모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1210l 3

버스커 버스커 - 첫사랑

이제 한 9월부터는 그냥 학교에서 만나면 서로인사하구

전보단 훨씬친해짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러다가 9월 중반부터 내가

기숙사 얘네방에 2학년애들하고 논단핑계로

막 놀러가기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 방이 2층인데 2층은 6명 다 2학년끼리

김태연방은 3층! 2학년2명+1학년4명 일케

태연이방에 2학년은 수진이랑 혜지란 애가 있는데

얘네랑 안친했던건아니지만

얘네방 생전 잘 안가다가 ㅋㅋㅋㅋ 거의맨날감ㅋㅋㅋ

내가 수지니슈지니투지니 ^~^뿌잉 혜지당ㅎㅎㅎ 이러면

애들이엄청싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 침대에 누워서 폰하다가 봉변^.^ㅋ

튼 거의맨날 쟤네방에 놀러가기 시작함

혜지랑 얘기하고있다가 김태연 방에들어오면

자연히 걔랑 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 김태연 자기 방에 잘 안있음....

학교끝나고 자기전까지 시간이 한 2시간있는데

그중 한시간20분정도를 자기방에 안있음^^

아 그러고보니 나도....ㅁ7ㅁ8

김태연 역시 우린 통함^.^ㅎㅎㅎ호홓호호

그리고 내가 막 사탕이나 초콜렛 과자쪼끄만거

들고가서 김태연한테 야 이거너머겅 이러고 줌

그럼 걔는 우와언니고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎ이러고

계속주다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 저 이거주러 올라온거죠~~??

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염터져 미쳐....

근데 아무래도 학년하고 반이 달라서

학교에서 잘 못만나가지고... 아니 거의

쉬는시간에 완전 잠깐보고 ㅜㅜ 해서

긱사에서 많이 보려고해서

대부분의 떡밥(?) 은 기숙사 얘네방에서^^ㅎㅎㅎ

음 몇주전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 죠타

내가 여느때처럼 얘네방에 놀러갔음

요즘 시험기간이라서 얘는 바닥에 책상펴놓고

공부하고있길래 바닥에 앉음 ㅎ.ㅎ 얘앞에 마주보고

그냥 이런저런 얘기하다가~

내가 얘 얼굴을 빤~~히 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

특히 눈 ㅋㅋㅋ 나원래 말할때 사람눈 잘 안보는데

김태연 이뻐서 계속보게돼 하트하트

여튼 내가 말 하다가 얘얼굴 계속 쳐다보니까

얘가 막 고개 옆으로 푹 숙이면서

- 아 언니....왜계속 쳐다봐요 부끄럽겧....

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 맘속으로는

니가너무!!!아니 존나 좋아서 이뻐죽겠다고!!!!

존나 계속 보고있고싶다고!!!!!!!

라고 외쳐버리고싶었지만

- 어?ㅋㅋㅋ어... 이제 말할때 너 안볼께ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 고개푹숙이고 ㅋㅋㅋㅋ

걔도 아 머에요~ 이러고 걍웃고 넘어갔음 ㅋㅋㅋ

쫌 지나고 얘기하다 이제 12시에 나 방가려고

일어서니까 언니 잘가요~ 해서 다시 아까처럼

설레고 기분 겁나 업되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연땜에 요즘 나 디게 능글맞아진거같애 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 낮뜨거운말 잘 못하는데 어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에 들어오니까 애들이 하는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 박초롱 왜이렇게 설레어하면서 들어옴??ㅋㅋㅋㅋ

이러는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다

내가생각해도 난 요즘 김태연땜에 미친거같애서

애들한테

- 야... ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜ

나한테 미쳤다고 한마디씩만 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

이랬음 그니까 애들이 그래도 친구라고...

- ㅁ미친...

- 미쳤구나?

- 어휴 미친년...ㅉㅉ

^^.... 얘들아 눈물나게 거마워^^! 식빵!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 욕들으면서도 실실쪼갬..

아마따 추석연휴 이제 시작하는 주말에

혜지랑 집에가면서 김태연하고 톡하는데

[김태연 하트보내줄까?]

이랬음 요즘 dog나 cow나 다한다는 애니팡..

우린 자주 하트를 주고받았지

근데 애니팡하트말고 진짜 니마음좀^^^......ㅋㅋㅋㅋ

답장옴

[네!!!]

넌 낚였다 이냔아 ㅎㅎㅎㅎ 하면서 난

그 손가락으로 하트만드는거알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 4 | 인스티즈

손가락하트한 아까 찍은 내사진을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[헐....]

[언니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

이래섴ㅋㅋㅋㅋ

[너한테만 보낸건데]

이랬음 근데 레알이야..

그사진 나름 쫌 괜찮게나왔는데

김태연만 보여주고싶어서

까톡 프사도 한번도안하고

애들한테도 안보내줬다!!!!!

[그래요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]

[언니 감사해용 (반함)(반함)]

이르케옴 아구 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 어서 이모티콘대로 나에게 반하길^^ 유후

얼마전에 김태연방갔는데

김태연이 내 손 잡드니 볼펜가지고

손등에 뭐 쓸려고함

언니 써두 돼요???

이래서 끄덕끄덕하고있었더니 쓰는글자가

언니 바보

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 난 바보다

너밖에모르는 바보야^^ ㅠㅠㅠㅠㅠ미친다

좀있다가 또 쓰길래 보니까 그 밑에다가

언니 멍청이

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원래 손에낙서하는거 진짜싫은데

김태연이하니까 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속남기고팠음

자기전에 씻는데 거기 안지워지게하느라

진땀좀뺐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 더 최근얘기

김태연방 가서 혜지 침대에서 노는데

이냔이 내 폰을 가져가서 막 만짐

근데 난 누가내폰만지는거 별로안조아함 ㅜㅜ

아이폰이라 앨범같은거 잠금을 못해놔서...

그리고 전에 내가 유승우사진 희귀한것도 겁나

저장해놨는데 이노무 최혜지가 지 폰에다가

까톡으로 사진 다보내놓고!!!!!아우진짜

요번에도 뭔가 촉이 안좋았어....

내가

야 뭐해....???! 이러니까

오 김태연 사진...!!!!!오옼ㅋㅋㅋ 이러면서

지폰에 보내고있는거야!!!!!!!

내폰에는 김태연사진이 총 3개있음

김태연 셀카 진짜 완전안찍어 ㅜㅜ 이쁜데

하나는 얘 페이스북에 올라온셀카고

나머지 두개는 진짜...

홍영기 새로 폰사서 구경하는데 김태연사진있길래

몇주전에 내가 몰래 문자로 내폰에 보내고

걔폰에는 문자내역까지 철두철미하게 지워가며

힘들게얻은 레어사진인데!!!!!!

그거를 한순간에 다!!!!

아악ㅜㅜㅜ 최혜지 진짜 미워

그래서 내가 겁나 땡깡부림 이날

게다가 잘된일인지 불행인지 이날 12시까지

태연이 방에 안들어와서 못만나고 걍 감....

하....ㅠㅠ 진짜 짜징나

김태연사진 완전 진짜 레어란말이야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설레네여ㅕ 독삼이이여 !!!
11년 전
삥꽁
독삼이님~~ 흐히 감사해요 ^*^~
11년 전
독자2
쓰니//.... 걍 고백해버려...휴..
11년 전
삥꽁
상상도 많이 해보구 맘같아선 그러고싶지만 ㅜㅠ 아직 때가아닌거같아서요 두렵기도하구 ㅠㅠ
11년 전
독자4
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내가 응원할게..
11년 전
삥꽁
ㅜㅠㅠ 흡 감쟈해요...
11년 전
독자3
브금♥ 둘다겁나달달해ㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
벜벜-첫사랑 입니당 ㅎㅎㅎ 감쟈해요 ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48