모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
팔준회 전체글ll조회 2241l 2

[WIN/구준회] 남친된구준회06 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 주내오빠.. 초딩같아옄ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!
10년 전
독자2
은근히 뭔가 휘어잡는 기분인데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 칼이세여??담편이 왤케 빨리 나오는거디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(하튜)(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하어ㅠㅠㅠㅠㅠ칼하니까 수련회 교관쌤생각이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라니ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 불러줄게ㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전사랑스럽다ㅠㅠ이커프류ㅠㅠ으이ㅜ유ㅠ주네유빠!!!!오빠라고 불러도되여!!!??ㅠㅠ엉엉어
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회한테 표현을 잘못하는 여친같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋다 좋ㅎ아...
10년 전
독자5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왤케잡혀살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠ
10년 전
독자6
둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어어엉엉주네야ㅜㅜ
10년 전
독자7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둘다 좋다좋아 오래가기를
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오빠래 주네오빠 짱귀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜그런걸로싸워...미안...여자같지않아서....☆★
10년 전
독자11
구주네왜때문에잡혀사는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가좀잡아보라고!!어!?
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 주네야 초딩이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰케 귀엽니 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아준회귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로풀려오구오구
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ준회바로풀리는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가좀휘어잡혀사는듯한기분은...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...
10년 전
독자16
작가님 ㅠㅠ구독료만큼 분량좀늘려주십쇼!! 많이읽고싶은데에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히지만 재밌으니까 용서해드려여ㅎㅎㅎ헤헤헿재밋어용~♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋ진짜 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁은 커플에 불을지피는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다정말ㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡는거같은데잡히는거같기더하고그냥잡혀주는거같기도하고....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!