모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 770l 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 익인이들?어옼ㅋㅋㅋ내말쫌들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 부랄친구가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유치원때부터시작해서지금까지 우정을싹트고있는 나의 부랄친구가있음

이부랄친구가 진짜 정신이어떻게된건지는모르겠지만 몇일전부터 자꾸 내가 좋다고 사귀자고 치대는거임ㅋ

맨처음에 내좋다고그랬을땐 내가 안다니가내좋아하는거 오래전부터그래왔던거안다 이런식으로 장난식으로 받아쳤는데

날이가면갈수록 애가 진짜진지해지면서 자꾸그러는거야ㅋㅋㅋ나도 가면갈수록 애가 진지해지니까 장난못받아치겠는거야

진짜 이게진심같고 그래서내가 엄청나게 진지하게 물어봤었거든?대화 형식으로 적어줄께

부랄친구

너 나 진짜 좋아함?다까고?

ㅇㅇ진짜 진심으로 다까고 좋다니까

애가 이런식으로 얘기를하는데 내가 어떻게 뭐라고 저기서 더 받아드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 지금도 자꾸

나좋다고 사귀자고 자기가잘한다고 받아달래 미친놈이 진짜 어떻게된게아닌가모르겠다.정말 가면갈수록 내머리에 쥐가내리고있어정말로

애가 진짜 한인물하긴해 나보단아니지만 근데 진짜 멀쩡한색끼가 저러니까 더이해안되고 부랄친구가 갑자기저러니까 더이해가안됨

이색끼는 나 골탕먹일라고 저지랄하는거 같은데 진짜 자꾸 저러니까 나도 고민이고 스트레스쌓임..

가면갈수록 진심같기도하니까.. 어떻하지 익인이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와쫌줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 까보라고 해
11년 전
독자2
걍 꼴려서 그러는지 진심 사귀고 싶은그런건지 물어바바
11년 전
독자3
쓰니도 잘 생각해봐 ㅜㅜㅎ
11년 전
독자4
좋아하는 마음을 표현해보라 해봐
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40