모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 106l 1
커플링은 딱히 상관 없는데 나는 학연이나 혁이 하는게 편해요. 상황은 같이 짜도 되고.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
같이 하죠.
7년 전
7년 전
독자2
지금 딱히 생각나는 건 없는데 홍빈 상혁으로 하고 싶네요. 하고 싶은 상황 있어요?
7년 전
음, 집에서 낳는 걸로 하고싶어요. 괜찮아요?
7년 전
독자3
네, 저야 괜찮죠. 선톡해주시겠어요?
7년 전
새 댓으로 달게요. 근데 어느 시점부터 하고싶어요?

7년 전
독자4
글쓴이에게
평소처럼 지내다 잠들었는데 진통이 오는 것부터 하는 게 좋을 것 같아요.

7년 전
네. 금방 새 댓 달게요.

7년 전
달았어요

7년 전
(오늘은 낮부터 뱃속에서 자꾸 저를 괴롭히는 발길질에 하루종일 땀을 빼다가 네가 와서 마사지를 해주자 살짝 편안해져 금새 잠에 드는, 잠에 들었다가 갑자기 눈이 떠져 깼는데 배가 살살 아파와 곤히 자고있는 널 깨우진 않고 배를 쓰다듬는데 몇 분이 지나도 고통이 가시지 않자 식은땀을 흘리며 널 살짝 깨우는)자기, 야. 나 배 좀, 만져주세요. 오늘따라 말썽이네.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 켄택32 11.29 02:57
빅스 [빅스] 깍쟁이 커몬321 11.07 19:25
빅스 [빅스] 자유톡 132 몽쥬 11.07 11:26
빅스 식어버린 우리사이45 까만콩 10.22 21:22
빅스 오랜만이야3 까만콩 10.22 20:55
빅스 [빅스]11 10.20 00:33
빅스 [엔총] 카톡 1 10.14 17:07
빅스 [도플] 켄 X 재환 배틀호모 18 10.13 19:58
빅스 [이홍빈] 배틀카톡 21 10.02 22:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 768 10.27 17:58
빅스 택171 까만콩 09.18 01:49
빅스 상혁아156 09.16 22:42
빅스 빈이 오세요4 09.16 21:43
빅스 연아,56 09.16 00:48
빅스 요니 오세요 67 09.15 23:49
빅스 [켄엔] 아저씨253 09.14 20:25
빅스 [켄엔] 권태기7 09.10 23:33
빅스 [랍총톡] 독방 , 스토커 , 납치 , 하사있 25 09.10 15:39
빅스 나쁜여자톡67 까만콩 09.08 22:57
빅스 하는사람있어요 65 09.05 17:49
빅스 잠만 자는사이42 까만콩 08.31 02:03
빅스 [빅스] ㅎㅅㅇ49 08.29 21:59
빅스 [엔총] 임신10 08.28 10:32
빅스 [이재환] 주방로맨스82 오너셰프 08.18 02:12
빅스 [켄엔] 이거 봐10 08.16 23:33
빅스 요기얌4 10.12 23:29
빅스 하는사람있습니다321 07.26 23:41