모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
남우이앤 전체글ll조회 3352l 142

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [암호닉 두번째 모집 ] | 인스티즈

조인트
크림
러팝
세계콘
코코팜
유리조각
야채
쪽지

이랴
내사랑울보동우
미겠
21번
분필
뿌뿌
ㅎㅅㅎㅅ
감규
여성
낙지볶음
다우니
제나
선녀
또또
갈비
윗집
앙팡
생크림

장자녀
핫식스
강냉이
인피니트(3)
꽈배기
규꼬리
감자
까시
지구
핑구
파마
뀨형
치킨
개깜
떫음
페브리즈
숨겨왔던나의

매화
껭이
포텐
당나귀
모기
스파게티

두루마리
테테
핫요가
블랙홀
캔디
서율
얄이
Elle
리아훼
애플
삼열이
삼십이일
혀엉
슈슝
열찌
에비
메를로
크레용
비버
피트리
헤븐
제조일자
오잉
바카루
달이
콘칩
오후
A_A
쓰링
수제자
익인
미돌
헿헿
키위
이유
바버

<3
뀌염둥이
비바라
코코볼
은하
테디
만두
그뇨자
꿀꿀
2반
썬크림
김밥
리어리
유자차
휴지
이슬
월요병

로또
삐뽀
국민여동생
오투
숨니
따귀
내내

비누
코코몽
썽여리
미스트
갤넥
뀨심
동빠
뚱띠
치쯔
헝그리
케헹
텽소
Jay
나둡이둡
내사랑
마운틴듀
스페셜케이
Sz
모바일
메가톤
빙그레
삼공일
댕기머리
수열러
인피니트동우
익명인
우동
공기팡
보랑이
감성
고라니
애나
현이
꾸벨
김남성우규현
모모
베레기
참외
쌀과자
물냉면
규웃음
율랑
드릴
새주
남규요미
포비
설렘
꽁양꽁양
제현
턍크미
단호박

코끼
똑똑이폰
구글
로또대박
루나틱
건강쌀
설탕
스킨푸드
과일빙수
갤플5.8
레몬사탕
제시
줄리아
에몽
집착
케냐
구운감자
오렌지
아이셔
까또
코쑤염
개드립
롤롤
규생
마가렛

현재 제가 가지고 있는 암호닉 목록입니다.

저번에 올렸던 암호닉 모집글 댓글에서만 모았기때문에

없으신 분들도 계실꺼에요

암호닉은 나중에 텍스트 텔파 할때 사용됩니다.

그만큼 중요하니까 꼭 지금 이 글에 신청해주세요.

※암호닉 신청 방법

댓글 앞에 []이거 안에 암호닉 넣어주세요.

ex) [똥꾸멍] 암호닉 신청합니다~

[쥐구멍] 암호닉 신청해요~

그리고 암호닉 가운데에서도 중복되는 분들이 있으세요ㅠㅠ

Ctrl + F 누르시고 자신이 신청한 암호닉 검색해서 겹치나 안 겹치나 확인 부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
남우이앤
[오소리 그대 등록 완료]
11년 전
독자2
[흐름] 암호닉 신청해요~ 저 아까 암호닉 신청해도 되냐고 했던 익인임당 조회수 1의 즐거음 ㅎㅎ
11년 전
남우이앤
[흐름그대 등록 완료]
11년 전
독자3
[who]없어서깜놀..ㅠ.ㅠ으아저번에모집한뒤에신청햇나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청!후에요작가님ㅎㅅㅎ♥
11년 전
남우이앤
[who 그대 등록 완료]
11년 전
독자4
[개드립] 암호닉신청해요!!
11년 전
남우이앤
[개드립 그대 등록 완료]
11년 전
독자5
[투예현성] 암호닉신청해윱!!!!!ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
남우이앤
[투예현성 그대 등록 완료]
11년 전
독자6
[퐁퐁이] 아잌 중간에 암호닉 신청하고 달렸더니 목록에 없네요~ 지금 신청합니다♥
11년 전
남우이앤
[퐁퐁이 그대 등록 완료]
11년 전
독자7
[우왓] 암호닉 신청합니다!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
[따블유] 암호닉 신청해요.. 내가 없다니... 충격이야ㅠㅠ 제가 모집글을 못봤나바여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
[헐헐]암호닉신청합니댜댜댜
11년 전
독자11
우와...그럼여기다가암호닉신청하면돼여?!!!!ㅎ저는....어...용가리요..!!ㅎ이제꼭!!챙겨볼게여~!!!![용가리]신청합니당~!
11년 전
독자12
[댕열] 암호닉신청해요!
11년 전
독자13
[코피]암호닉신청할게요ㅠㅡㅠ 암호너무많아서 외우실수있을지 걱정..
11년 전
독자14
[뀨뀨] 제가 업뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ 1차 모집을 못봤나봐여 ㅠㅠㅠ 뀨뀨라고 뀨뀨대고 다녔는데 그래도 뀨뀨는 없네요 헷갈리시면 뀨뀨뀨뀨로 할까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨뀨 그대! 이번엔 확실히 저장해놨숩니다!!!ㅀㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
[규리다규]암호닉 신청합니다~!
11년 전
독자15
[동초] 암호닉 신청해요~
11년 전
독자16
[토핑]암호신청해요~~
11년 전
독자17
규꼬리에요! 암호닉 확인했어요 있네요~.~
11년 전
독자18
[큐큐] 암호낙 신청합니다!!♥♥♥
11년 전
독자18
[라엘]근데 저기있는 Elle가 제원래닉ㅠㅠㅠ제가착각했네요;;;이제부터 다시 Elle로 다시달릴게요! 라엘=Elle
11년 전
독자19
신청은아니고ㅎㅎ바카루에요! 안겹쳐용ㅎㅎ
11년 전
독자19
[잉피]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거꼭받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘챙겨본답니다제가그냥비회원이아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년정지를당햇으니까곧기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우이앤
괘아나요 그대 ㅠㅠ!!
11년 전
독자19
[뀨요미]암호닉 신청해요~
11년 전
독자20
[올뺌]암호닉 신청해요!!
11년 전
독자21
[크림빵] 암호닉 다시신청해요...암호닉신청한지 꽤 되었는데 슬프네요ㅠㅠ엉 엉 항상 이걸로댓글달았는데ㅠㅠ 다시신청할께여!
11년 전
남우이앤
ㅠㅠㅠㅠ이제 그댄 제 메모장 목록에 쏙 들어오셨어요. 들어올땐 마음대로였겠지만 나갈땐 아니에요!!!
11년 전
독자86
웜훠*.*
11년 전
독자22
[콜라] 암호닉 신청해요~
11년 전
독자22
내사랑이에요! 한번 쭉 봤는데 없는줄 알꼬 깜짝놀랬네요 암호닉확인완료♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
[주스]암호닉신청해요!!
11년 전
독자24
[설렘]암호닉신청이요!!
11년 전
독자25
[성규랑렐라]암호닉 신청해요~~~
11년 전
독자26
[남라틴]암호닉 신청이요ㅠㅠ
11년 전
독자27
[쏘니]암호닉신청합니다~.~
11년 전
독자28
아 있다 다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
[리림] 암호닉 신청해욤♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자30
[또또]암호닉신청이요.. 저번에 햇던것같앗는데ㅠㅠㅠ아니엿나????
11년 전
독자30
당나귀에영 첨엔없는줄알았더니ㅠㅜㅜ아 있다 다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
조인트데쓰♥ 첫번째에있다니 저번에 일빠댓글!!ㅎㅎ 처음에 없는줄알고 놀랬네요..ㅠㅠ! 있다니 다행ㅎㅎ자까님 담주에뵈여♥
11년 전
독자32
[마르]신청해요 헤헤❤
11년 전
독자32
[엔야]암호닉 신청합니다~
11년 전
독자33
[윰니] 암호닉 신청해요!
11년 전
독자34
[규롱] 암호닉신청해요!
11년 전
독자35
[감자] 암호닉 신청해염!
11년 전
독자36
[핑구] 암호닉신청합니다~.~!
11년 전
독자37
[삼년이]암호닉을신청해용~~
11년 전
독자38
[모모]암호닉 신청합니다!!!
11년 전
독자39
[꽁냥] 암호닉 신청합ㄴ니다! 제가 얼마나 기다려왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
[네바르] 암호닉 신청할게요♥ 인그꼭 늦게나마 보게 되었지만 진짜 주말의 활력소가 되었어요ㅜㅜ 암호닉도 만든만큼 열심히 달릴게요♥
11년 전
독자40
[죠리퐁]암호닉 신청해요~
11년 전
독자41
[한빛]암호닉 신청합니다!
11년 전
독자42
[뀨잉] 암호닉 신청합니다 흐헝 용기가 없어 매일 댓글을 못남겼었어요...ㅜㅜㅜㅜ다시 정주행 또 해야겠어요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
[롱롱] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
[물티슈] 암호닉 ㅅ..신청?합니다!♥
11년 전
남우이앤
아잌. 그댄 에그몽때부터.ㅎ
11년 전
독자45
[리디] 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
독자45
[포그링] 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
[서율]암호닉신청이요ㅜㅠ
11년 전
독자47
[아련이] 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자48
[NEW]암호닉신청이요ㅠㅠ
11년 전
독자49
있으니뿌듯뿌든하네요!!모티라확인은못하구ㅠㅠㅠ두루마리라는분ㅌ업..없으시겠징...?눈으로라도확인하러갔다오겠슴당!
11년 전
독자50
흐헣허헝 제가있네여 전 탸앙크미에여
11년 전
독자51
[사과궁뎅이] 암호닉신청이요ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자52
[몸빼] 암호닉신청해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게보고있어요! 댓글ㄹ 달 때 마다 암호닉 신텅하고 싶었지만 ㅈㅔ가 좀 소심해서..>~<..!!!!! 사랑합니당s2
11년 전
독자53
[머스타드] 암호닉신청해요!! 늘 잘보고이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
[규쁘닝] 암호닉신청할게요~ㅎㅎ
11년 전
독자54
[나의손망손]비회원인 그대 손이 금손이라칭송하고있는 비루한 인간입니다ㅠ 댓글 달아주신거 너무 감사해요^^ 암호닉 신청받아주셨음해요^^ 다음주 추울실텐데 감기조심하시고 제 마음 속 떡을 드리겠어요!!! 그럼 주말에 뵈요^^
11년 전
독자54
[지나] 지금이라도 암호닉 생성할수있어 다행이에요! 작가님 신알해놔서 항상 응원하며 잘 읽고있어요~ 앞으로 스토리도 기대할게요 팟팅!!
11년 전
독자55
모티라중복확인은못하지만저는잇네용ㅎㅎㅎ페브리즈에요!
11년 전
독자56
[째쿵]암호닉 신청해여!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
[호홓]암호닉 신청해요!
11년 전
남우이앤
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

위엣분들모두모두 확인 완료!!
댓글 막 달다가 도배 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

11년 전
독자58
[인영] 암호닉!!!!!!신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
[쭈롱] 암호닉 신청합니다!!~
11년 전
독자60
[선듀] 암호닉 신청해여~~
11년 전
독자61
[기염댕이] 기염댕이임돠ㅜㅜ
11년 전
독자62
[반례하]오잉? 암호닉신청해요 허허
11년 전
독자63
아이ㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 글올리신줄알고왔다가 ....어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 제 암호닉확인하고 뿌듯한 마음을 가지며 갈게요 건강쌀이에요 하하하하
11년 전
독자64
[다트]어머ㅎㅎㅎ 암호닉 신청이요.... 늘 이야기 재밌구요!! 저도 대학합격입니다!! 두둥! 수능은 다른 학교를 위해서 해야하지만!! 그래도 기분은 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자65
[디그다]암호닉 신청이요!
11년 전
독자66
[소피]암호닉신청합니다ㅎㅎ
11년 전
독자67
[쏙쏙] 암호닉 신청합니다ㅠㅁㅠ!♥
11년 전
독자67
[동우야내가] 암호닉신청해여!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
[진달래열]암호닉 신청이요~!
11년 전
독자69
[빰빠라] 암호닉 신청합니다.ㅋㅋ
11년 전
독자70
[멩수] 암호닉 신청해요~ㅎㅎ
11년 전
독자71
[마성규]암호닉신청할께요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자72
[알고보니] 암호닉 신청이요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자73
[토너] 암호닉신청할게요!!
11년 전
독자74
갸힝혀엉이에용힝힝사시류ㅠㅠㅠ했는데했나안했나했갈려서그냥댓글만계속달았는뎅!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자75
[나뽕]암호닉 신청합니다ㅎㅎ
11년 전
독자76
[규인네]암호닉 신청해요!!! 비회원도 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여bbb
11년 전
독자76
[쫄란규] 암호닉신청해용!
11년 전
독자77
[뀨지지] 암호닉신청할께요!
11년 전
독자78
헿헿이에여! 모티라 눈 부릅뜨고 찾아봤네여ㅎ.ㅎ
11년 전
독자79
[오공이] 암호닉 신청할게요~~~~~
11년 전
독자80
[동쨩] 암호닉신청할께요~.~!!!항상잘보고있어요!!!
11년 전
독자81
[하루] 암호닉 신청할께요!! 항상 잘 보고있어요ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 힘내세요!!
11년 전
독자82
[정신곰]암호닉신청할게요!잘보고있구요.....요즘통안봐서많이밀렷는데ㅠ오늘학교갓다와서맘먹고다봐야겟네요ㅠ
11년 전
독자84
[현성행쇼]암호닉 신청해열!!
11년 전
독자84
그대 감성이에요 ㅠㅠ저는있네요 허허 기뻐라
11년 전
독자85
[1순위] 아... 나 암호닉 신청 잘 안하는데.... 부끄러워서... 헿... ☞☜ 암호닉 뭐하지... 뭐할까..... 닉... 닉네임하면... 그대가 날 알아볼... 부끄러.. 아.. 우짜지.... 암호닉은 1순위로..... 왜냐면 내가 예비순위1이니까...... 내가 누군지 알려나... 모를려나... 으하하♡ 그대 짱, 사랑해! 늘 재밌게보고있다능! 대학 붙은거 축하해요! 무슨 과인지는 모르겠지만 그대는 대학생활도 겁나 잘 해낼거야! 안녕안녕~.~
11년 전
독자87
[냐옹이]로 암호닉 신청이요 ~~ (뀨뀨)라는 이름을 좋아하는데 다른분이 먼저 하셨네요 :
11년 전
독자87
[뚝뚝뚝] 암호닉 신청이요~항상잘보고있습니다~!
11년 전
독자88
[양갱] 암호닉 신청이요!
11년 전
독자89
[여리]암호닉 신청이요!!
11년 전
독자90
우앙 저 잇네여 뿌뿌^•^
11년 전
독자91
[최소]암호낙 신청이용~
근데 브금 이름 뭔가요?

11년 전
남우이앤
브금은 비욘세의 포이즌 이라는 곡입니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자92
우아 너므많아서 없을까봐 조마조마했는데 저 있네요! 싱난다^*^
11년 전
독자92
[멜루] 암호닉 신청해요~♥
11년 전
독자93
[휘휘] 암호닉 신청이욯ㅎㅎㅎ 너무 잘보고잇어용'_<
11년 전
독자93
[장미] 암호닉 신청할게염~
11년 전
독자94
[바나나맛] 암호닉신청할게요!!
11년 전
독자95
[불맠] 암호닉 신청할게용!
11년 전
독자96
[행쇼행쇼]암호닉 신청해여!!
11년 전
독자97
[이씨] 암호닉 신청할게여^//^
11년 전
독자97
[호민] 암호닉 신청할게요!!
11년 전
독자97
[림미]암호닉 신청이요!!!
11년 전
독자98
[티라미수]암호닉 신청이요!!
11년 전
독자99
[띠따]암호닉 신청이욧!
11년 전
독자100
[월요일]암호닉신청합니다!!
11년 전
독자101
[씬나] 암호닉 신청이요!
11년 전
독자101
[립밤]암호닉신청해요//ㅎㅎ
11년 전
독자102
[표이]암호닉신청합니다!!!
11년 전
독자103
[테라규]암호닉신청해요!ㅜ
11년 전
독자104
[얄리얄리숑]암호닉 신청합니다 ㅎㅎ!!!!
11년 전
독자105
[뿌우] 암호닉 신청해요!!
11년 전
독자106
[부농이] 암호닉 신ㄴ청하고 신알신 하고갑니당
11년 전
독자107
[후시딘]암호닉 신청합니다!!흐핳하
11년 전
독자108
[멜로우] 암호닉 신청할게요!
11년 전
독자108
[라면] 암호닉 신청해요!!!!!!!
11년 전
독자109
암호닉 잇는사람은 신청안해도되죵?
11년 전
독자110
[허니비] 암호닉 신청합니다!
11년 전
독자111
[어쿠스틱] 암호닉 신청할게요!!!
11년 전
독자112
[규짓] 암호닉신청해요!!!
11년 전
독자113
[퐁듀]암호닉 신청합니다! 작가님 글 재밌게 보고있어요ㅠㅠ
11년 전
독자114
[곰팡이] 으아규ㅠㅠ 왜이제 봣을까용 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 사라질게요 !
11년 전
독자115
[이말랑] 암호닉신청이요!ㅠㅠ
11년 전
독자116
[토담토담]암호닉ㄱ신청할게요!!
11년 전
독자117
[1학년]암호닉신청이용 아직 안늦었죠??ㅠㅠ
11년 전
독자118
[모닝콜]암호닉 신청합니다! 드디어 신청하네여ㅜㅜ
11년 전
독자119
[과자]암호닉신청이요~.~
11년 전
남우이앤
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★계속 받습니다. 신청하실분은 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자120
[탱구]암호닉 신청이요~~~~
11년 전
독자120
[달핑]암호닉신청이요!너무늦었나;인그꼭너무재밋어요ㅠ
11년 전
독자120
[개굴개구리] 암호닉 신청이요!!
11년 전
독자120
[숲] 이유는 ㅇ벗습니다. 그냥 무의식적으로 고개를 돌리니 숲이있길래 하하ㅏ하하ㅏㅎㅎ 암호닉 신청하고갑니다!
11년 전
독자121
[춘]암호닉 신청합니다~
11년 전
독자122
[비회원] 암호닉 신청합니다~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자122
[에루] 암호닉 신청해요~ 항상 잘보고 있어요
11년 전
독자122
[그색대] 비회원이라서 댓글달수있나? 하면서 눈팅만 해댔는데 이제는 용기내서 다가가볼래요 ㅡ! 암호닉 신청할게요!
11년 전
독자122
[난쟁이]암호닉 신청할게요!!!!!!!
11년 전
독자123
[리니] 암호닉신청해요!!!!! 정주행하고와서 많이늦었네요 ㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ작가님 진짜 헝유ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자124
[준면이가먹으라고준면]암호신청이요!
11년 전
독자125
[남멍뭉]암호닉 신청이요~
11년 전
독자126
[꼬랑지도랑지]암호신청이요~!
11년 전
독자127
[마성규]암호닉신청할이요ㅎㅎ
11년 전
독자128
[쉐리]암호닉신청해요~!
11년 전
독자129
[1324] 암호닉 신청해요!!
11년 전
독자130
[달달]암호닉 신청이요!
11년 전
독자131
우왕러팝있다!!!러팝뿅뿅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자132
[봉봉] 암호닉 신청함니당!
11년 전
독자133
로또 있다!! 아잌.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ헿
11년 전
독자135
마가렛 잇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 화긴ㅇ.ㅇ
11년 전
독자136
[sohoya] 신청해요!
11년 전
남우이앤

★암호닉 모집 마감★
★이 밑으로는 안 받습니다. 다음 모집을 기다려주세요★

11년 전
독자137
헐.......................................
11년 전
독자138
....
11년 전
독자139
헐.....
11년 전
독자141
왜안오세요 ㅠㅠ
11년 전
독자142
그대 언제오세여 보고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자143
왜 안오세여ㅠ ㅠ ㅠㅠ 어제9시부터 계속기다렸는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 주말은갑니다 ㅠㅠ
11년 전
독자144
보고싶어요 ㅠㅠㅠ 무슨일있으신가요???ㅠㅠㅠ
11년 전
독자145
주말에 그대가안오셔서 이제는걱정이되네요ㅠㅠㅜㅠ 무슨일있으신가요ㅠㅠㅠ 그대보고싶어요ㅠㅜ그대글도... 그대어디아픈거아니죠???ㅠㅠ 엉엉 그대ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자146
그대 무슨일 있으세요ㅠㅠㅠㅠ???보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자147
잉잉찡찡 주말 이틀밤을 이걸 위해 지새 왔는데ㅠㅠ 무슨일 있으세여?ㅠㅠ 허ㅓ어어 아프지만 마세요 혹 여행 다녀오시거나 그런거라면 다행일...ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자148
11년 전
독자149
그대 왜 안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일 있으세요ㅜㅜ?
11년 전
독자149
[별빛아래]암호닉신청합니다!!♡♥3ㅇ3(비회원도되나요ㅠ?제발되길!ㅠ)
11년 전
독자149
그대 무슨일생기신거아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자150
어디계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 드디어 들어올수있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
그대 무슨일 생기신거 아니죠ㅠ 걱정되요ㅠㅠ
11년 전
독자152
[개구리] 암호닉 신청이요 !!*.*
11년 전
독자153
ㅋ큐큐큐 안받으시는구나....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위