모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 751l 2

우어...아직 이벤트는 안끝났답니다!

완결되기 전까지 제가 올리는 글에서

끝났다고 말씀드릴 거에요!

마니마니 참가해주세용!!

(당첨 시 텍파나눔때 독자님만을 위한 에피소드 길게 써드림!!

불..불마크도 노력..하겠습니다!! 독자님이 원한다...면...)

--------------------------------------------

안녕

나 또왔어

왜 여기 다시왔냐면 ㅋㅋ

형이 어제 우리집에 왔는데 갑자기

숫자 귀요미 아냐면서 ㅋㅋ

애교를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐냐면 그 정일훈인가 머시긴가가 한거래 ㅋㅋ

귀요미 플레이어? 뭐 그리 치면 나온다던데 그건 니들이 알아보고 ㅋ

일더하기 일은 귀요미! 이더하기 이는 귀요미! 삼더하기삼은! 귀요미! 사더하기사도 귀요미!

막 이렇게 하는건데

하이라이트가 육더하기 육임 ㅋㅋㅋㅋ

육더하기 육은?

하더니 자기 손가락에 뽀뽀를 여섯번 하고 귀요미!

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워서 깨물어주고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 형이 아플거같아서 ㅋㅋ

막 끌어안고 뒹굴뒹굴거렸지 ㅋㅋ

진짜 강아지같았어 ㅋㅋㅋ

아, 맞다.

우리 사귀면서 한번도 안싸울것 같았는데

저번에 싸웠어.

내가 스킨쉽하고 그러니까 형이 부끄러웠는지

막 저리가~ 이러길래 내가 장난좀 칠려고

정색하고 원래 그러냐면서 뭐라뭐라 막 했거든?

그러니까 갑자기 형도 정색하면서 진지하게 말을 하는거야

나 당황해서 아무말도 못했음

형이 근데 애기하다가 나보고 가라는겨..

그래서 뭐 별수있나 그대로 갔지..

근데 내가 까먹고 있었음..

그날 형 생일이라는거 ..

그래서 형 속상해서 막 울고 ㅠㅠ

....우는것도 이뻤음 ㅋ

...미안.

그래 암튼 이글의 요지는 말이야.

형이랑 요즘 관계도 괜찮아진것 같으니까!

늦었지만 형 생일파티를 해주려고 해!

어떻게 해주면 좋을까 ㅋㅋ

댓글 남겨줘!!

(이벤트도!!)

그럼 안녕.

다음에 일생기면 올게.ㅋ

-------------------------------

[로준] 카페라떼 로이번외2 | 인스티즈

아이고 귀요미..

난 주녕이가 후드쓰는게 그렇게 조음 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
너네 카페 영업쉰다고 형한테 나오지 말라고 힌다음에 카페꾸미고 해서 형을 잠깐 나오라고 부른다음에 형위해서 노래불러주는거어때??
11년 전
독자2
잔디에용ㅋㅋ
11년 전
독자3
올구리에요ㅋㅋ} 일찍카페에가서이쁘게꾸며놓고커다란선물상자안에들어가있어서형오면깜짝놀래키면서너가선물이라고하면서애교부려ㅋㅋㅋ기타치면서노래불러주는것도좋곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [썬토리/단편] 이렇게나 가까이서 :T 11.04 07:05
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 317 삥꽁 11.04 03:55
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제7화45 히륜 11.04 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 봉봉이 11.04 01:30
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 28 삥꽁 11.04 00:42
기타 익인들 이럴땐 어떡해야되?ㅠㅠㅠㅠ4 초록 11.04 00:36
기타 선생님과의 연애이야기 옛이야기136 익팔이친구 11.04 00:06
기타 아무렇게나 쓰는 글-52. 편지2 불면증 11.04 00:03
기타 아무렇게나 쓰는 글-51. 마주앉아서4 불면증 11.03 23:33
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 0123 lieben 11.03 23:29
기타 [쑨환] 역류4 조각 11.03 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 민재야미안해 11.03 23:07
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해177 부럼 11.03 22:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 본격국대 불맠 11.03 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 형상 11.03 21:47
기타 [박지성/망상글] 3218 - 15화 (完)36 챠밍쏭 11.03 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 꽃망울 11.03 20:58
기타 익인이들 딱히풀어놓을데가없어서..10 부산15 11.03 20:33
기타 [로준] 카페라떼 로이번외23 이뽀질꼬햐 11.03 20:01
기타 [지디망상] 3월의 어느 날17 물만두 11.03 18:26
기타 기성용 망상 :: 겨울길6 꽃망울 11.03 17:22
기타 선생님과의 연애이야기 영화관 동성주의177 익팔이친구 11.03 16:38
기타 [로준] 카페라떼168 이뽀질꼬햐 11.03 15:32
기타 [기성용망상] 또 다시, 쳇바퀴 돌 듯 0144 느리 11.03 12:20
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 13.53 불리 11.02 23:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul9 삥꽁 11.02 23:51
기타 [국대/기구] 피엑스 213 꽃망울 11.02 23:08