모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
팔준회 전체글ll조회 1721l 1

[WIN/구준회] 남친된구준회08 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼던거준대ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
주네야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠ설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ진심 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 조움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
끼던거..ㅠㅠㅠㅠ 주네주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 설레 작가님 오래오래 가야해요!!
10년 전
독자5
끼던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요 ㅎㅎㅎㅎ 주내귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
너가 끼던거면 다 좋지 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뜬금없는고백..ㅎㅎ)
10년 전
독자8
헐 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘외로워죽겠는데 내가 무슨 부귀영화를 누리자고휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어...첨으로뭔가표현한거같은데...ㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
나주면안돼나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐..설래여..ㅠㅠㅠㅠ끼던거쥰대ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ나도주네같은남친....소취....하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
왜케설레게하세요이밤에..♡장갑을...그것도꼇던장갑을 ㅎㅎㅎㅎ아주좋죻ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
뭐야ㅋㅋㅋ오늘따라 왜이렇게 설리설리두준두준해ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀커플이였는데ㅋㅋ
9년 전
독자15
뭐야.....왜오늘은....ㅎ.....아좋ㄷ다.....ㅎ..........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!