모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
WLWM 전체글ll조회 113l
학교 한시간 걸리는데
지금 버정이고
눈앞에서 버스 놓침 ㅋㅋ
이름표에 손 찔리고
발 또 삐끗함
인생 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
WLWM
오빠의 독백타임인가
8년 전
WLWM
학교 조심히들 가라
8년 전
WLWM
대딩들은 부러울 뿐 ㅋㅋ ㅜㅜ
8년 전
남우현
버스가 안ㅇ ㅗ네 ㅋㅋ
8년 전
남우현
하 인생
8년 전
남우현
담임과 즐거운 면담
8년 전
남우현
담임쌤이 또 예뻐해주시겠지~^^
8년 전
남우현
사랑의 매타작~^^
8년 전
차선우
오빠는.
8년 전
차선우
일어남.
8년 전
차선우
ㅋㅋ.
8년 전
WLWM
오 ㅎㅇ
8년 전
남우현
바라만보네요~~~
8년 전
남우현
10년이 지나도 난 여기 그대로인데~~~
8년 전
WLWM
오빠 학교감~~^^
8년 전
유시아
전 학교 옴.
8년 전
WLWM
ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
차선우
수학.
8년 전
WLWM
ㅎㅇ
8년 전
WLWM
난 전기회로 ㅋㅋ
8년 전
신동우
다들 학교?
8년 전
독자1
형아.
8년 전
이정환
집 도착.
8년 전
신동우
쪽지함 딱 봤는데 형아.라고 되어 있길래 심장 멎는 줄.
8년 전
독자2
저라서 심장 안 멎었어여?
8년 전
이정환
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
신동우
형아. 가 귀여워서 멎었다. ㅋㅋ
8년 전
이정환
ㅋㅋ 형아.
8년 전
이정환
저 계단에서 굴렀어여. ㅋㅋㅋ...
8년 전
비회원162.243
어쩌다가.
8년 전
이정환
지호?
8년 전
이정환
짐 옮기다가...
8년 전
비회원162.243
예, 지호.
8년 전
비회원162.243
상처는.
8년 전
이정환
인나면 멍 들겠지...
8년 전
비회원162.243
멍났을 때 냉찜질이 좋다고 하네.
8년 전
비회원162.243
냉찜질하고 푹 쉬어.
8년 전
비회원162.243
아, 운동하고 오니 졸리다.
8년 전
이정환
냉... 찜질...
8년 전
비회원162.243
나도 씻고 조금 자야지...
8년 전
비회원162.243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원162.243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
점심 먹었나?
8년 전
비회원162.243
핑구짤도 써줘.
8년 전
비회원162.243
아직.
8년 전
비회원162.243
동우 어디 간 부분.
8년 전
이정환
핑구짤?
8년 전
이정환
검색...
8년 전
비회원162.243
핑구 글씨 쓰는 그거.
8년 전
이정환
나 때문에 심장 멎을 뻔 해서 응급실 감.
8년 전
비회원162.243
헉.
8년 전
신동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신동우
지호 안녕.
8년 전
이정환
이거?
8년 전
비회원162.243
뭐지.
8년 전
비회원162.243
오.
8년 전
비회원162.243
어, 그거.
8년 전
비회원162.243
동우 하이.
8년 전
이정환
오. 저게 더 좋네.
8년 전
이정환
나 심심해서 갤러리 정리하다가 2년 전 사진 보고 식겁.
8년 전
이정환
살 빼야지. 하하...
8년 전
비회원162.243
2년 전에는 왜.
8년 전
비회원162.243
드디어 내일이면 쓰차가 풀린다.
8년 전
이정환
파티다...!
8년 전
비회원162.243
내일 오후 3시 49분 22초.
8년 전
비회원162.243
신남.
8년 전
비회원162.243
쓰기 차단 풀리자마자 이름표 가지고 놀아야지.
8년 전
비회원162.243
그럼 이만 난 씻고 좀 자야지.
8년 전
비회원162.243
이따 보자요.
8년 전
이정환
모지리호.
8년 전
비회원162.243
?
8년 전
이정환
?
8년 전
신동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신동우
저러다 뭐라 듣는다.
8년 전
비회원162.243
ㅏㄴ 빠진 거 아님?
8년 전
이정환
안 무서운데?
8년 전
비회원162.243
?
8년 전
이정환
(도망)
8년 전
비회원162.243
(추격)
8년 전
비회원162.243
쓰차 풀리면 주말에 아이들 모아서 이미지 게임하자.
8년 전
신동우
오.
8년 전
신동우
재밌겠네.
8년 전
비회원162.243
이야, 동우 컴티.
8년 전
비회원162.243
나도 자고 와서 컴티로 와야지.
8년 전
비회원162.243
이따 보자요, 동우.
8년 전
신동우
잘 자고 와라, 지호야.
8년 전
이정환
형아 밥
8년 전
이정환
먹음요?
8년 전
신동우
지금 내 앞에 있어
8년 전
신동우
비빔면
8년 전
이정환
오...!
8년 전
이정환
키보드에 양념 튄다.
8년 전
신동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마.
8년 전
이정환
조심하세여.
8년 전
이정환
잠 오네여.
8년 전
이정환
고달픈 하루.
8년 전
신동우
아.
8년 전
신동우
피곤하다.
8년 전
이정환
전 씻고 취침을.
8년 전
신동우
나도 잘까.
8년 전
이미주
쉬고 오려고 했는데. 화력 조루일 것 같아서 누나 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
아무나 오면 불러라.
8년 전
독자3
.
8년 전
이정환
이제 씻고 잘 예정.
8년 전
이미주
?
8년 전
이정환
눈이 무겁다.
8년 전
이미주
여태 정환이 안 잤냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
녜...
8년 전
이정환
설거지 하고...
8년 전
이미주
아...
8년 전
이미주
나도 집안일 존나 밀렸는데.
8년 전
이정환
후식 먹고...
8년 전
이미주
일단 헬스장을 다녀오고.
8년 전
이미주
누나는 강아지 패드를 갈아야 한다. ^^...
8년 전
이미주
강아지 목욕도...
8년 전
이정환
와, 강아지 키우나?
8년 전
이정환
뭐 키우는데?
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 강아지 키운다.
8년 전
이미주
시츄.
8년 전
이정환
나도 강아지...
8년 전
이정환
헐... 귀엽겠다...
8년 전
이정환
쪼깨만 거?
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지가 작은 편은 아닌 것 같다.
8년 전
이미주
아, 누나가 쉬고 오려고 했는데 고딩들이 다 개학을 해서.
8년 전
이정환
오... 난 예전에 푸들이랑 말라뮤트 키웠었는데.
8년 전
이정환
쉬고 오세여.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.
8년 전
이미주
잠깐 생각이 많아졌었는데.
8년 전
이미주
마음을 고쳤어.
8년 전
이정환
아아...
8년 전
이정환
어깨 주물주물...
8년 전
이미주
내가 원래 단톡을 하는 편이 아니었는데.
8년 전
이미주
적응을 잘 못해서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
아, 그렇구나...
8년 전
이정환
나도 진짜 맞는 데 아니면 금방 나오는데.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잠깐 고민했었다.
8년 전
이정환
토닥토닥.
8년 전
이정환
미주 운동 가?
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋ 조금 이따.
8년 전
이정환
그럼 내 샤워 좀...
8년 전
이정환
하고 오께.
8년 전
이정환
후딱.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응.
8년 전
이정환
미주 밥은 챙겼고?
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 먹었지.
8년 전
이미주
정환이는 밥 먹었어?
8년 전
이정환
답정너.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
치즈 불고기랑 김치찌개 먹었어.
8년 전
이정환
김치볶음밥 먹었다.
8년 전
이정환
헐. 치즈 불고기...?
8년 전
이정환
불고기 위에 치즈가 있나?
8년 전
이미주
불고기 위에 치즈 피자치즈 얹어서 먹었지.
8년 전
이정환
와...
8년 전
이미주
존맛.
8년 전
이정환
치즈 사러 가야겠다.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
누나 집에는 늘 치즈가 있지.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋ 아빠도 치즈를 좋아하시고.
8년 전
이미주
치즈는 몸에 좋으니까.
8년 전
이정환
왜 우리 가족들은 그걸 모를까.
8년 전
이정환
억울하다.
8년 전
이정환
항상 나한테 다음 생에 태어나면 닭이나 소가 돼야 한다고 함.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.
8년 전
이정환
내가 너무 많이 먹어 치워서.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
많이 먹는 게 좋은 거야.
8년 전
이정환
그렇지.
8년 전
이미주
누나도 많이 먹는다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
예뻐.
8년 전
김성규
지금 인났다
8년 전
이정환
많이 먹으면 예쁘다.
8년 전
이정환
오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 안녕.
8년 전
김성규
안냥
8년 전
이미주
지금 여기 있는 사람들은 다 성인?
8년 전
이미주
아니면 아직 개학 안 한 고딩?
8년 전
김성규
내일 개학...
8년 전
이미주
아...
8년 전
이미주
성규 존나 힘. ^^;;
8년 전
이미주
대한민국 고딩들이 미래를 만든다. ^-^
8년 전
김성규
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주
울지 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
고딩 추가요.
8년 전
이정환
나는 두 밤 자면 개학.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘.
8년 전
이미주
누나는 운동을.
8년 전
류수
안녕해여!
8년 전
이정환
미주 열운.
8년 전
이정환
수정이...!
8년 전
이정환
이정환
남우현은 이거 해명 좀.
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
1등 축하.
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
왜 다들 이 타이밍에 오시는지.
8년 전
이정환
수치.
8년 전
유시아
잠깐 들렀어요.
8년 전
이정환
다들 점심은 챙겼는지요.
8년 전
유시아
옙, 먹었습니다.
8년 전
이정환
잘했습니다.
8년 전
이정환
우리 단톡 애들 끼니는 내가 챙김.
8년 전
유시아
오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
물론 정말 챙겨주는 건 아니지만 확인을...
8년 전
이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 생각이 없어서.
8년 전
이정환
샤워하고 왔더니 눈이 무겁다.
8년 전
유시아
잠깐 자요.
8년 전
이성열
낮잠 주무시길.
8년 전
유시아
졸릴 땐 자야 함.
8년 전
이정환
성열이 그럼 마실 거라도 한 잔 마셔.
8년 전
이정환
낮잠 아니고 밤잠임다...
8년 전
이성열
배 아파서 다 싫...
8년 전
이정환
열이 배탈?
8년 전
이성열
그런 건 아니고, 그냥 배가 좀 아프네요.
8년 전
유시아
아프지 마요.
8년 전
이정환
아고. 그럼 배 살살 문지르고... 체한 것 같으면 약 먹거나 손 따고.
8년 전
이성열
예, 걱정 고맙습니다.
8년 전
이정환
별말씀을.
8년 전
이정환
어깨 주물.
8년 전
이정환
자러감다. 나중에들 봅시다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

윰른 ama 13:10
탈색할까 말까 하면 후회할까? 13:10
보고 싶은 사람한테 하고 싶은 말 하고 가세요 13:10
아싸 돈가스 13:10
사랑이란 뭘까................. 13:10
닭강정 시키기 완 1 13:09
명른 ama 13:08
니코 ama 13:08
로그인 후 이용해 주세요 13:08
라이크전시썸일때밀당안하는사람이좋음 2 13:08
마에다 상 츄시떼...... 1 13:07
하...... 나 까르보 불닭 먹을까 그냥 불닭 먹을까 5 13:07
로그인 후 이용해 주세요 6 13:06
헤테로 고윤정 ama 13:06
이리 와 우리 만날 수 있는 시간 얼마 안 남았다 6 십게이 13:05
정모야 13:05
준현아 하트 줄게 이러면 한 명은 나타나겠지 4 13:04
오늘 목표 이력서 두 군데 지원하기 3 13:03
외사랑인 다미들은 어떤 케이스예요? 6 13:03
개까불어도 되는 연하 추천해 주세요 14 13:01
짝사랑또는외사랑ing이신분들모여보세요 2 13:01
로그인 후 이용해 주세요 13:00
기분이 좋지 않은 날에는 포니테일을 하늘로 향하게 올려 묶고 뒤통수에 귀여운 핀을 꽂아 .. 13:00
영화 볼 사람 모집 (0/1) 4 12:59
휴일 만끽 토쿠노 4 인지정상 12:59
배부르니까 레알 무념무상이네 12:59
짝사랑들켜서차이는게마음접는가장빠른방법같음......내안운다 12:59