모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
일더하기훈은? 전체글ll조회 697l 6

아까어떤익인이가 나보고 순수하댔는데 안순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편에서말했는데? 나 어렸을때부터 우리오빠랑지훈오빠랑나랑 셋이서 섹드립에야동도같이보고자랐다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지?아니 무슨여자애가저러나싶지?어쩔수없어 난 내숭따윈없는여자니까 아무리내숭없어도저거까진안니거같다고?

어쩌겠어 타고난게입담밖에없는데.입이라도살아야지..오빠처럼 얼굴이살았어뭐가살았어..입이라도 살아볼려고..ㅋ,.ㅋ

무튼 아까 지훈오빠와서 나랑노는즁ㅇ이다 !!와 표지훈 개ㄸㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 ㅅㄹ양을 좋아한다그래도그렇지 ㅁㅊ놈이 지가 에프엑스멤버야?무슨 에1프엑1스노래를 쳐틀어놓고 춤도못추는게 춤을추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈이저러고있을동안 우리오빠는 지훈오빠온거알고 방문잠구고 자기방안에있는화장실에서 씻고

옷갈아0입고 나가심..Aㅏ.,.오빠 어디가심.. 동생이랑 저병신미넘치는사람이랑 한집에 나두고 갈수가있스임....★

오빠한테 그래서 엄청나게 카톡이란 카톡은ㅇ 다보냄..한 오십개정도보낸듯 어딛가냐고

나 놔두고가는거냐고 근데 오빠가 딱 한줄로 카톡답장오셨음ㅇㅇ..

내가 니한테 표지훈얘기해줬으면서도불구하고 쳐부른거가.닌 일단 표지훈집가고나서 내집들어가면보자 이쁜동생아^^

...오 ..주..주여★.. 내가 지훈오빠를 불렀다고 하지만은 오빠 이렇게 동생을 때려죽을심보로 저렇게 카톡을 날릴필요는업샂ㄶ아 ?

내가 지훈오빠부르기전에 ㅈㅣ훈오빠랑 톡을하고있엇는데 지훈오빠가 진짜걱정많이하는거같앗음..그래서

병신미넘치는 우리지훈오빠가불쌍해서 쫌 불러서 오빠얼굴쫌보게할려고했더니 오라방그렇게말하는게 어딨어..요..

근데 내가 우리오빠한테 카톡오십개열불나게할때쯤 지훈오빠가 오빠가나간그길을뻔히쳐다보다가 날쳐다보심ㅋ

미친귀신들린줄알았네 뭐저래무섭게쳐다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 당황해서 ㅇ..왜 이러니까 존나빠게다가

정색하더니 야 너네오빠도대체왜저러냐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 고개를 그냥 절래절래 흔드니 한숨을쉬심.내가그래서 한마디함.

내가 힌트를 주자면 우리오빠 짝사랑하는중이라서 예민해

이러니까 벙찜.진짜 나는 최고의 커다란 힌트를줬다고 생각하는데 표지훈은눈치가지지라기도없으므로 눈치못챌듯^^

나는 한스럽게쳐다보고 내방올라옴.근데 오빠의마지막카톡이 너무나도 두렵고무서워서 오빠한테 미안하다고사과함

오빠

아 미안진짜 오라방미안해..오빠가안놀아주니까 내가 심심해서 부른거지..ㅠㅠㅠㅠ진짜 그럴의도ㅡ는어 없어미;ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ

오라방?보고제꾸지마 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?잘못했어 뭘원해 레드불?

레드불사줄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?오빠 요즘 새곡하나뽑고있는거같던ㄷㅔ 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?확끌리지않어 !?!?!?
오라방!?!?!?봤으면 대답쫌해줘!!!!!!!!!!!!!!!오라방!!!!!!????????

레드불 사줄께!!!사준다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋ몇개?

...응?..레드불몇..몇개사줄까...3..3개?

ㄴㄴ 10개 콜?

..ㅎ...ㅇ...아 오라방 10개는 아닌듯..

싫다고? 아그래?지훈이언제집간다냐 집들어가면 보자 ..

오빠 미안 10개사줄께

그래야지ㅋㅋ표지훈집나가면톡해라바로집감

알겠ㅅ음 ..근데 어디임

근데 내가 어디냐는질문을보고 난 무참하게 씹혀버렸다.원래 우리오빠 이정도까지 나한테 무심하진않았는데 ..

근데 표지훈뭐하나싶어서 나가니까 표지후ㅜㄴ이 치킨시키고있었음 !! 와 !! 네 네!!!치!!!킨 !!!!!와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 표지훈한테 초롱초롱한눈빛보내니까 쳐다보더니 제꾸길래 애교부리니까 바로알겠다함.

내애교가 보기싫었나보군 색끼 .. 근데 표지훈은나한테 할말이많아보인다..

우로빠이야기겠지..일단 치킨올때까지 진지한얘기를나누고 오겠둡..!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나도 치킨먹고싶다....
11년 전
독자2
얘기빨리하고와 무슨얘기할까
11년 전
독자3
와... 빨리 얘기하고와 궁금하당궁금해
11년 전
독자4
신알신 작가 빨리얘기하고와! 궁그뭬
11년 전
독자5
ㄷr..음..얘 ㄱㅣㄱr gung 金 한 ㄷH 빨 ㄹl 써 줘 yo.....☆
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04