모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
삥꽁 전체글ll조회 2051l 1

IU - Everything's Alright

요번 화는 쉬어가기 ~.~

독자님들이 그리고 내가ㅋㅋㅋㅋ헷갈릴까봐
인물 정리!

(-) 잉거로 나눈거는 전공별
숫자는 학년

2 박초롱

163cm 50kg
쌍커풀 있고 흑갈색머리 앞머리삼지창 뒷머리파마끼
깨방정쩔고 병신미넘침ㅋ... 눈물도 마니있음ㅋ... 김태연앞에선 내숭
걔앞에선 욕도잘안함^.^

1 김태연
162cm
겁나 마름 피부좀까만편 아주쪼끔!!
밥,잠,건망증 3개 최강b
눈 일잔데 눈웃음 개죽이같이 쩔음

2 박봄
167cm
내 짱친
박봄성대모사를 함
기숙사같은방,같은반

1 홍영기
153cm
김태연 짱친
얘도 깨방정

-

2 강지영
169.9cm (절대 170이라 안함ㅋㅋㅋ)
나랑같은반
김태연이랑 학기초부터 친해서 매~~우친함

2 박하선
162cm
김태연 되게 좋아함 맨날 불러대

같이 씻으러가고
나랑은 별로 안친한편

2 이수민
160cm
얘도 김태연이랑 쫌 친함....
나랑도 쫌 친함

-

2 최혜지
160cm
김태연이랑 기숙사 같은방
나랑 잘 놀음 최혜지 뻐큐머겅

나는 밥먹는데 삘받으면 한 세그릇은 먹음ㅋㅋㅋ
닭 좋아해서 치킨도 많이먹는데 혼자 한 두마리?
잠도 많어 주말에는 막 세네시에 인나구...

근데 김태연 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태연 피자한판 혼자다먹기 가능ㅋㅋㅋㅋ
케이크하나도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠도 겁나잘잠 깨우면 안일어나겈ㅋㅋㅋ

김태연 쩌는거 : 눈웃음 건망증 잠 밥

=씹덕

나는 외동이고 외로움도 많이타다보니
소외감도 질투도 자주느낌
특히 김태연에관해서는ㅋ....

연습실에서 쉬는시간에가끔보면
지영이랑 태연이랑
손잡고있거나 붙어있음 후 참자....^^^
박하선이랑 붙어있음....
이수민이랑 붙어있음....
진짜 으앙ㅇㅇ아ㅏㅏ아 시러!!!!!화나

페북이나 카카오스토리에 2학년애들이 쓴글에
김태연이 좋아요 누르면 그거보고 혼자
'ㅇ응ㅇㅇ어ㅓㅏ우ㅏ아ㅏㅏ아악!!!!악!!!!!꾸꺄!!!'
이러고 방에서 욕하면서 씅질냄
같은방애들은 저년 또저러네 ㅉㅉ 이러고 맘ㅋㅋㅋㅋ

글고 2학년애들이 김태연얘기만해도...싫어
김태연 불러도 싫어!!!! 대화까지하면 어ㅏ오...
김태연이 나말고 다른애한테 언니~ 이러고
하선이언니~ 수민이언니~ 이러는거 진짜...

근데 1학년애들하고 그러면 화안나는데...
2학년애들이랑 뭐 하면 다 화나 짜징나

저번에 김태연 카톡 프사 박하선사진
상메에 (하트)하선이언니짱이네(하트)
며칠동안 이래서 그거볼때마다...열불나죽는주류ㅜ

그리고 ... 김태연이랑 좀 친한애들
무대하는데 김태연이 빤히 쳐다볼때도 짜징나

이런거 볼때마다ㅋㅋㅋ 피 거꾸로솟는느낌이고
진짜 머리띵하다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ화나

원래 김태연 알지도못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 캠프때 ... 먼저말걸어서 먼저손잡아서
니가 먼저다가와서
난 그런거못하는데 누가 먼저그러면
쉽게맘열고 그러는데
그래서
후 T-T무튼 너 좋다고 쫌 많이..

진짜 하루종일 내내 김태연생각하는거같애
첨 반한이후로 맨날!!!! 보고싶고!!!!!!
옆에두고싶고!!!!! 진짜 항상보고싶다??ㅋㅋㅋㅋ
이럴수있나 싶을정도로 항상 생각나.....
너무좋아서 어째ㅠㅠ???
김태연이 하는 행동하나하나 다 귀엽고
진짜 이쁘고 사랑스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2학년애들이랑 말하는거빼고 ㅡㅡ
다죠앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
브금♥나중에 사공한번 해주시와요ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
삥꽁
ㅅ...사공이요...?? 나~~~중에요 ㅠㅠ 잘되면 ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅠㅍ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 박내과 0231 쑨환은레알입니.. 11.08 21:22
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 045 Kei 11.08 21:19
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외321 챠밍쏭 11.08 20:49
기타 [엘규] 그 학생과 그 선생9 Sz 11.08 20:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 국화꽃좋아해? 11.08 15:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1245 흰둥이 11.08 15:47
기타 [쑨환] 박내과 0119 쑨환은레알입니.. 11.08 14:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 신디!!!!!!!!! 11.08 13:58
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 025 으악 11.08 13:20
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 하루일과18 달빚옥상 11.08 08:05
기타 아무렇게나 쓰는 글-54. 그것 불면증 11.08 01:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 사구ㅏ자철 11.07 22:42
기타 [쑨환] 박내과0022 쑨환은레알입니.. 11.07 22:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -36(힘내요ver)40 삉삉이 11.07 22:29
기타 [GD/지디] 뱀파이어26 초고리 11.07 22:13
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음216 글쓰니쓔니 11.07 21:37
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음23 글쓰니쓔니 11.07 19:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.07 19:09
기타 비밀연애 (정진영/망상)8 0423 11.07 18:36
기타 [국대망상/기성용] 다시 사랑한다 말할까,36 기성용하투뿅 11.07 18:06
기타 [이대훈YOU박태환] ………〃신기루037 부럼 11.07 18:01
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +2 삥꽁 11.07 17:44
기타 크크헤헤헤317 완댓기폭 11.07 17:05
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외224 챠밍쏭 11.07 16:59
기타 ㅚ으으헤헤71 완댓기폭 11.07 16:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 꽃망울 11.07 16:34
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1144 흰둥이 11.07 13:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위