모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
글쓰니쓔니 전체글ll조회 722l 4

글쓰니임 아

댓글이 욀케음슴 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나상처받을라캄

막 마음의상처가 . .ㅈㅅ

오늘은 길게길게 많은 내용을 담아쓰겟음

아  오늘 어장남을쓰기로했는데 생각해보니 어장남의 일화는 현재진행형이므로

좀더 뿔려서 나중에들고오겟음

일단 카톡남부터 시작하겠음

사실 어제

빼빼로기억나심 ? 빼빼로를 신데렐라로 개명하겠음

어제 과일녀가 신데렐라한테 자기 힘들다고

죽겟다고 고민을 털어놧다함

솔직히 우리가봐도 카톡남의 수준은

뭔 스토커도아니고

수시로 전화와 문자와 카톡을 일삼음 . .;;

대답늦게 하면 왜 대답안하냐하고 ;;

그래서 어제 작정하고 신데렐라와 쓰니와 흑인친구한명과

개와 단톡을 시도함

신데렐라 : 카톡남

글쓰니 : 톡남아

흑인친구 : 톡남톡남 !

이건 다굴이아님 ; ;

흑인친구는 카톡남 절친임

둘이 소설씀

게이소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼

한참후에

카톡남이 대답함

카톡남 : 왜?.

여기서 .은 오타가아님

항상 우리 카톡남은 . 을 붙이고댕김;;

그래서 나와 신데렐라가

신데렐라 : 카톡남아 과일녀가 너때문에 많이 힘들데

카톡남 : 아 . .왜 ?

글쓰니 : 솔직히 너 연락이 너무 잦고 좀 스토커같잖아

카톡남 : 연락별로안하는데 ?

전편에 여자애들이 카톡남 휴대폰 봣다고 햇잖슴 ?

제일많이 연락하는 사람이 과일녀임 ;;후덜덜

신데렐라 : 연락별로안한다고 ? 하루에 전화는 기본이고 문자에 카톡까지심하잖아

카톡남 : 아  . . 주의할께

글쓰니 : 음 톡남아 주의가아니라 솔직히 과일녀가 너 별로래 . .

카톡남 :  . . .

신데렐라 : 맞아 톡남아 과일녀 포기해 . .

이때까지 흑인친구는 암말도없엇음

후에 갠톡으로 왜 아무말도안햇냐하니까 뭐라해야될지모르겟어서 눈팅만햇다고 ㅋㅋㅋㅋ

암튼  카톡남이 과일녀에게 연락안한다고 하고 일은 종결됬음

다굴 ? 아님

우리는 욕도 한자안쓰고 친절하게 왜 별로인지 뭐가문제인지정확히 말해준거뿐임

솔직히 진짜 과일녀가 엄청 힘들었음

맨날 전화와서 뭐하냐고하고 일거수일투족을 다알려고하니;;

진심으로 과일녀가 카톡남때문에 죽고싶다고도 했음

글쓰니가 이렇게 좀 심한내용은 빼고

다듬어서 올리니까 별로안심한거같지만

진짜 장난아니였음

아무튼 카톡남은 여기서 끝임

아 카톡남일화하나더있음

이건 쓰니와관련된이야기인데

음 카톡남이 나하고 연락햇던시절이잇잖슴 ?

그때 저녁인가 ? 계속 뭐하냐고 톡이와서

씹엇음

읽지도안음

그리고 쓰니가 원래 잠을 깊게 못자고

새벽에 깨는 그런 습관이있음

새벽 4시에깨서 잣다고 지금봣다고 톡을보냄

근데 바로 칼답이오는거임

;;

지금은 안자 ?

개소름 이때부터 나는 카톡남의 집착기질을 알아봤음

후덜덜

암튼 진짜 카톡남 일화는 끝이낫음 나중에 더 추가되면 써드리겟음

자 이제 허세남과 김아중녀 얘기가 남았음

허세남부터시작하겠음

와 이허세남 1학기때인가

체육시간에 여자애들이

끝나기 10분전 ?에들어와서

먼저교실에서 옷을갈아입고있엇음

이때 신데렐라가 중요함 !!
신데렐라가 카톡남을 엄청 증오하는이유가 여기있음

여자애들 거의 옷을다갈아입고

신데렐라가 치마를 입고잇을때엿음

허세남이 문을연거임 문이열려잇엇다함

근데 허세남만 들어옴

신데렐라와 허세남이 눈이 마주친거임

신데렐라가 순간빡쳐서 욕을엄청하면서

나가라함

근데 내가기억나기론

밖에서 남자애들이 무슨상황인줄은 모르고

못나오게 문에기대고잇엇나 ?암튼그랫던거같음

근데 이허세남 ;

막 문두드리면서 엄청 온갖욕을다해대며 문을열라함

하지만 표정은 어땟는줄앎 ?

웃고잇엇음

싱글벙글

와 근데 신데렐라한테 미안하다고한마디도안함

솔직히 모르고들어왓던 알고들어왓던

본건본거고

신데렐라 울엇음

수치심때문에

그 장난으로 문막고있던 친구들은

미안하다고 사과를 햇음

심지어 우는거까지 달래줫음

하지만 의지의 허세남

절대로 사과하지않앗음

네버

이 사건이후로 신데렐라가 허세남을 굉장히 싫어하게된거임

허세남일화도 이게 끝인거같음

아니다 몇개더잇나 ? 암튼

이제는

대망의

김아중녀를

쓰겟음

어제 어디까지썻더라;;

아 사실 쓰니가 꿈이가수라햇잔슴 ?

쓰니는 수업시간에도 아이들의 부추김에 노래를 부르기도햇음

이거자랑 ?아님

이 말을 기억해야함

때는 바야흐로 과학시간이었음

우리 과학선생님이 재치와 유머가 넘친다햇잖슴 ?

애들이 자꾸 쓰니 노래시키라고해서

결국엔

끝나기 10분 남겨두고

노래를 시킴

하지만 쓰니는 그렇게 가벼운여자가아님 ㅋㅋㅋ

엠알과 마이크가없음 안부른다고 호언장담을함

아니 근데

내친구중에 노래잘부르는애하나더잇음

애를 백설공주라하겟음

이유는 백설공주외 공주4명이그려진 분홍생 필통을 들고댕김

암튼 백설공주가 엠알을 틀어주며 부르라함

나비의 그 뭔노래지 눈물도아까워 그노래잇잔슴 ?ㅋㅋㅋㅋ

첨시작할때만 부르고 쪽팔려서 내려옴 ; ;

이일이 2학기 초에 있었던 일임

자 이제 김아중녀차례임

한창 축제 신청하고 준비할기간이였음

여기서 왜 김아중녀인지 알려드리겟음

어제알려드렷나 ?안알려드렷죠 ?

그래요 알려드릴께요

축제나가는건좋은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨노래로햇냐면

직감이가심 ?

그노래임

마리아

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쓰니 음역대 낮은편은아님

근데 이노래 잘못부름

아니 겁나못부름

근데 김아중녀가 이노래로 축제나간다햇을데

폭풍비웃음

때는 영어시간이엇음

우리영어선생님 ?담임과마찬가지로

김아중녀를 무척이나편애하심

댓글보신분들은알꺼임

이분이바로 욕쟁이선생님임

애들이 얼마나 잘하면마리아를부르는지 우리가 들어보기로함

그래서 영어시간 전 쉬는시간에 마리아 엠알틀어주고

불러보라함 ㅋㅋㅋㅋ

단상에올라가서

혼자 센터에서서

부르는데

남자애들 다 귀막고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히감상평을 얘기하자면

못부르는건아니였음

이때듣기로는

진성이아니라

가성이라는게함정

엠알보다 목소리가 작음;

어쩔꺼임

엠알소리를줄이면댄다고여?

쓰니도 볼륨 이정도 크기에서 노래불럿어여

그리고 김아중녀가 볼륨조절한거임

그리고 대망의 영어시간

우리는 일부러 아중녀야 너노래 잘불럿자나

하나더불러줘불러줘불러줘 !

햇고

아 사실 김아중녀는

1학년때 수련회에서 8282를 부르고

2학년때 수학여행에서 사랑은 없다를부르고

3학년때 마리아를 부르려한거임 ㅋㅋㅋ

근데 불러달라하니까

생라이브로 부르면되지 ?

엠알을 지가 찾는거임 ?

선생님이 시키지도않앗는데 ?

이무슨 ?

첨에 우리 다들당황

그냥 거기서부르면되지

왜  ;;

이때 머리 똑독한 미녀가

나에게 귀뜸해줫음

너 저번에 과학시간에 엠알깔고 노래부른거부러워서

김아중녀가 따라하는갑다

라고함

역시 미녀 똑똑함 bbbb

아무튼

시간이 흘러흘러

축제  첫리허설을 하는날이왓고

사실 쓰니도 축제에나가려햇으므로

친구와같이 리허설하러감

근데 김아중녀 순서가 좀 앞이엇음

쓰니는 거의 뒤엿음

이번 방송댄스부 짱이엇음

아 잡소리 ㅈㅅ

아무튼

감탄하고잇을때

우리 김아중녀올라오심

사실교실에서 마리아불럿을때

가성으로 부른다햇잔슴 ?

그가성목소리가

진짜듣기싫은가성목소리임

엥엥거리는

;;

그래서우리가 개보고일부러

들으라는식으로

가성말고 진성으로 불러야 더 듣기좋지않을까 ?

이런식으로 말함

김아중녀가 그걸 들엇나봄

그래서 리허설날에는 진성으로 부를라햇나봄

음역대 앵간히 안높은사람아니면

마리아는 부르기힘들다는거

다들아시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 드뎌

마리아 ~~~~~~
하고질러야되는때가옴

벗 이상한낌새를느낌

마리. . .아↘ . . .

음 ?ㅋㅋ

그다음 마리아는

아예안부름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음다음다음

계속 마리아나올때

안부르거나

키를 엄청낫춰서 부름

와우

난 이렇게 노래못하는사람 첨봄

ㅇㅇㅇㅇㅇ. . ..

아 근데

그 리허설할때잇엇던애들

다 뭐라말을못함

비웃음 ?나오지도안앗음

그냥 벙쪄서

이게뭔가하고 다들봣음

근데 지혼자 울면서 나가는거임ㅋㅋ

그래서 담임한테갓다고들음

이건 반에 잇던애들한테들은거임

미녀와 백설공주에게들은거임

김아중녀가 선생님한테가서 울고불고햇다함

막 저 축제안나갈래요 ㅠㅠ 제가 무대공포증잇는줄몰랏어요 ㅠㅠㅠ

근데 항상받아주시기만 하던선생님

드뎌 빡치심

그럼 축제신청을 왜햇냐고

하지를말지

김아중녀막울음

사실 이때 리허설끝나고

봉사활동시간이엇음

그래서 우리는가방메고 핸드폰 챙기고

교문을탐방함

사실이때선생님없어서 다들 그냥 놈

근데 김아중녀 엄마에게 전화하는걸들음

진성으로불럿는데

애들이비웃엇다고. .

비웃음은 대체뭐임

우린 일체비웃지않앗음 . .;;

막 지혼자 소설을 씀

그리고 엄마도 화나셧는지 뭐라햇나봄

근데 막 울먹거리면서

나힘든데 엄마까지왜그래 !! 이러면서 전화끈음 ;;

이건뭔시츄에이션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 일이이렇게된거임

아 그리고 그거암 ?

김아중녀 남자도 밝힘

막 커플파토내고 ;;

장난아님

이일화는 내일올리겟음

아 댓글다라줘요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글이없어댓글이

글이재미가없나  . . ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나나박찬열부인!!!김아중녀뭐야.....그럴꺼면왜나갓대....아노래듣고싶다얼마나못부르길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데미녀진짜똑똑한갑다짱이네진짜bb
11년 전
글쓰니쓔니
ㅋㅋㅋㅋ장난아니게못부름..
11년 전
독자2
허세남완전어이없다웃긴왜웃어.....사과도안하고완전뭐임진짜
11년 전
독자3
담편빨리연재해줘여보고싶다아아아아아
11년 전
독자4
쓰니네반 대박이애열 과일녀 힘내세요!!
11년 전
독자5
아잼따ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ세상참별의별사람다있네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
우리학교 축제때도 밴드부가나와서 마리아불렀는데bbbbbb겁나못불름ㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드부다들어갔나봄ㅋㅋㅋ

11년 전
독자7
도경수))어우세상은넓고 ㅆ년은많다
11년 전
독자8
와....대박...진짜이런사람도잇구나ㄷㄷ
11년 전
독자9
정주행하고와써여!ㅋㅋㅋ 대박;;; 별의별 인간이 다있네요;;;
11년 전
독자10
과일녀불쌍함........어쩌다그런애한테걸려가지고;;
11년 전
독자11
김종인) 뭔가 백설공주이쁠거같다
11년 전
독자12
김아중녀 노래 궁금하다.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 첫번째10 초고추장 11.11 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 리멤버 11.11 17:16
기타 [국대] 제목없음 첫번째 :: 기성용45 랄라 11.11 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 글쓴이 11.11 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 한국여자지민 10.21 17:48
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -37(사극ver5)60 삉삉이 11.11 16:15
기타 흐흐헤헤322 완댓기폭 11.11 15:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 동희 11.11 14:51
기타 [준영로이] 동료10 로리김 11.11 13:35
기타 [제목없음] 0111 글잡지니 11.11 04:48
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제9화41 히륜 11.11 03:32
기타 아무렇게나 쓰는 글-마지막. 이중성10 불면증 11.11 03:05
기타 [쑨환] 배웁니다37 활명수가필요.. 11.11 02:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 내꺼해라 11.11 02:12
기타 [지디망상] 개인의 감정22 물만두 11.11 01:38
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 05화19 챠밍쏭 11.11 01:37
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 76 삥꽁 11.11 00:21
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 058 Kei 11.11 00:00
기타 선생님과의 연애이야기 내가왓엄^q^재미없는음마이야기들구...253 익팔이친구 11.10 23:22
기타 [국대망상/구자철] Will you marry me?43 기성용하투뿅 11.10 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.10 22:18
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 049 으악 11.10 22:13
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(下)46 랄라 11.10 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 철떡 11.10 20:34
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)13 글쓰니쓔니 11.10 18:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 에버 11.10 17:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성]9 글쓴이 11.10 16:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위