모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
00여고생 전체글ll조회 625l 2

여러분안녕~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고딩이돌아와땅

아 오늘 K랑 D 떡밥 하나 더 터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미티겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬그미

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘말이짘ㅋㅋㅋ 나는아니고 내친구가 등교하다본건데!

어제 수능 고사장중에 그 남고가 있었거든 ~ 우리학굔말고 ㅋㅋㅋ 그래서 사물함을 다 비웠었나봐

순진한 D는 얼른 사물함을 채워야 공부가 되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가져간 교과서를 한번에 다 들고가는중이였대

감이오지?ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 그날들은시간표로만 가져오면될것을;;ㅋㅋㅋㅋ 다들고와서 가방에도넣고 품에도 안고가고 낑낑대면서 가고있었대

내친군 아 얘가 그 전설의 디......디!!!!!!!!! OH OH 하면서 어차피 가는방향도 같겠다 열심히 관찰하는데

K가 D뒤로 슬금슬금가서 D눈을 솩 가리더래 그러니까 D가 놀래서

"끄앟어앙해엫ㅇㅇㅎ이ㅏㅎ?!!!"

하면서 들고있던 책 다 떨어트린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거듣고 귀여워죽는줄.. 이거 들은 우리반애들 다 D우쭈쭈ㅠㅠㅠ 나한테와ㅠㅠ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ참 우리 고2야.. K랑 D는 고1

그니까 K가 지도 당황했는지 D야 나야 나 K야 괜찮아? 많이놀랬어? 이러면서 책은 신경도안쓰고 D어깨를 뙇!!!! 양손으로 잡고 눈을 맞추면서 다_정 돋게 물어보더랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

하......... 이게 8년지기 친구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼 너희도그렇게생각하지?

아ㅏ 그리고 내가 저번편에 선생님들도 떡밥 있다고했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음.......

이건 마지막에풀려했지만 훟훟후후ㅜ 오늘기분이좋으므로 풀어줄께

그 남고에 2학년 문학담당 J쌤이랑 수학담당 Y쌤........ 흐흐흫흐흐흐흐 이분들은 비주얼 자체갘ㅋㅋㅋㅋ

J쌤 진짜 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들보다 더 이쁨.. 남고에서 인기 짱 많아.. 거기 2학년애들 문학시간을 선생님 놀리는데 쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러고 나면 어김없이 그 다음 수학시간에 Y쌤이 들어와서 니네 문학시간에 수업태도가 안좋다고들었다 하면서 숙제 겁나 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 둘 쌤 친해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남고애들은 친해서 그렇다고 알고있던데..(손남신아 미안해^^;;;;;) 

우리의 7ㅔ이 필터링.....흡..

내가 그 둘 떡밥 본것도있긴한데 그건 나중에 풀어줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아.. 이니셜 원래 성으로 하려했는데 김씨도 있고 성이너무흔해서 ㅠㅠㅠㅠ K랑 D는 성으로하고 Y쌤이랑 J쌤은 중간이름으로했어! 

그럼 다음에봐 빠이~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더보기

신알신들 암호닉들 사랑합니다....

병닭 원샷거지 오세훈 변백현 치매 

그리고 새로 암호닉신청한 바카루님까지!

아나 암호닉들 왜이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 싸랑하는거알져? 제사랑을받아라 호잇호잇 뿌잉뿌잉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어...어머나... .바카루에요...저번화에 방금 암호닉신청했는데....근데 J랑 Y는 설마 그....아프지말고...참지도말고...?
11년 전
00여고생
헐... 그러케도보이네여.... 아이갓츄 언더마이스킨 하면서 주문하던 남정네들중 리더와 얼굴마담이여요 바카루님 추가하겠습니다 스릉해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
비슷하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 같은 멤버였....던.....ㅠㅠ
11년 전
독자1
나에요 원샷거지ㅠㅠ혹시 J쌤이랑 Y쌤은 주문거시는 그런 분이신가요?ㅋㅋㅋ근데 헐헐헐..오늘 K와 D 떡밥 터지네요..아휴 애들이 참 바람직하네요ㅋㅋㅋ
11년 전
00여고생
어떻게알았지!!!!!!! 너무잘아시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제본진이라...흐급흐급 바람직하죠? ㅎㅎㅎㅎ 봐주셔서감사합니다ㅋㅋㅋ 고로 원샷거지님은 제가 루팡
11년 전
독자2
헐? 제가 이미 작가님을 루팡했는데요?!!ㅋㅋ사실 제 친구랑 제가 좋아하는 커플링이여서...그친구랑 저는 팬픽친구^.^ㅋㅋ
11년 전
00여고생
아주 바람직한 친구사이입니다.
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ그친구덕에 제가 동방팬픽에 눈을 떴습니다^^
11년 전
독자3
자까님 저 병닭이에요!!!! 헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 겁나 재미쪙 ㅠㅠㅠ 이번 쌤 커플링은 알꺼같아요...!!! 저번엔 몰랐지만...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 왜케 리얼돋게 잘쓰세요 자까님 ㅠㅠㅠ 어깨를 뙇...!!! 겁나 설렌다.. 진짜 그런학생이 있으면 하루종일 스토킹하구싶다.....하....ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 자까님 사랑해요♥ 담편도 기대할께요!!!!♥♥♥
11년 전
00여고생
병닭님 일루와여 우쭈주 어화둥둥 우리병닭님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼돋게잘쓰신다니 과찬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉하는거알져? 보잘것없는글에 암호닉 진짜감사드려요
11년 전
00여고생
끄흡 열분 싸랑해여ㅓ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과0315 쑨환은레알입니.. 11.10 14:25
기타 [기구] 국대축대협회2 11.10 14:08
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데 3333333337 00여고생 11.10 14:04
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 上10 jjj 11.10 13:07
기타 흐헤헤헤244 완댓기폭 11.10 12:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 내꺼해라 11.10 11:55
기타 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 완댓기폭 11.10 11:38
기타 다 감싸 안고 싶다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:41
기타 변함없는 네가 좋다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:38
기타 친구가쓴단편인데몰래가져옴ㅋㅋㅋ 11.10 01:24
기타 [지디망상] 변하지 않는 것은27 물만두 11.10 00:51
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제8화33 히륜 11.09 23:39
기타 여섯곡식 망상글014 콩자반 11.09 23:39
기타 [기구/근친물] 너를 만나다. 0316 기구행쇼파뤼 11.09 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내꺼해라 11.09 22:49
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데... 222222222211 00여고생 11.09 19:38
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겟음)7 글쓰니쓔니 11.09 19:27
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1344 흰둥이 11.09 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 으악 11.09 11:54
기타 [경코] 캠퍼스下22 지호야약먹자 11.09 01:25
기타 수능을보싸다10 구만훼 11.09 01:00
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 66 삥꽁 11.09 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 내꺼해라 11.09 00:15
기타 [남자아이돌] 우리옆학교 남고인데 ...14 00여고생 11.08 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 내꺼해라 11.08 22:39
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)14 글쓰니쓔니 11.08 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 172 손가인 11.08 21:23