모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
완댓기폭 전체글ll조회 566l 7

흐흐헤레 | 인스티즈

피곤해서 책상에 엎드려서 잠을자려고 눈을 감고 여러생각을 하다가

이제 슬슬 잠이들려나보다- 싶었는데 옆에서 누군가 쿡쿡 찔러대서 기분나쁜 표정으로 쳐다보자,

히죽히죽 웃고있는 손흥민이 보였다.

" 00아. 심심한데 놀아주라 응? "

- 그대와 흥미니는 친구사이임

- 같은반임

- 썸?! 러브?! 노노 아니여유

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....나 졸려 싫어/촹렐루야♥
11년 전
완댓기폭
아아- 놀아주라 응? / 촹렐루야 반갑구나! 후후
11년 전
독자6
아아아ㅏ 나 졸리다니까?
11년 전
완댓기폭
아아아 졸리면 나랑 놀면 안졸려~~~
11년 전
독자17
...ㅋㅋㅋㅋ알겠어 놀아줄게
11년 전
완댓기폭
아싸- 놀아줘놀아줘-
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋ뭐하고놀아줄까
11년 전
독자2
언니야ㅋㅋㅋㅋㅋ/뭘놀아나눈아파..
11년 전
완댓기폭
어디? 뭐 들어간거야? 바람불어줄까? 응? / 언니안눙ㅎㅎ
11년 전
독자5
아니이..다래끼났어
11년 전
완댓기폭
헐?! 다래끼!? 안옮나!?
11년 전
완댓기폭
니..니눈도 걱정되긴 한데.. 그..그래도..나는 축구해야되는데 옮으면 안되잖아-
11년 전
독자11
아그래그래..
11년 전
완댓기폭
아 어쨌든 놀아주라-응? / 부탁이 뭔데??
11년 전
독자18
에휴이누님이선심써서놀아줄게/카톡되믄카톡바바ㅠㅠ
11년 전
완댓기폭
우아- 누나 사랑하는거알지? 근데 언제부터 누나였지..? / 일단 해볼게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
항상너에게난누나엿지
11년 전
독자3
아- 피곤해죽겠음... 심심해? 공부나 해라?/하늬에요!
11년 전
완댓기폭
헐- 난 공부포기했어 - 축구나 열심히해야지. 놀아주라 응? / 하늬님 안녕하세요 ㅎ
11년 전
독자7
아오... 나 좀 자면 안되냐?
11년 전
완댓기폭
진짜 너무하네.. 넌 내가 그리 귀찮냐!?
11년 전
독자9
귀찮다니- 나 피곤해 죽겠다니까... 헛소리할지도 모르는데 놀아주랴?
11년 전
완댓기폭
응- 헛소리도 다 받아줄테니까 모든 얘기해봐-
11년 전
독자14
(엎드려서) 아... 뭔얘기를 해주니? 딱히 떠오르는것도 없네...
11년 전
완댓기폭
러브스토리도 괜찮고-
11년 전
독자15
러브스토리는 네가 얘기해주- 나는 재미없게도 없단다
11년 전
완댓기폭
재미 없어도 되는데- 그냥 해주라 응응?
11년 전
독자26
넌 무슨 내 이야기에 관심이 많냐? 딱히 얘깃거리도 없고... 중요한건 살아가면서 한번도 누구에게 설레본적이 없다는게...
11년 전
완댓기폭
그래? 왜? 혹시 니가 그 뭐냐..그 어쨌든 감정이 없는거아냐?
11년 전
독자33
헐... 이게 어떻게 해서 감정없는걸로 되는건데? 어? 분명히 남자가 없어서 그런걸꺼야! 하하하하 감정 없는거 아니다?
11년 전
완댓기폭
나도 남자고 니 옆에 있는데 아무 감정이 안들잖아? 그면 감정이없는거지
11년 전
독자38
너한테 감정이 왜 생깁니까요- 넌 그냥 남자사람
11년 전
완댓기폭
그렇지- 넌 나한테 여자도 아니다- 푸하하하핳하하핳ㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
응 그니까 그런소리는 좀 하지마셔- 오케?
11년 전
독자4
아름/심심하면 공부해 나잘거야..
11년 전
완댓기폭
공부안해- 너랑 놀꺼란 말야- 아아아 놀아줘어어ㅓ- / 아름 안녕!ㅎ
11년 전
독자10
어..알겠어 뭐하고놀거야?
11년 전
완댓기폭
그냥 뭐 재밌는 얘기해줄래? 아니면 뭐 첫사랑 이야기? 흐흐흐.
11년 전
독자48
첫사랑? 얘기해주면 너 완전 화날걸? 엄청나거든ㅋㅋ
11년 전
독자6
시로 가서 축구나 해
11년 전
독자12
나 졸린데~ 나랑 뭐하고 싶어?
11년 전
완댓기폭
그냥 아무거나-
11년 전
독자13
에이 싱거운 녀석! 근데 축구 안해? 쉬는시간에도 나가던 녀석이 왜 갑자기?
11년 전
완댓기폭
그냥- 추워서 귀찮아-
11년 전
완댓기폭
싱거우면 간장이나 소금이라도 줄까? 키키ㅣㅋㅋㅋ....
11년 전
독자16
아 너 때문에 더 춥다!!! 잠도 다 달아나고. 우씨 정말- 친구도 없냐.엉엉 내 팔자야. 우리 게임할까? 맞기? 또 뭐있지??
11년 전
완댓기폭
나? 친구있어. 너-! 키키... 야 너 영광인줄알아. 나같은 애랑 친구인게 얼마나 자랑스러운 건데-
마..맞기.? 너는 그런 생각 뿐이냐!?

11년 전
독자19
어이쿠 감사합니다~ㅋㅋㅋ
그럼 뭐 하고 싶어? 나는 맞는거하면 승부욕이 막 장난이 아니게 올라서ㅎㅎㅎ 너 하고 싶은걸로 하자. 맞기는 못하겠다ㅋㅋ

11년 전
완댓기폭
그래- 좋은생각이다- 맞기하면 너 손목 나갔을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 하고싶은건 없고.. 뭐 쪽팔려나할까?

11년 전
독자23
좋아!근데 나 가위바위보 자신없는데..아 몰라!/제가 질까여???
11년 전
완댓기폭
나도 잘 못하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 독한거 시킬꺼다? / 마음대로 하세요!!! 원하는대로 해드릴게요 ㅎ
11년 전
독자27
그래 까짓것 하자!/내가 질래요 ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
가위바위 보!!!! ( 주먹을 냄 )
11년 전
독자35
아...저런! 난 게임에 소질이 없어ㅜㅜㅜ 자 뭐 할까?
11년 전
완댓기폭
흐흐.. 저기 선배들 보이지? 선배들한테 가서 드립치고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
아 생퀴...아 뭐라 드립치지? 음...
(선배한테 감) 선배님들 우리 과자 먹으러 과자^^(하고 선배들께 과자드림.)죄송해요 게임하다 벌칙하느라고요. 죄송합니다.
(흥민이에게 워프) 아 진짜ㅠㅠ 쪽팔려. 나 이제 선배들이 빨리 졸업하는 그 날만 기다릴래..흡

11년 전
완댓기폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선배 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
자.잠깐! 저 선배 내가 좋아하는 선배랑 절친인대...에이 안말하겠지;그래 괜찮을거야
11년 전
독자20
뭐야... 나 졸려...
11년 전
완댓기폭
으어!? 너 000맞아? 눈이 왜이리 작아졌냐? 졸려서 그런거야?
11년 전
독자21
나 지금 엄청 졸려... 내가 정신 차릴 수 있게 해주면 놀아줄께...
11년 전
완댓기폭
야 나 너좋아해
11년 전
독자22
아 뭐야... 그걸론 안깨....
11년 전
완댓기폭
아 그래? 그럼 말고,...
11년 전
독자25
제대로 좀 깨워 봐...
11년 전
완댓기폭
야 2분뒤에 수업시작이야 진심 레알.
11년 전
독자29
누구 들어오는데??
11년 전
완댓기폭
ㅍ할하하하ㅏ하핳하 잠깼냐?
11년 전
독자31
뉴가 들어오냐에 따라 달라
11년 전
완댓기폭
겁나 무서운.. 사회야
11년 전
독자36
이씨... 몰래 자지도 못하겠네...
11년 전
완댓기폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 놀자고-
11년 전
독자37
사회면 놀지도 못해~
11년 전
완댓기폭
왜? 같이 놀다가 걸리면 밖에나가서 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
걸리면 벌점이거든??
11년 전
완댓기폭
그까짓 벌점이 뭐라고-
11년 전
독자43
아휴... 그렇게 심심해??
11년 전
독자24
나자고싶은데.../스위스전실패야ㅎㅎ
11년 전
완댓기폭
안자도 괜찮아!!! 오랜만에 수업들을려고 앉아있는 이 짝지님을 놀아줘야지? 그치? / 안녕안녕ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
웃기지말고 저리가..나진짜잠와..
11년 전
완댓기폭
아아아아 싫어싫어- 자지말라고오-
11년 전
독자30
아 안자면뭐할껀데!!!
11년 전
완댓기폭
놀아줘..
11년 전
독자32
(책상위에엎드려서웅얼거림)므흐그 늘끈드
11년 전
완댓기폭
끄냐앙 - 끝말잇기할래?
11년 전
독자34
내가 먼저한다?
무릎팍

11년 전
완댓기폭
팍....개시키.. 내가 팍으로 시작되는 말 찾고만다..
팍..팍..팍..팍스넷!!!1 모르지? 모르면 초록창에 차보든가..후후

11년 전
독자42
팍스넷아는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식하는거아닌가?어쨌든 넷북 /팍스넷 주식관련사이트맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거우리아빠하던데
11년 전
완댓기폭
오.., 똑똑한데?
11년 전
독자45
야 너 게임안할꺼면 나잔다 나진짜잠와..어제새벽까지숙제한다고못잤단말이야..
11년 전
독자39
푹신이입니다ㅎㅎ/..아..으..졸린데..잠좀자자
11년 전
독자44
근데 종 언제치냐? 시간 진짜 드럽게안가..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기구홍구] 한라봉선생님0412 성춘향 11.17 22:27
기타 [성용자철] 한라봉 선생님036 성춘향 11.17 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 Sz 11.17 21:44
기타 크레 꿈을 꾸는 아이216 돌이 11.17 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 삉삉이 11.17 21:30
기타 [성용자철] 한라봉선생님028 성춘향 11.17 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 손가인 11.17 20:03
기타 [국대] 제목없음 두번째 :: 홍정호30 랄라 11.17 19:54
기타 [성용자철] 한라봉선생님0118 성춘향 11.17 19:34
기타 [기성용대] 모델ki 작가입니다30 사구ㅏ자철 11.17 19:20
기타 [로준] 카페라떼 번외4 이뽀질꼬햐 11.17 18:17
기타 [국대/권영] Shine on You5 RoMo 11.17 18:03
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재 진행중11 꾸뿌꾸뿌 11.17 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 떫은감 11.17 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-33333323 보블리S2 11.17 16:32
기타 [실화] 터미널오빠 014 11.17 14:05
기타 흐흐헤레93 완댓기폭 11.17 13:26
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-2222222215 보블리S2 11.17 13:07
기타 [성우] Homophpbia4 엘총호총남총이.. 11.17 10:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 94 삥꽁 11.17 03:04
기타 [철수/손녀] 늑대소년2 - 1111112 보블리S2 11.17 00:50
기타 [텍파나눔]37 기성용대는사랑.. 11.16 23:58
기타 흐흐헤헬105 완댓기폭 11.16 23:32
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0125 기성용하투뿅 11.16 22:22
기타 국대축대협회22 11.16 20:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1637 흰둥이 11.16 15:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 봉봉이 11.16 01:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위