모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
상록 전체글ll조회 658l 4

S가 애인이랑 하려고 만든 커플 카톡이랑 아직 미완성 본인 스케쥴러를 봤는데

진짜 정성이더라. 나도 S 애인하고 싶어 맨날 하는 말이지만..

오늘은 좀 늦었지?

-

그 일은 헤프닝으로 지나가고 S랑 H선배는 알콩달콩 잘 사귀었어. 망할. 짜증난다.

나는 계속 S를 좋아하는 건지 안좋아하는 건지 애매한 중점에 서서 이러지도 저러지도 못하게 됐고 계속 S를 피했어.

밥도 같이 안먹고 같이 놀지도 않고.. 그러니까 S가 많이 서운했나봐 나한테 편지를 써주더라.

내용은 대충 '난 널 절친한 친구로 생각하는데 넌 안그래? 왜케 우리 멀어졌어 다시 친해지자ㅜㅜ' 정도?

읽는 내내 S 목소리가 들리는 거 같아서 웃음이 나오더라 편지 내용은 심각해도.

편지는 받았고 답장은 써줘야 되는데 뭐라 써야할지 모르겠는거야. 나 니가 좋은 거 같아서 멀어지려고 이럴 수도 없고...

그냥 답장 안하고 S를 찾아갔어, 밤에 만나기로 약속하고 기숙사에 오는데 H 선배가 있는거야.

룸메 선배랑은 되게 친해져야 되는데 선배랑은 좀 친해지다 말더라구 아무래도 S가 문제인거 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 할 말도 없고 해서 책만 읽고 있는데 H선배가 말을 걸더라? S 얘기로.

그 때 진짜 화났는데, 선배는 이제 그만 두고 싶은데 S가 상처 받을 까봐 그만 못두겠다고 했어.

얘기를 좀 하다보니까 S가 상처받는건 그냥 그렇고 자기 소문이 안좋게 날까봐 그게 겁나는 거더라. 진짜 너무 화났었어.

선후배 사이가 엄격한대라 선배한테 큰 소리도 못치겠고 그냥 더 듣기 싫어서 S랑 약속 있다는 핑계대고 나왔어.

너무 밉지 않아? 나는 가지고 싶어도 못가지는데 선배는 가지고 있으면서도 버릴 생각 하다니....

S랑 약속한 시간까지는 한시간도 더 남아서 그냥 S네 방으로 찾아갔어, 거기서 본건 다 벗고 있는 S.....헐..?

팬티만 입고서 어? 웬일이야? 이러는데 당황해서 어?어....어..그냥... 그러고 얼버무렸어 진짴ㅋㅋ... 얼굴 빨개졌을거야 느껴졌었엌ㅋ..

S랑 룸메인 애가 2학년 K 선배랑 3학년 P선배인데 아 이니셜도 점점 떨어져간닼ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기억할까 의문.. 튼 둘다 아무렇지 않은거야

나혼자 당황해서 그랬지 ㅇㅇ.... 내가 얼굴 빨개져서 있으니까 K 선배가 "얘 원래 이래 맨살이랑 이불이랑 닿는 감촉이 좋대 ㅋㅋㅋ" 이렇게 말해주드라

뭔가 S 같아서 귀여웠어. 내가 들어오니까 S가 일어나서는 "야 할일도 없는데 나가자" 이러곤 옷을 입드라. 그렇게 첫데이트.. 는 아니고 밖에 나갔어.

둘이 나오는 건 처음이라서 난 뭘 어떻게 해야할 지 모르고 있는데 S는 데이트 많이 해봐서 그런지..ㅋㅋ...... 다 알드라 쳇.

학교 근처 강으로 갔는데 S가 쌓였던거 다 푸는 듯이 울면서 막 말하드라 나한테 변했다고. 내가 니 애인이냐.. 왜그러냐고 그러더라.

그러면서 H 선배도 변했다면서 나한테 펑펑 울면서 말하더라. 근데 내가 계속 쓰면서 생각하는 건데 S가 되게 귀엽고 얌전하게 나오는거같아..

사실 저때까지만 해도 아직 서로에대한 내숭이 안벗겨 질 때라서 나도 그런줄 알았어.

H 선배 얘기 나오니까 괜히 짜증나는 거야, 그 선배 너 안좋아한다 너 갖고 노는 중이다 너랑 헤어질 생각하고 있다 이런 말 해주고 싶은데

그럼 S가 상처 받을 까봐서 말도 못하고.. 나랑 일만 풀고 달래줬다. 진짜 아무한테도 안뺐기고 처음부터 끝까지 달래준건 이 때가 처음이자 마지막일 듯..

선배 얘긴 하나도 못하고 그렇게 얘기하다 쓰잘대기 없는 수다만 떨고 있었는데 S가 주머니에서 뒤적뒤적하더니 담배를 꺼내더라.

우왕ㅋ 언니 지금 뭐해영? S가 담배 피는 줄 몰랐는데 피더라 완전ㅋ.... 남자 선배들이랑 어울려 다니면서 피더라....... 진짜...ㅋ... S에 대한 많은 걸 알게 되는 날이였어

여기까지 S한테 전화왔어 안졸린대.

그건 핑계같고 애인이랑 싸웠나봐 아싸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오정주행햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내같아도화낫겟다.그냥다말해버리지
11년 전
상록
오 정주행ㅋㅋ반가워!! 아진짜ㅠㅠㅠ 내님은 날 봐주질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
언제또쓰는거야??
11년 전
독자2
정주행하고가요ㅎㅎ신알신!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23