모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
완댓기폭 전체글ll조회 537l 8

흐흐헤헬헤렐 | 인스티즈

학교 복도를 지나가는데 멀리서 무서운 선배인 기성용이 보인다.

빼빼로를 뜯고다니시는지 양손에 빼빼로를 한가득 들고가는 중이라 나몰라라한체로 반으로 들어서려는데 누군가가 툭툭 친다.

" 야. 나 빼빼로 줘. "

- 기싱닝은 무서운선배

- 그대는 기싱닝에게 관심이 있음.

- 그대는 빼빼로 하나가 가방안에 있음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(커플인 것이 감히 빼빼로를 논하다니....아참 언니야 알지?ㅋㅋㅋㅋ)아..선배 안녕하세요.
11년 전
완댓기폭
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안혀..ㅋ) 안녕이고 뭐고 빼빼로 달라고-
11년 전
독자8
빼빼로데이는 어제 였잖아요.
11년 전
완댓기폭
어제 학교 안왔잖아- 그면 오늘 줘야지?
11년 전
독자10
빼빼로는 기브 앤 테이크 인거 모르세요.선배부터 주세요.
11년 전
완댓기폭
너 받고 튈거아냐ㅡ
11년 전
완댓기폭
내가? 내가 무슨 튄다고-
11년 전
독자16
선배 튈 거 같은데.
11년 전
완댓기폭
답답하네- 안튄다고-
11년 전
독자24
선배가 더 답답하시네요.다짜고짜 지금 저한테 뭐하세요.손에 빼빼로도 많이 있으시구만
11년 전
완댓기폭
( 조금 작게 중얼거리듯) 그래도 니꺼 받고싶은데..
11년 전
독자28
..제꺼받아서뭐하시게요
11년 전
완댓기폭
( 시무룩해하며) 그냥..
11년 전
독자29
장식하실거도아니면서
11년 전
완댓기폭
( 급 발끈하면서) 아 그면 주지말던가-
11년 전
독자35
네그럼안드릴게요
11년 전
완댓기폭
아 존.. 아 진짜.. 야!!!!!
11년 전
독자44
주지말라며요
11년 전
완댓기폭
야 그래도 그렇지...
11년 전
독자55
남아일언중천금입니다한입갖고두번말하기없어요
11년 전
완댓기폭
ㄷ..조..좀..주면 어..어디가.. ㄷㅓ..덧나냐.. 치..
11년 전
독자58
선배는많으시고저는꼴랑하나있는데이걸드리는게아니라선배가오히려주셔야죠~
11년 전
완댓기폭
안그래도 주려고 했는데 .. ( 나 카톡안ㄷㄴ다ㅠㅠㅠㅠ 열면 팅겨.. )
11년 전
독자64
그럼주세요!사실저도드리려했어요/껏다켜바ㅋㅋㅋㅋㅋ내최선은선택은항상껏다키는거야
11년 전
완댓기폭
( 입가에 웃음이 번지며 티 안내려고하지만 티가 다 난다. ) 튕기긴- / 헝헌.. 강제종료도 해보고 다시해봤는데도 안되유ㅠㅠ
11년 전
독자66
(빼빼로를꺼내며)여기요./헐헐그럴순엄써ㅠㅠㅠㅠ우뜨카지어째!!!ㅋㅋ
11년 전
완댓기폭
( 빙구 웃음을 지으며 ) 고마워- 여기서 하나 가져가 - / 그니까ㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
(제일큰걸빼가며웃으며)선배사랑해요ㅎㅎ/아직두안되는교..그러는교
11년 전
완댓기폭
어어? 야!!! 그건 좀 큰데? / 우뉴ㅠㅠ 안되ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
저는제하나뿐인빼빼로를드렸는데..그럼뭐..(다시올려놓곤제일작은것을빼가며)/끄어어어어유ㅠㅠㅠ왜안돼는거야!!!!
11년 전
완댓기폭
그냥 해본말이고- 큰거 가져가- 그거 선물받은.. ( 옆에 있던 친구가) 뻥치네- 지가 준다고 산거면서- / 그니까ㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
아선배드릴분있다면서요..그냥이거먹을게요/끄아아톡을못하다니이런그지같은경우를봣나ㅠ
11년 전
완댓기폭
괘... ( 말하려는걸 친구가 끊으며 ) 아니- 니 줄라고 사 ( 빼빼로를 다 떨어뜨리고 입을 막으며 ) 하하하하- 얘가 뭔 소리를-
11년 전
독자77
에?(그냥웃으며)왜그러세요ㅎㅎ/역시...^^커플인만큼...^^
11년 전
완댓기폭
그러게- 얘가 빼빼로를 잘못먹었나- 하하하 / 흐어엉유ㅠㅠ 카토규ㅠㅠ
11년 전
독자80
선배그럼저이거가져갈게요(작은걸손으로보여주고는)/ㅠㅠ끄아앙
11년 전

독자2
촹렐루야♥/...네?빼빼로요?
11년 전
완댓기폭
촹렐루야♥ 안눙ㅎ / 어 빼빼로.
11년 전
독자5
ㅈ..제가 왜요..?
11년 전
완댓기폭
( 정색하며) 왜? 주기 싫냐?
11년 전
독자7
아니...그냥...궁금해서....(목소리가점점작아짐)
11년 전
완댓기폭
없어서?
11년 전
독자12
아니요...(조용히가방뒤적뒤적하면서 빼빼로꺼낼까말까 고민함)...
11년 전
완댓기폭
있으면 주든가- 야 설마 아깝냐?
11년 전
독자14
아니에요..(그냥 빼빼로꺼내서줌)여기요..
11년 전
완댓기폭
( 빙구 웃음을 지으며) 흐흐- 고마워. ( 눈짓으로 들고있는 빼빼로 위에를 가리키며) 여기에 올려두고- 하나 가져가라.
11년 전
독자19
네?아..전 괜찮은데...(빼빼로 올려놓음)
11년 전
완댓기폭
( 정색울하며) 아 뻘줌하게- 가져가라면 가져가라 엉?
11년 전
독자22
(움찔함)네...(제일가까이있는빼빼로 하나 가져가는데 빼다가 빼빼로 쏟아짐)으앗..!어떡해..ㅠㅠㅠ죄송해요..
11년 전
완댓기폭
( 그냥 웃으며) 괜찮아 - ( 직접 하나씩 줍는다 그러자 옆에있던 기싱닝의친구가 ) 헐 뭐임? 얘가 왜 안하던짓을..
11년 전
독자31
(쭈그려앉아서같이주으면서혼잣말)에휴..난 왜이렇게 칠칠맞지?휴..ㅠ
11년 전
완댓기폭
( 줍다가 푸흐 웃으며) 괜찮다니?
11년 전
독자38
(시무룩해져서)네...죄송해요...(다 주워서 줌)
11년 전
완댓기폭
( 흐흐 웃으며) 미안하면 내일 우리반에 오던가-
11년 전
독자43
(긴장해서)네?선배반에요?왜요..?
11년 전
완댓기폭
오기싫으면 오지말던가- 니만 손해지 뭐-
11년 전
독자52
갈게요..!근데 왜부르시는데요?
11년 전
완댓기폭
ㄱ..그냥.. 자..자주보자고.
11년 전
독자59
(살짝웃음)네에..ㅎ뭐..더 할말있으세요?
11년 전
완댓기폭
음.. 딱히?
11년 전
독자68
음...저는할말있는데...
11년 전
완댓기폭
뭔데? 나 궁금하면 못참는거 알지?
11년 전
독자71
ㅎㅎ오늘..집에같이가요 선배-..
11년 전
완댓기폭
하교 같이하자고? 아니면 .. 그니까.. 너희 집에 가자고?
11년 전
독자73
하교도같이하구...선배 시간있으시면...저희 집 가실래요...?
11년 전
완댓기폭
( 안웃으려고 하지만 입이 귀에 걸려서는) ㅇ..어..어? 지..진짜?
11년 전
독자74
(수줍게웃음)네에...그러실래요...?
11년 전
완댓기폭
( 옆에 있던 컴싸를 들고 촹렐루야의 손목울 잡아 손등에 번호를 적으며) 끝나자마자 연락해 -
11년 전
독자78
(번호 살짝보고)네에..ㅎ그럼 이따뵈요 선배~
11년 전
독자3
아름/네? 빼빼로데이는 어제였잖아요
11년 전
완댓기폭
아름이 안녕ㅎ / 그래서? 넌 어제 학교왔냐? 안왔지? 그면 오늘 줘야지-
11년 전
독자6
음..그래도 이미 지났잖아요 그리고 선배님 많이 받으셨으니까 제꺼는 필요없으실 것 같은데..
11년 전
완댓기폭
그래서 주기 싫냐고 . 니꺼 받으려고 온거아냐-
11년 전
독자15
그래요..(작게 한숨쉬면서) 제꺼 받으러 온거 아니시면 말고요..제꺼 원하시면 드릴려 했는데
11년 전
완댓기폭
너는 말을 못 이해하나? 니꺼 받으러 온거라고- 여기 온 이유가 니꺼받으러온거 라고-
11년 전
독자21
(당황하면서) 네? 아..그럼 드려야죠 잠시만요 (가방 뒤적거리다가 갑자기 쳐다보면서) 그런데 선배 왜 제껄 원하시는거에요?
11년 전
완댓기폭
( 당황해하며) ㅁ..뭐.뭐!! 바.. 받으면 안되냐?
11년 전
독자30
아니요 빼빼로 많으신 것 같은데 제꺼 받고 싶다그러시니까 감사해서요..여기요 별로 큰 건 아닌데..
11년 전
완댓기폭
기다려봐. ( 한쪽에 빼빼로를 자 엎어버리고) 컴싸있어?
11년 전
독자32
(멍하게 쳐다보다가) 아 컴싸요? 있죠..여기요 그런데 컴싸는 왜..
11년 전
완댓기폭
( 빼빼로하나를 짚어 컴싸로 뭔가를 적고 혼자 웃고는) 연락하든가-
11년 전
독자40
(받아서 보고 웃으면서) 어? 선배 번호에요? 진짜 연락하면 받아주실거죠?
11년 전
완댓기폭
응- 그 번호 아무나 안알려주니까 혼자만 알아야된다-?
11년 전
독자4
두부)..아,안녕하세요..근데 빼빼로는 많이 받으신것같은데..
11년 전
완댓기폭
두부 안녀엉ㅎ / 그런가? 아직 부한데-
11년 전
독자11
안녕!ㅎㅎ/..충분히 많아보이시는데..
11년 전
완댓기폭
니꺼 안받으면 안되는데 -
11년 전
독자17
(가방을 열다가 고민하는)어차피 제꺼 기억도 못하실것같은데요?..너무 많아서..
11년 전
완댓기폭
딴애들한테 받은건 다 버리고, 까먹고 해도 니가 주는 건 안 잊어버리고. 안버릴건데-
11년 전
독자25
..그럼 딴분들한테 미안하잖아요.그냥 제가 준거 기억만 해주세요 여,여기요..(어색하게 빼빼로를 내미는)
11년 전
완댓기폭
( 받기전래 한쪽애 자기가 받은 빼빼로를 다 엎어버리고 그중 하나를 짚어 컴싸를 집고 뭔가를 적고) 자-
11년 전
독자34
어?..감사합니다..근데 뭐에요 이건?
11년 전
완댓기폭
크게 읽어봐- 그리고 연락해.
11년 전
독자5
(전 쿨녀니까요) 없어요.
11년 전
완댓기폭
진짜지? 뒤져봐도 되냐?
11년 전
독자9
그게... 어.. 저... (가방 한번 고쳐맴) ..빼빼로.. 없..는데...
11년 전
완댓기폭
진짜? 없는거 맞나.
11년 전
독자18
음..어.. (조금 쪼그라들어서) ...벌써 많이 받으신거 같아요..하하..하...
(아 쓰는거 까먹었다 팽퐁풍...)

11년 전
완댓기폭
그래도 니꺼 받울거라고- ( 팽퐁풍 안녕ㅎㅎㅎㅎ)
11년 전
독자23
..많은데 뭘 또 받으세요.. 집에가서 다 드시지두 ..못할텐데..
11년 전
완댓기폭
다 먹을껀데? 안되면 니껏만이라도 먹을껀데?
11년 전
독자33
..(에효 하고 한숨쉬며 쳐다봄) ...빼빼로 못먹어서 죽은 귀신이 붙으셧나 ㅠㅠ..드리면 되잖아여..
11년 전
완댓기폭
( 웃다가 정색을 하며) 아 주기싫으면 주지 말던가-
11년 전
독자39
.. 아니 그건 아닌데.. (뻣뻣하게 얼어붙어서는) .. 제가 드리는거.. 선배한테 별 의미 없잖아요..
11년 전
완댓기폭
그걸 니가.어찌알어? 의미가.있을 수도 있는거지-
11년 전
독자48
빼빼로가 이렇게 많은데 무슨 의미가 있어요. (가방 뒤적거리며 빼빼로 건네면서) .. 그렇게 받고 싶으면.. 가져가세요.
11년 전
완댓기폭
( 빙구웃음을 지으며) 고맙다- 미안한데 여기 좀 올려줘.
11년 전
독자51
.... (웃는걸 보니까 기분좋긴 한데 산더미같은 빼빼로 위에 쪼끄만거 하나 올릴라니까 좀 떨떠름한 표정으로 올려줌)..됐죠.
11년 전
완댓기폭
근데 이 많은 거 중에 니가 준게 제일 눈에 띄는거같다-
11년 전
독자54
.......에이 진짜 장난치지 마요. (움찔하면서 얼굴 조금 붉히며 큼 헛기침
11년 전
완댓기폭
진짠데? 아님 믿지말던가-
11년 전
독자61
... ㅁ.미.믿어요! (급하게 대답하고나서 흠흠) ... 내꺼 젤 먼저 드세요. ..안줄라다 드린거니까..
11년 전
완댓기폭
(웃르며) 안그래도 반에가자마자 혼자 제일먼저 먹을 생각이였는데-
11년 전
독자20
아...저...이미받으신거같은데...죄송해요..
11년 전
완댓기폭
아 장난까냐? 주라면 주면되지-
11년 전
독자26
아..선배..제가내일드리면안될까요..지금은없는데..(아맞닼ㅋㅋ나스위스전실패!)
11년 전
완댓기폭
진짜 없어? 내가 뒤져봐도 되냐? / 스위스전실패 안눙ㅋ
11년 전
독자37
아...선배 진짜제가 내일꼭드릴께요..네?
11년 전
완댓기폭
거짓말 할거면 잘 하던가- 방금 가방에 빼빼로 보였거든?
11년 전
독자41
아...이건 선물받은거란말이에요..
11년 전
완댓기폭
아나.. 그래. 그면 내일 줄거냐?
11년 전
독자46
ㄴ..네 내일꼭 드릴께요..
11년 전
완댓기폭
기다려봐. ( 바닥에 빼빼로를 다 내려놓고 하나를 손에 쥐고 컴싸로 뭔가를 적고) 연락해라?
11년 전
독자49
ㅇ..왜요..
11년 전
완댓기폭
( 손바닥을 내밀며) 싫으면 주던가-
11년 전
독자56
아..아니에요 연락..할게요.. 근데 선배왜 빼빼로많이받으셨는데 왜굳이더받으려고..
11년 전
완댓기폭
연락하다 보면 알게되겠지-
11년 전
독자27
ㄴ...네 선배님?(레아야!)
11년 전
완댓기폭
빼빼로 달라고-
11년 전
독자45
빼빼로요?
(잔뜩겁먹은표정으로빼빼로건네며)ㅇ...여기요.

11년 전
완댓기폭
( 받고 웃으며) 쫄았냐? 푸하하하.. 긴장풀어라. ( 빼빼로 하나를 주며) 자-
11년 전
독자50
어?저....주시는거예요?
(베시시웃으며)에헤헤 고맙습니다.

11년 전
완댓기폭
( 따라 웃으며) 자주보자-
11년 전
독자53
(어리둥절한표정으로)왜 우리가 자주봐요?층두 다르잖아요.
11년 전
완댓기폭
자주보자면 자주보는거지 뭘 그리-
11년 전
독자60
(받은빼빼로 오물거리며)
우와-이거 맛있어요!
어,선배님 표정무서워요...

11년 전
완댓기폭
ㅇ..어? 그래? ( 급히 표정을 바꾸고 입을 아-벌리며) 나도 줘봐 -
11년 전
독자62
(어리둥절한표정으로)네?
선배님한테 빼빼로 많이있어요.이거...저주신거 아니예요?

11년 전
완댓기폭
그냥.. 맛있다길라 얼마나 맛있는지 궁금해서..
11년 전
독자67
(베시시웃으며)아,그럼 한개드릴께요.
(빼빼로건네며)이거 선배님이 직접 사신거예요?
저 딸기맛빼빼로 진짜좋아하거든요헤헤.

11년 전
완댓기폭
( 당황해히며 ) 그냥 받은.. ( 옆에 있던 친구가 웃으며) 받긴- 지가. 레아준다고 산거면서-
11년 전
독자28
푹신이예요ㅎㅎㅎ/ 에..?아,저뺴뺴로 안좋아해서요.대신 가래떡은 있는데..!(당황함에 소리를 지르며 대답한다)
11년 전
완댓기폭
( 따라 당황해서) 어...어.. 근데 왜 소리를 지르고 그러냐.. 노..놀래라..
11년 전
독자81
(급 얼굴이 빨게지며)..아,죄송해여...대신 가래떡 같이 드실래요?
11년 전
독자36
하늬!^^)네...? 빼빼로요...? 많이 받으신것같은데-
11년 전
완댓기폭
주라면 주면 되지 말이 많네-
11년 전
독자42
많은걸 많다고하지 그럼 뭐라해요... 제꺼 받아봤자 의미도 없을것같은데-
11년 전
완댓기폭
의미가 있으니까 달라하지- 주면되지 그게 아깝냐?
11년 전
독자47
선배가 받은거랑 종류가 다를게 없어서 제꺼 받았는지도 기억못하실텐데- 그래도 드려요?
11년 전
완댓기폭
아 씨.. 기억 하니까 받으러 온거지-
11년 전
독자57
그래요? 뭐... 알았어요 드릴게요- 딱히 줄사람도 없었으니까...(가방에서 빼빼로를 꺼내는)
11년 전
완댓기폭
( 받고 빙구웃음을 지으며) 흐흐 고마워- 너도 하나 가져갈래?
11년 전
독자63
네...? 아니에요- (티나지않게 뒷걸음질) 선배 많이 드세요- 그럼 전 이ㅁ...
11년 전
완댓기폭
야!!! 왜 도망가? 하나 가가져가라니까?
11년 전
독자65
네? ㄷ.. 도망은 무슨- 아니에요- 괜찮다니까 그러네- 하하하...
11년 전
완댓기폭
그냥 가져가라면 가져가-
11년 전
독자69
에이- 그래도 선배가 받으신건데 다른사람의 성의를 무시하면 안되죠-
11년 전
완댓기폭
그니까 요기요기- 오른쪽에 뭐라고 적혀있는ㄱㅓ있지? 이건 내가 몇명을 위해서만 주는 거니까 받아가라고-
11년 전
독자76
아- 그래요? 그럼 감사히 받겠습니다 (싱긋 웃음)
11년 전
완댓기폭
그거.뒤에 적힌거는 무시해도 .. ( 옆에 있던 친구가 말을 끊고 ) 그거 얘가 적은거다-
11년 전
독자79
뒤에요? (뒷면을 확인하고 웃으며) 이건 왜 적으신거에요-?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40
급상승 게시판 🔥