공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
톡톡톡 전체글ll조회 3009l 92

BGM 협찬:생각이 많을땐 레몬사탕이지

안녕하세요

잉피병맛톡의 톡톡톡입니다

우선..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛같은 내용주제에 이렇게 공지를 올려서 좀 웃기지만..^^

혹시 기다려주시는 그대들을 생각해서 말할게요

조금 휴재를.. 할까 소심하게 생각해봅니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지마세요.. 죄송해요 나도 휴재 생각할줄 몰랐음

근데..

혹시나

진짜 혹시나

설마

그대들이 너무 기다려준다면 그냥 연재할게요..

이랬다 저랬다 헛소리 지껄여서 죄송하지만

결론은 반응보고 결정하겠습니다ㅠㅠ

존나 별내용없이 갈겨대는것같지만 쓰다보면 기빨리더라구요

처음 반응좋아서 글잡에 올렸을때만해도 초록글은 바라지도않았는데..또르르..

소설도 아닌주제에 금손분들 사이에 껴있고.. 마..말도안돼..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 도배된 댓글을 볼때마다 보람차고.. 으엉 나쥬금

연재바라시는 그대들.. 있으시겠죠? ㅠㅠ

그렇다면 내 아이디어 짜는소리가 그대들에게 들릴거에요ㅋ

힘들어도 그대들이 원한다면 쓰겠지만..

미안해요 이런저런 힘든일이 있어서 생각해본거에요..

그럼 난 이만 성종이와 레몬사탕 빨러 가야겠어요

공지같지도 않은 공지 봐주셔서 고마워요

+ 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

짧게 쉬다가 돌아올게요 기다려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저뀰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론개인적으로연재를바라지만...자까님이바라시면...휴재...흡...눈빠지게기다릴꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
끄엉... 그럼 좀 쉬다오세요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘드신데 굳이 억지로 쓰실필요는없어요ㅠㅠ
11년 전
독자3
쪽지와서냉큼왔어영.....힘드시면 휴재하시는것도 괜찮아요......흡 기다릴께요.....흡.....
연재는매우바랍니다.......흡....가지마영...ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
키위에요!! 으앙 안돼여 그대ㅠㅠ그대 없으면 내 삶에 낙이 없어지잖아요 엉엉ㅠㅠ내가 맨날 인티 들어와서 쪽지함에 잉피톡 신알신 왔나안왔나 확인하구 심심할때마다 재탕하는데ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흐규 하지만 쓰니그대가ㅠ힘들다면ㅠㅠㅠㅠㅠ한낮 독자일뿐인 저는ㅠㅠ쓰니그대를 기다릴뿐이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주시면 제 사랑 두배로 dream...세배 네배 다섯배 백배 천배로 dream...★ㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠ♥
11년 전
독자5
헐 동배기에요 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!
11년 전
독자7
엉엉엉엉안되요 ㅠㅠ 돌고래는 물을뿜으면서 웁니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 하셔두 되니까 휴재는 정말 안되여 ㅠㅠ
11년 전
독자8
월요일이에요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전기다릴수잇슴니다ㅠㅠㅠ기다릴게요!!ㅠㅠㅠㅠ힘드시면쉬세여!!그대가쓰고싶을때써주시면그걸로도만족해요ㅠㅠㅠ휴재는아니되오ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티들어오는 이유중에서 병맛톡 보려고들어오는뎁흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 힘드시다면 기다릴수있어여................................................그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전강정이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
분필이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어그대ㅠㅠ그대가힘드시면 쉬셔도괜찮아요ㅠㅠㅠ계속기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 안돼요...보고싶지만 휴재하고싶으시다면 붙잡진 않겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 낙인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긓긓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보규싶ㅇㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
저 환자에요 힘드시면 쉬셔도 되요 글 보고싶지만 건강이 우선이에요
11년 전
독자14
가오리에요 연재를 바라지만 쓰니가 힘드시면 쉬셔도 괜찮아요ㅠ
11년 전
독자15
헐 안돼요....진짜 유일한 낙인데.........;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
힘들면...이해해줄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
여리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히드시면 쉬세요 나올때까지 열시미기다릴게요ㅠㅠ
11년 전
독자17
빅력분이예요 그대가힘드시다니 무조건 안된다고는 염치가없는거같아서 그럴순없구 ㅠㅠㅠ 힘드시면 쉬세용!!기다리고있을께요~.~
11년 전
독자18
레몬소주에요 이번에도안놓쳐서다행이네요 ㅜㅜ 전항상기다리고있을게요ㅜㅜㅜ 다음에나올때도 안놓치고 초반에댓글달게요 푹쉬다와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
11년 전
독자18
엉엉 그대 힘드시면 쉬어야져ㅠㅠㅠ 쉬고 아이디어 가득 가지고 금방 돌아오세요 기다릴꼐요ㅠㅠ!!
11년 전
독자20
간장ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠ그대 그렇게 힘드시면 쉬다가오셔요ㅠㅠㅠ 기다리고있을게요!
11년 전
독자21
안돼요 ㅠㅠㅠㅠ가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허엏ㅇ헣어허엏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 그러시면 안되요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠ 어엉엉 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
who인데..아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거없으면뭐보고ㅜ웃져...ㅠ.ㅠ....엉엉ㅇ...그래도그대막생각안나면조금휴재했다가오셔두되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭐라구연재를강요해..휴ㅅ휴..
11년 전
독자23
무조건ㅜㅠㅜ연재ㅠㅠㅠ계속 기다릴께요!
11년 전
독자24
캔디에요ㅠ저야 물론 계속 연재되기를 바라지만 사실 저 같아도 힘들것같아섴ㅋㅋ만약 휴재하신다면 기다리겠으요!
11년 전
독자25
저 오리예여 연재 하실때까지 기다림요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
규규귝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글 얼마나재밋었는데ㅠㅠ 물론 연재하시면 좋겠지만 힘드실거아니까ㅠㅠ 조금쉬셔도되는디ㅠㅠ 기다릴게요!!!!!
11년 전
독자27
헐 장도령인데.. 헐 ㅠㅠ 글쓰는데 힘들면 휴재 당연히 생각해볼만하죠... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 나중에 꼭 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 알람뜨길래 한껏 웃음 장전하고 왔는뎁.. 아쉽지만 그래도...ㅠㅠㅠ 흐엉..ㅜㅜㅜ 연재.. 조심스럽게 꼭 해줬으면 하는 바램입니당..
11년 전
독자28
ㅎ..힘들테지만........................연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저의 활력소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
그댄 내게 개콘보다도 웃긴 소중한 활력소입니다ㅠㅠ
11년 전
독자29
준면입니다ㅠㅠㅠㅠ이런글도금손이니까인기가있죠!아일단저는물론연재를원해요ㅠㅠㅠㅠ너무재미있게보고있거든요변태라불마크달린글보고헉헉대다작가님글보고웃으며재충전해요!그래서언제나감사하게생각하고있답니다~하지만작가님이힘드시다면야...저는언제든지기다릴수있어요!휴재를해도저는괜찮다고생각해요다시돌아오시면바로달려와반겨드릴게요!
11년 전
독자30
으헐.. 휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너문너무눈무운너눔너ㅜ 아쉽지만 쉬고 꼭 돌아오세영.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기더릴거이무ㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇㅇ어
11년 전
독자31
감성 이에요 ㅠㅠ 그대 저는 기다릴게요 ㅠㅠ 그대가 다시돌아올때까지 ㅠㅠ
11년 전
독자32
야동수니!!!!!!!에용!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시면 다녀오셔도 ....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴재를안하시면 더 좋지만 그대가 힘드시면 하셔야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 안돌아오면 앙대여..안돌아오면 그대 미워할꺼야
11년 전
독자33
두리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대의선택을따를께요ㅠㅠ
11년 전
독자34
그대ㅜㅜㅜㅜㅜ저꼬깔콘이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쓰시길바라지만..그대결정에따를게요ㅜㅜㅜㅜ휴재하셔도전 매일기다릴거예요 넌나의첫번째니깐...★ 기다릴게요!호야팅~
11년 전
독자35
남군이에요..아무래도 이게 다른글과는달리 많은 상상력이.에피소드가 필요하니까 오히려 더 힘들다고 할수 있어요..휴재하실때 많이 재충전해서 돌아오세요! 언제든지 기다릴수있는 독자분들많이 있으니까요..아쉽지만 어쩔수 없죠...
11년 전
독자36
숨나에용ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그대가 충분히 쉬고 기분좋을때 써야 병맛이 더 샘솟지 않겠어요?ㅋㅋ 그대 쉬고올때까지 몇달이든 몇년이든 기다릴게요 나에게 이런 신개념 병맛을 안겨준 작가는 그대가 처음이니까,,,★☆ 기다리겠습니다 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자37
꿀꿀이에요!!그대편하신대로~이힣항상그대를기다림..
11년 전
독자38
자까님에게연재를강요할순없죠!! 연재의ㅜ힘듦을아니까ㅠㅠ 동우야내가에요! 힘내시구 힘나시면 연재해주세욯ㅎㅎㅎㅎ 기다림!
11년 전
독자39
우현아내꺼하자에요ㅠㅠ 재밌는 내용짜시느라 힘드시도 할텐데 조금이라도 쉬다오셔요ㅜㅠ 기다릴수있으니까요퓨ㅠ♥!!
11년 전
독자40
규지지에요ㅠㅠㅠㅠ 힘들면 쉬셔도되요 얼른쉬세요!!! 엘티이속도로 연재하시느라 힘든건 당연한것 같아요ㅠㅠㅠ그리고...사실 저 시간 날때마다 정주행하는데 볼때마다 재밌더라구요ㅎㅎㅎ 연재하시면 저는 좋지만... 잠깐 쉬는것도 괜찮은 것 같애요!! 전 항상 기다리고있을게요...피쓰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
찌ㅣ찌가.....................찌찌빠질때까지.......................기다리겠어요........
11년 전
독자42
전사에염^,^ㅋㅋ미안해요 웃지말라고 했는데 BGM 때문에 터졌어욬ㅋㅋ 미안해욬ㅋ 정말 진짜 매우!!!!!!!!! 여튼 저는 톡톡톡 그대를 기다릴게요 너무 재밌거든요!!!!! 힘내요!!!!
11년 전
독자43
헝그리)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
병맛이에요!!!!! 작가님 힘드시면 쉬셔두 되요ㅠㅠ 기다릴수있어요ㅜㅜ 그동안 엄청난 속도로 연재하셨으니까 쉬셔두 되요!! 그대신 꼭 돌아오셔야해요ㅠㅠㅠ 기다릴께요ㅠㅠ 그리구 자신감을 가지세요 충분히 금손이세요!!!!!! 아잌ㅋㅋㅋ 암튼 작가님 내 사랑 머거♥♥♥♥♥ 기다릴께요!!!!
11년 전
독자45
자까님..원합니다..ㅠㅠㅡ원하는데..힘드시다면 어쩔수없지만ㅠㅠㅡ제가글잡방 처음 입성해서 본글이 잉피톡인데ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠ
11년 전
독자45
으잉 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 빠지고 목이 빠져도 끝까지 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬다가 오세요..!!! 스릉해요♥ㅠ♥
11년 전
독자46
연재를기다리는디....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님편하게해야터지는글나오니까....기다릴수있어욬ㄱㅋ
11년 전
독자47
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ가지마여절대안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데정안돼면기다릴테니까빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
푹쉬다돌아와여 기다릴게요♥.♥
사리

11년 전
독자49
코코볼이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ연중은아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘제가이거올라오는재미에사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
그래도작가님은쉬셔야되니까..ㅠㅠㅠ푹쉬다오세요
11년 전
독자50
헐..헐헐.....그대저서끗ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오랜만에왓는데 이런엄청난...공지가ㅠㅠㅜㅠㅜ흐어ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ저는그대글보고싶어서 인티들어오는데...‥도ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저는물론 그대글보는게즐겁지만 쓰는그대는그게아니시니깐...힘드시다면 휴재하셔야죠..!
저희가즐거운건좋지만 그대의의사까지외면서글을쓰는건바라지않아요 그댄소중하니까!!!!요ㅏ예...
전 그대의의견을따르겠습니당 그대화이띵!!!♥

11년 전
독자52
코코볼이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ연중은아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘제가이거올라오는재미에사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
우왓입니다...ㅠㅠㅠ휴재하신다니 너무 아쉽지만 힘드시면 쉬고오셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다!
11년 전
독자54
지갑 쉬다돌아와도 난 언제나그대편이니 힘내요 내사랑쓰니!! 내사랑머겅 두번머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자54
북이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 써 주시면 저는 행복하겠지만..작가님이 힘드시다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...
11년 전
독자55
야누스 물어예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시면 쉬다오셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아쉽지만 기다릴께요!! 금손그대♥
11년 전
독자55
모기예요!작가님글을당분간못본다니ㅠㅠ아쉽지만기다릴게요!!푹쉬다오세요!ㅎㅎ
11년 전
독자56
나규네에요ㅠㅠㅠ휴재를원하지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가님힘드시면기다릴수있어요!!!!!꼭다시돌아오세요!!!!
11년 전
독자57
헐 안돼요; 나 오늘 가입했어요ㅠㅠㅠ 비회원이었다가 오늘 탈출했는데!!!!! 나도 이제 댓글 쓸 수 있는데!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시면 어쩔 수 없지만 엉엉 기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
이러지마요 베이비 그대는 나의마음을 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 저는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대를 기달ㄹ수있어요ㅠㅠㅠㅠ물론 아직 암호닉생성은 못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대를위해서라면 기다릴자신있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
저 뀽이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 가시면 저는 정말 괴롭고 막 막...그러겠지만 자까님이 힘드시다면 기다려줄수있슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!111!111 생각나실때마다 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬다오셔유~ 많이 보고싶을거예요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
11년 전
독자60
휴재는 솔직히 원하지않지만.. 힘드시면 쉬고오세요 !!
11년 전
독자61
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 힘드시다면 어쩔수 없죠...... 천천히 얼른 오세요 기다리고 있을게요 작가님..ㅠㅠ
11년 전
독자62
커피이옵니다 자까님 푹쉬세요~ 대신 꼭오셔야한다는점!!! 기다리고있는독자들을잊으시면안되요!! 그럼 자까님호이팅호이팅!♥♥
11년 전
독자63
규쁨입니당..ㅠㅠ헐ㅠㅜㅠ슬프지만보내드릴게요...톡톡니뮤가힘들다그하시니...ㅜㅠ그래도가끔..씩은올려주세요!기다릴게요삉삉 ๑•ิ . •ั ๑
11년 전
독자64
달이에요!!바래요바랴요바래욤바라죠!!!!,겁나 바랍니다!근데 그것땜에 톡톡님이 힘이드신다면............아쉬워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅇ후에에엥아쉽지만 쉬고오셔요!
11년 전
독자65
아이디어 짜시느라힘드신부분이 많겠네요ㅠㅜㅠ건강쌀이에요ㅎㅎ 매번웃긴이야기들로 찾아와주시는데 댓글밖에못달아드려서 저야말로죄송해요ㅠㅠ 창작의고통을모르는것두아닌뎅ㅠㅠ 기다릴수있어요ㅋㅋ대신 영원히 안돌아오시면아니됩니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애독자가된지 오래되진않았지만 ..ㅋㅋ 헿 몰라요갈래요 아잌 진지해졌더니 부크러워..
11년 전
독자66
흐어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 암호닉신청했는데 위에 이런 공지가 있다뉘.....치...친해질 시간이 없네..요.. 늦게 본 제 잘못이죠 뭐.. 흡 비록 그대 글 접한건 며칠 안됬지만 응원하고있으요! 푹 쉬다 오세요!!!!! 참고로 저 꼴뚝이로 신청한...!
11년 전
독자67
동동이예요 글쓰는거힘드시는점알아요ㅠㅠㅠ 푹쉬다오시구 기다리고있을께요 그리고 힘들땐레몬사탕이져 ㅇ_<찡긋 기다리몀서정주행하고잇을께여!!!!!!
11년 전
독자68
힘드시면 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠ아쉽긴하지만 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬다오셔용!
11년 전
독자70
리아에요... 방금 들어와서 다 읽고 왓는데... 아니 이게 왠 청천벽력같은?!?!?!?!?!? 그대가 그러시다면....................................ㅅㅜㄱㅇㅅㅕㅇㅑㅈㅣㅇㅛ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헐ㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄹ니다작가님..♥ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
소자에요ㅠ 작가님이 힘드시다면 쉬다오셔야겠죠?ㅠ 근데 기다리고 있을께요ㅠㅜ
11년 전
독자74
벼멸구예여 그대 힘드신데 쉬셔야죠! 괜히 쥐어짜면 좋은글이 안나와여!! 더 재밌게 다음편 나오길 기다릴게여!! 톡톡님이란게 감정이있잖아여 마음이있잖아여 멸구가 응원합니다ㅠㅠㅠ힘내여!!
11년 전
독자75
헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴재 ㅠㅠ 계속 여내하시길 바라지만 ㅠㅠ 푹쉬다오세요~♥
11년 전
독자76
ㅠ 짱똥일루와 에여ㅎㅎ지금도 충분히 저에겐 금손이세요~ㅎㄹ푹 쉬시고 돌아오시기만 해주세요ㅎㅎㄹ글은 항상 저에게 웃음을 줬어욯 파이륑^~^
11년 전
독자77
뿅망치에요ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 사소한것이라뇨ㅋㅋㅋㅋ얼마나 재밌게보고있는데!!!! 작가님 하고싶은대로 하세요!!^♥^
11년 전
독자78
마가렛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시다면 쉬세요ㅠㅠㅠㅠ물론 저의 눈과 정신이 작가님 덕분에 좋아지는 것은 좋지만 힘이 드시다면 천천히 여유롭게 연재해주세욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬다오세요그대!하지만기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든ㅈ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉ㅇ어어엉ㅇ쫌슬프긴해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날설래서들어왓거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만기다릴수잇어요그대호ㅓ이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
저 단호박이예요! 오랜만에 인티를와서 못봣던거보고 공지를보는데 휴재라니ㅜㅜ 아쉬워요ㅜㅜㅜ 그래도꼭돌아오기!! 약속!
11년 전
독자81
어유 밀가루에요!!!기다릴꺼니까 꼭 오셔야되요.. 제가 작가님의ㅇ 아이디어 뱅크를 얼마나 사랑했는데! 여전히 제 사랑이세요..Sz 그러니까 힘든일있으시면 푹 쉬세요!
11년 전
독자82
생각이 많을땐 레몬사탕이죠 작까님..(수줍 하트)
11년 전
독자83
꼼무에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대금손인데왜그래유ㅠㅠㅠㅠ휴재라니...! 하지만 그대 쉬시고 싶으시면 쉬어야죠 뭐!! 푹쉬고꼭돌아오기..♥
11년 전
독자84
으아구ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤라규에요ㅠ 저는 기다릴수있습니다.ㅜㅜ 연재를 빨리하시면 좋지만, 힘드시면 조금 쉬셔도되요ㅠㅠㅠ 다시돌아올때까지 기다리겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감귤이야요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자86
안돼요ㅠㅠㅠㅜ 기다릴게요ㅠ
11년 전
독자86
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자87
파대닞엘이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘들면 기다리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 그냥 생각 날때마다 부담갖지 말고 올려요^^!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
지구입니다!!독자들을위해글써주시는횟수가많아서조금걱정도됐었는데휴재하신다면기다릴게요!!좀쉬셔야할것같아요ㅠㅠㅠ다음에꼭돌아오셔야해요!!그대는마성~ㅋㅋㅋ다음에또오늘은뭐가제일재밌었는지독자로돌아올게요ㅋㅋㅋ톡톡톡님화이팅!!!
11년 전
독자89
지야에열
그대 저 기다릴게용!!!!! 얼른 돌아와주셔요ㅜㅜ

11년 전
독자90
폰케에요ㅠㅠ 연중은 싫지만 작가님 힘드신건 더 싫다능.. 그맘 이해해요ㅠㅠ 쉬다 오세요!
11년 전
독자91
낙-허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어요?안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
[룬]그대의 글을 계속 보고싶어요ㅠ 하지만 제 생각만 계속 강조할 수 없잖아요ㅠ 그대가 충전이 필요하다면 기다리겠어요ㅠ 그대의 금드립을 보기위해서ㅠ 초록글에 올라왔다는건 그대의 글이 많은 이들에게 행복을 준다는것 그대 만약 자신감이 없다면 자신감을 가져요!!!! 그냥 힘드신거면 기다리겠습니다 그대 아잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
요즘계속글잡담들어오는이유가그대글보기위해서인데ㅠㅠ휴재는아니되요!ㅠㅠㅠ그래도힘들시다면기다릴게요ㅠㅠ대신얼른돌아와요ㅋ
11년 전
독자94
언니 진짜 짱신선하고 아이디어대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해혀
11년 전
독자95
헐 지금확인... 야동행쇼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아그대이러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어ㅓ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
ㅜㅜ휴재.. ㅜㅜ 푹쉬다 돌아오세요... 꼭돌아오세요ㅜㅜ 요즘 그거 보는 재미로 사는데ㅜㅜㅎㅎ 연중은아니되오ㅜㅜㅜ 잘쉬다 돌아오세요~~ㅎㅎ
11년 전
독자97
그대 와여 언능와여 그대가 연재안하면 정말 슬픔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
호도도에녀ㅠㅠㅠㅜㅜ돌아오셔애해요 꼭
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10