모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꽁딱 전체글ll조회 1003l 1
등장인물 이름 변경 적용
내가 좋아하는 사람

나는 꽤 잘 나가는 메이크업 아티스트다. 
그래서인지 유명 연예인들도 꽤 많이 만나게 되는데 
그 중에 요즘 담당하는 아이돌이 바로 세븐틴이다!!!
아 물론 다 만나는 것은 아니고 개인 스케줄? 
전담 메이크업 아티스트 분들이 붙지 않아도 되는 날 
내가 담당하고 있다

그 중에 정말 잘생겼다고 생각 하는게...
윤정한이다. 
나는 살면서 장발이 이렇게 잘 어울리는 사람이 
있을수가 있나 생각이 들 정도로 잘생긴 사람이다.
오늘도 나는 윤정한 메이크업을 한다 ㅠㅠㅠㅠ 
벌써 세번째 만남인데 항상 너무 떨리고 떨려 

[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요 | 인스티즈

“ 안녕하세요~ ”

와. 진짜 잘생겼다... 

“ 안녕하세요!! ”

그렇게 큰 키는 아닌데 내가 키가 작아서인지 

윤정한의 키는 되게 커보였어...

왜냐면 나 키 158이거덩 헷 그래서 더 설레 

“ 오늘은 무슨 스케줄 있어요? ” 

“ 오늘은 그냥 라디오 해요. 그니까 대충 해도 괜찮아요 ㅎ ”

” 대충 해도 잘생겼는데요? “ 

” 여주님 이제 농담도 하네? 처음엔 나 불편해 하시더만 ㅋㅋㅋ “ 

” 아 아닌데... 그건 너무 잘생겨서 ㅎㅎㅎ!! 근데 정한님도 처음에 낮가렸잖아요. “

“ 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ”

장난이라며 웃으면서 날 보는데 

하 진짜 이렇게 잘생겨도 되는건가 싶어.... 

그리고 피부 화장 해주고 있었는데 새삼 느끼지만 

이 사람 피부 진짜 좋다...

내가 너무 넋 놓고 봤나봐 윤정한이 

“ 방금 나 잘생겼다고 생각 했지. ” 

어떻게 알았지 귀신같다 

“ 어 아닌뎅 ”

“ 얼굴에 다 써있는데... ” 

이젠 그래도 세 번 만났다고 장난도 치는 사이가 됐다

어느새 메이크업이 다 끝나고 일어나는 정한을 보고 

아쉬운 마음에 손인사를 하고 있는데 

갑자기 핸드폰을 주는거야 

“ 연락처, 물어봐도 되나? ㅎㅎ ” 

아니 미친 지금 연예인이 내 번호 따는거?

그것도 윤정한이...? 

이거 꿈 아니겠지 당연히 줘야겠지 

“ 아 당연히 드려야지요... 근데 제 번호는 왜.....? ” 

“ 나중에 빵셔틀 시키게요 ㅋㅋ ” 

아 뭐야 ㅡㅡ 하고 보니까

갈게요- 하고 웃으며 가는 윤정한이였어 

징짜 머지..........

.

.

.

.

새삼 느끼지만 연예인 메이크업 담당을 하면

정말 착하다고 소문난 연예인들이 갑질을 은근 많이 한다.

오늘도 요즘 유명세를 타고 있는 여배우가 

스킨케어를 하다가 솜을 던진다던가... 내가 누군지 아냐는 둥... 그런 갑질을 해서

윤정한이 번호를 따던 뭐던 힘들어서 다 잊어버렸다 

그러고 8시 쯤 퇴근을 하고 집을 가려니 문자가 왔다

모르는 번호였다 

-“ 뭐해요? 바나나 우유 먹을랭? ” 

“ 뭐야 누구야 ” 

스팸인가 차단 해야하나 싶다가 

한 번 더 오는 문자를 보고 두 눈을 의심했다.

-” 아 나 윤정한 ㅎㅎ 😜  ”

뭐지... 데이트 신청인가 

이어서 나도 답장을 했다 

-“ 갑자기 바나나 우유요...?! 저 퇴근 했는데 ” 

정말 뜬금없이 바나나우유라니 장난끼가 많은건 맞는거 같다 

왜 나같은 일반인한테 연락 하는거지? 

“ 내가 데리러 갈게요! 바나나 우유 먹어요 ” 

진심인가 싶다가도 15분쯤 지나니 흰색 차가 들어왔다

그러다 창문이 열리더니, 윤정한이였다........ 

“ 타요! ” 

얼떨결에 타기는 했는데... 진짜 왜 만난거지? 

세븐틴 바쁘지 않나...? 유명인인데??? 

“ 표정에 다 써있네, 나 잘생겼다고 ㅎㅎ ” 

“ 엥 이번엔 진짜 아닌데요???? ”

“ 그럼 아까는 진심이였어요? ” 

“ 아니... 그렇게 말하면... ” 

“ 응? ” 

운전대에 팔을 걸쳐 놓고 날 보고 있는 윤정한 이라니... 

정말 잘생겼구나, 이게 극락이구나? 

“ 잘생겼다고 생각 했어요... ” 

“ ㅋㅋㅋ 그럴 거 같더라. 지금은 무슨 생각 했어요? ” 

이거 솔직하게 말해도 되는건가? 

“ 그... 정한님같이 유명한 분이 왜 절 만나자고 했는지...? ” 

내 말을 듣고는 살짝 고민하는 척 하더니 

또 웃으면서 말한다 

“ 말했잖아요, 바나나 우유 주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ” 

아. 하고 내가 쳐다보니 윤정한이 말하더라 

“ 장난이고 ㅋㅋㅋㅋ 나 낮가림 엄청 심한데 왜 만나자고 했겠어요 ” 

“ 전 모르겠는데... ” 

“ 관심 있어요. 그니까 바나나 우유 먹을까요? ” 

윤정한 당신 얼굴로 바나나 우유로 꼬심 넘어갈 거 같아? 

응 넘어가.

뭔가 길게 쓰면 이상해질거 같아서 여기서 끝낼게요 >〈

다음 세븐틴 누구 보고싶으신가 

아 그리고 아이패드로 첨 써봐서 글씨나 크기 이상하면 수정 할게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원.72
당연히 넘어갈 것 같아요ㅎㅎ
8개월 전
비회원246
wow.......
6개월 전
비회원.32
바나나우유 집착공...
6개월 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 연재 공지3 맥스 10.03 11:56
로그인 후 이용해 주세요 12.30 14:48
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 15 이바라기 08.24 00:22
로그인 후 이용해 주세요 11.20 08:51
강태오 [강태오] EP.1 첫사랑이라는 단어가 주는 힘3 김딸기 08.17 16:12
세븐틴 [세븐틴/전원우] 그 사람 - 03 (完)3 JudY 08.16 01:14
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 02 JudY 08.15 23:55
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 01 JudY 08.15 23:08
세븐틴 [세븐틴/???] 그 사람 - 00 JudY 08.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 이거 방송에 나가요? + 어서옵쇼 07.15 02:10
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 14 이바라기 07.05 11:24
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대? 13 이바라기 05.26 14:44
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1610 온퓨 05.21 00:50
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_158 온퓨 05.04 02:29
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1412 온퓨 04.14 01:55
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_1312 온퓨 04.02 00:43
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 51 맥스 03.28 11:59
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 41 맥스 03.28 11:22
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_126 온퓨 03.23 01:44
방탄소년단 [석진정국/진국] 어쩌다 결혼 - 33 맥스 03.21 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 051 어서옵쇼 03.21 03:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 043 손톱달 03.18 17:55
온앤오프 [온앤오프/이창윤/김효진] 설렘의 법칙_116 온퓨 03.15 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 데자뷰 033 손톱달 03.13 13:00
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 12 이바라기 03.13 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 빼빼로1+1 042 어서옵쇼 03.12 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 이거 방송에 나가요?4 어서옵쇼 03.11 02:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위