모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
물만두 전체글ll조회 3112l 15

[지디망상] 개인의 감정 | 인스티즈

지친 몸으로 품엔 무거운 전공책을 가득 들곤 코너를 도는데 북적대는 사람들 사이로 우뚝 서 있는 권지용이 보였다. 권지용을 보자마자 자동으로 움찔거리며 어느새 슬쩍슬쩍 뒤로 물러서고 있었다. 조금만 더…, 조금만 더 뒤로 가면…. 천천히 백스텝을 밟다가 발이 꼬여 품에 안고있던 전공책들이 쿵 무거운 소리를 내며 바닥에 떨어졌고 내 몸뚱아리 역시 둔탁한 소리를 내며 뒤로 꼬구라졌다. 우당탕 큰 소리가 나자마자 순간 조용히 입을 다문 사람들이 모두 나를 쳐다봤다. 권지용 역시 내 쪽으로 고갤 돌렸다. 권지용이 바닥에 엉덩이를 찧어 꼬구라져 있는 내 모습을 보더니 놀란 듯 두 눈을 크게 뜨고 사람들 사이에서 빠져나와 내게 제 손을 내밀었다.

"괜찮아?"

"하, 하하…. 다, 당연 괜찮죠. 멀쩡해요!"

"다친 곳은 없고?"

"네!"

권지용의 물음에 당황하며 우렁차게 '네!'하며 대답했는데 그만 삑사리가 나고 말았다. 주위에 있던 사람들이 전부 쿡, 쿡 웃기 시작하는데 권지용은 아직도 자기 혼자 심각한 얼굴로 내 몸 이 곳 저 곳을 들여다 보고 있었다. 으으, 부끄럽게 이게 무슨 꼴이야. 얼른 권지용의 손을 잡고 일어나서 툭, 툭 옷에 묻은 먼지들을 털어 내었다. 권지용이 허릴 숙여 바닥에 흩어진 내 책들을 줍기 시작했다. 선배, 제가 주울게요! 허둥대며 책에 손을 뻗으려 하는 순간 권지용이 바닥에 흩어진 마지막 책을 집어 들었다. 책을 받아들기 위해 손을 뻗는데 권지용은 그런 내 손에 깍지를 끼며 손을 맞닿아 왔다. 이러면 곤란한데…. 잔뜩 당황한 얼굴로 권지용을 바라보자 권지용은 아무렇지도 않다는 표정으로 입을 열었다.

"데려다 줄게."

"아 … 아녜요!"

"내가 데려다 주고 싶어서 그래."

"그래, ㅇㅇ아. 지용이가 데려다 준다는데 그냥 지용이 차 타고 가."

손까지 휘휘 내져으며 거부 의사를 표했는데도 권지용 옆에 서있던 여자 선배는 사람 좋은 웃음을 지어 보이며 권지용의 편을 들었다. 그러니까 저도 그러고 싶은데요…. 선배 뒤에서 절 죽일 듯 쏘아보고 있는 여자 애들이 무서워서 편한 마음으로 차를 타고 가지 못 하겠다구요. 그리고 차를 타고 가면 이건 완전 권지용이랑 나랑……. 고래고래 소리치고 싶었지만 진심으로 걱정되는 듯 한 표정의 권지용을 보니 또 그럴수가 없어 결국엔 몰래 휴우 한숨을 내쉬곤 느리게 고개를 끄덕였다. 권지용이 그런 내 모습을 보고 활짝 웃더니 맞잡은 손을 끌며 날 자신의 차로 데려갔다. 착하고 인기 많은 선배 답게 여자 후배들에게 먼저 가보겠다는 인사를 하는 것도 빼놓지 않고.

"바쁜 거 아니였어요?"

"별로."

"굳이 이렇게 할 필요는 없는데, 나 집이 코 앞이잖아요."

"이렇게 단 둘이서 얼굴 보고 말 하고 싶었는데 네가 도통 날 아는 척 하질 않잖아."

"내가 학교에선 가급적이면 아는 척 하지 말자고 했었잖아요."

차에 타기 전 까지는 잔뜩 당황스러운 얼굴로 허둥댔지만 차에 올라타고 나니 온 몸에 힘이 쫙 빠지는 느낌에 푹신한 차 시트에 기대어 권지용에게 삐딱하게 말했다. 권지용이 부드럽게 핸들을 돌려 주차장을 빠져나가며 푸스스 하고 작게 웃어보였다. 아니, 사람이 말을 하면 왜 매일 웃기만 해요? 진짜 궁금한 마음에 소리를 빽 지르며 말하자 권지용이 운전대를 잡지 않은 왼 손으로 제 귀를 막으며 소리 지르지마 하며 고상한 척을 해댔다. 아주 왕자님이다. 그래요, 너 잘났어요. 살짝 삐진 척을 하며 고갤 돌려 시트에 몸을 기댔다. 그러니 권지용이 평소와 같은 달콤한 목소리로 내게 말해왔다.

"학교에서 내가 아는 척 하는 게 싫어? 나 네 남자친구잖아."

"싫은 게 아니죠. 내 동기와 선,후배들은 이렇게 잘나신 분이 제 남자친구라는 걸 모르거든요."

"그러니까 알리자고, 학교에."

"누구 생매장 당하는 꼴 보고 싶어서 그래요?"

우리 학교의 유명 인사이자, 착한 선배이자 후배인, 모든 여학생들의 이상형이라면 이상형인, 지금 내 옆에서 운전을 하고 있는 이 멋진 남자는 놀랍게도 내 남자친구이다. 신입생 OT와 과 MT 때 안면을 트고 천천히 말을 트고, 남들 몰래 급속도로 가까워진 권지용과 나는 스물스물 썸씽을 타기 시작했다. 그리고 권지용이 내게 고백했다. 이 잘난 권지용이 내게 사귀자며 먼저 고백을 했다. 손해 볼 것도 없고, 마음이 아예 없었던 것도 아니기에 바로 수락을 하긴 했지만…. 알리기가 두렵다. 친한 동기에서 장난식으로 나 지용선배랑 사귄다 라고 말 했을 때 동기가 진짜 진심으로 무섭게 정색하는 걸 보고 바로 장난이야 라고 말 했던 건 권지용한테 비밀이다. 장난이라고 말 한 나를 보고 그제서야 표정을 풀고는 내 등을 팡팡 때려가며 야, 장난이라도 그런 말도 안 되는 장난은 치지마! 권지용의 그녀가 슈퍼모델급이라면 인정하겠는데 만약 너같은 애면 생매장 당한다? 라고 말한 것도 당연 비밀. 친구의 반응이 이러는데 다른 동기들과 선, 후배들은 어떨까? 생매장 보다 더한 것을 시킬지도 모른다는 생각에 난 그 날 밤 바로 권지용을 만나 이렇게 말했다. 우리 사귀는 거 다른 사람에겐 비밀이예요, 학교에서도 티 내지마요. 라고. 물론 권지용은 서운한 표정을 하며 날 이해할 수 없다고 했지만 그냥 내 말에 고개를 끄덕여줬다.

"난 너랑 학교에서, 친한 선 후배 사이가 된다는 게 싫어."

"저도 싫긴 마찬가지예요. 그냥 아예 모르는 척 했으면 좋겠다."

"야, 존나."

"어, 또 욕 한다. 나 욕하는 남자 싫다니까."

"…아오! 진짜."

차를 정차시켜 놓곤 자기 혼자 화를 내며 작게 욕을 하는 권지용의 손 위에 슬쩍 내 손을 겹쳤다. 권지용이 화를 내다가 내 손의 온기를 느낀건지 고개를 돌려 날 바라봤다. 권지용과 내 시선이 허공에서 겹쳤다. 상체를 앞으로 젖혀 권지용의 예쁜 그 입술에 내 입술을 잠시 붙였다가, 뗐다. 촉 하는 부끄러운 마찰음이 좁은 차 안에 울려 퍼졌다.

"아직은… 무서워서 그래요. 내 남자친구가 이렇게 잘난 사람인데, 난 초라하니까 당연한 거 잖아."

"……넌 가끔 네 자신을 너무 낮게 평가 해."

"……."

"그래서 더 날 미치게 해."

알 수 없는 말을 내뱉은 권지용이 아무런 예고도 없이 내 입에 자신의 입을 맞춰왔다. 운전자석과 조수석에 앉아 불편하게 상체를 앞으로 젖혀 서로의 입술을 탐했다. 권지용이 부드럽게, 마치 첫 키스를 하는 것 처럼 더 깊숙히 입을 맞춰왔다. 키스를 하다말고 살짝 눈을 떠 권지용을 바라봤다. 권지용의 긴 속눈썹 위로 살짝 하얀 먼지가 내려 앉았다. 그 모습을 보고 벌려진 입술 사이로 푸스스 낮게 웃음을 내뱉자 권지용이 감은 두 눈을 부릅 뜨곤 나와 시선을 마주했다. 눈을 휘며 웃어보이니 권지용이 그제서야 내 입술에서 제 입술을 떼어 냈다. 마치 떼 쓰는 아이같은 표정을 하며 인상을 잔뜩 구기곤 나를 쳐다보는 모습이 귀엽기만 했다.

그래서, 싫어?

아니, 그래서 좋아

나도 권지용 니가 좋아

어, 그건 고마운데… 근데 왜 반말해

분위기 깨는 건 선배가 최고다. 나 집에 갈래

야, 근데 너 언제까지 나 선배라고 부를거야?

* * *

껄껄 이번 편은 많이 짧죠? 욕하는 거 다 압니당!!

짤도 재탕했는데... 혹시 눈치채신 분들 계신가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 절 치세요

자기 전에 한 편 올려 놓고 자는 게 맘 편할 것 같아서 급히 쓰다보니 이렇게 됐네요~

학교 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 짱인 대학 유명인사 권지용이랑.. 쭈구리이고 덤으로 겁도 많인 찌질한 나의 이야기예요

뭐 더 이상 설명 할 것도 없네요.... 오랫만에 망작 of 망작!!!!!!!

요즘 칭구랑 운영하는 트윈홈에서 호모 돋는 글도 쓰고(컾링은 비밀*^^*뿌끄) 여기서 망상도 써야하니까 정말 듁겠어요..

친구 필력에 밀려서 못 쓰다가 지인 도움 받아서 부족한 점 수정하면서 쓰고 있는데..ㅋㅋ.. 재밌네여 아직 신생아지만

그러니까 본론은... 이제 지디 망상글이 뜸해 질 것 같아요ㅠㅠ엉엉

요즘에 주말에 1~2편 올리는데 앞으론 1주일에 1편 올라올까 말까ㅠㅠ....할 것 같아요 죄송함당...

제 글 읽어주시는 분들을 위해 또 다른 텍파?도 준비 중이니 조금만... 넓은 아량으로 이해해 주시길 바랄게여ㅠㅠ엉엉ㄹㄹㄹㄹㅇ

그럼 안녕히 주무세요(_ _) 지디와 함께 굿 잠~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

물만두
헐 무슨 본 글 보다 제가 싸지른 뻘 글이 더 기네요ㅠㅠ... 앞으로 뻘 글 줄이도록 노력하겠슴당
11년 전
독자1
우와웅ㅋㅋㅋㅋ예예예
11년 전
독자3
1등이라닛ㅋㅋ 망상망상♥♥전혀망작이아니에요금손작ㅋㆍ님♥,♥
11년 전
독자2
흐거어겅억!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 설정 너무조아요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물만두님은 항상 저를 두근두근거리게 만드는 설정과 대사를 만들어내시는군요 흐흐흐... 사랑합니다 S2...
11년 전
독자4
어머나어머나너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말연애하고싶게하는글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 바로 아까전 따끈따끈한 인티인이 되었어요 처음으로 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ,릉흐으.....♡
11년 전
독자6
허류ㅠㅠ 귀엽습니다ㅠㅠ
11년 전
독자7
헐...ㅠㅠㅠ너무좋은데요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
셀러브리티 권지용이네요!!!!!좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9

11년 전
독자10
군만두에요!!!!! 망글이라니요!!!!! 너무 좋은데 아침부터 설레고 좋네요ㅠㅠ 너무 좋아요 근데 ....... 이제..... 자주 못오신다니!!!! 저는 무슨 낙으로 사나요ㅠㅠ 그대 텍파 주시면 그걸로 하루하루 버티며 물만두를 기다리겠어요ㅠㅠ 뜸하시더라도 떠나시면 안되요!!!
11년 전
독자11
자장면이예요ㅠㅠㅠㅠ이런 글이라면 언제나 환영입니다ㅠㅠㅠ격하게 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다못해 이젠 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
기다렸어요!!작가님 ㅜㅜㅜ!!쪽지온거보고 얼른 뛰어왔네요!ㅜㅜㅜㅜ작가님 신작이 뜸해진다니ㅜㅜㅜ아쉬워요..ㅁ7ㅁ8
기다릴게요

11년 전
독자12
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
기다렷어요ㅠㅠ분위기도달달하고 엉엉 너무좋아여ㅠ
11년 전
독자13
이렇게 나는 또 엉엉울어여. 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
또루르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜항상 저렇게..쭈규리에 지용이한테 못나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
옥메와까예요!
ㅠㅠㅠㅠㅠ뻘글이라니요ㅠㅠㅠ 사담 좋습니다ㅠㅠ 일주일에 한번이라니....저도 뭐 그 정도 밖엔 못들어오게 됬지만ㅠㅠㅠㅠ
이번 글은 비밀연애군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 멜링 환영이예요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자15
흐흡....이 글 속의 지디는 정말 제 남자로 만들고싶슴다ㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠ 나는 오늘도 눙물이 난다
11년 전
독자16
자까님.. 나 정말 쥬금 ㅇ-<-< 재탕 삼탕 탕탕탕탕 빵야빵야 뭐든 좋으니까 글만 써주세요 항상 기다리고 있어요 하트
11년 전
독자17
아...심장떨려요 ㅠㅠ
11년 전
독자18
지용이여치니예요.. 와 이런글 감사라 합니다 이런글은 제게 캠퍼스로맨스망상력을 키워주는 글이졍... 벝 현실은 시궁창이지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 글! 깔쌈한 문체! 사랑합니당 그럼 전 담글보러 20000~ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 첫번째10 초고추장 11.11 18:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 리멤버 11.11 17:16
기타 [국대] 제목없음 첫번째 :: 기성용45 랄라 11.11 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 글쓴이 11.11 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 한국여자지민 10.21 17:48
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -37(사극ver5)60 삉삉이 11.11 16:15
기타 흐흐헤헤322 완댓기폭 11.11 15:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 동희 11.11 14:51
기타 [준영로이] 동료10 로리김 11.11 13:35
기타 [제목없음] 0111 글잡지니 11.11 04:48
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제9화41 히륜 11.11 03:32
기타 아무렇게나 쓰는 글-마지막. 이중성10 불면증 11.11 03:05
기타 [쑨환] 배웁니다37 활명수가필요.. 11.11 02:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 내꺼해라 11.11 02:12
기타 [지디망상] 개인의 감정22 물만두 11.11 01:38
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 05화19 챠밍쏭 11.11 01:37
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 76 삥꽁 11.11 00:21
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 058 Kei 11.11 00:00
기타 선생님과의 연애이야기 내가왓엄^q^재미없는음마이야기들구...253 익팔이친구 11.10 23:22
기타 [국대망상/구자철] Will you marry me?43 기성용하투뿅 11.10 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.10 22:18
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 049 으악 11.10 22:13
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(下)46 랄라 11.10 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 철떡 11.10 20:34
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)13 글쓰니쓔니 11.10 18:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 에버 11.10 17:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성]9 글쓴이 11.10 16:17