모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3651l 23

분량이 많아서 표지는 생략할게요..!
죄송합니다8ㅁ8

140. 대학생 욕쟁이들

#20살 그 풋풋함 = 술 먹자!

"과팅 나갈거야!!!!!"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 140140140140140140140140140140140140140 | 인스티즈

"뭐?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 140140140140140140140140140140140140140 | 인스티즈

"잘못 들었나?"

"갑자기 왜?"

"궁금하잖아. 그리고 선배님들이 그랬어. 3학년 넘어가면 과팅도 안 들어온다고! 일단 술 마시는 분위기가 재밌잖아~"

"쓰읍. 술 마시러 가는 거면 안 돼. 절대로."

"아님 우리끼리 마시자! 애들 다 불러! 근데 다들 바빠서.. 올 수 있나..?"

"올 수 있지 않을까? 일단 불러봄."

악마와 사탄 사이에서 큰 '나'는 이 시대의 술꾼이 되어있었다.

#오랜만이야 다들

"자!기!야!!!!!!!!!! 내! 가! 왔! 어!"

"전원우 부른 새끼 누구냐."

"대학에 올라가서도 욕쟁이네, 지훈이는. 지훈이도 욕하는 거 고쳐야 되는데.."

"일단 순영이 먼저.."

"자기 목소리.. 내 힐링.. 자기야.. 나 요즘 너무 힘들어.. 경영이란.."

"그러게 너 유아교육과 가라 했지?!"

"절대 오지마. 나 진심 오늘도 팀플에 시달리다 옴. 과제가 돌았나봐. 어우 치가 떨려. 유교과는 됐고, 
학교 안 간 최한솔은 살만 하냐? 대학 가고 싶진 않고?"

"에이, 아직 대학교 갈 나이도 안 된 찬이가 있는데. 찬이는 살만 해?^^(사악)"

"전 죽을 것 같아요!(해맑) 형들이랑 예쁜 누나는.. 고3 어떻게 버텼어요..? 특히 순영이형.."

"난, 얘 보면서 버텼는데..ㅎㅎ"

"권순영 부른 새끼 누구냐."

"원래 있었어, 지훈아.. 정신 차려.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 이석민 과탑이래."

"엥? 말도 안 돼! 뻥치시네 부은승관."

"서명호야 말로 누가 불렀냐."

"내가 불렀지. 근데 석민이 진짜 과탑이야?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 나 약간 대학 체질인가봐^^"

"와 부럽다.. 난 박터지는데.."

"그건 님이 스카이 중에 무려 카를 가서 그렇구요."

"이도 있는 걸 뭐."

"ㅎㅎㅎ진심 뒤질 것 같아. 맨 홍지수나 윤정한만 보다가.. 어휴.."

"우리 주니 연세대 처으메야?"

"괜히 윤정한 건들지마. 너만 손해니까. 너는? 버틸만 해?"

"난 뭐, 그럭저럭.. 그러니까 술 마시자!"

"마셔! 마시고 죽자!! 이모! 여기 소주 10병이요!"

"맥주도 5병 주세요! 넌 그제도 많이 마셨으니까, 오늘은 맥주만 마셔. 섞어 마시지 말고^^"

술 파티의 끝은 개가 된 욕쟁이들이었다.
같이 마셨는데도 혼자 멀쩡한 승철이는 여전히 아빠 노릇을 하는 중이라고..

*참고 사항*

1. 오랜만에
2. 분량 폭발
3. 대학생이 된 욕쟁이들
4. 140편 기념 스페셜임
5. 2년 후엔 아이들이
6. 이렇겠죠?
7. 이때까지 연재할 수 있겠죠?
8. 연잎님 소재임^0^/

여러분 안녕하세여~^0^/
오랜만에 만나 뵙게 되어 기쁘네요!!!
보고싶었어요 그대들8ㅁ8
나 없는 동안 응아는 잘 했나요..?8ㅁ8

***추천~***

추천 눌러주신 28분의 추천요정들 감사합니다!
셰쎄!! 땡큐!! 아리가또!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 늘부, 권데레, 0105

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 140140140140140140140140140140140140140  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕하세요~
7년 전
독자1
호시탐탐 입니다❤️
헐 이게 무슨 일이야 대학생 욕쟁이들이라뇨.....너무 건전하고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실친구들 같아진듯ㅋㅋㅋㅋ그러니까 얘들아 나랑 치맥하자 내가 쏠테니까ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ내가 다 사줄게ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
소세지빵
호시탐탐님 안녕하세요~
7년 전
독자2
잼재미에요!
7년 전
독자3
지금도 2년 후에도 계속 자까님 글 볼겁니다 ㅠㅠ 대학생된 세봉이들 보니 쓸데없니 맘이 울적해지는...
7년 전
독자4
갈비에요 오랜만에 3등!! 크으 역시 욕쟁이들은 대학 가서도... 자도 빠리삐보 하고 싶습니당.
7년 전
독자5
소원입니다! 대학생이 된 애들이라니!!! 저도 빨리 대학생이 되고 싶네요ㅠㅠ
7년 전
독자6
아기돼지예요 순영가 뭘....모르네....술은 소맥이지 섞어마셔야된다고!!!!!
7년 전
독자7
11023이에요 우왕 대학생이 된 애들 보니까 새롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK랑 Y라니 진짜 최승철이랑 문준휘 둘다 공부..... 배우고 싶네요 2년후에도 저는 계속 작가님 글 볼거에요!! 그러면서 저도 나이를 먹어ㅛ다고 한다 제가 대학생 될때까지 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요♥
7년 전
독자8
ㅅㄷ
7년 전
독자10
뿌랑둥이입니다!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 뜨자마자 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었네요...흑... 올 석민이 과탑~ 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 미자인데 술판 껴도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 마셔야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 승철이 준휘..사스가...bb 처으메얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 오랜만에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 저 짤까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인들은 역시나 여주덕후....와 승관이 유교과...내친구도 유교과인데...승과니....★ 너의 미래가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 욕쟁이 넘나 좋구요ㅠㅠ 다음편도 기대할게요~ 작가님 화이팅!!
7년 전
독자11
왕밤빵이예요!
아 그래서 작가님 2년동안 저랑 함께 욕쟁이 해주시겠다는 거구나! 아이차암!>< 너무 좋게!
휴 진짜루 저는 욕쟁이아이들이 실제로 어딘가에 존재할 것만 같아요.. 막 보고있어도 보고싶고..

7년 전
독자12
킨다예요! 욕쟁이들이 대학생이라니 뭔가 섭섭한 느낌이 ㅠㅠㅠ 그래도 귀여운 건 어쩔 수 없는... 또 승관이가 유교과라니!!!!!!!! 왜 이렇게 잘 어울리죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 작가님 너무 재밌게 잘 보고 있어요 ❤️ 좋은 글 감사해요
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!
와우... 대학생 애들을 생각하니깐 너무 설레네요!!!!!!! 진짜 대학생이 되면은 저렇게 하겠죠ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 욕쟁이에서 술쟁이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
꼬솜이에요! 우앙 대학생이 된 욕쟁이 남사친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 자기야 하면서 달려오는거 너무 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 그와중에 욕하는 지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네요'ㅁ'☆ 우리 뿌... 유교과라니... 화이팅...! 근데 진짜 슨처리 주니는 와... 고대연대.. 애들 연고 고대로 투닥거리지는 않을지 궁금라네요ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 욕쟁이들이 20살이 된 모습도 색다르고 좋았던 것 같아요! 나중에는 30살 때 모습을 쓰심이 어떨지.. 총총..☆ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자15
0105에요 작가님!! 윽 몇달뒤면 저도 대학생되는데 대학교에는 저런 사람들 없겠죠... 어디 대학교에 있을라나..에혀
7년 전
독자16
세솔입니다!! 역시 애들은 글만으로도 시끄럽군요!!!! 귀엽....... 너무 귀엽자나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와.....승철이 준휘...대단....... 새삼 부럽네요8ㅅ8 머리 좋은 사람이 다 좋다는게 맞나봐요 완벽 그 자체..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 아이들..♡

7년 전
독자17
안녕하세요 연잎입니다! 미천한 저의 소재를 써주시다니ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 현실친구같고 좋아요ㅠㅠ 석민이는 어느 과를 갔길래 과탑도 해보고.. 스카이에 카랑 이를 간 최승철 문준휘 엄청 대단... 저의 소재를 써주셔서 정말 감사합니다!
7년 전
소세지빵
아!!!!써놓는다는거깜빡했어요!!!!
7년 전
독자20
아 괜찮습니다❤️ 글 써주신것만으로도 감사해요❤️
7년 전
소세지빵
추가했지요~ 좋은소재고마워요^0^/
7년 전
독자18
마릴린 입니다! ㅠㅠㅜㅜ마지막에 작가님 말 뭔가 슬펐,아련, 애들이 할아버지,할머니 될때까지 연재해주세요!!!그때까지 계속볼겁니다 크으으.. 오늘은 과팅나간다고 했을때 말리는 세남자가 아주 설레네요..(////)
7년 전
독자19
뽀또
7년 전
독자21
2년후의 아이들이라니ㅜㅜㅜㅜ그때까지 연재해주세여!!!저도 그때까지 있겠습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
순수녕이에요!! 소빵님!!! 잘 지내셨나요!!!!!!!!! 오시자마자 대학생욕쟁이들이라니!!!!!!! 너무 좋은 소재아닙니까!!!!!!!!!!!!!! 짱 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!(격한기쁨) 어휴 다시보니 댓글이 너무 시끄럽네요(침착) 아 아무튼 대학생욕쟁이라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 짱 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 유교과간 승관이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석민이 과탑ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 스카이 중에 무려 카와 이를 간 문과 탑 승철이와 이과 탑 준휘ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 경영에 원우라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 하... 진짜 너무 좋군요... 중간에 찬이가 고3으로 나와서 조금 안쓰러웠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 순영이는 체대로 갔겠죠?? 지훈이는 왠지... 음대!! 음대일것같아요ㅠㅜㅜㅠㅜ 2년이 지나서도 여전히 아이들은 너무 보기좋네요ㅠㅜㅜㅠㅜ 욕쟁이인건 덤으로ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 하... 이번화를 보니 저도 대학에 꼭 합격했으면 좋겠다는 생각이 드네요... 이번에 넣은 수시원서 중에 꼭 한곳이라도 제발 붙었으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 제발 붙기를...!! 아 소빵님은 잘 지내셨나요?? 또 늦게까지 학교에 남아계셨는지ㅠㅠㅜㅜㅜ 고생하신만큼 꼭 잘되길 빌게요 소빵님 화이팅!!ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다 항상 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자23
늘부입니다 와 술먹는 욕쟁이들이라니... 그리고 스카이중에 카랑 이가 있다니... 저와는 너무 먼걸요 ☆★ 근데 술먹는 거 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어른이 되어버린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 욕쟁이들은 한결같고,,,!
7년 전
독자24
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학가서 만나면 더재밌겠다ㅋㅋㅋ할수있는것도 많아지고
7년 전
독자25
유유에요!! ㅠㅠㅠ작가님...저 오랜만에 술마셔서 취한건 어뜨케 아시구....아이들 술 마시는 편ㅇㅡㄹ.....하...술취해서 읽는 욕쟁이는...역시 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅇㅏ니...제가 취해서 사실...애들 술 마신다는것밖에 기억이 안나지만...8ㅁ8 하 아니 그 와중에도 애들이 설렌다는건 알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 같이 술먹어줄 친구가 저런 친구가 아니죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
치피스
오... 오늘 내용 참 좋은데요?!?!?! 대학생이 된 아이들이라니...! 나중에는 직장인되서 한 번 만나죠! 같은 동기인 애들도 있고 경쟁 회사를 다니는 애들도 있고! 그리고 같이 상사 욕을... 제가 그러고 싶네요...

7년 전
독자27
대학생... 뭔가 발리네요... 최고다...
7년 전
독자28
어화동동
찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19인데 술을..?

7년 전
소세지빵
에헤이 우리 찬이는 콜라나 사이다 말아마셨습니다^0^/
7년 전
독자29
자몽소다예요 항상 고등학교에서만 보던 욕쟁이들이 대학생이라니까 뭔가 낯설면서 역시 욕쟁이들은 욕쟁이구나라는 생각도 들고 언제 이렇게 컸어ㅠㅠ 이런 생각도 들고 친한거는 변함없구나 뿌듯하기도 하네요 변함없는 모습이 너무 보기 좋은 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자30
노랑입니다!!!!!!!!! 대학생 욕쟁이들이라니!!!!!! 시상에시상에 승철이 ..카... 준휘..이... 아니 그건 그렇다 쳐도 세상에 마지막 권순영ㅇ... 시상에 시상에 저도 저렇게 걱정해주는!!!!!!친구가 있었으면 좋겠어요!!!!!!! 맨날 먹이기 바빠서 제가 살아남지를 못한답니다ㅜㅜ 구원해줄 남자친구도없고!!! 순영이처럼 저런 친구도 없고!!!!!!세상에!!!!!!왜 제친구들은 오늘 나온 승관이처럼 술만 시키는 걸까요!!! 늘 먹고 죽자는 친구들 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 내옆으로 오련!!!!!
7년 전
독자31
규애에요 아 정주행 다 달려써여 헿헤 대학가면 정말 저러나요..? 아 괜히 무서워지는 이 느낌... 술마시고 개가 되지 말았음 하지만.. 뭐 언젠간 멍멍이가 되게쪄..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 운다 ) 잘 보고갈께여 헿헤
7년 전
독자32
두루마리예요ㅋㅋㅋ와 대학생 욕쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 나이를 한 두살 먹어가도 변함이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
열일곱
ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ대학간 욕쟁이드류ㅠㅠㅠ대학생이면 성인인데ㅠㅠ진짜 친구구나너네ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ

7년 전
독자34
초록별입니다 아 대박 애들 어른되었을때 스카이 헐 승쳐리는 카 주니는 이ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 멋지다.... 저너누 경영 배운다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 발려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석민이 과탑... 아 진짜 너무 좋다... 애들 진짜 대학 갔으면 그랬을 것 같다... 승관이 유아교육과.... 짱 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥