공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1213l 4

루싸이트 토끼 - 두근두근

와 완전 대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘하면 내년에 김태연이랑 기숙사 같은방 !!!!

내년 방이 막 3학년애들 6명끼리도있고

3학년1 2학년2 1학년3 이렇게도 쓴다던데

내가 저 3학년 한명인방에 배정되서 사감샘이

나 불러서 가봤음 내년에 초롱이가 방장좀 하라고

설명하심 그리고 애들은 괜찮냐해서 보니 2학년애들

두명있는데 괜찮긴한데 별로안친함...

그래서 내가 사감샘한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아 괜찮긴한데...친한애가.. 그 김태연이라고..

이러고 김태연 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 유후^^

내이름옆에 쌤이 살짝 써놓긴했는데... 저대로될진 모름아직

후휴휴흏휴

참 원래 김태연은 내년에 최혜지랑 또같은방이드라ㅋㅋ

아 김태연 캔디팡 엄청잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니팡은 나보다 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90몇만였나??그정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는.. 엄마껄로 해보니 끽해야 70몇만이든데

애니팡은 난 50만정도나오구 ㅎ.ㅎ

그래서 울 레슨쌤이 ㅋㅋㅋㅋ지난번에

김태연 레슨하시다가 캔디팡 해보라곸ㅋㅋㅋ했다함

그래서 레슨쌤 80몇만점으로 2등였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등은 김태연 ^.^ 짱

레슨쌤하니 생각난거...오늘얘기;;;돋음;;

쌤이 나 레슨하다가

-초롱아 너 요즘 연애하니??

이러심ㅋㅋㅋㅋ으잌?엌?잌??^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 카톡이나 카스 보면 뭔가 달콤하다고?핑크빛?

무튼 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친생겼냐곸ㅋㅋㅋ

물어보심

남친은없고... 좋아하는애는있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕허세요 소름인데요 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 우리레슨쌤 촉이 좀 좋으심;

예리하시네여 혹시 예리밴드세여????;;;

ㅈㅅ;;;

내가 긱사에서 과자 사탕같은거 김태연자주준댔자너

엊그제도 줬는데 겁나 또 부끄러워하면섴ㅋㅋㅋㅋ

-아잏ㅎㅎ언니...ㅎㅎㅎㅎ

이러는데 아 나 쥬금진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 부끄러워하는거 왜이래귀여움???

글고 내가 내생일날 밤에 ㅋㅋ얘 방 가서

-야 내 생일이니까 소원하나만 해주라

-뭔데요??

-아...어...(존나 말못하겠음)...안말할래 너가 안들어줄꺼같따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아아 뭔데요 ㅜㅜㅜ (궁금한거 절대못참ㅋ음ㅋ)

-어... 내일 하루동안에 내가 뭔 말 하면은 '네^^' 말구 '응^^' 일케 하면안돼??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬드니 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 나한테 말놓게하고싶은데 ㅜㅜ

전에도 한번 말놓으라고해봤는데 절대못하겠대

-아 언니 어떻게그래요ㅜㅜ?!?!

-하루는 쫌 오번가?? 그럼 한번만 ㅋㅋㅋㅋ

-언니ㅜㅜㅠㅠ

-내생일인데 이런거하나도 못해줘??진짜...

-어떻게해요 ㅠㅠ

-뭐??한다고?? 알았어~~~

이러고서 ㅋㅋㅋ방에 감

못할줄은 알았지만... 기대는 쪼끔 아주쪼끔 했다만

결국 김태연은 반말을 쓰지 못했다고 한다^^흡....

그리구 얘가 나보고 막 뭐갖고싶냬서

너가 주는건 다 좋아 이러구 아무거나괜찮아

신경쓰지마 이랬는데도 고민 쩔게함ㅋㅋㅋ

내가 편지 그렇게 쫄랐는데...지금 내생일 좀 마니

지나서 김태연한테 엊그제 은근슬쩍

-야 근데 니 왜 내가해달라는거 다 안해주고 ㅡㅡ치

이러니까

-언니...!! 줄려고 했어요...근데..준비중이라.. 아 원래 그런건 모른척해야죠!

-아 그래?? 난 몰라 ~~ 난 모르는일^^^

이러고 내방에왔는데 ㅋㅋㅋ

그뒤로 며칠째 소식이없Nee??^^

재촉하긴 싫은데 걔가 까먹었을까봐 ㅜㅜ 아오 답답

걔가 쓴 편지도 꼭받고싶고... 선물은 뭐 됐고 ㅋㅋㅋㅋ

편지받고싶다거 ㅠㅠ

글고 어젠가??걔내방서 놀다가

자야될시간이라서 걔가 나 계단까지데려다준다고

내손잡아서 둘이 손잡고 복도걸어가는데

옆에서 2학년애가 장난으로 '야 너네 레즈냐 ㅡㅡ'

이러는데...ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나기도 좋기도했음 ㅎ...ㅎㅎㅋㅋㅋ....ㅎㅋㅎㅋ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
언니! 나 감쟈야!!ㅋㅋㅋㅋ언니글 길다 아힁힁ㅎ이흥헿 요즘연애하니? 우엌ㅋㅋㅋㅋ역시 사랑을 하면 온세상이 핑크빛ㅋㅋㅋㅋㅋ반말 썼으면 재밌었을텐뎁ㅜ.ㅜ
빨리 편지 받으면 좋겟당ㅋㅋㅋ

11년 전
삥꽁
감쟈님 S2 핑크빛 ㅋㅋㅋ 삥꾸삥꾸 >.< 반말을 못써요 얘기 으휴... 편지좀 빨리 NENWA ^^
11년 전
독자2
브금♥왜반말을못해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
브금님 S2 애가 반말을 못써요 ㅠㅠ 으이구
11년 전
독자3
이번에도 독삼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 항상 독자삼으로 덧글 쓰네.... 너무 달달한거 아니에여? 두근듀근
11년 전
삥꽁
독삼이님 S2 항상 독삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하나요 ?? 감사합니당흐흫흐힣희ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 첫번째10 초고추장 11.11 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 리멤버 11.11 17:16
기타 [국대] 제목없음 첫번째 :: 기성용45 랄라 11.11 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 글쓴이 11.11 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 한국여자지민 10.21 17:48
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -37(사극ver5)60 삉삉이 11.11 16:15
기타 흐흐헤헤322 완댓기폭 11.11 15:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 동희 11.11 14:51
기타 [준영로이] 동료10 로리김 11.11 13:35
기타 [제목없음] 0111 글잡지니 11.11 04:48
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제9화41 히륜 11.11 03:32
기타 아무렇게나 쓰는 글-마지막. 이중성10 불면증 11.11 03:05
기타 [쑨환] 배웁니다37 활명수가필요.. 11.11 02:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 내꺼해라 11.11 02:12
기타 [지디망상] 개인의 감정22 물만두 11.11 01:38
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 05화19 챠밍쏭 11.11 01:37
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 76 삥꽁 11.11 00:21
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 058 Kei 11.11 00:00
기타 선생님과의 연애이야기 내가왓엄^q^재미없는음마이야기들구...253 익팔이친구 11.10 23:22
기타 [국대망상/구자철] Will you marry me?43 기성용하투뿅 11.10 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.10 22:18
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 049 으악 11.10 22:13
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(下)46 랄라 11.10 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 철떡 11.10 20:34
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)13 글쓰니쓔니 11.10 18:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 에버 11.10 17:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성]9 글쓴이 11.10 16:17