모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
십게이 전체글ll조회 3504l

[십게이] 사정 | 인스티즈

당일 오후 19 시까지 작성한 사정만 허용
일주일에 최대 이틀 가능 방장 상담 후 연장 가능
아프면 참지 말고 사정 쓰세요 현생이 더 중요합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [십게이] 사정  613
4개월 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자284
오시온 26 긴히 쓸 일이 있어요
15일 전
십게이
확인 푹 쉬고 와요
15일 전
독자292
컨디션 난조로 오늘까지만 쉬겠습니다...... 일요일에 꼭 올게
12일 전
십게이
형 몸 괜찮아요? 약 챙기고 물 많이 마셔요 잘 쉬고 와서 봅시다
12일 전
십게이
이찬영 25 개인 사정
14일 전
독자287
확인 적당히 갈리다 오세요
14일 전
독자288
문상민 27-28 오스카 시상식
14일 전
십게이
확인 잘 다녀와요 형
13일 전
독자289
리쿠 26 개인 사정
13일 전
십게이
확인 잘 쉬어요
13일 전
독자290
변우석 25-1 방장 상담 완료
13일 전
십게이
변우석 돌아오는 날 소금빵 100 개 준비하고 기다린다 빨리 잘 마무리하고 쉬고 와요
13일 전
독자291
이진우 26 방장 상담 완료
13일 전
십게이
확인 힘내고 와요 진우야
13일 전
독자293
김운학 28 멘탈 이슈
12일 전
십게이
확인 댓글에서 봐요 운학아
12일 전
독자296
하루만 더...... 연장 가능합니까 댓글로는 얼굴 비춰 볼게요
11일 전
십게이
확인 잘 쉬고 오세요
11일 전
독자294
변의주 28 단 하루만 주시면 자산 열 배 사업 연구해서 오겠습니다
12일 전
십게이
연구 잘 끝내고 건강하게 만나요
11일 전
독자295
양정원 28 개인 사정
11일 전
십게이
잘 쉬고 오세요 정원아
11일 전
독자297
박원빈 29 탑건 3 찍으러 갑니다
11일 전
십게이
싫습니다...... 라고 말하면 어쩔래
11일 전
독자298
보고 싶어 해 줘라고 얘기해야지 감사합니다
11일 전
독자299
하루만 더 연장할게요 죄송합니다
10일 전
십게이
형 괜찮아? 연장 확인요 복복복
10일 전
독자300
장한음 30 여력 된다면 철회하겠습니다
10일 전
십게이
확인 잘 쉬고 와요 한음아
10일 전
독자301
신정환 30 건강 이슈
10일 전
십게이
잘 쉬고 와요 형
10일 전
독자302
이주연 30 컨디션 이슈
9일 전
십게이
확인 잘 쉬고 오세요 형
9일 전
십게이
이찬영 1 이벤트 진행
9일 전
독자303
확인 파이팅 복복
9일 전
독자304
윤재혁 1 출근 이슈......
8일 전
십게이
확인 출근 잘 끝내고 와요 형
8일 전
독자305
문상민 3-4 드라마 찍고 오겠습니다 댓글론 보일 수 있을 거예요
8일 전
십게이
확인 형 절노는 강참이라서 넣어 둘게요
8일 전
십게이
한동안 3 일 이상의 장기 사정은 받지 않을 예정입니다 참고해 주세요
8일 전
독자306
지은호 2 오늘 쪼~끔 바빠요 고생이 많으십니다 형님
7일 전
십게이
확인 적당히 바쁘고 오세요
7일 전
독자307
오시온 심한 야근 2-3 올 수 있을 때 올게요 절노는 참여합니다
7일 전
십게이
절노는 참여합니다 이 말 너무 웃기잖아 형
7일 전
십게이
시온이 형 괜찮아요? 쓰차야? 인사도 안 하고 갈 형 같지 않아서 연락 한 번 더 남깁니다 어쩔 수 없이 갈려도 우리는 형 계속 기다리는 중이고 돌아오면 바로 데리러 갑니다 혹시 무슨 일 있었으면 불러 주는 거다 형 보고 싶어요
3일 전
십게이
이찬영 5-6 철야
6일 전
독자309
확인 이찬영 파이팅
6일 전
독자308
양정원 3 건강 이슈
6일 전
독자310
확인 약 먹고 푹 자자 정원아
6일 전
독자311
변의주 4 어린이날 맞이 아마존 알바 댓글로는 올게요
5일 전
독자312
확인 알겠습니다 가서 춤 많이 추고 와
5일 전
독자313
시게타 4 한국 데뷔 준비
5일 전
십게이
확인 잘 데뷔하고 와요 버블 보내요 하루아
5일 전
독자314
변우석 5 6 이클립스 콘서트 준비
5일 전
독자316
확인 초대표 보내 주세요
4일 전
독자315
리쿠 5 개인 사정
5일 전
독자317
확인 푹 쉬고 오세요
4일 전
독자318
한태산 5 개인 사정
4일 전
십게이
확인 푹 쉬세요
4일 전
독자319
박원빈 5 밖인데 글 쓸 타이밍을 놓쳐서 댓글만 돌아도 될까요?
4일 전
십게이
네 확인 좋은 하루 보내고 만나자
4일 전
독자320
이진우 7-8 (7일은 비상용 채울 수 있다면 철회하러 오겠습니다)
4일 전
독자323
확인 너무 갈리지 말자
3일 전
독자326
3일 이상 안 된다니 7일 철회하고 6일 급하게 다시 씁니다 현생 이슈 에바
3일 전
독자327
뒤로 찬영이 불러서 사유 말씀해 주시겠어요? 너무 바쁘면 사정 써야지
3일 전
독자328
확인
3일 전
독자329
이진우 6-8 방장 면담 완료
3일 전
십게이
확인했습니다
2일 전
독자321
윤현수 6 현피 뜨러 감...... 맞다이로 드루와
4일 전
독자324
확인 죽이고 오세요...... 지는 건 게이가 아니다
3일 전
독자322
윤현석 6 체력 이슈 댓글로는 보이겠습니다
3일 전
독자325
확인 푹 쉬고 너무 무리하지 말자
3일 전
독자330
신정환 8 일정 개껴요
2일 전
십게이
몸이 일정에 끼나요? 다이어트 하지 마세요
2일 전
독자331
송은석 7 밀린 일 처리 및 패턴 구조
2일 전
십게이
확인 잘 쉬고 와요 형
2일 전
독자334
8 사정 하루만 더 쓸게요 현생 이슈 sry
2일 전
십게이
확인 잘 쉬어요 형
어제
독자332
리쿠 10 11 12 면담 완료
2일 전
십게이
확인 잘 쉬고 와요
2일 전
독자333
이주연 7 그저 쉬고 싶습니다 복습은 계속해서 돌게요
2일 전
십게이
형 연휴에 달린다고 고생 많았어요 푹 쉬고 만나자
2일 전
독자335
정성찬 9 일정 개껴
어제
십게이
확인 잘 처리하고 오세요 형
어제
독자336
성한빈 8 업보 청산
어제
십게이
확인 푹 쉬어요
어제
독자337
김운학 9~11 방장 면담 완료
어제
십게이
확인 푹 쉬고 만나요
어제
독자338
시게타 8 9 컴백이 뭔데 우리 사일 갈라 놔
어제
십게이
확인 컴백 준비 끝나면 릴스 찍어 주는 거다
어제
독자339
양정원 11 12 이찬영이 싸움 걸어서 가출합니다
22시간 전
십게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
십게이
안 됩니다 거절 가능?
22시간 전
독자340
또 싸움 거네...... 연장한다?
22시간 전
십게이
내가 언제 싸움을 걸었어 왜 이틀이나 가는데 하루로 줄여 그리움 낀다
22시간 전
독자341
아무튼 그런 거야 그게 내 계략이니까 많이 그리워해 주기
22시간 전
십게이
341에게
양정원 계략 폼 미쳤다 아무튼 일찍 올 수 있으면 와 복복복

22시간 전
독자342
변우석 9 컨디션 난조
15시간 전
십게이
확인 푹 쉬고 오세요 아프지 마라 형
14시간 전
독자343
차우민 9 개인 사정
11시간 전
십게이
푹 쉬고 용볼과 함께 돌아오시는 겁니다 형님
11시간 전
독자344
유우시 13 14 기절 예정
8시간 전
십게이
잘 쉬고 오세요
5시간 전
독자345
유마 11 12 체력 이슈
5시간 전
십게이
네코미미 짱 체력 무슨 일? 푹 쉬어요
5시간 전
십게이
<사정판 예약>
10 (금) 리쿠 김운학
11 (토) 리쿠 김운학 양정원 유마
12 (일) 리쿠 양정원 유마
13 (월) 유우시
14 (화) 유우시

10분 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 21 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 6 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38