공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
기구행쇼파뤼 전체글ll조회 1415l 4

나는 1교시가 끝날때까지 기성용에게 벗어날 수 없었다.

1교시가 끝나고 우리반애들 몇몇이 화장실로 들어왔다.

"자철이 어떻게 될을까?"

"글쎄-그 미친개새끼한테 끌러나갔으니 적어도 3주??"

"3주??걔한테 한대맞아도 한주다..그새끼 왜 온거야?"

"모르지. 아놔, 이제 학교는 다 다녔다.."

애들은 내 얘기와 성용이얘기를 하고 있었다. 그리고 얘기는 점점 성용이의 욕으로 발전했고, 나는 기성용의 눈치를 살피기 시작했다.

여기서 기성용이 나가는 순간.. 난 다신 학교에 다닐수없을것이다..

"씨팔"

성용이 갑자기 욕을 내뱉었다. 나는 너무 놀라 성용을 쳐다봐고 성용의 표정은 이미 화가 나있었다.

기성용이 문을 열고 나가려고 문잡이를 잡는 순간..

"읍-"

성용에게 급히 입을 맞추웠다. 성용은 놀라서 눈을 크게 뜨고 날 쳐다보았다. 한참을 그렇게 입을 맞추고 있는 사이 2교시를 알리는 종소리가 들려왔다.

그리고 입을 때려는 순간-

"으음!!"

성용이 나의 머리를 끌어 당겨고 살짝 벌어진 입사이로 성용의 혀가 들어왔다. 기성용의 혀는 내 입천장을 헤집고 다니고 내혀를 빨아당겼다. 나는 너무놀라서 성용을 밀어내려고 했지만, 역부족이 였다. 등을 주먹으로 퍽퍽쳐보았지만 모두 소용없는 짓이 였다. 기성용은 내 입속을 헤집다가 천천히 떨어져 나갔다. 나는 얼굴을 뻘겋게 달아오르고 숨이 헐떡이면서 숨을 고르고 있었다.

"하아-"

"야"

"...왜에..하"

"존나 지금까지 내숭떨었냐?"

"무..무슨 말이야?"

"좋으면 싫은척했냐고?"

"무슨소리야? 내가 내숭을 떨었다고?!!"

"그럼 방금껀 뭔데?"

"그건.."

니가 나가면 내 상황이 좆같아지잖아!!라고 말하고 싶었다. 하지만 그렇게 말하면, 기성용성격에 그냥 가만히 있지 않을것이다. 분명 이걸 약점삼아 날 더 괴롭힐수도 있어..

"그건..그냥......"

"그냥?"

"...그냐앙..

나는 부끄러워서 쳐다보지도 그를 쳐다보지도 못하고 그저- 화장실땅만 보고있었다. 성용이가 나를 쳐다보고 뚫어지게 쳐다보는것이 느껴졋다.

그리고 그는 옷을 주섬주섬입고 우리가 있던 화장실칸에서 나갔다.

성용이는 나에게 정말 왜이러는 걸까...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅎㅎ.....안녕하세요^^.....................................고3이라능...수능끝난다능...하지만 수능안본게 함정^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가느므늦게왔죠??다 알아요..ㅋ....

제가 인티활동은 정말 열심히 하고있지만..정작글쓰는게 느므 귀찮아서..ㅎㅎ

스토리도 그때그때 생각나는거 쓰는거라 막장도 돋고..쓰기도 힘들고...흡...ㅠㅠ

제가 언제 다시 올지는 모르겟지만..독자님들을 위해 저는 꼭 돌아올께요!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ굿빠이독자님들

암호닉신청해주신분들 모두감사드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구자철컹철컹입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 컴 새로 바꾸고 다시 2편부터 다시읽고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
기구행쇼파뤼
ㅎㅎ2편를 다시재탕해주시고ㅎㅎㅎ감사드려용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
컴 모니터가 커져서 화면이 작아지고 글시도 작아져서 얼굴 드리밀고 글 읽었어요 ㅠㅠ
비율크게하면 글시깨지고 ㅠㅠ 다음에 바꿀때는 HD 나 3D로 바꿔야겠어요 ㅠㅠ

11년 전
독자1
시든나메코에여
왜ㅣ이제오신거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
대ㅁ신빼빼로주세요

11년 전
기구행쇼파뤼
죄송해여ㅠㅠ요즘은 글쓰는게 느므힘들어서..ㅎㅎ빼빼로요???받고싶으면 500원!ㅋ
11년 전
독자1
우왕 자까님이 돌아오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식빵구워줘에요ㅠㅠㅠㅠ 성용이 엄청 터프하네요..///좋아요 좋아 사랑해요S2
11년 전
기구행쇼파뤼
헐킄ㅋㅋㅋ절 기다리고계셧군요...눙물이 날꺼 같아요..흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 사랑해요♥
11년 전
독자2
두밥임니다~자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ헿..기구행쇼하게하네요ㅋㅋㅋ좋네요ㅋㅋ담편도기대할게용~♥
11년 전
기구행쇼파뤼
진짜 오랜만이죠.....너무 늦게와서 죄송해요ㅜㅜ기구행쇼!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
아아아아아아아아아아 여기서 끊기다니 뒷얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛나는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기구행쇼파뤼
감칠맛낫나요////ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사드립니다!ㅋ
11년 전
독자4
으앙, 오랜만이예요 ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는뎅ㅠㅠㅠ 아 정말 구자철 앞길 막는 법도 참 사람스럽네요, 어떻게 성용이 멈춰 세우려고 ㅋ...키스를 할 생각을 했을 까♥ 진짜, 구자철은 내숭쟁ㅇ예요 :) 잘 봤습니다~ 다음편도 기다릴게요!
11년 전
기구행쇼파뤼
제가 너무 늦게 왓죠....하하죄송합니다ㅜㅜㅜ기다리셧다니..감동이예요ㅜㅜ읽어쥬셔서감사합니다!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
작가님 사랑해요 제사랑받으세요 넙죽넙주규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어2구야 너무 좋당어어ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기구행쇼파뤼
독자님사랑 이제 제꺼예요??ㅎㅎㅎㅎ와기분조으다ㅎ,ㅎ독자님도 제사랑드세요~두번드세용♥♥
11년 전
독자7
이야기가 어떻게 진행될지 궁금하네요^.^ 잘보고갑니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과0315 쑨환은레알입니.. 11.10 14:25
기타 [기구] 국대축대협회2 11.10 14:08
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데 3333333337 00여고생 11.10 14:04
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 上10 jjj 11.10 13:07
기타 흐헤헤헤244 완댓기폭 11.10 12:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 내꺼해라 11.10 11:55
기타 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 완댓기폭 11.10 11:38
기타 다 감싸 안고 싶다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:41
기타 변함없는 네가 좋다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:38
기타 친구가쓴단편인데몰래가져옴ㅋㅋㅋ 11.10 01:24
기타 [지디망상] 변하지 않는 것은27 물만두 11.10 00:51
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제8화33 히륜 11.09 23:39
기타 여섯곡식 망상글014 콩자반 11.09 23:39
기타 [기구/근친물] 너를 만나다. 0316 기구행쇼파뤼 11.09 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내꺼해라 11.09 22:49
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데... 222222222211 00여고생 11.09 19:38
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겟음)7 글쓰니쓔니 11.09 19:27
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1344 흰둥이 11.09 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 으악 11.09 11:54
기타 [경코] 캠퍼스下22 지호야약먹자 11.09 01:25
기타 수능을보싸다10 구만훼 11.09 01:00
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 66 삥꽁 11.09 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 내꺼해라 11.09 00:15
기타 [남자아이돌] 우리옆학교 남고인데 ...14 00여고생 11.08 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 내꺼해라 11.08 22:39
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)14 글쓰니쓔니 11.08 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 172 손가인 11.08 21:23