공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
체리보스 전체글ll조회 421l
등장인물 이름 변경 적용
[니뽕내뽕 시리즈 독자님들께 

안녕하세요. 힙업못김민규 입니다. 

제가 방금 8화를 다 쓰고 업로드를 하려는데 안올려지더라구요.. 

뭐지? 했는데...네, 정지 먹었어요ㅠㅠㅠ 

놀라지마세요.. 6......6개월이여 (66개월 아님).. 훌쩍.. 

이유는 여기다 말하면 안되는걸로 알고있어서, 아무튼 답답하네요. 6시간, 6일도 아니고 6개월이라니 너무 착잡하고 

무엇보다 독자님들께 너무 죄송해요. 

제가 시간이 안되서 못오는 것도 아니고 이런걸로 못오게 된다니 제 입장에서도 답답한데 정말 죄송하다는 말밖에 나오질않네요.. 

6개월, 진짜 어떻게 버티죠ㅠㅠㅠ 저 진짜 '니뽕내뽕 시즌2'완결까지 가까이 왔고 그 뒤로 후속작 나올 것도 이미 4화까지 써놓았는데 6개월이라뇨...너무 죄송합니다. 

제가 어떻게든 방법을 생각해서 방안을 내세우는 쪽으로 해볼게요. 

내 님들 떠나갈까봐, 그게 제일 무서워요 으엉엉엉..(가지마..) 

금방 올꺼에요, 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

죄송합니다. 독자님들 잘지내고 계셔야해요ㅠㅠ] 

라고 전해 달라해서요 급하게 찾아왔어요.... 우리 독자님들중에서도 니뽕내뽕 보시는독자분들도 있으시겠지만 아닌 독자님들도 있어서 너무 죄송해요.. ㅠㅠㅠㅠ 제 글도 못올리면서... 공지로 찾아 오기나하고.. ㅠㅠ 엉엉 제가 지금 못올리는 이유는 컴퓨터를 만질수 없어서입니다.. ㄸㄹ 부모님한테 혼나고 컴퓨터 접근 금지 명령을 받아서... 부모님 없을때만 만질수 있는데 학원때문에 시간이 계속 없었고든요... ㅠㅠㅠ  

늦어도 수요일까지는 꼭 20화써서 우리 여주님보러 달려오겠슙니다 사랑해요 우리 독자님들!!! 그리고 번거로우셨을 니뽕내뽕 독자님들도 감기조심하세요!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 호시탐탐 입니다...!!!! 헐 아니 그럼 6개월동안 뽕쟁이들을 못봐여 그럼?! 이건 꿈일거야.........
7년 전
체리보스
글은 제가 필명을 하나파서 힙업못 김민규가 넘겨주는 글을 올릴가능성이 가장 크고요.... 일단 지금 그친구 6개월이라.. 하..
7년 전
독자6
아니 어떻게하면 6개월을.....(말잇못)ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그동안 보고싶을거에요 진짜..!!!!8ㅅ8
7년 전
독자2
헐 뿌야입니다 그럼 니뽕내뽕을 6개월뒤에나 보는건가요..저..저..그때 고3..(울먹
7년 전
체리보스
아닐겁니다 제가 필묭하나 파던가 해서 글 받아서 올릴가능성이 큽니다!!! 근데 슬픈건... 저희도 약 2달 뒤면 고3 이라... ㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
고3이되는 서러움에 같이 웁시다ㅠㅠ
7년 전
체리보스
엉엉ㅇ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
콩입니다..!!
흐허후ㅜㅠㅠ 6개월동안 작가님을 못보다니.... 하... 너무 슬픕니다...
그래도 전 작가님 안떠나고 신알신 해놓고 기다리고있을테니 동아오신다면 바로 달려가겠습니다..!!! 그때는 고2라서 더 바쁠 수 있지만...!! 기다릴게요!!

7년 전
체리보스
혹시 좀 다룬필묭우로 니뽕내뽕이 올라올수 있어요 아직까지 확실한거는 없지만 차차 결정해서 해결해보려는데... 6개월이 누구집 멍멍이 이름도 아니고... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
하... 그렇죠.. 6개월이 그리짧은 시간이 아니니깐...
작가님이 다른 필명으로 찾아오셔듀 찾으러 간다고 전해주세요...ㅜㅠㅠ 작가님도 소식 알려주셔서 정말 감사합니다..ㅜㅠ

7년 전
비회원205.210
안녕하세요 제발 저를 알아봐주세요
7년 전
비회원205.210
저에여 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[ㅎㅇㅁㄱㅁㄱ] 등록이요 작가님ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
...세상 아니 자까님 엉엉 볼 수 있었음 좋겠는대 엉엉 앙대여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
헥....전달해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 글도 잘 읽고 있어요!! 초반에 읽다가 잠시 인티안들어오면서 멈췄었는데 다시 정주행하러갑ㄴ다..ㅎㅅㅎ 이미 암호닉ㄴ 신청한상태
7년 전
독자9
쓰차가 6개월이라뇨 거 너무 심한구 아니오 !!? ㅠㅠㅠㅠ 니뽕이를 6개월이나... 착잡하군요...
7년 전
독자10
계란과자입니다! 6개월이라니....ㅠㅠㅜㅠ 그동안 작가님을 보지못한다니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 올때까지 니뽕내뽕을 다시 정주행하면서 기다리겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 24 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 18 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 47 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 9 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55