모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1739l
ㅎ안녕하세요 오랜만이야 

미안해ㅠ 나 곧 시험이라 요즘 자즈 못들어와요ㅠㅠ 형아도 많이못만나고ㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠ 

아무튼 썰 풀께ㅎㅎ 

월요일부터 금요일까지 계속 형아를 못만났거든ㅠㅠㅜ 

엄청 바빴어  

곧 시험이지 난 이제 고3이라 입시때 쓸 곡들 정하느라 새곡 받고 무려 세곡이나 

학원은 늦게끝나고ㅠㅠ 과외도 늦게끝나고ㅠ 

나 머리 저녁에 감으니까 말리느라 시간도 좀 걸리고!! 

저녁에 학웡갔다와서 숙제하고 공부하고 (놀고) 하느라 새벽 두세시에 잔단말이야ㅠ 

내가 고1이나 고2 초반에는 형아도 학교다니니까 학교에서라도 볼수있는데 그게아니어서 진짜ㅠㅠ 

금요일날에 

학교에서 계속 아아아아 살기싫다아아아 재미없닫아아아ㅏㅇ 

이러고다녔어ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 불행중 다행으로 금요일에는 피아노레슨밖에 없는날이어서 

래슨 끝나자마자 형한테 보고싶다고 전화했지ㅠㅠㅠ 

형아는 수능끝나서 아주 백수야 

형아부모님께서는 형아수능때문에 못갔었던 여행다니시고 소풍다니시고  

형아가 집비니까 우리집올래? 해가지고 형아네집갔지용ㅎ 

아 가는데 아빠를 만났다 

근데 아빠가 나 잡고 잠깐만 얘기좀 하자고하셔서 앉았는데 

하시는 말씀이 

요즘많이 힘들지? 용이네가? 이러시면서 오늘만마셔 이러시면서 맥주두캔이랑 소주2병주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋ 

난 그걸 들고 룰루랄라 형아집가서 같이 마시고 난 취하고 

이뒤에 기억은 없는데 형아말로는  

애교부리면서 보고싶었다고 막 그랬다던데? 

그리고 이제 하려고 침대가서 옷 다 벗고 키스까지했는데 내가 잠들었데 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나 재우고 형아 뒷정리 다하고ㅠㅠ  

아침에 꿀물 타다주고 해장국도 끓여줬어ㅎㅎㅎ 

나보고 많이 힘들었구나 이러면서 집안에서 나 계속 안고 다니고ㅎㅎ 

어부바해주고ㅋㅋㅋㅋ 

밥 다먹도 다씻고 형아가 머리말려주는데  

누가 머리말려주면 졸리잖아ㅎㅎ 

그래서 나 꾸벅꾸벅 조니까 형아가 마저 다 말려주고 나 자라고 안아주고 토닥토닥해줬어ㅎㅎ 

그리고 나중에 나 많이힘들었구나 이러면서 시험끝나면 형아가 나 몸보신시켜주겠데ㅎㅎ 

근데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우리형아는 대학결과 긴장안하는것같아ㅋㅋㅋㅋ 

왜지ㅋㅋ 

난 엄청긴장해서 스트레스 엄청받을것같은데ㅎㅎ 

아. 요즘 대학결과 다 나오고있다는데 물어볼까? 아아아 

으아아아앙ㅠ 

왜 갑자기 이얘기가나왔지ㅠㅠ 

아무튼! 으아 쓸얘기 더있었는데 대학얘기하면서 까먹었어..이런! 기억나면 다시올께요!!!안녕안녕ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
아왜 답글안눌림
10년 전
버저비터
연아
10년 전
버저비터
나 수시합격했다ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
헐..그걸 지금얘기하냐 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
ㅠㅠ나빠요ㅠ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 윗댓들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만인줄 알고 늦게왔다고 화낼려고햇더니만 보니까 일주일밖에 안지났네.....일단 애인분 수시합격축하해!!!! 아유 부럽다 난 다 떨어져서 정시준비해야되는데ㅠㅠ
고삼이라고 너무 무리하지말고 연아! 아직 초반인데 처음부터 그렇게 달리단 쓰러진다?! 펑펑 노는 애인 부러먹으면서 넌 대입준비만 해! 둘이 바빠도 좋아보여서 다행이다ㅎㅎ

10년 전
독자2
어? 나 처음이야? 기분좋은데?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
버저비터
으앙ㅠㅠㅠ늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 많이얼꺼야ㅠㅠ형아나빠!!나오자마자 말해줘야지ㅠㅠ 나 애간장태우고ㅠㅠ 으리학교 시험 어렵게나와서 나 공부열심히해야되요ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋ아나아냐 늦게왔다고 그런거아냐!!! 내가 시간이 남아서 심심해서 그랬나봐....ㅋㅋㅋ애인이 대학가는건데 너가 고생하고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래 공부열심히해 내동생은 내일이 시험인데 옆에서 폰게임한다 책상으러 보내버려야징
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ내가 형아랑 같은대학을 붙으면되지!!!ㅎ 열심히해야겠다...
10년 전
독자7
버저비터에게
올! 그럼 씨씨?

10년 전
버저비터
힝ㅠㅠ 나진짜 힘들어요ㅠㅠㅠ 학교에서 맨날 졸고ㅠ요즘 다시 빈혈생길라그래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
버저비터에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 알았어ㅋㅋㅋ! 연이도 열공열공! 애인한테 홍삼한세트좀 사달라그래 고삼땐 홍삼이나 보약을 먹어줘야해 안그래도 연이 몸 비실비실해서 쓰러지면 큰일나 알았지? 내가 일년동안 보약달고살았다ㅠㅠ

10년 전
버저비터
9에게
홍삼너무비싼데ㅠㅠ 형아는 그냥 옆에있어주는걸로도 좋은데ㅎㅎㅎ>_<

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
버저비터
삭제한 댓글에게
어...잘못썼다ㅋㅋㅋ미안ㅎㅎ 댓글이 안눌려요지금ㅠㅠ

10년 전
독자3
아 진짜 둘다 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행쇼해!! 연이 울리지 마!!! 연이 눈에서 눈물 나면 이 글 독자들이 화낸다!!
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ응 절대 안울리지 걱정마
10년 전
독자6
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로 귀여운 사람 진짜 처음봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
내 애인이지♡
10년 전
독자4
난 나우야
헐 수시 합격했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 걱정안하고 걍 신나게 놀아라 노세노세 젊어서 노세ㅇㅇㅇㅇ!
연이.... 2-3시에 자다니.. 그거 피곤해서 몸 상하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 최대한 많이 자야 스트레스도 덜 쌓이고 건강할텐데 어휴 우리나라 입시ㅠㅠㅠ 수험생들 고생이 많다ㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
힝ㅠㅠ나요즘 어지러워요ㅠㅠㅠ 나 빈혈다시생길라나봐ㅠㅠ
10년 전
독자10
순대 좀 먹어라... 아니면 계란 노른자나.... 잠을 못자니까 다시 아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
순대!!!!먹고싶다...ㅎㅎ나 순대 좋아ㅎㅎ
10년 전
독자11
먹어먹어 학생땐느 먹고싶은 거 다먹어야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
버저비터
응응!ㅎㅎ 오늘은 짬뽕이랑 탕수육먹었지롱ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
올 난 오늘 결혼식갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대 구경함
서울 신기하더라 흐헤흐헤 거기서 뷔페 쓸고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다 근데 지금까지 배불러... 겨울잠 자는 곰도 아니고 엄청 먹어댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
우와ㅎㅎㅎㅎ 청와대!!! 맛있었겠다.. 아 나도 요즘 엄청많이먹어요 원래퍙소같았으면 탕수육반먹고 짬뽕 다 먹으면 잘때까지 배고픈적은없었는대 오늘은 배고파요... 겨울이라서그런가?
10년 전
독자14
ㅇㅇㅇㅇㅇ 겨울이라서 그런가봐
넌 좀 많이 먹어야 돼 살좀쪄라...

10년 전
버저비터
응ㅎㅎ 나 키크고싶어요ㅎ많이먹어야지ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
많이 먹고 커라........... 넌 남자애니까 먹은대로 크겠지.. 난... 나이가........ 이젠 클 나이가 아니라서 안큼 먹어도 찌기만 한다 흐허
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 자야지
너도 일찍일찍 자!

10년 전
버저비터
에이에잉 아니에요!ㅎㅎㅎ 응응 나 잘께요 안녕ㅎㅎㅎ
잘자 안녕ㅋㅋ

10년 전
독자6
웃기다야!!!!!!!!!!!ㅇ완전오랜만!!!!진짜바쁘게지냈구나...★이제진짜현실바쁨이네고3으어이이ㅡ으으싀악힘내용형졸업하면이제학교썰못보겠네..너랑나화이팅..ㅋㅋ그래도너졸업하는거생각하면서힘내글잡도자주오세영
10년 전
버저비터
ㅎㅎ내가 공부열심히해서 형아랑 같은대학가면되지롱!
10년 전
버저비터
아 잠깐 멘붕이다....댓글 왜이러지? 이상하게달려잉잉ㅠㅠ
10년 전
버저비터
오오오오 됐다ㅎㅎ 왜 다음으로는 안되지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
큥큥 오 용형 축하드려요 연이는 웰컴투헬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시르다ㅠ
10년 전
독자19
그래도 공부잘하쟈나 나는....ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ 너도 잘할수있을꺼야ㅎㅎ
10년 전
독자24
그래 빈말이라도 고마워ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 커서 뭐해야할지 막막하닼ㅋㅋ
10년 전
버저비터
24에게
지금부터 찾으면되징ㅎㅎ 요즘 대학에는 자율학과가 있어서 너가 듣고싶은거 다들을수있대 그과로 진학해봐ㅎㅎ 꿈찾을수있지않을까?

10년 전
독자27
버저비터에게
꿈은있는데 안될것같아ㅠㅠ

10년 전
버저비터
27에게
에이ㅠㅠ안되는건 없어요!! 대학을 낮춰서라도 꼭 하고싶은거 해ㅎㅎ

10년 전
독자35
버저비터에게
정시준비할래ㅠㅠ근데 어짜피 공부로 하고싶은 것은 내가진짜하고싶은거 아냐 근데 진짜하고싶은게 공부하는것보다 더 어려워ㅠㅠ

10년 전
버저비터
35에게
ㅠㅠ그래도 꼭 열심히해서 하고싶은거해ㅎㅎㅎ 할수있어요!!

10년 전
독자36
버저비터에게
고마워ㅠㅠ 연이너는 전생에 얼마나 덕을 쌓았길래 어느하나 빠지는게없니....

10년 전
버저비터
36에게
에이ㅠㅠ아니에요 나도 잘 못하는거 많은데ㅎㅎ

10년 전
독자38
버저비터에게
도대체 그 못하는것이라는게 무엇이니ㅠㅠ 나는....나는 오늘성적이나왔어....말아먹었다구!!!!(오열)

10년 전
독자16
주영!!!이양흐흥 일단 용형수시 합격축하드려요 축하합니다~축하합니다~용형의 수시합격 축하합니다~ 축하해용ㅎㅎ 연이는 한달뒤면 고쓰리네히히힣 나는아직멀었는데 벌써 걱정이닿ㅎ.....주사가 애교 부리는거야?ㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋ 평소말투도 귀여운데 애교 부리면 얼마나 귀여운거야ㅋㅋ 나는시험 끝나서 놀고있다!!!헤헷.. 연이 시험잘봐용!!!
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나중에 아주 상세히 적어줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
으앙ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
어머나 용형흐흐 그래주신다면 저야 감사하죠 감사합니다(꾸벅)
10년 전
버저비터
으앙ㅠㅠㅠ 형아나빠! 나잘꺼야 안녕!
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나도 잘께 안녕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
귀여워귀여워ㅋㄱ 용형이랑 연이 모두 굳밤!!! 빠잉
10년 전
버저비터
안녕안녕!!ㅎ
10년 전
독자17
용형축하축하! 연이형은 고3이네 이제 ㅋㅋ 난 이제 고1인데 공부하느라 되게 귀찮은데 ㅋㅋㅋ 우리모두 힘냅시다 연이형은 시험 잘보고!
10년 전
독자18
뭔가 형을 쓰는데 반말을 쓰니까 이상하다 ㅋㅋ
10년 전
버저비터
응응 형아 축하축하ㅎㅎㅎ 반말 안이상한데ㅎㅎ공부 열심히해!! ㄴ..난ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아무튼 남자에요??
10년 전
독자21
응응 ㅋㅋㅋ 아직 진로를 제대로 안정해서 그냥 다 공부하려고는 하는데 흐규흐규 ㅠㅠㅠ 막 유니크한거 공부 해볼까? 문양학 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 대학교가서 유학가고싶다 ㅠㅠ
10년 전
버저비터
오오 남자 ! 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ유니크한거?? 재밌겠다ㅎㅎ 나도 유학가보고싶어
10년 전
독자23
버저비터에게
맨날 눈팅만해서.. 허헛... ㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
23에게
ㅎㅎ괜찮아괜찮아 봐주는것만으로도 고마운데ㅎ

10년 전
독자25
연필연필ㅋㅋㅋ이제고3된다는게아직실감이안나ㅠㅠ 용형 추카추카요!!
10년 전
버저비터
응응ㅠㅠㅠㅠ나도 고3이라니ㅠㅠㅠㅠ응응 형아 축하♡♡♡
10년 전
독자26
리즈!! 용이 수시합격??!! 축하해!! 연이한텐 말안했던거야?ㅎㅎㅎㅎ 연이 혼자 맘졸였네?? 요즘 대학 합격발표나고 그러던데... 내 친구들도 동생들이 수능치고 결과 기다리고 있는 중이라 긴장하고 그러던데!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하축하축하축하축하해!!!
10년 전
버저비터
응ㅎㅎㅎ축하축하축하!!!!!!ㅎㅎ근데 형아가 넣은학교가 일요일발표였데ㅋㅋ 그래도 나오자마자 알려주지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ연이 맘은 타들어가는데 용이혼자ㅎㅎ
10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ10년정도 늙은것같아ㅋㅋㅌ
10년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ용이가 잘못했구만.. 용이 백수라고? 그럼 나 대신 실습가줄수있는지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안..
10년 전
버저비터
34에게
ㅎㅎ나랑 형아 지금 같이있었다면 횽아가 댓글달았겠지....?형아보고싶다아ㅠㅠ

10년 전
독자39
용이는 시간도 많은데 연이보러 안와? 이자식! 안되겠네~
10년 전
독자28
너구리!!! 용형~~ 욥 나도 수시합격이야!!!!그래서 나도 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님하고 동생들이 제발 밖에 좀 나가라고 난리여ㅋㅋㅋㅋ아,..알바를 구해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 연이!! 1년동안 고생하겠네ㅠㅠ 힘내 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ응응ㅎ힘낼께요ㅎㅎ 형아는 지금 백수지롱ㅋㅋ
10년 전
버저비터
수시 합격 축하해요!!ㅎ
10년 전
독자28
누나임ㅋㅋㅋ아 용형......힘들었겠다...잠들었다니................ㅠ
10년 전
버저비터
ㅇ....응....ㄱ...그러게말이야...헣허
10년 전
독자29
헐..? 진짜일주일밖에안됬었는데
나무슨 몇달인가몇년지난줄....가물가물했어
진짜 딱오늘 왜글안올라오나 마음속으로생각햇는데
글이 딱....!♥ ...아무튼조으당♥

10년 전
버저비터
ㅎㅎ늦게와서 미안해! 시험끝나고 많이쓸께용ㅎㅎ
10년 전
독자30
세모네모
일단 용형 대학 합격 축하!!빰빠바빰빠바 콩그레츄레이션 콩그레츄레이션~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이도 열심히 해서 원하는 대학 합격하길바랄게!!

10년 전
버저비터
응응!!형아랑 같은대학가야지ㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
버저비터
으앙ᅲᅮᅲᅲ안되는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ응ᅲᅲ안 아프게 할게요ᅲᅲ
10년 전
독자32
옼ㅋㅋㅋㅋ 용형대학축!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제연이도 열심힣해가지고 딱 붙으면 최고겠다!
10년 전
버저비터
응응! 형아랑 같은학교붙으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자37
크레옹!!!!!ㄴ...나는오늘부터시험ㅋㅋㅋ....인데장렬히망하고왔.....한국사...국어....ㅋㅋ나...난이과니까!!!!으엉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와연이오빠...술.도마시는구나ㅋㅋㅋㅋ싱기방기ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
술 어쩌다 조금씩 마시지ㅎㅎ 엄빠가 주실때만ㅎㅎㅎ 괜찮아요 다음시험 더 잘보면되지!!
10년 전
독자40
오랜만이야 나 태기야ㅋㅋㅋ 둘이 잘되고 있는 모습 보기좋네 그리고 우리 다시 사겨... ㅎㅎㅋ
10년 전
버저비터
우와우와우와!!!!이번에는 헤어지지말고 쭈우우욱가요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
그래야하는데 애인이 예전에 사귈때랑은 완전 달라졌어 뭔 일이 있었는지...
10년 전
버저비터
어떻게달라졌는데??ㅠㅠ
10년 전
독자42
댓글로대화하는이커플뭐졍?
10년 전
버저비터
ㅎㅎ우리졍
10년 전
독자43
성의있는 댯글의 길이는 어느정도인지..
10년 전
버저비터
너가 쓰고싶은말 쓴 길이??
10년 전
독자44
오 쓰니가 답글을 달아줘써 오왕 신기해
10년 전
버저비터
ㅎㅎ 나 학교가는데 너무졸려요ㅠㅠ
10년 전
독자45
난 안감 꺅 즐겁다ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
45에게
헐ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜??ㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
버저비터에게
휴학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
버저비터
46에게
아ㅎㅎ 나도 학교 안가고싶다ㅠㅠ 힘들어ㅠㅠ

10년 전
독자47
버저비터에게
쫌만참아 얼마안남아쭹 ㅋㅋㅋ화이틍

10년 전
버저비터
47에게
응응!ㅎㅎ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위