모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
초콜릿워더 전체글ll조회 1659l 11

중국어쌤한테 워더 세번했어 | 인스티즈

그 전 일들은 엑독방에 올렸었는데 징어들이 잡으라고 워더라고 말하라고 그러길래 폰붙잡고 고민하는데 쌤이 자꾸 내가 폰만보면 머해?머해? 그래서 폰화면 보여주면서 인터넷 한다고 그랬더니 고개 끄덕끄덕하면서 오래하지말라고 눈안좋아진다면서 그래서 알았다고 대답했어 그리고서 계속 걸었는데 고민되더라 말할까말까 말할까말까 고민하는데 쌤이 엑소노래 자꾸 부르는거야 니적세계부르고...ㅠㅠ그리고 히스토리 부르는데 같이 불렀다??그리고서 쌤한테 워더 워더 이랬어 그랬더니 쌤이 웃는거야 그래서 내가 손가락으로 쌤 가르키고 선생님 워더 이랬거든??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

초콜릿워더
아..아직 다 안썼는데 임시저장 누른단걸 잘못눌렀네...
11년 전
독자1
으허으허읗엏어 여여러역ㄹ어리만어 여기서 끊으면 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 궁금해 쥬금ㅇㅇ
11년 전
초콜릿워더
좀 있다가 독방에다 써줄게!
11년 전
독자2
빤니더써달라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설렌다
11년 전
초콜릿워더
좀 있다 독방에다 써줄게!
11년 전
독자3
나 독방에서 기다리고 있당ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
초콜릿워더
같이 밥먹고 있느라...금방 쓸게!
11년 전
독자4
뒷얘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초콜릿워더
금방 쓸게 기다려줘ㅠ
11년 전
독자5
언제써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉와
11년 전
초콜릿워더
독방에 썼어!
11년 전
독자6
헐우와..학교? 고등학교? 대학교?
11년 전
독자7
워더가 중국어였어?
11년 전
초콜릿워더
응~내꺼란 뜻이야
11년 전
독자8
나기다리고이쓴데왜아ㅢ·ㄱ너ㅡ
11년 전
초콜릿워더
독방에 썼어!! 중국어를 검색해봐!
11년 전
독자9
그랬능게??????????
11년 전
초콜릿워더
독방에 썼어~
11년 전
독자10
?!!!!!없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
고기머거성 지웠어...
11년 전
독자12
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그럼 여기에 써줄게!!
11년 전
독자14
아 글쓴이가 또 안뜨네 왜 이러지..암튼 지금은 아니고 내가 나중에 길게 다시 써줄테니까 그때 여기에 새글 썼다고 알려줄게!!
11년 전
독자15
신알신했엉!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23
급상승 게시판 🔥