모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
WLWM 전체글ll조회 105l

[울림덟엠] 좆고딩들 개학을 ㅊㅋ | 인스티즈

살기싫구랴 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
차.
8년 전
김성규
난 내일인데
8년 전
차선우
잼.
8년 전
독자2
.
8년 전
남우현
ㅋㅋ
8년 전
남우현
오빠 반에서
8년 전
남우현
담임이 뭐라고 문자왔는지 아냐 ㅋㅋ
8년 전
남우현
2학년 전기 4반 남정네들 하나도 빠짐없이 학교 기어와라 8시까지
8년 전
WLWM
그리곤 정적이 흘렀습니다
8년 전
WLWM
밤샐까
8년 전
이정환
허리 아프다.
8년 전
WLWM
ㅇㅅㅁ
8년 전
이정환
오, 홍일점...
8년 전
이정환
화장실 가야지...
8년 전
남우현
의심미
8년 전
이정환
내일 개학인데 일찍 자셈.
8년 전
차선우
나 부른 사람.
8년 전
남우현
정환.
8년 전
차선우
애기.
8년 전
남우현
정환 허리 아프대 ㅋㅋ
8년 전
WLWM
현재마저 1인 것
8년 전
남우현
누댓입 ㅎㅇ?
8년 전
남우현
오빠랑 놀아주러 왔니?
8년 전
차선우
허리는 왜 아프냐.
8년 전
차선우
?
8년 전
이정환
하이요.
8년 전
남우현
오 선우 ㅋㅋ
8년 전
남우현
오 정환 ㅋㅋ
8년 전
차선우
애기.
8년 전
차선우
왜 아파.
8년 전
이정환
몰라.
8년 전
차선우
오빠가 살살할까?
8년 전
남우현
오빠가 빠져줄게..
8년 전
김성규
남우현 눈치없어
8년 전
WLWM
수갑 ㅋㅋ
8년 전
독자3
미친놈...
8년 전
WLWM
밧줄 ㅋㅋ
8년 전
WLWM
취향 존중 ㅋㅋ
8년 전
독자5
니 취향을 덮어씌우지마
8년 전
차선우
오구.
8년 전
차선우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차선우
오빠 자러 갈 거다.
8년 전
이정환
뭘 살살?
8년 전
차선우
이유는 개학이야!
8년 전
이정환
등짝 대봐.
8년 전
이정환
형아가 살살 때려줌.
8년 전
차선우
등 네가 계속 할퀴어서 아파.
8년 전
남우현
성규 수갑 ㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅡㅡ
8년 전
이정환
나는 그 쪽 등짝 할퀸 적 없는데여.
8년 전
남우현
김성규 취존 ㅋㅋ
8년 전
차선우
많은데요.
8년 전
차선우
아프다.
8년 전
남우현
오빠 취향은
8년 전
독자6
남우현 꺼져
8년 전
이정환
나 말고 이정환이 또 있냐?
8년 전
독자7
ㅡㅡ
8년 전
남우현
김성규 묶는 것 ㅋㅋ
8년 전
이정환
상처.
8년 전
독자9
오구.
8년 전
독자15
얼른 씻고 자라.
8년 전
독자16
애기도 일찍.
8년 전
독자8
변태
8년 전
남우현
앎 ㅋㅋ
8년 전
독자10
안묶일거다
8년 전
차선우
이정환.
8년 전
차선우
오빠
8년 전
남우현
묶는다 ㅋㅋ
8년 전
이정환
ㅇㅇ.
8년 전
독자11
꺼져
8년 전
남우현
차선우
오빠 모바일
지금 막 0:21 l 스크랩 답

8년 전
차선우
졸려.
8년 전
남우현
응 선우야 ㅋㅋ
8년 전
남우현
김성규 지랄수
8년 전
차선우
ㄴㄴ 넌 아냐.
8년 전
차선우
시발.
8년 전
독자12
?
8년 전
이정환
나도 잠 온다.
8년 전
차선우
어제 정환이가.
8년 전
차선우
예뻤어.
8년 전
차선우
세젤예.
8년 전
이정환
어제...?
8년 전
김성규
내가 언제 니 수 해준댔냐
8년 전
남우현
김성규는 걍 수 ㅋㅋ
8년 전
독자14
꺼져
8년 전
이정환
남우현은 걍 좆텀.
8년 전
독자13
인정
8년 전
남우현
너 역시
8년 전
차선우
어제.
8년 전
이정환
샷업.
8년 전
차선우
애기가.
8년 전
차선우
예뻤어.
8년 전
이정환
집에 애기 키우냐?
8년 전
김성규
(팝콘)
8년 전
차선우
어, 정환이
8년 전
차선우
먹을 거 존나 좋아함.
8년 전
이정환
인정.
8년 전
이정환
차선우.
8년 전
이정환
명심해.
8년 전
이정환
니 비비큐 쿠폰은 내 것이야.
8년 전
이정환
존나 명심하라고.
8년 전
남우현
그리고 이정환은 차선우 것 ㅋㅋ
8년 전
김성규
재미지다
8년 전
이정환
아 그리고 저는 이제
8년 전
이정환
공항으로 갑니다.
8년 전
차선우
맞아.
8년 전
차선우
이정환은 오빠가 먹고.
8년 전
차선우
이정환은 치킨을 먹고.
8년 전
남우현
벌써 들어가냐
8년 전
이정환
도착해서 연락하겠슴다.
8년 전
차선우
어디 가냐.
8년 전
이정환
화요일 개학이요...
8년 전
이정환
집 갑니다...
8년 전
남우현
가습기는 잘 있냐 ㅋㅋ
8년 전
차선우
여태 어디였는데.
8년 전
이정환
가습기?
8년 전
이정환
ㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋ
8년 전
이정환
여태 한국.
8년 전
이정환
가습기... 그냥 추억...
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈
8년 전
차선우
집도 한국.
8년 전
이정환
집은 미국.
8년 전
남우현
미쿡.
8년 전
차선우
오.
8년 전
차선우
짱인데?
8년 전
이정환
그럼 치킨 사.
8년 전
남우현
우리 시차 몇시간이더라 정환아
8년 전
차선우
이리온.
8년 전
이정환
16시간.
8년 전
남우현
맞다
8년 전
이정환
야 그 가습기...
8년 전
남우현
엉.
8년 전
차선우
여기 밤일 때 거기 낮인 거 아니냐.
8년 전
남우현
그렇지 ㅋㅋ
8년 전
이정환
동갑이랬잖아, 어?
8년 전
남우현
여기 밤일 때 새벽 아님?
8년 전
차선우
볼 수가 없겠네.
8년 전
이정환
한국시간 -16
8년 전
남우현
이정환 잘 오는ㄷ...
8년 전
차선우
오.
8년 전
이정환
존나 잘 옵니다. 걱정 ㄴㄴ해.
8년 전
차선우
아니, 내가 못 봄.
8년 전
차선우
개슬프네.
8년 전
이정환
좀 설렜는데?
8년 전
차선우
오구.
8년 전
차선우
우리 애기...
8년 전
이정환
아 그래서 남우현
8년 전
남우현

8년 전
남우현
생각해보니
8년 전
남우현
내가 사담에서 분위기 있다고 느낀 건 그때 너랑 지금 너 뿐인듯
8년 전
이정환
그 가습기 분명히 동갑이랬잖냐, 어? 근데 자기 대학생이랬음.
8년 전
남우현
내가 왜 널 못알아봤지
8년 전
남우현
가습기가?
8년 전
이정환
예. 그래서 아 얘는 나한테 마음이 없구나...
8년 전
이정환
?
8년 전
남우현
걔 아닐걸?
8년 전
이정환
...?
8년 전
남우현
걔 나이론 구라 안 쳐
8년 전
차선우
?
8년 전
이정환
왓더?
8년 전
남우현
존나 아니다에 한표
8년 전
이정환
...
8년 전
차선우
간다. 내일 보자.
8년 전
남우현
선우
8년 전
이정환
잘 장.
8년 전
남우현
나랑 9분만 더 있다 가자
8년 전
이정환
학교 잘 가고.
8년 전
이정환
22... 40분에 나도 빠빠이.
8년 전
차선우
얘기 해라. 오빠 씻고 자려고.
8년 전
남우현
어쨌든 내가 보기엔 걔 아님
8년 전
차선우
다들 잘 자고.
8년 전
남우현
오야 씻고 와라
8년 전
남우현
내일 보자
8년 전
이정환
얘기 다 끝남.
8년 전
차선우
오냐.
8년 전
차선우
?
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 끝
8년 전
차선우
아. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
결론은 이정환 솔로 인생. ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
남우현
차선우랑 ㄱㄱ
8년 전
이정환
차선우랑 고기?
8년 전
남우현
차선우랑
8년 전
남우현
혼인
8년 전
이정환
일단 선우 좀 재우고.
8년 전
남우현
세우고라고 봄
8년 전
이정환
?
8년 전
차선우
오빠 원래.
8년 전
이정환
뭘 세우는?
8년 전
이정환
원래.
8년 전
차선우
씻고.
8년 전
이정환
씻고.
8년 전
차선우
폰 만지다.
8년 전
이정환
만지다?
8년 전
차선우
정환이 가슴 잡고 잘 거다.
8년 전
이정환
씨발놈이.
8년 전
남우현
크...
8년 전
차선우
아님 엉덩이.
8년 전
차선우
오빠 섹판 중 하나는.
8년 전
이정환
주인은 허락 안 함.
8년 전
차선우
자기 전부터 가슴 빨다가 잘 때도 물고 자고.
8년 전
차선우
다음 날 아침에 부어있는 거.
8년 전
이정환
이정환은 가슴이 없네요. 아쉽... ^^
8년 전
차선우
그 위로 티 입혀서 또 빨고.
8년 전
차선우
예쁘겠네.
8년 전
차선우
윽.
8년 전
이정환
저건 진짜 미친놈이다.
8년 전
차선우
왜.
8년 전
이정환
미래의 그 가슴 주인분께 애도를...
8년 전
차선우
아파도 좋아할 걸.
8년 전
차선우
이정환 애도.
8년 전
이정환
바나나킥?
8년 전
이정환
나 좀 있다 들어간다.
8년 전
이정환
엄마. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차선우
이제 잘 못 보겠네.
8년 전
이정환
잘 봄.
8년 전
차선우
내가 못 봄.
8년 전
이정환
몇 시에 들어오는데?
8년 전
남우현
나랑.
8년 전
남우현
오타네
8년 전
이정환
나지.
8년 전
차선우
때에 따라 다른데 9시 전후로.
8년 전
이정환
허... 9시...
8년 전
이정환
과제한다고 새벽에 일찍 일어나면 볼 수 있을수도.
8년 전
이정환
아 지짜?
8년 전
이정환
아...
8년 전
남우현
??
8년 전
남우현
걔 왜
8년 전
이정환
선우 걱정 마셈.
8년 전
이정환
형이 그 시간에 일어나서 인사하러 오겠음.
8년 전
차선우
오구.
8년 전
이정환
엉아만 믿어라.
8년 전
차선우
애기는 졸리면 자야지.
8년 전
이정환
일어나서 인사하다가 졸리면 잘 듯.
8년 전
이정환
우현이 언제 잘 거?
8년 전
남우현
한시?
8년 전
차선우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 나는 아마 아침이나 틈틈히 올 걸. 학교에서.
8년 전
이정환
오. 오키.
8년 전
이정환
오, 한국 아침시간에 저 한가요.
8년 전
차선우
오.
8년 전
남우현
난 학교가서 잠
8년 전
차선우
오빠는 자거나 멍.
8년 전
차선우
이불 챙겨야지.
8년 전
남우현
나 베개 이불 방석 쿠션 다 있음
8년 전
남우현
가끔 존나 졸리면 점심 거르고 잠
8년 전
차선우
오빠는.
8년 전
차선우
베개 이불 담요.
8년 전
차선우
패딩.
8년 전
차선우
다 사물함에 있다.
8년 전
이정환
난 학교 3시에 마침. 헤.
8년 전
차선우
오.
8년 전
차선우
시발... 개부러워...
8년 전
남우현
선우 몇시
8년 전
남우현
이정환 쪽지좀
8년 전
차선우
몇 시?
8년 전
남우현
몇시에 마침
8년 전
차선우
6시나 5시.
8년 전
남우현

8년 전
이정환
오. 야자 안 하네?
8년 전
남우현
야자 안 함?
8년 전
차선우
야자 안 함.
8년 전
남우현
이야...
8년 전
남우현
이야아
8년 전
차선우
너네 얘기 할 거 있는 거 아니냐?
8년 전
남우현
없음
8년 전
남우현
내가 뭐 하나 전해줌
8년 전
남우현
그게 끝
8년 전
이정환
ㄴㄴ?
8년 전
남우현
인포 개웃긴다
8년 전
남우현
우현이 내게 오나봐~~
8년 전
차선우
아하. 오빠 그럼 간다. 잘 자고, 우현이 학교 잘 가고. 이정환 조심해서 가고.
8년 전
차선우
잘굿.
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
잘굿.
8년 전
남우현
오냐
8년 전
남우현
선우도 잘 다녀와라
8년 전
이정환
선우 학교 잘 다녀오셈.
8년 전
차선우
어야. 아침에 보자.
8년 전
이정환
나도 이제 간다. 다들 꿀밤.
8년 전
비회원162.243
다들 잘 자, 굿밤.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

사랑은그런게아니라고ㅡ!! 16:23
로그인 후 이용해 주세요 16:22
진짜 누구 달고 다녀야 할지 모르겠다 좋멤도 없고 그냥 똥강아지 노릇이나 하고 싶은 건데.. 1 16:20
왔다 도시락 쌀 시간...... 뭐 쌀까요? 보기 있음 8 16:19
양파즙은 무슨 맛인가요 7 인지정상 16:18
로그인 후 이용해 주세요 16:15
신광일 ama 16:15
연상혹은생일좀더빠른애인이랑밥먹는데내가먼저숟가락들었다고훈계할때 6 16:13
로그인 후 이용해 주세요 29 16:12
개졸림 낮잠 타임 7 16:12
우린 친뻘인데 왜 정원이 20 명이야? 전의상실 16:12
니콜 ama 16:12
텐티 행쇼는 모르겠고 당신의 미리방을 소진할 창창한 청년을 데려가세요 아니 사실 창창하지.. 2 16:11
로그인 후 이용해 주세요 5 16:10
레즈가 약속 시간에 한 시간이나 늦었는데 9 십게이 16:10
랜더스가 잘해야 된다...... 그래야 내가 행복함 16:10
성찬이 형 머리 만져주세요 16:09
연인왼른카페에서같이케이크먹다가른입주변에크림묻었길래왼이알려주려고자기볼툭툭쳤는데른이주변눈치보.. 5 16:08
인포에 청소년 클럽 글 진짜 웃긴다 혹시 모를 ㅎㄱㅈㅇ 19 16:07
로그인 후 이용해 주세요 4 16:06
재현이형저효소공구참여하게오만원만기부해주세요 16:05
그래도아무생각없이떠나기는싫어서나름대로삼박사일의일정을꾸역꾸역만들어내다가포기함......그냥.. 10 16:05
친구 구합니다...... 텀은 조금 뜨더라도 세륜은 하지 않겠다고 맹세 2 16:04
로그인 후 이용해 주세요 16:04
변의주 ama 16:03
로그인 후 이용해 주세요 3 16:03
로그인 후 이용해 주세요 5 16:01