"

괜히 별빛이는 눈치가 보이기 시작했어요.

왜냐면 계속 반말을 썼거든요.

나보다 나이 많으면 어쩌지..라는 생각을 하다 그냥 던져버렸어요!

"2...학년인데...?"

"어? 뭐야, 나도 2학년인데. 친구하자! 난 이재환이야."

"그...러 던가...! 난 김별빛..!"

내심 쫄았던 별빛이 안심을 하는 순간이였어요.

그렇게 재환과 별빛이는 열심히 청소를 하였답니다.

별빛이 높은 선반을 닦아야되서

사다리를 가져와 올라갈때 하필 발을 헛 디뎠지 뭐에요!

"(X됐다..)"

어?

아프지 않은걸 보아, 죽었나 보네요...

인생... 쓰다.... 라고 생각한 순간.

"뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

매트위에 누워있는 나 자신을 알수있었어요...

(재환이가 안아줄줄 알았는데.. 하던 독자님분들 손!!!!!! 눌러보시던가(츤츤))

"조심해야지."

(내용과 관계 없지만... 넣어본ㄷㅏ)

"죽은 줄 알았어..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇ..웃지마!!"

"ㅎ.. 알앟엏..."

"(쪽팔림)"

그때, 재환이 별빛이의 손을 잡아 일으켜 주면서 말했어요.

"나랑 바꾸자. 위험하니까! 빨리 하고 쓰는거 도와줄게."

그 날, 별빛이가 한눈에 뿅간 날이였을까요.

별빛이의 이상형이 배려심 깊은 남자라서 그런가봐요.

솔직히 잘생ㄱ

재환 앞에서는 막상 아무 말도 못하면서,

친구들 앞에서는

"나.. 재환이 싫다고 해도 재환을 좋아할거야..."

"야야 한번만 더 말해봐!"

"재..ㅎ...환... 조아해!!!!!!!!ㅎㅎㅎ"

"????"

X됐네요...

친구들이 한번 더 말해보라는 이유가 있었어요..

"ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조아해 별빛."

오늘 분량좀 괜찮지 않나요..?

(기대기대)

재환과 별빛이의 첫만남을 써보고싶었으나,,.,.,

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!♥ (꾸벅)

여러분 오늘부터 재환은 파랑색

별빛이는 핑쿠색!

으로 해놓을게요! 사실 제가 헷갈려서...ㅎ.ㅎ..ㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원126.162
아 ㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 재환이같은 동급생 없더라고여...ㅎ (눈물)
7년 전
잔잔한
너무 슬프네요,,,(아련) 그건 저도 마찬가지인걸요...쥴줄줄,,,,
7년 전
비회원249.10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 죽을줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백이 굉장히 빠릿빠릿하네요!! ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
잔잔한
감사합니당!!!
7년 전
독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ진짜 넘 기여운거 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이같은 남친 어디 없나요..? ( 입틀막 )
7년 전
잔잔한
그러니까요..(왈칵) 현실....
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋ재환이 웃는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋아요ㅋㅋㅋ고백도 무슨 하이패스급으로 빠르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 주변에는 재환이같은 사람 없죠?
7년 전
잔잔한
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환 1가정 1보급 시급하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ
7년 전
잔잔한
저와 같은 심정이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ매트 위였어ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔잔한
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린 여주이구..ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥