모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 1743l 4

팬텀 - 얼굴 뚫어지겠다

얼마전에 태연이랑 영기랑 주말에 레슨갔는데

저녁때 끝나고 같이 걸어나오는데

걔네는 지하철타고 난 버스타는데

횡단보도가 왼쪽&앞에 이렇게 두개있는데

걔네는 앞에횡단보도로 가야하구 난 왼쪽

근데 신호가 바껴서 둘이 후다닥 뛰어가는거야

횡단보도까지 꽤 먼데 ㅋㅋㅋ 그래서내가

-너네 못건널걸~? 이러니까

-아녜요 건널수있어요!!

이럼서 막 뛰어가 ㅋㅋㅋ 가길래 난 어 가나보다..

인사도안하구가네 ㅋㅋㅋㅋ으휴 이러고

버스타러갔거든??

근데 영기가 톡으로

[언니 어디에요????!!!!!!] 이래서

[나 버스정류장]
[너네 겁나 매정하게가더라ㅋㅋㅋㅋ] 이랬는데

[네???]
[저희 언니 기달리고있었어요 반대쪽에서...]

이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 놀리고싶어서

[됐거든 ㅡㅡ] 이러고 화난척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아 언니 ㅜㅠ]

[뭐]

[화내지마요 ㅠㅠㅠ]

[화안났는데^^^^?]
[됐어 너네둘 잘가^^]

[화났자나요 ㅠㅠㅠ]

[ㅋ]
[아닌데]

[언니ㅜㅜ오해하면안대여...ㅠㅠ]

[어]
[안해]

[....(눈물)(눈물)(눈물)(눈물)]

카톡연기작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 톡 도중에 김태연한테 저나오는데...

받고싶었지만 참음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅋㅌㅋ

그리구 봄이한테 얘네몰카할꺼라고 말함ㅋㅋㅋㅋ

다음날 기숙사와서 봄이폰으로 영기한테 톡함

[영기야 근데 토요일날 무슨일있었어??]

이러니까 기억못하다가 아...!!!!! 이러고 ㅋㅋㅋ

막 얘기함 저희가 뛰어갔는데 언니가 어쩌구...

그래섴ㅋㅋㅋㅋ 아...그날 얘 쫌 기분안좋아보여서 ㅋㅋ

이런식으로 말하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ영기방으루 감

영기랑 다른1학년애 있음 걔는 몰카인줄 아는상태ㅋㅋ

정은이라는애 ㅋㅋㅋ미리말해놓음

내가 일부러 '서영아~~~' (친구) 부르면서 방들어가다

바닥에앉아있는 영기보고 표정굳힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 언니 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 이래

난계속 아 됐어... 이러다가 침대에 앉음

몇분있다가 내가

-영기야

-네??

-아니 그날...너네가 잘못을 안했다 치더라도

사람이 어떻게 받아들이냐에따라 잘못이 될수도있어

막 이런식으로 얘기함

-그리고 내가 말했었지 나 만만하지않냐고

근데 그상황에 그생각이 딱 들더라고...

그날 레슨실서 내가 영기한테물어봄ㅋㅋㅋ

아 나 너무 만만해보이지않냐고

하니까 영기가 아니라고 언니들다 안만만하다고...

그랬는데 ㅋㅋㅋ생각나서 말함

저런식으로 계속 얘기하다가

마지막에 몰카밝힐려고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연이 방에 들옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 싸한데... 김태연 '뭐야?뭐야?' 하면섴ㅋㅋㅋ

시끄럽게들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너...넌...씨눈....!!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영기가

-김태연 너도 여기와서 앉어... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

-뭐야...??몰카하는거야???

이럼서 영기옆에 앉음 분위기파악좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서

-ㅋ 몰카...??? ㅡㅡㅋ 그렇게 생각할꺼면 하든지

이러고 또 연기돌입ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 머라했지...

그날 왜그랬냐 얘기하니까 김태연이 내손잡으면서

-아언니...진짜 몰랐어요 왜그래요...ㅎㅎㅜㅜ

이런식으로 변명함 ㅋㅋㅋㅋ 아 손잡는거설레이다

근데내가 막 손 쳐내면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 화난척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-그래 니네가 생각하기에는 너네잘못은 없지

그냥 내가 지금 존나 속좁게 화내고있는거고

어차피 너네는 말해도 이해도못할거야 ㅡㅡ

이러니까 김태연ㅋㅋㅋ

-아녜요 언니 이해해요...

-너희가 그럴 마음이 없었어도 상대방이 무시라고

느끼면 그거는 무시한거나 다름없는거야

-........

-아니면은 후에 마무리라도...뒷처리라도 잘하든가ㅡㅡ

그냥 그렇게 가버리면 일 다끝나냐? ㅋ웃기네

연기력폭ㅋ발ㅋ

근데사실ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 웃음나려는데

어이없어서 웃는걸로 승화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 계속 저렇게 화난척하니까

나중엔 둘다 아무말못하고 고개숙이고있고ㅜㅜㅋㅋㅋ

근데 할말생각안나고 정적이어져섴ㅋㅋㅋㅋ마무리함

-휴...아니..됐다 지금 그럼 여기서 내가

말할게 뭐가있겠어 너넨 잘못을안했대는데

이게뭐하는거야 시간만 잡아먹고있고

난 여기서 더이상 할말도없으니까 됐으니까

너네 할일이나 해

이러고 문 쫌 세게닫고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어으 막 얼굴 달아올라죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은이는 뒤에서 막 조금식 웃고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방왔는데 정은이가 웃겨서 못견디겠다고

내방에 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이한테 말해줌 방금한거 ㅋㅋㅋ

정은이가 막 나 나가고 걔네둘이

'어떡해....ㅠㅜ' 이러고 dog진지하더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨쥬금 미안하지만 웃겼음너무 ㅠㅜ

김태연이랑 홍영기한테 장문의 톡이옴 ㅋㅋㅋㅋ

영기-언니 절대 무시한거 아니에요 어쩌구

유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 울음퍽발

태연-언니왜그래여ㅜㅜ 언니진짜 몰랐어요

저희는 ~~~ 인줄알았죠 ㅜㅠ 언니 이거 진짜

핑계 아니다여 ㅠㅠㅠ 언니 진짜 죄송해용 스릉해유ㅠ

(반함)(반함)(눈물)(눈물)

진짜 미치게하는 김태연 여기서 스릉한다는얘기가

왜나오는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 이미 아빠미소...흡

내가시켜서 정은이가 톡으로 영기 부름 우리방으로

-...내가 말했던거 생각좀 해봤어??

-네..

-뭐 잘못했는지 알아??

-.....네.....

-그럼 뭐 하나만...물어보자

-뭔데요...???

-......................너 몰카잘해??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이랑 정은이 옆에서 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 겁나웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-몰카잘하면 같이 태연이 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ봄이가 영기한테 몰랐어??하니까

-아 언니진짜 으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ

하면서...울음!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!?!!!

영기가 울음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ???

불쌍해지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-어어 영기 왜 울어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 애기네 애기 울지마

언니가잘못했엌ㅋㅋㅋ 나중에 맛있는거사줄께ㅋㅋㅋ

이러고 ㅋㅋㅋㅋ자초지종 설명하다가

다독여주고 ㅋㅋㅋ 정은이랑 같이 방으로감

정은이는 몰카에 지가더 신나서

-야! 지금 울었으니까 이대로 김태연한테 가잨ㅋㅋㅋㅋ

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영기가 톡으로 막 자기만 울수없다고 김태연울릴꺼라구

내년에 1학년한테도 할꺼라곸ㅋㅋㅋㅋ

그러고 다음날밤이 됐음...

기숙사에 영기방에서 둘이 어떻게 할까 엄청고민하구

[태연아 잠깐 영기방으로 와봐]

불름 ㅋㅋㅋ 그리고 김태연이 오는데

방앞에서 막 웃으면서들어옴 밖에 애랑...

나는 침대위에 영기는 바닥에 앉아있구 김태연앉히는데

...ㅋ??

김태연ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 얼굴엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색 무슨 바르면 굳는..듯한 팩을 하고있는데

그게 너무웃긴거 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐

그래서 처음에 암말도 못하고 정적ㅋㅋㅋㅋㅋ참느라

간신히 마음 추스리고 말함

- 태연아 너... 분위기파악좀 해

어제도 그렇고 내가 어제 여기서 영기 혼내는데

너는 혼자 소란스럽게 들어오고 몰랐다고해도

눈치껏 행동해야지 계속 시끄럽게하고...

뭐?ㅋ... 몰카??ㅋ... 넌 지금 다 장난인줄알지?

내가 보기에 그냥 너는 지금 진지하지가 못해

이러면서 얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 무표정으로 빤히 쳐다보는데

아 진짜웃긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 말 하다가 중간중간 화 참는척 쉬고

얼마 못말하고 밝히기로함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

- 내가 어제 너무 화나서 영기 혼자 내방으로 부른거알지

- 네..

- 영기야 내가 어제... 앞으로 어떻게 하랬지?

어떻게 뭐 잘하랬지??

- ...............몰래카메라요

말하고 난 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 정은이랑 영기도 웃고ㅋㅋㅋ

내거 아!! 너땜에 너무 웃겨서 얼마못했어!! 이러구

김태연은 아 머에요.....ㅋㅋㅋㅋ 이러구

근데 별 반응이 없는거...

막 언니 좀 그럴줄알았다하고

조금은 믿었는데 조금은 거짓말같았다고...

이래서 쫌 내가 기분상함 너무 무덤덤해서

내가

- 야 너 어제 만약에 진짜... 화난거였는데

거기서 몰카냐고 했으면 어떡해!

하니까

- 진짜였으면 짜증났겠죠~ 근데 저는 그렇게 생각해서ㅎㅎ...

이러는거... 그러구선 내말 잘 안듣는거야 ㅜㅜ

내가 얘 세수하러 세면실갔을때 옆에서

- 아 완전... 실망이야! 어쩜 그래 !

이러니까 아 언니 또 거짓말하지말라그러고!

해서 난 기분이 확 안좋아짐

게다가 김태연 옆에서 박하선이 김태연일로와 부르고 ㅡㅡ

그래서 최혜지방에 들어감... 혜지한테 자초지종 설명하고

말하다보니 서러워짐

김태연은 내말 잘 듣지도않고 믿지도않고

완전 쫌 나 쉽게생각하고 무시하고

나는 ㅈ도 뭣도 아니고 소중하지도않고

이런생각 ㅜㅜ 나서 급 서러워져서 방바닥에서

눈물이 또르르 흐름 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

- 으엉ㅇ유ㅠㅜ허유ㅠ나는 무슨 뭣도아니구ㅠㅠㅠ

내말안믿고ㅠㅠㅠ내 소중한걸몰라ㅠㅠㅠ나 없어져야돼

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어엉ㅇ유ㅠㅠ

이러면서 막 한탄함 ㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 최혜지 시발새기 ㅜㅜ 폰으로 동영상찍음

아 그리고 요번년도 만우절에

강지영 박하선을 포함한 2학년애들 몇명이서

김태연 몰카했는데 세상에나 김태연이 울었다함

헐 헐 허륰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 김태연 안우는데...

진짜 김태연 우는거 꼭 한번쯤 보고싶었는데(변태아님)

걔네가 할때는 속았으면서 내가하니까 망하고..

이런생각도 드니까 더 감정이 복받쳐서 펑펑 ....

ㅠㅠㅠㅠ울면서 내 방에오니까 수민이가 왜우냐고해서

또 신세한탄ㅋㅋㅋㅋ하면서 울고 ㅜㅠ엉엉

김태연 울리려다 내가 움 또르르......

그리고 또 담날이됨...후ㅜㅜ

학교에서 아침부터 울적했음... 어제일땜에

혼자 생각하다가 또 울고 친구한테 얘기하다 울고

헝헝ㅇ허유ㅠㅠㅠ

애들이 너가 너무 잘해줘서 그렇다하고...

나랑 같은전공이구

봄이랑 같은레슨쌤인철이라구 있는데

걔가 파트장이라 애들이 좀 따름 ㅜㅜㅋ

김태연도 쫌 막 아 언니~~ 이러면서 후ㅜㅜ 그러구

애들이 말잘들음 ㅠㅠ

철이가 수능날에 레슨가기로했는데

나도 그날 레슨였음

근데 태연이랑 영기도 그날이라서

셋이서 같이 밥먹기로 약속했다함

그거듣고 또 감정이 차올라서 고갤들어~~~~

그리구나서 ㅠㅜ 어떻게됐더라 ㅜㅠ 다음편 ㅎㅎㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
지금 집이아니라서 브금을 못깔아용 ㅜ.ㅠ 주말에 집가서 브금과 다음편을들고오겠슴당 ^~^*
11년 전
독자1
으어 ㅠㅠㅠ 처음부터 정주행함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 으어 ㅠㅠㅠ 암호닉 걸고감 ㅠㅠ '꼬꼬'로 ㅠㅠ
11년 전
삥꽁
꼬꼬님 S2 으헐 정주행 ㅜㅠ 감쟈드려요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
엉니 나 감쟈얌ㅋㅋㅋㅋ오늘꺼 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 연기 짱잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이가...흡....언니를 울렷네....ㅁ7ㅁ8.....
11년 전
삥꽁
팩때문이에요 다 팩때문에....★
11년 전
독자3
브금♥우와우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태연이가언니마음을몰라주네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삥꽁
몰라도너무모르죠 ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 카톡으로는 알아요(부끄) 이러는데 모르는거같음 ㅎㅎ...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23