모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
팔준회 전체글ll조회 15706l 1

[WIN/구준회] 남사친구준회 | 인스티즈

흫ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
츤주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
그래 나는 불쌍한애야 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
마지막에 대박좋네 구준회 근데 왜 나 누난데 이렇게 설레고 심장이 두근두근대? 책.임.져 짜샤
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 날 가져!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
우리준회누나랑두살차이밖에안나는데어때?
10년 전
독자7
어머,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 그 불쌍핰 애가 너라니ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐에요 마지막에 반전 세상에 왜때문에 설레죠 아세상에...와..이놈 나랑 혼인신고하러 갈까?
10년 전
독자9
진짜 저럴 것만 같다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ주네야ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어아아아 준회야..오.. 빠..ㅎ
10년 전
독자11
헐 설렘..!그 불쌍한애가 너래 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
헐반전...... 오옹어ㅓ아아어!
10년 전
독자13
헐....반전보소....그래그래 여친....내가 다해줄게!!!!!
10년 전
독자14
어우히오우에어ㅜㅜ ㅜㅜㅠ주네얒 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
꺄갹갸갸갸갸갸갸갹갸규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 설레...... 흐흐흐흐이잉
좋다 엉엉

10년 전
독자19
헐.. 설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
10년 전
독자20
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑갑이여서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ강제선물이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐츤데레쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐머야 마지막왜캐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐마지막대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다근데팔찤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주네야오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 심쿵ㅜㅜㅜㅡㅠ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ조아해내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자25
마지막에 대박. 그니까 준회 나랑 사구리자.
10년 전
독자26
헐 마지막ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뭐야
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 너를 만나고난 불쌍에서 행복이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
뭐라고?????헐....주네야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
흐규흐슈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
동갑인데 오빠라고 하고 싶쟈나ㅜㅜ 어휴 주네야ㅠㅠ
10년 전
독자31
주네야ㅜㅜㅜㅜ구주뇌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
허헐...심장어택바빵!!!!@
10년 전
독자33
헐 마지막 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 ㅠ ㅠ ㅠ\ (^o^)/ \ (^o^)/ \ (^o^)/ \ (^o^)/ \ (^o^)/
10년 전
독자34
아진짜짱설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 깜짝이ㅣㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 너래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 마지막ㅁ.....심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 츤데레 가트니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막뭔데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ그여친이 나라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허류ㅠㅠ평생불쌍할래불쌍할꺼야!!
10년 전
독자42
허어어어어어어어어ㅓ엉 위에서 막 여자친구있다고 해서 하ㅠㅠㅠㅠ이랬는데 마지막에 너다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주뇌야 그거아니 내 프사 니 프사랑 똑같다? ^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
뭐야 설레게ㅋ짜식정말ㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 다음에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요엉엉
10년 전
독자46
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ츤츤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐구준회본명이구준ㅎ오빠라면서여
10년 전
독자48
할 주네야..........말좀알아들으렴 ......그나저나 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
7남매썰보고 작가님검색하고 작가님작품다달리러갑니당...♥
10년 전
독자50
헐마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
주네얌..ㅎ..헤헤..주네얌..ㅎ
10년 전
독자52
아진짜미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
주네썰이있다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
올.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래 나래!!!!@
10년 전
독자55
츤츤주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
9년 전
독자56
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막.설레서 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
헐....대박 심장어택.....
9년 전
독자58
불쌍한 사람으로 만들어버렷어ㅋㅋㅋㅋㅋ너는츤데레 안배워도 되겠다 그냥 존재가 츤데레야...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레킹!
9년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥