모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꾸꾺 전체글ll조회 993l 25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈 일요일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일 시렁..ㅠㅠㅠㅠㅠ

수능 4일 남았는데 수험생 분들 다들 끝까지

최선을 다 하셔서 좋은 결과 얻길 바랍니다!!!

근데 이건 마지막에 쓸 멘튼데....ㅋ.ㅋㅋㅋ

난 쿨녀니까 신경 쓰지 않겠슴

음 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 써야되지

이건 흑역사지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 중딩땐가 성용이 얼굴에 뭐가 난 적이 있음

걍 쪼매난거...여드름도 뭣도 아닌 거..

그게 뭐였는지 아직도 잘모름;

방에서 열심히 수학문제 풀고 있는데

자철이랑 흥민이가 존나 다이아몬드 찾은 광부 마냥 뛰쳐 들어오더니

"야야야야야야 이거 성용이 여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 검지 손가락을 내밀었는데

존나 여드름이 나한테 세이 헬로우 하는 느낌이었음

근데 그거 보고 나도 존나 흥분해서

"우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 시발 반도체 만드는 사람 마냥

셋이서 존나 세밀하게 그거 분해함...

등신들 같다 해도 이해함..

우리도 그걸 왜 분해했는지 모르겠음;

친구 여드름 몰래 짠 것도 모자라

그걸 분해함... 나름 경건한 의식이었음

여드름 보면 알맹이 있잖음

샤프로 존나 한땀한땀 분해했던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렌체 장인 돋네^^;..

아!! 그리고 또 생각난거 하나 있음

이건 좀 긴데 그래도 써봄

저번에 울아빠랑 나랑 애들이랑

주말에 낚시를 간 적이 있음

차 타고 가면서 내가 뭘 좀 많이 먹었음ㅋ..

진짜 존나 많이 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 과자 네 봉지에 사이다 한 캔이랑

크림빵이랑 아이스크림도 먹었던것 가틈

아침부터 그리 처먹었는데

뱃 속이 멀쩡하면 그게 정상임??

무슨 퓨전음식점이었는데

하여튼 거기로 가서 화장실에서

폭풍설사를 함 쒸빠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더러워서 초성으로 폭풍설사 썼다가 식겁함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보다가 나 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순수함 오해ㄴㄴ!!

하여튼 다 싸고 나서 존나...존나 똥꼬에 불난 줄

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 꼴이 너무 처량했음

비데도 없고....나갈라 하는데 휴지가 없는거임!!!11

찌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 화난다

내가 그냥 노말한 똥을 쌌으면

난 존나 쿨녀니까 걍 안닦고 나갔을 거임

근데 내가 싼 건 뭐??? 폭풍설사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 설사도 아니고 존나 개폭풍설샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울고 싶었음. 진심으로.

똥꼬는 얼얼한데 휴지도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 전화기도 없었음ㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋ

손님도 우리 밖에 없어서..

여자가 나 뿐이어서...화장실에 들어 올 사람이 없음...

폰도 없어서 얼마나 있었는지 모름;

절망과 고독과 인내의 시간을 보내는데

멀리서 흥민이 목소리가 들렸음 오 맙소사

맨 끝칸에 있어서 잘들리진 않았는데 난 졸라 절박했으니까

제발 흥민이여라 하고 소리를 막 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ

"흥민아!!!!!!!!11 흥민으오아아아아악!!!!!!!"

"ㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 니 아직도 똥 싸고 있냐??"

"씨빨 휴지가 없어!!!!!!!!!!!!1111"

치질 걸리겠어!!!!!!!!!111 하면서 존나 고래고래 소리를 막 지름

아 시발 난 더 이상 못 쓰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

흥민이 보고 쓰라고 할겤ㅋㅋㅋㅋ

안녕 흥민이야 쓰지말라고 했는데

기어코 쓰는 거 봐라 존나ㅋㅋㅋㅋ

작가가 화장실에서 30분 넘게 안나왔으니까

그 안에서 지 나름대로 절박했겠지

그래서 바로 남자화장실 가서

휴지를 존나 둘둘둘둘 감아 갖고 여자화장실 앞에 딱 섰는데

씨발 내가 여기를 들어가야 되나 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

행여 누구랑 마주치면 난 공식 변태가 되는 거잖아?

내 생에 이렇게 더럽고 심각한 내적 갈등은 처음이었다

멘붕이어서 가만히 서있는데 안에서 작가가 자꾸 재촉하는거야

난 까딱하면 변태가 되는데 지 치질 걸리는게 더 걱정이었겠지 나쁜년

"씨발 야!!!! 휴지 만들어 오냐!! 빨리 가져와!!!"

"야 씨발 누구랑 마주치면 어쩌라고!!"

"모자 쓰고 세상에서 제일 여성스럽게 하고 걸어들어와!!!!"

존나 안하면 당장이든 나중이든 멀쩡하진 않으니까

후드 뒤집어 쓰고 고개 푹 숙이고 어깨 좁히고

아 나 왜이렇게 찌질해보이지;;

그래도 저때는 존나 제임스 본드 빙의했었어

미션임파서블한 휴지 전달이 끝나고

작가가 딱 나와서 이제 화장실에서 나갈라고 했는데

옆칸에서 누가 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 둘 다 식겁해서 그대로 굳었는데

흑인 여자가 나오더니 나 보고

영어로 뭐라 샬라샬라 했어

당신처럼 잘생긴 남자는 처음 봤어요! 사랑해요

이랬겠지 아 작가한테 맞았다 미안

나랑 작가랑 둘이서 손짓발짓 다 해서

"어 음 위 돈트 해브 어...어..음.."

씨발ㅋㅋㅋㅋ휴지가 생각이 안나는거야ㅋㅋㅋㅋ

영어 공부 좀 제대로 해놓을걸

막 흑인여자가 우릴 의심스럽게 쳐다보는데

옆에서 얘가 머리 싸매다가 존나 우렁차게

"Poo!!!"(영어로 똥!!!!!!!)

이런거야ㅋㅋㅋ난 옆에서 티슈티슈!! 하면서 거들고

흑인여자가 으흠? 하더니 자기가 있던 칸 문을 열길래

봤더니 옆칸엔 휴지가 있었어

그것도 존나 많이 존~~~나 존나 존나 많이 새 것 마냥..

그렇게 아 씨발 그렇게 쪽팔렸던 건 처음.

너는 도대체 얼마나 똥을 열심히 쌌으면 옆에 사람 들어온지도 몰랐냐?

그 흑인 여자 분한테 둘이서 허리가 부러지도록

쏘리쏘리 암쏘리 하다가 다시 식당 와서

밥도 안먹고 허공에 하이킥만 존나 해댔다;

심지어 그 여자분은 점원이었어

씨발 벨 누를 때마다 계속 그 여자만 와

한국말은 왜 이렇게 잘하는데? 진작에 쓸 것이지 아

흥민이 글 쓰다가 빡쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃기기만 하구만 근데 왜 내 눈에서 땀이...

나 그때 똥 싸느라 마니마니 힘들었나봄..울어도 양해 좀..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 더러움 특집이네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 완전 터짐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
지금밥먹을껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나나는너네가무슨행동을해서사랑할자신잇음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데흥민친구...흥민친구인티하는감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
진심겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다나기성용하투뿅이야언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민워더S2 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ알맹이 분햌ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 점원이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민친구빡치셨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 재밌게 해주셔서 감사해요 흥민친구님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
나도 엣날에 고딩때 심화반 서울대투어간적있는데 같이간 선생님들이 몸보신하고 공부열심히하라고 메기탕? 이거 사줬는데 애들이 먹으란메기는 안먹고 다같이 생선머리해부 완전 진짜 진지하게 한 적있음 싄기.... 생선도 뇌가 있는가, 가 주제였는데 뇌가 있었는지는 기억안나 너무 오래전 일이라
11년 전
독자10
알맹이 해부했대서 동질감느낌ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서눈물나으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ푸!!!!!!!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분ㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 잘한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날올때마다 쓰니 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니 너도 고생이 많다..성용이의 여드름도 고생많았고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
얼마나 집중하면 옆칸에 사람이 들어온줄도 몰라ㅋㅋㅋㅋ쓰니 똥쌀때 노래들으면서 쌈?..궁금하다
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니언니겁나털털한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가는 흥미니랑 많이 친한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나모틴데이렇게쓴거면진짜웃긴건줄알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜작가님느므좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍
11년 전
독자23
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고감~~
11년 전
독자24
폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 언니의 그 솔직함을 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ 아빵터졌어요
근데진짜닮은거여요??????
궁금돋아서첫번째꺼볼랬는데뜨지도않고....,.,.,.....쿸....

11년 전
독자27
서울녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥먹기전에 안 봐서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파로만들면안되요진심참트루???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱이에요!! 제가 좀 늦었네요ㅠㅠ아 근데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해부하면 머가 나오지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고 갑니당ㅋㅋ 흥미니 오빠 ♥합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니언니도요♥
11년 전
독자31
퓨퓨헹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티로 몰래하다가 웃겨서침대에서 떨어져서 소리질렀잖아요ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ사랑해염 내여자 그냥 내꺼♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 간질간질 0415 DanA 11.05 00:23
기타 [경코] 캠퍼스上24 지호야약먹자 11.05 00:15
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0941 흰둥이 11.05 00:04
기타 [슈스케/준영로이] 먼지가 되셈 37 설레 11.04 23:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 연재중지합니다17 디노 11.04 23:44
기타 남고생의 짝남이야기 -5159 팀탐 11.04 23:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외27 챠밍쏭 11.04 23:31
기타 [국대/쑨환] Need You Now19 Kei 11.04 23:31
기타 늑대소년, 그 후 225 퓨리 11.04 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 152 익팔이친구 11.04 22:53
기타 [지디망상] Confession of a friend?39 물만두 11.04 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 디노 11.04 22:47
기타 아무렇게나 쓰는 글-53. 불면증, 잠이 오지 않는 밤의 이야기4 불면증 11.04 22:27
기타 [쑨환] 배웁니다29 활명수가필요.. 11.04 21:50
기타 [흥민동원] 사극물11 함참행쇼 11.04 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 한국여자지민 11.04 21:36
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0429 ㅇㅇ그러하다. 11.04 21:04
기타 [쑨환] 배웁니다10 활명수가필요.. 11.04 20:42
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화32 챠밍쏭 11.04 18:41
기타 늑대소년, 그 후30 퓨리 11.04 18:27
기타 선생님과 연애이야기 기념일아닌 기념일182 익팔이친구 11.04 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 손가인 11.04 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 초고추장 11.04 15:41
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 더러움 주의30 꾸꾺 11.04 15:37
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 018 으악 11.04 12:44
기타 기성용 망상 :: 가로등 불빛 그 사람13 꽃망울 11.04 10:56
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 7화37 기성용대는사랑.. 11.04 09:06